Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
14 лист 2016 21:17
Цитата "mik":Вы не боитесь, что я сова буду на кухне над/под вашей спальней до двух часов ночи футбол смотреть, болеть, ужинать, ронять вилки на пол, те же биточки делать? Неужели нет инстинкта самосохранения, что эта незаконная перепланировка и по вас ударит?
Опять угрозы. А вы не боитесь, что в комнате над вами, под вами люди будут делать описанное выше и при этом там будут комнаты а не кухни? Что тогда сделаете? Или вы не знаете, что многоквартирный дом - это "улей" в котором жизнь кипит, а не мавзолей на одну персону??
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 21:18
Цитата "Фриксик":Если кто то кого то затопит, то не важно у него над моей спальней ванна или кухня или тоже спальня, но этот человек меня затопил и уже с ним мы будем разбираться.
Как??Вот вашу спальню сделанную из кухни залили, по хорошему решить вопрос отказались. Ваши действия? Ну кроме варианта промолчать и своими силами сделать ремонт.
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
14 лист 2016 21:20
Цитата "инвестор из 8":
Вот и вылезла подлая душонка, вы угрожаете что будете специально шуметь по ночам из-за того что кто то по стояку сделает не такую планировку как у вас? И вам явно по барабану на остальных соседей панельки, которые вынуждены будут все это слушать?
Вы ошиблись. Не специально. Такой у меня образ жизни, но он никому не мешает, так как шум на кухне никому не мешает. При этом я встаю не рано и не хочу слушать веселые семейные завтраки по утрам.
Цитата:и даже больше, человек за игру на пианино днем пальцы ломать собирается и про законность говорит )))
Вы невнимательно читали. Речь шла об профессиональных репетициях оркестра, а не о девочке из музшколы. На работе им не дают репетировать, так они будут делать это у меня за стенкой.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 21:22
ППц))На Какой закон вам ссылка нужна, вы не понимаете вообще о чем я говорю?Цитата "инвестор из 8":
Это вы сами такой закон придумали? или можете кинуть ссылку что это является основанием не требовать компенсацию?
Вас залили, соседи вы вызвали аварийку, мастера из ЖЕКА , все зафиксировали, описали и оценили ущерб. Как вы все это сделаете имея самовольный перенос кухни?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 21:24
Цитата "Usijy":Вы не внимательно читали. Отбивные после работы как раз я и делаю)) Так что спать будет не прикольно под моей кухней.
Если будете шуметь после 22:00, то есть все законные основания вызвать полицию и привлечь вас к ответственности за нарушение закона. Если не поймете с первого раза что шуметь нельзя после 22:00 и решитесь повторять свой шум, то готовтесь... тут на форуме есть психи готовые за это пальцы ломать.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
14 лист 2016 21:26
Цитата "Usijy":
Я сейчас вообще не об этом.
А о том, что если я перенесла спальню и мне ее залили, то я даже компенсацию требовать не смогу.
Простите, но компенсацию за что? Нету такой компенсации как "компенсируйте мне затопление спальни", есть просто компенсация ущерба, но это если получится её выбить. Лучше никого не затоплять, и чтобы вас не затопляли ибо хорошего в этом мало.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 21:28
Цитата "инвестор из 8":
Если будете шуметь после 22:00, то есть все законные основания вызвать полицию и привлечь вас к ответственности за нарушение закона. Если не поймете с первого раза что шуметь нельзя после 22:00 и решитесь повторять свой шум, то готовтесь... тут на форуме есть психи готовые за это пальцы ломать.
Я всегда готовлю поздно. Это не шум болгарки, громкой музыки и тд. Не тот шум который нарушает закон и на который приезжает полиция, и его вообще никто не заметит если не будет спать под моей кухней.
lis333
l
Користувач
74
21 жовтня 2015
14 лист 2016 21:32
Цитата "DrFrog":
Простите, но компенсацию за что? Нету такой компенсации как "компенсируйте мне затопление спальни", есть просто компенсация ущерба, но это если получится её выбить. Лучше никого не затоплять, и чтобы вас не затопляли ибо хорошего в этом мало.
Есть такое правило, хочешь спасть спокойно - посоветуй своего сантехника соседу сверху. Но боюсь у нас такое не будет работать
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 21:33
Цитата "DrFrog":
Если вы не планируете никого пускать и показывать незаконную перепланировку. Каким образом Вы сможете доказать, что вашему имуществу нанесен ущерб?
В этой теме , где то выше, я писала как мама моей сотрудницы залила несколько этажей и как ее таскала по судам страховая компания в которой была застрахована одна из залитых квартир. Приятного ну ооочень мало и правда.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 21:34
Цитата "Usijy":ППц))На Какой закон вам ссылка нужна, вы не понимаете вообще о чем я говорю?
Вас залили, соседи вы вызвали аварийку, мастера из ЖЕКА , все зафиксировали, описали и оценили ущерб. Как вы все это сделаете имея самовольный перенос кухни?
Все просто, вызвал, зафиксировал ущерб и подал в суд на виновника. Если у кого то есть претензии ко мне, то подает тоже в суд, вот и все.
Но вы же утверждаете что одно исключает другое, вот и выложите ссылку на такой закон. Если не можете аргументировать законом, то признайтесь честно, что это ваша фантазия. Или форумчане дождутся ссылку от вас?
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 21:37
ССылку на что? на то , что запрещен самовольный перенос мокрой зоны?Цитата "инвестор из 8":
Все просто, вызвал, зафиксировал ущерб и подал в суд на виновника. Если у кого то есть претензии ко мне, то подает тоже в суд, вот и все.
Но вы же утверждаете что одно исключает другое, вот и выложите ссылку на такой закон. Если не можете аргументировать законом, то признайтесь честно, что это ваша фантазия. Или форумчане дождутся ссылку от вас?
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
14 лист 2016 21:46
Цитата "Usijy":ППц))На Какой закон вам ссылка нужна, вы не понимаете вообще о чем я говорю?
Сразу видно, что не проходили через подобную ситуацию. Особенно смешно звучит "оценили ущерб" (без обид) )))).
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
14 лист 2016 21:52
Цитата "Usijy":ССылку на что? на то , что запрещен самовольный перенос мокрой зоны?
Я думаю ссылку на то, что нанесённый вам ущерб не зафиксируют или что им будет не пофиг на такую "перепланировку". Или что для фиксации ущерба по залитию помещения под названием кухня, там обязательно должен стоять кухонный гарнитур а не кровать.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 21:52
Цитата "Usijy":ССылку на что? на то , что запрещен самовольный перенос мокрой зоны?
Для тех кто в танке,
ссылку на закон,
в котором как вы утверждаете есть ограничения требовать компенсацию от виновных соседей.
Вы утверждаете, что не узаконенная перепланировка является ограничителем для подачи иска на компенсацию, я утверждаю что такого закона нету и это ваша фантазия.
Прекращайте флудить, ссылку даете или нет?
Или признайтесь, что закон о котором вы пишите является вашей выдумкой, ну что то типа- навеяло фантастический закон в голову, так как приходится по ночам битки бить, прошу понять и простить .
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 21:53
Цитата "DrFrog":
Извините, но Вы наивны )))), и сразу видно, что не проходили через подобную ситуацию. Особенно смешно звучит "оценили ущерб" (без обид) )))). Это более чем утопичная история.
Именно по тому и пишу, что проходила сама, точнее родители, причем случай был именно такой, что соседи не хотели ничго возмещать. И есть опыт знакомых которые на оборот, сами залили соседей и на них подали в суд.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 21:55
3й раз пишу. Я НИГДЕ НИ О КАКОМ ЗАКОНЕ НЕ ПИСАЛА, читайте помедленнее и внимательно , что именно я пытаюсь донести.Цитата "инвестор из 8":
Для тех кто в танке,
ссылку на закон,
в котором как вы утверждаете есть ограничения требовать компенсацию от виновных соседей.
Вы утверждаете, что не узаконенная перепланировка является ограничителем для подачи иска на компенсацию, я утверждаю что такого закона нету и это ваша фантазия.
Прекращайте флудить, ссылку даете или нет?
Или признайтесь, что закон о котором вы пишите является вашей выдумкой, ну что то типа- навеяло фантастический закон в голову, так как приходится по ночам битки бить, и понять и простить .
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
14 лист 2016 21:56
Цитата "lis333":
Есть такое правило, хочешь спасть спокойно - посоветуй своего сантехника соседу сверху. Но боюсь у нас такое не будет работать
Хорошие сантехники стоят дорого, но многие об этом задумываютс опосля. Но я бы своего посоветовал бы, но дорогой он.
Фриксик
Новачок
15
06 жовтня 2016
14 лист 2016 21:59
Люди вы что квартиры покупаете что б кого то топить?!! Да так что б несколько этажей вниз?!? Уж поверьте если моя квартира застрахована то не важно мою вы кухню затопите или спальню, или у меня это будет большая гостиная с зоной приготовления пищи-платить будет тот кто затопит, и не важно какую комнату это коснулось)
NeedHome
N
Постійний користувач
323
23 травня 2016
14 лист 2016 22:00
Ешкин кот, думала с Аркадой стряслось что, 4 страницы капс лука. А оказалось "биточки")) ни одного дома не сдали еще, а соседи переругались))
Подняли настроение!)
Подняли настроение!)
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 22:01
Цитата "инвестор из 8":
Для тех кто в бронепоезде. Я не говорила, что есть закон по которому вы не можете Требовать возместить вам ущерб.
я ГОВОРИЛА внимание! 3й раз
ЧТОБЫ ТРЕБОВАТЬ КАКОЙ ТО КОМПЕНСАЦИИ, ПОДАТЬ В СУД И ТД, ВАМ НУЖНО БУДЕТ ДОКАЗАТЬ , ЧТО ВАС ЗАЛИЛИ, ТО ЕСТЬ ПУСТИТЬ КОГО ТО В ДОМ(ЧЕГО ВЫ ДЕЛАТЬ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ) И ПОКАЗАТЬ ТЕМ САМЫМ СВОЙ НЕЗАКОННЫЙ ПЕРЕНОС.
ДОШЛО?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше