Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .345347. . .1125
14 лют 2017 13:26
Цитата "Oleg49":

Нее. Это 10-й собираются сдать раньше. Вместе с 8-м. Где-то в в конце лета. :yes: В 10-м уже и цену подтянули к цене 8-го. :)
Та врядли. Я планировала сдачу 10го на апрель 2018))
14 лют 2017 13:37
Цитата "Usijy":
так они по любому еще сверху этажей накинут.

Не накинут - дорогое удовольствие будет.
14 лют 2017 13:42
Что-то мне сдаётся, что стремятся к лету побольше коробок выгнать. Дабы внутренние работы сделать до зимы.
14 лют 2017 14:07
Цитата "UkrAndrey":
Есть вопрос к Аркаде: дома это хорошо, но когда начнут строить хотя бы одну школу??? Всмысле из тех которые по проекту. По садику процесс виден, а по школам лишь лес шумит.
Может пользователь изАркады подскажет нам?

На счет школ которые отображены в схеме кто-то в курсе? Кто-то интересовался этим вопросом? :umnik:
изАркады молчит совсем.
Какой статус?

Или все здесь просто под здачу покупают жилье? :blah: :faceoff:
14 лют 2017 14:10
Цитата "UkrAndrey":
Нет. Я под притон купила))
14 лют 2017 14:14
Цитата "Usijy":

ну или так :hm:
14 лют 2017 14:18
подскажите плиз
из тех кто подавал на кредит в этом году, хоть кто то уже получил ответ ?
14 лют 2017 15:18
Цитата "UkrAndrey":

На счет школ которые отображены в схеме кто-то в курсе? Кто-то интересовался этим вопросом? :umnik:
изАркады молчит совсем.
Какой статус?

Или все здесь просто под здачу покупают жилье? :blah: :faceoff:

Мне в ОП сказали особо на школы не расчитывать, в связи с политикой КГА, то что есть доделают (сад который уже строят), а дальше неизвестно.
14 лют 2017 15:29
Тогда всей Эврике уже сегодня нужно писать обращения в КМДА и требовать строительство школы. Все школы Теремков, особенно младшая школа, переполнены. Только Ликохолдинг увеличил плотность населения тысяч на 30, построено порядка 10 тысяч квартир. И ни сад ни школа государственные построены не были.
14 лют 2017 15:30
Цитата "Usijy":

ооо. отлично! а что за цены, какой ассортимент?
14 лют 2017 15:57
Цитата "UkrAndrey":

ну или так :hm:

а я собираюсь Хостел сделать. подсмотрел у нас, на Урловской, в звездочке такое. в трехкомнатной квартире хостел на 30 койкомест :super: Зае..сь!
А если серьезно - забудьте про школы. Город их не берет как оплату за пай. А от частных нам всем не холодно не жарко.. Вон лико-школа через дорогу... полупустая. Если есть 16 000 в месяц - милости просят :notsure:
14 лют 2017 18:04
я не думаю что все настолько плохо :winky:
Отмазки про КМДА это не для нас )

Проект этого ЖК придумывала АРКАДА и это их слова про комплекс "має розвинену соціально-побутову інфраструктуру, школи, дитячі садочки, спортивні, дитячі майданчики та зручну транспортну розв’язку."
И сравнивать ситуацию в Патриотикой я считаю неумесно, у них своя история и другой застройщик. Насколько мне известно, там застройщик хотел то, что изначально не согласовывалось с КМДА при выделении земли. :ne figa sebe:

Думаю коллективное письмо инвесторов с просьбой прояснить ситуацию с перспективой инфраструктуры, найдет своего адресата. Ведь комплекс не маленький. ОП в данном случае - это точно не адресат 8-) :call:

Надо собирать активных людей из разных домов и педалировать вопрос :protest:
Готовь сани с лета, а до завершения комплекса - места пребывания наших детей.

те кто за хостелы, притоны, питейные и иные подобные заведения, прошу в сад :chillout:
14 лют 2017 19:11
Цитата "UkrAndrey":
я не думаю что все настолько плохо :winky:
Отмазки про КМДА это не для нас )

Проект этого ЖК придумывала АРКАДА и это их слова про комплекс "має розвинену соціально-побутову інфраструктуру, школи, дитячі садочки, спортивні, дитячі майданчики та зручну транспортну розв’язку."
И сравнивать ситуацию в Патриотикой я считаю неумесно, у них своя история и другой застройщик. Насколько мне известно, там застройщик хотел то, что изначально не согласовывалось с КМДА при выделении земли. :ne figa sebe:

Думаю коллективное письмо инвесторов с просьбой прояснить ситуацию с перспективой инфраструктуры, найдет своего адресата. Ведь комплекс не маленький. ОП в данном случае - это точно не адресат 8-) :call:

Надо собирать активных людей из разных домов и педалировать вопрос :protest:
Готовь сани с лета, а до завершения комплекса - места пребывания наших детей.

те кто за хостелы, притоны, питейные и иные подобные заведения, прошу в сад :chillout:

Куда писать, с кем организовываться? Нам нужны школы!!!
14 лют 2017 19:19
Цитата "Usijy":

Вот, видите, а если девы из вашего притона будут юны (а поШто вам підстаркуваті?), то им тоже нужна школа!!!!
14 лют 2017 19:51
Цитата "amaxim":
Тогда всей Эврике уже сегодня нужно писать обращения в КМДА и требовать строительство школы. Все школы Теремков, особенно младшая школа, переполнены. Только Ликохолдинг увеличил плотность населения тысяч на 30, построено порядка 10 тысяч квартир. И ни сад ни школа государственные построены не были.

Для мене теж актуальне питання школи для дитини, але ...
Вимоги збудувати школу можуть закінчитись відмовою приймати завершені будинки до погашення соціального напруження у зв’язку з незданими в експлуатацію соціальними об’єктами (школами і дитячими садками). Місто не бажає приймати школи і садки, бо забудовник отримує прибуток від проданих квартир, а місто ні. Садки і школи, якщо передають місту як пайову участь потрібно утримувати з бюджету міста, що збільшує навантаження на бюджет. Додаткових витрат ніхто не хоче: ні ми платити зайві кошти за квартиру, бо і так не дешево, ні забудовник, ні місто. У всіх бюджети "не гумові".
Виходить замкнуте коло, у виграші з якого лише забудовник.
Найбільш вірогідний варіант, що школи і садки будуть комерційні. Тоді забудовник виконав вимоги перед містом, місто забезпечило школами і садками, а нам потрібно шукати гроші на оплату навчання або шукати місця в інших комунальних закладах освіти.
14 лют 2017 20:43
Цитата "Serg002":

Для мене теж актуальне питання школи для дитини, але ...
Вимоги збудувати школу можуть закінчитись відмовою приймати завершені будинки до погашення соціального напруження у зв’язку з незданими в експлуатацію соціальними об’єктами (школами і дитячими садками). Місто не бажає приймати школи і садки, бо забудовник отримує прибуток від проданих квартир, а місто ні. Садки і школи, якщо передають місту як пайову участь потрібно утримувати з бюджету міста, що збільшує навантаження на бюджет. Додаткових витрат ніхто не хоче: ні ми платити зайві кошти за квартиру, бо і так не дешево, ні забудовник, ні місто. У всіх бюджети "не гумові".
Виходить замкнуте коло, у виграші з якого лише забудовник.
Найбільш вірогідний варіант, що школи і садки будуть комерційні. Тоді забудовник виконав вимоги перед містом, місто забезпечило школами і садками, а нам потрібно шукати гроші на оплату навчання або шукати місця в інших комунальних закладах освіти.

З іншого боку, вся ця інформація, про те чого хоче місто і за яких умов - зі слів забудовника, а що там насправді - невідомо(
14 лют 2017 20:55
Активно підтримаю вимогу будувати ЗАЯВЛЕНУ СОЦІАЛЬНУ інфраструктуру (школи та садочки стануть питанням №1!!!). Теремки не витримують і теперішнє навантаження!
15 лют 2017 06:39

Предлагаю в таком случае использовать в качестве аргумента слова мэра: https://kiev.unian.net/1498593-klichko-nasha-zadacha-chtobyi-cherez-neskolko-let-ocheredey-v-detsadyi-kieva-ne-byilo.html

15 лют 2017 07:30
как вариант, создать петицию о строительстве школы на сайте КМДА. инфу раскидать на все ресурсы: ФБ, разные форумы близлежащих новостроек и тд.
15 лют 2017 08:06
Цитата "kapucin":
как вариант, создать петицию о строительстве школы на сайте КМДА. инфу раскидать на все ресурсы: жб, разные форумы близлежащих новостроек и тд.

Для начала нужно выяснить будет ли аркада строить садики и школы. В ОП обращаться бесполезно ибо там сидит дуб-дерево с надписью на лбу "не знаю". Если аркада не будет строить садики и школы скорее всего на их местах будут высотки и обращаться в КГГА тоже нет смысла поскольку строить будет негде.
Относительно садика есть один вариант: на территории универа шевченка есть заброшеный дет сад, который можно ввести в строй относительно быстро, но для этого нужно заставить шевелиться и администрацию универа и КГГА.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .345347. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx