Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 22:05
Цитата "Фриксик":Люди вы что квартиры покупаете что б кого то топить?!! Да так что б несколько этажей вниз?!? Уж поверьте если моя квартира застрахована то не важно мою вы кухню затопите или спальню, или у меня это будет большая гостиная с зоной приготовления пищи-платить будет тот кто затопит, и не важно какую комнату это коснулось)
О нет)) Топить кого то не выгодно и дорого))
Вы уверены, что какая то хорошая страх. компания возьмется страховать квартиру с незаконной перепланировкой?
Фриксик
Новачок
15
06 жовтня 2016
14 лист 2016 22:12
Поверьте ваше "незаконная планировка" не более чем факт вашей больной фантазии. Ты спокойно делаешь гостиную с зоной кухни в большой комнате, ты не ломаешь стены, и ты легко страхуешь квартиру, и в случае если кто сверху Ее топит, то рассматривают факт затопления!!! А не факт зоны кухни в большой комнате. и поверьте нет такой статьи закона по которому за мою гостинную с зоной кухни могут привлечь к какой то ответсвенности. Если ты никому не мешаешь, то хоть удавитесь, а люди в своих комнатах будут делать то что они хотят.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 22:17
Цитата "Usijy":
Для тех кто в бронепоезде. Я не говорила, что есть закон по которому вы не можете Требовать возместить вам ущерб.
я ГОВОРИЛА внимание! 3й раз
ЧТОБЫ ТРЕБОВАТЬ КАКОЙ ТО КОМПЕНСАЦИИ, ПОДАТЬ В СУД И ТД, ВАМ НУЖНО БУДЕТ ДОКАЗАТЬ , ЧТО ВАС ЗАЛИЛИ, ТО ЕСТЬ ПУСТИТЬ КОГО ТО В ДОМ(ЧЕГО ВЫ ДЕЛАТЬ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ) И ПОКАЗАТЬ ТЕМ САМЫМ СВОЙ НЕЗАКОННЫЙ ПЕРЕНОС.
ДОШЛО?
"ТО ЕСТЬ ПУСТИТЬ КОГО ТО В ДОМ"- это кого вы имеете ввиду? ну не деда мороза же?
Если у меня будет подобная потребность, то я не кого попало впущу в квартиру, а вызову человека с соответствующей лицензией, есть спец знакомый у меня, он оформит все доки в соответствии с законом и потом в суд.
Перепланировка то тут причем?
боюсь форумчане столкнулись с танком в бронепоезде,
прекращайте уже флудить здесь на форуме про перепланировки, потопы и биточки. Пожалейте время тех кто это вынужден читать! Проговорили и хватит, зачем по 10 кругу об одном и том же пишете? Или вас уже не остановить?
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 22:17
Цитата "Фриксик":Поверьте ваше "незаконная планировка" не более чем факт вашей больной фантазии. Ты спокойно делаешь гостиную с зоной кухни в большой комнате, ты не ломаешь стены, и ты легко страхуешь квартиру, и в случае если кто сверху Ее топит, то рассматривают факт затопления!!! А не факт зоны кухни в большой комнате. и поверьте нет такой статьи закона по которому за мою гостинную с зоной кухни могут привлечь к какой то ответсвенности. Если ты никому не мешаешь, то хоть удавитесь, а люди в своих комнатах будут делать то что они хотят.
То есть если я перенесу кухню в какую то из комнат и этот факт всплывет( пожалуются соседи ли еще как то и я по каким то причинах впущу в дом какую то проверку)) то мне асе равно ничего не будет?Правильно?
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 22:21
Цитата "инвестор из 8":
"ТО ЕСТЬ ПУСТИТЬ КОГО ТО В ДОМ"- это кого вы имеете ввиду? ну не деда мороза же?
Если у меня будет подобная потребность, то я вызову человека с соответствующей лицензией, есть спец сзакомый у меня, он оформит все доки в соответствии с законом и потом в суд.
Перепланировка то тут причем?
боюсь форумчане столкнулись с танком в бронепоезде,
прекращайте уже флудить здесь на форуме про перепланировки, потопы и биточки. Пожалейте время тех кто это вынужден читать! Проговорили и хватит, зачем по 10 кругу об одном и том же пишете? Или вас уже не остановить?
Когда нас залили соседи, то в квартиру заходили работники аварийки и мастер из ЖКХ, и те и другие составляли акт, на основании которого мы обращались в суд. И кроме того заходили сами соседи, смотрели что и как они залили.Вот я и имею в виду, что в этом акте и будет написано, что вам спальню затопили, которая на месте кухни.
Night Wanderer
NW
Користувач
92
08 вересня 2016
14 лист 2016 22:22
Большая вероятность того что зальют новоиспеченную спальню где раньше была кухня))) чем ниже этаж тем выше вероятность)) давайте переносите))
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 22:26
Цитата "Usijy":
Когда нас залили соседи, то в квартиру заходили работники аварийки и мастер из ЖКХ, и те и другие составляли акт, на основании которого мы обращались в суд. И кроме того заходили сами соседи, смотрели что и как они залили.Вот я и имею в виду, что в этом спальню акте и будет написано, что вам спальню затопили, которая на месте кухни.
