Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .233235. . .1125
16 лист 2016 16:45
Цитата "Ivan_Ivan_":

По поводу сквозных розеток я уже наслышан. Я читал на других форумах по поводу алебастра и базальтового картона. Некоторые даже монтажную пену советуют (но мне кажется что это опасно из-за ее горючести). Но бетоном 8-() ? Такого нигде не встречал.

Да все равно чем,просто заделать наглухо.
16 лист 2016 16:55
Цитата "Usijy":
До заселения буду делать только кухню и прихожую и застеклю балкон. Шумоизоляцию на кухне делать не буду точно)) В ванной гидроизоляцию обязательно.
А там посмотрим как будет со слышимостью, если она будет большая, то что то нужно будет делать.
На форуме Кристер град читала тему что кто до заселения будет делать, так многие что то там покупают соседу сверху, для гидроизоляции, что не помню.

Ага, спасибо за подсказку с Кристер градом. Встречал недавно мысль о том что эффективная шумоизоляция и правда получается только если делать всем вместе - сверху и снизу. Идея конечно отличная но получится ли воплотить ее в жизнь мне пока непонятно. Возможно действительно для начала оставить все как есть а там уже по обстоятельствам действовать. Кстати гидроизоляцию в ванной я тоже думаю делать.
16 лист 2016 17:06
Мне вот вообще непонятна цель гидроизоляции в ванной. Испытать ее работоспособность получится только в случае ЧП(потопа). Но если этот потоп уже случился, то как бы выгоднее, чтобы вода не вышла за пределы ванной в жилые комнаты. А она как раз пойдет в остальные комнаты в случае качественной гидроизоляции. И в этом случае испортит ремонт в жилых комнатах(а не только в ванной) и Вам, и соседям снизу.
16 лист 2016 17:11
Цитата "Usijy":
Да их скорее всего все скопом в одно время сдадут
Ну, кроме 8го

Если в следующем году и не сдадут, то паевые взносы точно заплатят. В 2017 скидка 50% :)
16 лист 2016 17:13
Цитата "Oleg49":

Если в следующем году и не сдадут, то паевые взносы точно заплатят. В 2017 скидка 50% :)

Акция от КМДА?
16 лист 2016 17:17
Цитата "Enyrian":

Акция от КМДА?

Ага.
16 лист 2016 17:47
Цитата "Oleg49":

Это значит, что про школу новую можно забыть? Или как?
16 лист 2016 17:50
Цитата "Usijy":

Вполне может быть, Аркада уже напоролась на проблемы с не приемом инфраструктуры городом в Патриотике и вполне обоснованно может отказаться строить ее, просто заплатит паевый взнос.
16 лист 2016 20:30
Цитата "SanYork":
Первые грабли, как и полагается, получит дом №13 :)

Чем это вам наш дом не угодил?
17 лист 2016 07:15
Цитата "Usijy":

Надо быть неадекватным, чтобы строить школы, коммуникации, д/сады при таком паевом взносе. Не думаю, что в Аркаде неадекватные акционеры.
КМДА сказала, что сами будут строить все это хозяйство. Поверим? :)
17 лист 2016 08:24
Так проверили уже - не строят.((( А тут очень хочется школы.
17 лист 2016 08:34

Инвесторы "Патриотики" собираются 22.11.2016 на акцию под "Аркаду". Очень хочется чтобы в "Эврике" все без акций вовремя сдали...
PS Цитата: "Сегодня было подано письмо о проведении акции на 22.11.2016г. у банка "Аркада"(во вложении фото письма). Ниже приведу текст письма для удобного прочтения: Повідомляю Вас про свій намір провести офіційну, мирну акцію довірителів (інвесторів), які проінвестували кошти у фонд фінансування будівництва виду А «ПАТРІОТИКА» за програмою ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ», ПАТ «Аркада» у зв’язку з несвоєчасним введенням будинків в експлуатацію,несвоєчасним отриманням квартир з комунальними послугами під заселення довірителям та не передачі забудовником квартир у право власності довірителям."

//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-patrioti ka-osokorki-severnye-arkada-t24264-11960 .html

17 лист 2016 08:38
Форумчане, подскажите - реально ли по переуступке купить в "Эврике" 1к квартиру, в пределах 28 000 у.е ??
17 лист 2016 08:46
Цитата "JackMan ":
Форумчане, подскажите - реально ли по переуступке купить в "Эврике" 1к квартиру, в пределах 28 000 у.е ??

Думаю 36 кв. м. можно.
Посмотрите в "куплю-продам" //forum.domik.ua/kuplyu-prodam-v-zhk-evr ika-t26714.html
17 лист 2016 08:52
Цитата "Валидол":
Инвесторы "Патриотики" собираются 22.11.2016 на акцию под "Аркаду". Очень хочется чтобы в "Эврике" все без акций вовремя сдали...
PS Цитата: "Сегодня было подано письмо о проведении акции на 22.11.2016г. у банка "Аркада"(во вложении фото письма). Ниже приведу текст письма для удобного прочтения: Повідомляю Вас про свій намір провести офіційну, мирну акцію довірителів (інвесторів), які проінвестували кошти у фонд фінансування будівництва виду А «ПАТРІОТИКА» за програмою ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ», ПАТ «Аркада» у зв’язку з несвоєчасним введенням будинків в експлуатацію,несвоєчасним отриманням квартир з комунальними послугами під заселення довірителям та не передачі забудовником квартир у право власності довірителям."

//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-patrioti ka-osokorki-severnye-arkada-t24264-11960 .html

Я думаю у нас нет причин для паники, у "Патриотики" там свои заморочки. Тем более до сдачи наших домов еще ого-го. К тому же, как-то странно, что в СМИ так афишируют этот митинг. Задержка там, по сути, и небольшая.
17 лист 2016 09:06

вот ещё одна статья о Патриотике, как-то не вдохновляет:
https://beztabu.net/investory-celogo-mikrorajona-v-kieve-zayavlyayut-o-masshtabnyh-mahinaciyah-zastrojshchika_n9784

17 лист 2016 09:08
Цитата "user-1":
вот ещё одна статья об Аркаде, как-то не вдохновляет:
https://beztabu.net/investory-celogo-mikrorajona-v-kieve-zayavlyayut-o-masshtabnyh-mahinaciyah-zastrojshchika_n9784

так это та же статья и есть
17 лист 2016 09:17
Цитата "JackMan ":

Реально, вот думаем может свою переуступить и взять кредит на 3-ком.
17 лист 2016 09:52
Цитата "user-1":
вот ещё одна статья о Патриотике, как-то не вдохновляет:

"Постоянно рассказывали о том, что в ГАСКе не выдают сертификаты, хотя на самом деле, застройщик банально не оплатил земельный пай, а все это время пытался договориться с государством, чтобы в счет оплаты у него приняли построенный детский сад."

Это ж нормальная практика, да и для города полезней (на садик сложней купить лексус). Автор либо некомпетентен, либо продажен.
17 лист 2016 09:57
Цитата "JackMan ":

Какой номер дома ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .233235. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше