Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Enyrian
Старожил
889
23 квітня 2016
15 лист 2016 18:12
Цитата "mik":
Каждый живет как хочет, но делать дорогой ремонт в панельке с малобюджетными планировками это как тюнинговать девятку. Выглядит смешно и деньги на ветер. Есть недалеко Сонячна Брама. Почему бы не купить там? Там дорогой ремонт будет выглядеть более гармонично.
"Евроремонты" в хрущах это наследие совка. Посмотрите на цивилизованные страны. Там этим так не заморачиваются.
На что заработал в свои 26 лет то и купил, но ремонт буду делать хороший(не из говна и палок) ибо лет 5ть думаю тут прожить,а жить надо с комфортом, а дальше будет видно.
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
15 лист 2016 18:17
Цитата "Enyrian":
На что заработал в свои 26 лет то и купил, а дальше будет видно.
Совет старшего товарища.
Сделайте недорогую быструю косметику, оставив основную базу от застройщика, поставьте недорогую кухню. Если вы к 26 годам заработали на однушку в Эврике, то к 32 годам заработаете еще. Для вас это первое жилье. Ступенька. Не привязывайтесь к нему чрезмерными вложениями сил и средств в ремонт.
Цитата "Enyrian":ибо лет 5ть думаю тут прожить,а жить надо с комфортом, а дальше будет видно.
Со временем вы поймете, что главное не где жить, а как жить. Через полгода вы перестаете замечать все плюшки дорого ремонта, а потратить на ремонт 1 или 6 месяцев своей жизни это то, что будет иметь значение, когда оглянитесь в прошлое.
Enyrian
Старожил
889
23 квітня 2016
15 лист 2016 18:23
Цитата "mik":
Совет старшего товарища.
Сделайте недорогую быструю косметику, оставив основную базу от застройщика, поставьте недорогую кухню. Если вы к 26 годам заработали на однушку в Эврике, то к 32 годам заработаете еще. Для вас это первое жилье. Ступенька. Не привязывайтесь к нему чрезмерными вложениями сил и средств в ремонт.
Со временем вы поймете, что главное не где жить, а как жить. Через полгода вы перестаете замечать все плюшки дорого ремонта, а потратить на ремонт 1 или 6 месяцев своей жизни это то, что будет иметь значение, когда оглянитесь в прошлое.
Я не собираюсь делать дорогой ремонт с мрамором и т.д. просто качественный.
П.С. У меня трешка.
Фоксик
Ф
Користувач
36
15 листопада 2016
15 лист 2016 18:35
Доброго времени суток!!! Бывалые, подскажите, если 14 дом конкретно отстал от 18, по скорости стройки, есть вероятность, что сдача будет без задержек? Как строились более ранние дома, были ли подобные скачки (т.к. весь форум не осилю :-()
Enyrian
Старожил
889
23 квітня 2016
15 лист 2016 18:39
Цитата "Фоксик":Доброго времени суток!!! Бывалые, подскажите, если 14 дом конкретно отстал от 18, по скорости стройки, есть вероятность, что сдача будет без задержек? Как строились более ранние дома, были ли подобные скачки (т.к. весь форум не осилю :-()
Скачки постоянно, думаю нагонят легко график.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
15 лист 2016 19:44
выдвижные ящики рассохлиись и распадаются ,мдф клееный отстает пленка .Цитата "fatttyfat":
Как вообще такое возможно? Люди что, на них висят или сидят? не ставлю под сомнения правдивость, но это ж всего лишь шкафчики с посудой и поверхность, на которой мяско порезать на досточке...
+1, буду рад контакту мебельщика в лс, спасибо
belazik
b
Старожил
595
28 грудня 2015
15 лист 2016 20:10
Цитата "Usijy":выдвижные ящики рассохлиись и распадаются ,мдф клееный отстает пленка .
Несколько лет пользовался комплектом Оля МДФ самым дешевым из не совсем хлама. Дык из нареканий:
- неиделальная геометрия (не плохая, а именно неидеальная - жить можно);
- столешница из МДФ немного разбухла в местах регулярного намокания (возле мойки) - на 1-2 мм.
- отстала пленка шкафчика в местах жестокого нагревания тостером - т.е. там, где тостер жарил по полной прямо под шкафчиком. Притом отстала локально и только на ребрах дверцы снизу, т.е. чтобы заметить, нужно знать, куда смотреть.
- когда прорвало трубу и немного затопил кухню (тумбы полдня стояли в воде), то тумба с шухлядами разбухла и стала непригодной к дальнейшему использованию - единственный, по сути, реальный негативный момент.
Использовал два комплекта + угловой элемент, так что хоть какая-то статистика
Я это к тому, что даже самое дешевое - не обязательно развалится через полгода. Как временным решением я этой кухней полностью доволен.
P.S. Производитель моей кухни - БМФ. На сегодняшние деньги 4 метра этой кухни + угол = тыщ 8-9 грн. Кому нужно на год-два до капремонта - задумайтесь
Irina_VII
Старожил
905
29 лютого 2016
15 лист 2016 20:23
Цитата "Фоксик":Доброго времени суток!!! Бывалые, подскажите, если 14 дом конкретно отстал от 18, по скорости стройки, есть вероятность, что сдача будет без задержек? Как строились более ранние дома, были ли подобные скачки (т.к. весь форум не осилю :-()
Не переживайте. Я думаю сейчас они хотят 18 выгнать, потому что он дальше от дороги, как-то в глубь уходит. Вот 11й тоже отставал от 10го на 4 этажа. После того как закончили 10 сразу достроили 11. Не всегда угадашь как пойдет.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
15 лист 2016 20:59
Цитата "belazik":
Я это к тому, что даже самое дешевое - не обязательно развалится через полгода. Как временным решением ...... Кому нужно на год-два до капремонта - задумайтесь
Нет ничего более постоянного чем временное.
Дешевая кухня - это лотерея. Т.к. всё постоянно удешевляется, особенно фурнитура, можно купить Блюм без доводчиков и он будет намного качественней и дольше служить чем "китай" с доводчиками.
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
15 лист 2016 22:50
Цитата "EkaterinaVelikaya":Почитала законы. Поправьте меня, если я не права. Тема " про оркестры". Оркестра у меня нет, но по профессии я работаю в музыкальном вузе и, соответсвенно, играю и дома на фортепиано (электронном, к счастью соседей-можно регулировать громкость или вечером играть в наушниках) . Ребёнок тоже занимается на скрипке и после школы играет дома (ну а где ещё).
Вы зря перепугались. Речь шла о коммерческой деятельности, а не о частном хобби. Себе играйте сколько хочется, но если к вам будут ходить по 10 учеников в день и гонять пианино в хвост и гриву, или приходить на многочасовую репетицию профессиональный оркестр, соседи могут возмутиться, что это жилой дом, а не филиал филармонии.
Цитата "DrFrog":
Дешевая кухня - это лотерея.
К сожалению практика показывает, что дорогая тоже.
Gabriela
G
Користувач
30
15 листопада 2016
16 лист 2016 06:38
Читаю форум дальше и успокаиваюсь, есть и нормальные среди нас))) и музыканты, и пекари, и с маленькими детьми, люди понимающие что такое панельный дом, есть конечно некоторые "старшие товарищи" которые возомнили себя умнее всех, продолжают всем советовать и критиковать всех кто отличается от его узких взглядов... и считают что они ещё и на самосуд способны))) Видно несмотря на их старшесть, жизнь их ещё на место не ставила, ну да ладно, в семье как говорится не без .... Надеюсь это несчастье будет не в нашем доме.
Валидол
В
Ветеран
1 265
25 травня 2015
16 лист 2016 07:08
Фото утро 16.11.2016
EkaterinaVelikaya
E
Постійний користувач
222
11 липня 2016
16 лист 2016 09:21
Я и не пугалась совсем. Просто некоторые моменты законности мне были неизвестны. Стало интересно. Согласна с тем, что квартира-это не филиал филармонии. Сколько училась-работала-большими составами всегда репетировали в филармонии, консерватории.
Мой пост был повествоватеьно-познавательный . Да, и я за исключительно мирное решение любых конфликтов! Люди искусства несут в массы доброе и вечное )
Мой пост был повествоватеьно-познавательный . Да, и я за исключительно мирное решение любых конфликтов! Люди искусства несут в массы доброе и вечное )
Цитата "mik":
Вы зря перепугались. Речь шла о коммерческой деятельности, а не о частном хобби. Себе играйте сколько хочется, но если к вам будут ходить по 10 учеников в день и гонять пианино в хвост и гриву, или приходить на многочасовую репетицию профессиональный оркестр, соседи могут возмутиться, что это жилой дом, а не филиал филармонии.
К сожалению практика показывает, что дорогая тоже.
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 вересня 2016
16 лист 2016 12:40
Цитата "Irina_VII":
Не переживайте. Я думаю сейчас они хотят 18 выгнать, потому что он дальше от дороги, как-то в глубь уходит. Вот 11й тоже отставал от 10го на 4 этажа. После того как закончили 10 сразу достроили 11. Не всегда угадашь как пойдет.
Мне вот как-то кажется что дома строятся независимо один от другого, то что строятся дома с разной скоростью это скорее случайность(за исключением 7) нежели хотелка. К примеру даже те 10 и 11 дома: несмотря на то что 11 сдается по плану раньше, его готовность ниже чем у 10 сейчас вставляют окна а в 11 еще доделывают каркас !
Да и вообще, как показывает практика степового сдача от скорости постройки не зависит, а зависит от того насколько адекватно и быстро будут оформлятся документы. Судя по форуму степового документы на дом аркадой подавались не менее 3-х раз!
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
16 лист 2016 15:10
Да их скорее всего все скопом в одно время сдадутЦитата "SanYork":
Мне вот как-то кажется что дома строятся независимо один от другого, то что строятся дома с разной скоростью это скорее случайность(за исключением 7) нежели хотелка. К примеру даже те 10 и 11 дома: несмотря на то что 11 сдается по плану раньше, его готовность ниже чем у 10 сейчас вставляют окна а в 11 еще доделывают каркас !
Да и вообще, как показывает практика степового сдача от скорости постройки не зависит, а зависит от того насколько адекватно и быстро будут оформлятся документы. Судя по форуму степового документы на дом аркадой подавались не менее 3-х раз!
Ну, кроме 8го
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 вересня 2016
16 лист 2016 15:32
Цитата "Usijy":Да их скорее всего все скопом в одно время сдадут
Ну, кроме 8го
Врядли. Как показывает патриотика, будут большие проволочки с документами. Первые грабли, как и полагается, получит дом №13
Enyrian
Старожил
889
23 квітня 2016
16 лист 2016 15:36
Цитата "SanYork":
Врядли. Как показывает патриотика, будут большие проволочки с документами. Первые грабли, как и полагается, получит дом №13
А че 13й?
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
16 лист 2016 15:47
Почему именно он?Цитата "SanYork":
Ну и я не рассчитываю, что в срок сдадут, сдадут мес на 9 позже, все несколько штук вместе.
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
16 лист 2016 16:35
Цитата "mik":Нормальная шумоизоляция это не для этого сегметна и кубатуры, так как съедает место. Полумеры это выкинутые деньги. Отсутствие грубых ошибок, правильно сделанные работы, например пробковая, а не полиуритановая подложка под ламинат, частично снимают остроту проблемы, но эконом есть эконом. Основная надежда на нормальных соседей.
Я так понимаю что тут либо жертвовать кубатурой квартиры и сразу делать все вместе (и стены и пол). Либо пока оставить все как есть и надеяться на адекватных соседей. Ну а подложка пробковая под пол с ламинатом - это скорее как защита от жалоб соседей снизу чем шумоизоляция.
Ivan_Ivan_
Старожил
550
26 серпня 2016
16 лист 2016 16:42
Цитата "Enyrian":
Главное все смежные с соседями розетки залить бетоном ибо они сквозные.
По поводу сквозных розеток я уже наслышан. Я читал на других форумах по поводу алебастра и базальтового картона. Некоторые даже монтажную пену советуют (но мне кажется что это опасно из-за ее горючести). Но бетоном ? Такого нигде не встречал.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349