Ну ну, продолжайте и что дальше по вашему мнению произойдет? Вы считаете суд наложит компенсацию или нет? Или это будет помехой, вы как считаете?
Лично я впущу только тех кого посчитаю нужным для составления акта затопления (писал выше- вызову знакомого с соответствующей лицензией). В акте будет указан ущерб по всем комнатам или кухне которая пострадала, вне зависимости от перепланировки. В акте о ущербе от затопления, не будет идти речь о перепланировках.
Что нового придумаете? или все же остановитесь, может хватит уже?
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 22:31
Цитата "инвестор из 8":
Ну ну, продолжайте и что дальше по вашему мнению произойдет? Вы считаете суд наложит компенсацию или нет? Или это будет помехой, вы как считаете?
Я считаю, что если вдруг, соседи упрутся и откажутся полюбовно разрешить ситуацию. А я подам в суд, но сосед, имея документально зафиксированный жеком мой перенос может на меня подать встречный иск и я тоже попаду в какой то штраф.
Нет? Я ошибаюсь?Меня в таком случаи не накажут никак?
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
14 лист 2016 22:33
Цитата "Usijy":
Я всегда готовлю поздно. Это не шум болгарки, громкой музыки и тд. Не тот шум который нарушает закон и на который приезжает полиция, и его вообще никто не заметит если не будет спать под моей кухней.
+1
Я это и имею в виду. Есть жилые и не жилые зоны, которые имеют разный режим использования. Шум, создваемый упавшей сковородкой, биточками и т. п. является функциональным бытовым шумом и никак не попадает под ограничение до 22.00. Он никому не мешает так как происходит в нежилых зонах, поэтому я и смотрю футбол поздно вечером на кухне.
По этой причине и запрещены перепланировки с размещение кухни над жилой комнатой. Может есть еще 100500 причин типа шум в трубах, затопления, но мне хватает и одной.
Тут же люди отстаивают свое право плевать на соседей и нарушать закон. Если бы закон в этом вопросе не стоял на моей стороне, я бы не поднимал этот вопрос.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 22:39
Цитата "Usijy":
Я считаю, что если вдруг, соседи упрутся и откажутся полюбовно разрешить ситуацию. А я подам в суд, но сосед, имея документально зафиксированный жеком мой перенос может на меня подать встречный иск и я тоже попаду в какой то штраф.
Нет? Я ошибаюсь?Меня в таком случаи не накажут никак?
Одно мы уже совместно выяснили: перепланировка не помеха требовать компенсацию ущерба от потопа свыше.
Теперь следующий вопрос: какие вы знаете штрафы и какое наказание за перепланировку которая не узаконена при отсутствии пострадавших людей и при отсутствии пострадавшего имущества в следствии такой перепланировки?
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
14 лист 2016 22:40
Цитата "Фриксик":и поверьте нет такой статьи закона по которому за мою гостинную с зоной кухни могут привлечь к какой то ответсвенности.
Есть. Могут. Гуглите.
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8&num=30&espv=2&source=lnt&tbs=ctr:countryUA&cr=countryUA&sa=X&ved=0ahUKEwi3-Njdp6nQAhXEDiwKHbuGDVEQpwUIEw&biw=1024&bih=473
Цитата "инвестор из 8":
Теперь следующий вопрос: какие вы знаете штрафы и какое наказание за перепланировку которая не узаконена?
Тоже в гугл.
https://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome-psyapi2&ion=1&espv=2&ie=UTF-8&q=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83&oq=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%83%D0%B1%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5&aqs=chrome.1.69i57j0l3.13588j0j9
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 22:50
Цитата "инвестор из 8":
Да вы уже и так наказаны, биточки по ночам лупите
Одно мы уже совместно выяснили: перепланировка не помеха требовать компенсацию ущерба от потопа свыше.
Теперь следующий вопрос: какие вы знаете штрафы и какое наказание за перепланировку которая не узаконена при отсутствии пострадавших людей и при отсутствии пострадавшего имущества в следствии такой перепланировки?
Вы не ответили на мои вопросы, это раз.
Мы сейчас говорим о перепланировке которая каким то образом всплыла, это 2.
И таким тоном будете говорить с мамой и женой, которых жизнь наказала проживанием с таким хамлом, это 3.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 23:04
Цитата "mik":
Есть. Могут. Гуглите.
Тоже в гугл.
Читайте внимательно:
Если нету пострадавших людей и имущества, то ни один закон не заставит хозяина перепланировки пустить к себе в квартиру любых чужих дядь и теть. Почитайте сами же свои ссылки внимательно. Никакого акта соответственно не будет составлено и соответственно никакого судебного наказания перепланировщик не может понести. Я не защищаю злостных перепланировщиков, которые по слабоумию ломают несущие стены, но вы их никак не накажите пока кто-то не дай бог пострадает.
А перенос местами кухни и комнаты, не влечет вред здоровью или жизни жильцам дома, потому смешны ваши заявления что вы как то таких накажете.
Эта тема уже много раз обсуждалась,
хватит уже, надоело одно и тоже по 100 раз пережевывать.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 23:14
Цитата "Usijy":
Вы не ответили на мои вопросы, это раз.
Мы сейчас говорим о перепланировке которая каким то образом всплыла, это 2.
И таким тоном будете говорить с мамой и женой, которых жизнь наказала проживанием с таким хамлом, это 3.
1.Сформулируйте вопрос, потому все ваши вопросы уже по несколько раз переобсудили аж до тошноты. Только пишите если есть новые вопросы, сколько можно писать по кругу старые пережёванные по много раз вопросы-ответы?
2.Каким таким образом всплыла? Мы уже обсудили что никто вас и чужих в квартиру перепланировщик не пустит, а если вы даже и что то увидете-узнаете, то ваши законные действия дальше?
3.Мне уже бежать и прятать свои пальцы от вас ?
Вы своих близких тоже наказываете уничтожением пальцев ?
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 23:17
Цитата "инвестор из 8":
Если вам это надоело, то всегда можно сходить на форум Фундамента , дабы в очередной раз там потроллить и рассказать еще страшилок которые с ними непременно произойдут))
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 23:18
Цитата "инвестор из 8":
1.Сформулируйте вопрос, потому все ваши вопросы уже по несколько раз переобсудили аж до тошноты. Только пишите если есть новые вопросы, сколько можно писать по кругу старые пережёванные по много раз вопросы-ответы?
2.Каким таким образом всплыла? Мы уже обсудили что никто вас и чужих в квартиру перепланировщик не пустит, а если вы даже и что то увидете-узнаете, то ваши законные действия дальше?
3.Мне уже бежать и прятать свои пальцы от вас ?
Вы своих близких тоже наказываете уничтожением пальцев ?
О каких пальцах речь? Вы что то нафантазировали?
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
14 лист 2016 23:19
Цитата:Теперь следующий вопрос: какие вы знаете штрафы и какое наказание за перепланировку которая не узаконена при отсутствии пострадавших людей и при отсутствии пострадавшего имущества в следствии такой перепланировки?
Если нету пострадавших людей и имущества, то ни один закон не заставит хозяина перепланировки пустить к себе в квартиру любых чужих дядь и теть. Почитайте сами же свои ссылки внимательно. Никакого акта соответственно не будет составлено и соответственно никакого судебного наказания перепланировщик не может понести.
Про штрафы читайте в гугле. Нет пострадавших, вас не посадят, но оштрафуют и заставят вернуть как было.
Вы юлите прикрываясь фиговым листочком "не пойман - не вор".
Готовы нарушать закон и плевать на соседей прячась за детским "я вас не пущу проверить".
То, что с вами трудно что-то сделать по закону, с вашим переносом кухни, никак не влияет на тот факт что вы нарушили закон и пошли против общества.
Если человека не может защитить осмод или закон от преступника, каким вы и являетесь, то человек вынужден защищать себя сам.
Цитата:А перенос местами кухни и комнаты, не влечет вред здоровью или жизни жильцам дома, потому смешны ваши заявления что вы как то таких накажете.
Вы за меня решаете вредит ли мне чужая кухня над жилой комнатой?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 23:20
Цитата "Usijy":
Если вам это надоело, то всегда можно сходить на форум Фундамента , дабы в очередной раз там потроллить и рассказать еще страшилок которые с ними непременно произойдут))
Давайте вы мне не будете говорить что делать, а я вам не буду говорить куда вам пойти...
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 23:24
Цитата "инвестор из 8":
Давайте вы мне не будете говорить что делать, а я вам не буду говорить куда вам пойти...
Ага, понятненько. То есть только вы можете тут рассказывать какие темы вам надоели и что кому писать, а что нет))
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 23:39
Цитата "mik":
То, что с вами трудно что-то сделать по закону, с вашим переносом кухни, никак не влияет на тот факт что вы нарушили закон и пошли против общества.
Я такой же преступник как и вы, или участие в дебатах не на вашей стороне является уже признанием преступности?
Я лично ничего не планирую менять по планировке в своей однокомнатной в Эврике, это физически не возможно. Задумываюсь лишь про вид остекления/утепления балкона и про присоединение к кухне балкона без ломания стен.
Уже не в первой обсуждаю на форуме про ЗАКОННЫЕ методы наказания тупоголовых уникумов которые додумываются ломать несущие стены. Но к сожалению сегодняшняя беседа в очередной раз доказала невозможность такого до появления жертв. Борьба с такими в виде отбивания битков по ночам над головой или громкого просмотра футбола по ночам считаю смешным , потому и тролю такие эмоциональные запугивания.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше