Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
14 лист 2016 20:13
Цитата "mik":
У меня уже начинаются плохие предчувствия.
Одно дело вторичка с тихими пенсионерами, другое дело эконом новострой. Если даже лучшие люди, которые пользуется интернетом, уверены, что в своей квартире твори что хочешь - переноси кухню, устраивай школу игры на пианино, тренажерку открой, то что уже говорить об менее продвинутых. Если не будет боевого ОСМД, которое сможет держать быдло в рамках, действительно, нужно продать дружной цыганской семье подороже и искать себе в монолите, начиная от Комфорт+ класса.
Просто вы слегка перегибаете палку!!!! Ведь и пенсионеры бывают далеко не тихими (или тихо будут затапливать каждые 2 месяца, и рассказывать, что вы верблюд), да и "комфорт+" тоже не означает культурных законопослушных соседей (у кого больше бабок, тот и круче). А насчёт "боевого ОСМД" вы сначала поборитесь с аркадовским жэком, а потом уже будет разговор ещё о чём-то. Читая по разным веткам форума о новостроях выходит, что всем ЖЭК навязывает застройщик (ну нельзя у нас по-другому) и многие ними не довольны в той или иной мере.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 20:15
Irina_VII
Старожил
905
29 лютого 2016
14 лист 2016 20:22
Цитата "mik":
У меня уже начинаются плохие предчувствия.
Одно дело вторичка с тихими пенсионерами, другое дело эконом новострой. Если даже лучшие люди, которые пользуется интернетом, уверены, что в своей квартире твори что хочешь - переноси кухню, устраивай школу игры на пианино, тренажерку открой, то что уже говорить об менее продвинутых. Если не будет боевого ОСМД, которое сможет держать быдло в рамках, действительно, нужно продать дружной цыганской семье подороже и искать себе в монолите, начиная от Комфорт+ класса.
Читаю сейчас форум и как я с Вами согласна, у меня тоже плохие предчувствия... уже реально подумываю о продаже.((
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 20:24
Цитата "Enyrian":
Когда вашу гостиную или спальню зальет как-то умник который над ней сделал Ванную/кухню или трещины пойдут по потолку из-за сноса несущих стен перфоратором, вы первый побежите кляузы писать, вас пошлют на 3 буквы...
Так и живем)
Так тут кляузы за биточки писать собирались то...
Тобишь в доме ночью кто то постучал, звук в панельном доме распостранился на множество квартир вокруг, а соседке снизу померещилось что это у меня, она написала кляузу, пришли ко мне по кляузе, я послал подальше их, и что, мне уже штраф?
дайте ссылку на основании какого такого закона такое возможно?
Речь не шла про кляузу по факту возникновения проблемы, а шла про перепланировку кухня=комната.
Вопрос: кто то так поменял местами кухню, и у соседей снизу нет проблем с трещинами и с потопом, то что тогда, на каком основании кляузы и штрафы?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 20:29
Цитата "Usijy":Ага, только немного на оборот. Профессор хотел есть в столовой, мыться в ванной и спать в спальне. А не как у нас тут некоторые хотят мыться в зале, есть в спальне, какать на кухне.))
Совсем не наоборот, профессор что хотел, то и делал в своей квартире, даже операционную организовал.
Главный фактор, никому из соседей не мешал своим планированием квартиры.
Но написали кляузу на него, и стали к нему в квартиру ломится разные прохиндеи под видом ОСББ.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 20:32
Цитата "инвестор из 8":
Совсем не наоборот, профессор что хотел, то и делал в своей квартире, даже операционную организовал.
Главный фактор, никому из соседей не мешал своим планированием квартиры.
Но написали кляузу на него, и стали к нему в квартиру ломится разные прохиндеи под видом ОСББ.
Ну да. Вот так какой то Вася снесет несущую стену(а такие будут по любому), чтоб столовую сделать и будет всем рассказывать, что он современный и продвинутый,и что это его квартира, он же за нее деньги платил, значит можно ВСЕ, а все кто против застряли в совке и тд..
Фриксик
Новачок
15
06 жовтня 2016
14 лист 2016 20:33
Я одного не пойму, кто вам сказал если вас не затопят или не треснет ваша стена, то вас кто то пустит в свою квартиру?!? Вас то, с вашими то ограниченным мышлением?!? Если у меня днём студенты и стоит рояль и зал у меня концертный, то днём я играю, нравится вам или нет! Если у меня в одной комнате фотостудия и съёмки с утра до вечера то даже если у вас подо мной спальня-это не ваше дело! После 10 будет тихо! Если у меня в одной комнате стоит вся бытовая техника, а вам не нравится как она шумит, это чисто ваши проблемы!!! Я говорю про то, что в своей квартире люди делают то что хотят, и если я поставлю мокрую зону там где у вас сухо, то если вам от этого мокро не станет то вы в жизни этого не узнаете! Конечно же ответственность что б на вас ничего не капнуло ложится на того кто это делает, но повторяю ещё раз-квартиру люди берут под себя, и хоть офис там на дому делай хоть хостес! Соседей это не касается!!!! Есть часы когда может быть шумно, есть правила не ломать стены, есть правила "не затопи ближнего своего", но если люди живут по своим принципам и ВАМ НЕ МЕШАЮТ! Ну не имеете вы никакого права указывать где и что им делать и как им жить! Ну поймите вы все люди разные, и надо уважать чужое пространство, и не лезть НЕ В СВОЁ ДЕЛО! А то и правда после фраз "воду перекрою, пальцы перелагаю" становится страшно что за быдлота у нас в инвесторах...И оно ещё говорит про какое то законы?!? Вы изначально купили квартиру в 24х этажном панельном доме! Вы когда Ее покупали вы что думали все вокруг такие же ограниченные с прямолинейным мышлением ?!? И будут жить по тому графику что удобно вам? Потому что вы их сосед?!?
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
14 лист 2016 20:34
Цитата "mik":
В законе такого нет, но в уставе ОСМД такое запросто можно прописать. Если это будет сделано, то у нас будет один класс жилья. Если нет, и каждый будет творить что хочет, другой.
Дело не в панель или монолит. Дело в контингенте.
После заочного знакомства с соседями у меня начинаются подозрения, что будет неохрущь со всеми вытекающими.
А вы вкурсе, что подобный устав должны подписать не только вы, и большинство жильцов его просто не подпишут!!! Или вы будете заставлять под угрозой перелома пальцев??? Будет класс жилья под названием "зона", "концлагерь" или как??
А неохрущь не выйдет ибо там люди получали квартиры по другому принципу.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 20:44
Цитата "Usijy":
Ну да. Вот так какой то Вася снесет несущую стену(а такие будут по любому), чтоб столовую сделать и будет всем рассказывать, что он современный и продвинутый,и что это его квартира, он же за нее деньги платил, значит можно ВСЕ, а все кто против застряли в совке и тд..
Вы непоследовательно прыгаете с темы на тему, не путайте вынос несущих стен (я против этого), с перепланировкой в собственной квартире зон кухни и комнаты без последствий для соседей. Чтоб быть продвинутым и современным и иметь большую кухню не обязательно стену ломать.
А по поводу мокрых зон, так мы уже выяснили что в панельке это лотерея, вода может найти выход в любой части квартиры.
И про биточки после 22:00 тоже смешно читать , если у вас над спальней будет 100% спальня, а не кухня, то что? вы можете быть на 100% уверены что после 22:00 у вас над головой стучать не будут? А если и будут шуметь, то в панельке так звук распространяется, что не факт что стучат там где вам кажется.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 20:49
Цитата "Фриксик":Я одного не пойму, кто вам сказал если вас не затопят или не треснет ваша стена, то вас кто то пустит в свою квартиру?!? Вас то, с вашими то ограниченным мышлением?!? Если у меня днём студенты и стоит рояль и зал у меня концертный, то днём я играю, нравится вам или нет! Если у меня в одной комнате фотостудия и съёмки с утра до вечера то даже если у вас подо мной спальня-это не ваше дело! После 10 будет тихо! Если у меня в одной комнате стоит вся бытовая техника, а вам не нравится как она шумит, это чисто ваши проблемы!!! Я говорю про то, что в своей квартире люди делают то что хотят, и если я поставлю мокрую зону там где у вас сухо, то если вам от этого мокро не станет то вы в жизни этого не узнаете! Конечно же ответственность что б на вас ничего не капнуло ложится на того кто это делает, но повторяю ещё раз-квартиру люди берут под себя, и хоть офис там на дому делай хоть хостес! Соседей это не касается!!!! Есть часы когда может быть шумно, есть правила не ломать стены, есть правила "не затопи ближнего своего", но если люди живут по своим принципам и ВАМ НЕ МЕШАЮТ! Ну не имеете вы никакого права указывать где и что им делать и как им жить! Ну поймите вы все люди разные, и надо уважать чужое пространство, и не лезть НЕ В СВОЁ ДЕЛО! А то и правда после фраз "воду перекрою, пальцы перелагаю" становится страшно что за быдлота у нас в инвесторах...И оно ещё говорит про какое то законы?!? Вы изначально купили квартиру в 24х этажном панельном доме! Вы когда Ее покупали вы что думали все вокруг такие же ограниченные с прямолинейным мышлением ?!? И будут жить по тому графику что удобно вам? Потому что вы их сосед?!?
А если затопите не вы, а вас? То есть вашу спальню, которая на месте кухни. Какие ваши действия?
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 20:52
Я не прыгаю, я изначально говорила о двух этих проблемах.Цитата "инвестор из 8":
Вы непоследовательно прыгаете с темы на тему, не путайте вынос несущих стен (я против этого), с перепланировкой в собственной квартире зон кухни и комнаты без последствий для соседей. Чтоб быть продвинутым и современным и иметь большую кухню не обязательно стену ломать.
А по поводу мокрых зон, так мы уже выяснили что в панельке это лотерея, вода может найти выход в любой части квартиры.
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
14 лист 2016 20:54
Дикая страна, дикие люди. Знаете фразу "пдд написаны кровью"? Так и ограничения на перепланировки возникли не на пустом месте.
Не подпишут, так не подпишут. Сдам квартиру под студию звукозаписи или студентам покомнатно, а себе сниму в более приличном месте.
Вы планируете нарушать закон и боитесь, что вас поймают? Я ничего нарушать не собираюсь. Использовать не по назначению - давать частные уроки на рояле тоже. Не против проверок, что у меня все стены на месте и кухня это кухня. Думаю, что большинство жильцов думают как я и подпишут устав с проверками и штрафами. Иначе это будет неохрущ-ночлежка с дешевым жильем, а не комфортная дорогая недвижимость для жизни.
Цитата "DrFrog":
А вы вкурсе, что подобный устав должны подписать не только вы, и большинство жильцов его просто не подпишут!!!
Не подпишут, так не подпишут. Сдам квартиру под студию звукозаписи или студентам покомнатно, а себе сниму в более приличном месте.
Вы планируете нарушать закон и боитесь, что вас поймают? Я ничего нарушать не собираюсь. Использовать не по назначению - давать частные уроки на рояле тоже. Не против проверок, что у меня все стены на месте и кухня это кухня. Думаю, что большинство жильцов думают как я и подпишут устав с проверками и штрафами. Иначе это будет неохрущ-ночлежка с дешевым жильем, а не комфортная дорогая недвижимость для жизни.
mik
m
Ветеран
1 081
07 жовтня 2006
14 лист 2016 20:59
Цитата "инвестор из 8":Вы непоследовательно прыгаете с темы на тему, не путайте вынос несущих стен (я против этого), с перепланировкой в собственной квартире зон кухни и комнаты без последствий для соседей.
И то, и другое запрещено законом. Вы не боитесь, что я сова буду на кухне над/под вашей спальней до двух часов ночи футбол смотреть, болеть, ужинать, ронять вилки на пол, те же биточки делать? Неужели нет инстинкта самосохранения, что эта незаконная перепланировка и по вас ударит?
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 21:02
Вы не внимательно читали. Отбивные после работы как раз я и делаю)) Так что спать будет не прикольно под моей кухней.Цитата "инвестор из 8":
И про биточки после 22:00 тоже смешно читать , если у вас над спальней будет 100% спальня, а не кухня, то что? вы можете быть на 100% уверены что после 22:00 у вас над головой стучать не будут? А если и будут шуметь, то в панельке так звук распространяется, что не факт что стучат там где вам кажется.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 листопада 2014
14 лист 2016 21:03
Цитата "Usijy":
А если затопите не вы, а вас? То есть вашу спальню, которая на месте кухни. Какие ваши действия?
Вы реально думаете, что если затопят кухню, то будет легче или если затопит ту же спальню, но из санузла, кототый находится тоже рядом??? В панельках вода будет стекать по стыкам между панелями и очень вероятно, что затопит одну из комнат.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 лист 2016 21:07
Цитата "DrFrog":
Вы реально думаете, что если затопят кухню, то будет легче или если затопит ту же спальню, но из санузла, кототый находится тоже рядом??? В панельках вода будет стекать по стыкам между панелями и очень вероятно, что затопит одну из комнат.
Я сейчас вообще не об этом.
А о том, что если я перенесла спальню и мне ее залили, то я даже компенсацию требовать не смогу.
lis333
l
Користувач
74
21 жовтня 2015
14 лист 2016 21:08
Цитата "инвестор из 8":
Так тут кляузы за биточки писать собирались то...
Тобишь в доме ночью кто то постучал, звук в панельном доме распостранился на множество квартир вокруг, а соседке снизу померещилось что это у меня, она написала кляузу, пришли ко мне по кляузе, я послал подальше их, и что, мне уже штраф?
дайте ссылку на основании какого такого закона такое возможно?
Речь не шла про кляузу по факту возникновения проблемы, а шла про перепланировку кухня=комната.
Вопрос: кто то так поменял местами кухню, и у соседей снизу нет проблем с трещинами и с потопом, то что тогда, на каком основании кляузы и штрафы?
и даже больше, человек за игру на пианино днем пальцы ломать собирается и про законность говорит )))
максимум что можете, это надеяться на тихих соседей сверху, а нет, то не повезло.
на сколько я знаю, проверяющего счетчики нужно впускать 1 раз в год, больше без решения суда я точно никого не впущу.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 21:11
Цитата "mik":
И то, и другое запрещено законом. Вы не боитесь, что я сова буду на кухне над/под вашей спальней до двух часов ночи футбол смотреть, болеть, ужинать, ронять вилки на пол, те же биточки делать? Неужели нет инстинкта самосохранения, что эта незаконная перепланировка и по вас ударит?
Вот и вылезла подлая душонка, вы угрожаете что будете специально шуметь по ночам из-за того что кто то по стояку сделает не такую планировку как у вас? И вам явно по барабану на остальных соседей панельки, которые вынуждены будут все это слушать?
Фриксик
Новачок
15
06 жовтня 2016
14 лист 2016 21:12
Если кто то кого то затопит, то не важно у него над моей спальней ванна или кухня или тоже спальня, но этот человек меня затопил и уже с ним мы будем разбираться. И поверьте затопить могу и те "правильные до зубов которые ждут проверок" и те кто не хотят в квартиру никого впускать. Тут одно к другому отношения не имеет. А по поводу что большинство подпишет устав, так я вас огорчу, большинство людей как раз за свободу выбора, а не за концлагерь и жить как в СССР все равны. Стены ломать нельзя. Это безопасность. А вот кто любит играть на трубе, кто биточки делать, кто печь торты и поставить ещё 5 печек-это таких узколобых волновать не должно. Это как не нравится общественный транспорт-все толкаются-купите автомобиль и сами ездите. А то покупают квартиру в панельном доме, и хотят что б вокруг была тишина и все жили так как вы себе напридумывали. Забудьте. Каждый человек сам будет хозяином в своей квартире. И пока его стиль жизни не принёс вам материального ущерба, то и трогать вы его право не имеете. А все остальное -это психиатрия. У нас в Киеве много ЛПЗ где вам могут помочь.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 лист 2016 21:15
Цитата "Usijy":
Я сейчас вообще не об этом.
А о том, что если я перенесла спальню и мне ее залили, то я даже компенсацию требовать не смогу.
Это вы сами такой закон придумали? или можете кинуть ссылку что это является основанием не требовать компенсацию?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше