Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .343345. . .1125
13 лют 2017 10:02
Цитата "Skypewalker":
Есть такое ощущение, что 8 будут сдавать с 10-м и компанией.

Спасибо, не надо)
13 лют 2017 10:04
Цитата "ghost_stone":
На страничках домов, на сайте Аркады поменяли картинки домов (если я ничего не путаю)
И теперь можно посмотреть в каких цветах будет какой дом.
мне понравился только 8й и 18й ... от своего 14го ожидал большего :(
Зы - рассмотрел в 14м доме пастельно голубые, то ли серые тона. может и не так плохо будет. посмотрим как это в живую будет смотреться...

У меня старые картинки, к тому же неправильные,8й дом например совсем другой по раскраске.
13 лют 2017 10:42
Цитата "Валидол":

Кстати кто-то знает что будет с этим недостроенным домом. Его снесут или будут достраивать?

По поводу сноса уже выгнанной коробки, задайтесь вопросом - кто-нибудь видел как сносят такие дома? И главное чем? 6-)
Я думаю, что монолитно-каркасный дом такого размера в десятки раз проще найти договоренность с инвесторами и таки достроить. Если там конечно нет нарушений в технологии постройки.
13 лют 2017 11:26
Есть вопрос к Аркаде: дома это хорошо, но когда начнут строить хотя бы одну школу??? Всмысле из тех которые по проекту. По садику процесс виден, а по школам лишь лес шумит.
Может пользователь изАркады подскажет нам?
13 лют 2017 11:27
Цитата "Skypewalker":

Ого, аж через год?
13 лют 2017 11:49
Цитата "SanYork":

На форуме степового ответили, что у них стоят двухзонные счетчики, посмотрим что у нас будет!

спрашивал пару недель назад в ОП, сказали - однозонные.
13 лют 2017 11:56
Цитата "Alexandroff":

спрашивал пару недель назад в ОП, сказали - однозонные.

Стройка становится все бютжетней и бютжетней! В сравнении с патриотикой и лифты хуже, и счетчики однозонные, полотенцесушителя нет, терморегуляторов на батареи нет,...
Я уже не удивлюсь, если садик будет частным, а вместо школ втулят еще высоток!
13 лют 2017 11:58
Цитата "Skypewalker":

Цитата "Usijy":
Ого, аж через год?

Надо было сказать не 8 с 10 а 10 с 8, так будет побыстрее 8-)
13 лют 2017 12:04
Цитата "UkrAndrey":

По поводу сноса уже выгнанной коробки, задайтесь вопросом - кто-нибудь видел как сносят такие дома? И главное чем? 6-)
Я думаю, что монолитно-каркасный дом такого размера в десятки раз проще найти договоренность с инвесторами и таки достроить. Если там конечно нет нарушений в технологии постройки.

Снести дом вообще не проблема! Проблема вывезти тот мусор. Просто гораздо легче и дешевле достроить те дома, нежели все развалить и построить с нуля.
13 лют 2017 12:33
Не выдумывайте, никто сносить ничего не будет
13 лют 2017 13:50
Снести такой размер коробки монолитно-каркасного дома это реальный гемморой. И в смысле размеров каркаса и в смысле высоты конструкции. Если вы все еще считаете что это не проблема, вспомните сколько перед НСК Олимпийским сносили подобную конструкцию.
Поэтому, я думаю никто не будет такое сносить. Можно забыть об этой идее. :umnik:
13 лют 2017 13:57
Цитата "UkrAndrey":
Снести такой размер коробки монолитно-каркасного дома это реальный гемморой. И в смысле размеров каркаса и в смысле высоты конструкции. Если вы все еще считаете что это не проблема, вспомните сколько перед НСК Олимпийским сносили подобную конструкцию.
Поэтому, я думаю никто не будет такое сносить. Можно забыть об этой идее. :umnik:

Посмотрите на ютубе ролики как сносят взрывчаткой строения и побольше за несколько секунд где-нибудь в США или Китае.
13 лют 2017 14:17
Цитата "Egouar":

Посмотрите на ютубе ролики как сносят взрывчаткой строения и побольше за несколько секунд где-нибудь в США или Китае.

Так мы не в США и не в Китае. Все что выше 4х этажей у нас н кто не сносит.
13 лют 2017 15:11
Цитата "Usijy":

Так мы не в США и не в Китае. Все что выше 4х этажей у нас н кто не сносит.

Ага, оно само заваливается 6-) 6-) 6-)
13 лют 2017 15:14
Враховуючи високу готовність будинків і відносно невелику кількість залишкових робіт - знесення малоімовіне. До того ж це не має сенсу для Аркади, якій би довелося не тільки витрачатись на знесення, а й будувати заново починаючи з фундаменту. В цьому випадку замість 2-х знесених будинків по 16-ть поверхів довелося б збудувати штук 5 по 25 поверхів.
13 лют 2017 15:47
Цитата "SanYork":

К 10 прийдется жильцам пробираться через стройку 7 дома, поэтому врядли сдадут раньше 7.

Никак нет, у 7 дома отдельный въезд, у 10 и 11 дома общий въезд на два дома.
13 лют 2017 15:52
Цитата "Gonsalezz":
Враховуючи високу готовність будинків і відносно невелику кількість залишкових робіт - знесення малоімовіне. До того ж це не має сенсу для Аркади, якій би довелося не тільки витрачатись на знесення, а й будувати заново починаючи з фундаменту. В цьому випадку замість 2-х знесених будинків по 16-ть поверхів довелося б збудувати штук 5 по 25 поверхів.

Это дом как был недостроем, так и им и останется. Как минимум в среднесрочной перспективе. Инвесторы больше вкладывать денег не будут, квартиры выкуплены, проектной документации нет, техусловия уже недействительные, надо проводить обследование здания и т.д. и т.п. Этот головняк намного больше чем строительство школы, садика, коммуникаций. А как показала ситуация с паевыми взносами по Патриотике, КМДА предпочитает брать деньгами, а не сетями и садиками.
13 лют 2017 16:23
Ну вот дома по середине которые, в ОП мне говорили, что обязались достроить, только уже после того, как деньги заработают. Примерно так и сказано было.
13 лют 2017 17:00

Хорошая новость! На сайте НацБанка засветили банк Аркаду. В итоге Аркада попадает во вторую 20-ку банков и отнесен в "Перелік платоспроможних банків".
https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=43903211&cat_id=43915442

13 лют 2017 17:01
Цитата "Thorn698":
Не выдумывайте, никто сносить ничего не будет

Вот именно :yes: . Монолитно-каркасные идут в рекламном видеоролике(вместе с котом)). Учитывая, что киевские застройщики отбивают 300% прибыли, то не стоит волноваться, Аркаде достроить не будет в ущерб. Тем более, что уже стоит очередь купить недвижимость в монолитно-каркасном недострое с хорошими планировками, рядом с метро и ВДНХ.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .343345. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше