Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .223225. . .1125
14 лист 2016 18:40
Цитата "mik":
Вы настолько тупы, что не понимаете разницу в целевом и нецелевом использовании помещения в многоквартирном доме? В законах есть намного больше ограничений, чем не шуметь после 10. Я просто хочу, чтобы люди соблюдали законы. Если они этого не делают, чтобы их наказывали по закону. Только в случае если эта система у нас не сработет, придется самому.
Удачи в жизни. Она вам пригодится с такими принципами взаимодействия с людьми - творю что хочу, терпите терпилы и не лезьте ко мне.

Это вы на столько тупы, что не понимаете, что я в своей кварите буду делать то что Я ХОЧУ А НЕ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ ОГРАНИЧЕННОМУ СОСЕДУ. и вас вообще не касается где я плаваю а где ем. Если мы вас не затопили, то можем хоть ванну по среди зала ставить. Если мы не рушим стены, то готовить я буду там где я хочу, а не где человек с совдеповским подходом себе вообразил. И это абсолютно законно! Потому что целевое предназначение моей квартиры и Ее комнат-я определяю сама!
14 лист 2016 18:42
Цитата "Usijy":
Потсеажите, а реально снять линолеум аркады, сделать под него подложку какую то и построить его обратно?
А вообще будем ждать сдачу 8го и ждать их рассказы ,отзывы и тд))

нет смысла,линолеум не будет барабанить соседям снизу по голове,а вот если положить ламинат без хорошей толстой подложки из пробки или "ТихийХод" то будет барабан по головам тем кто под вами.
14 лист 2016 18:44
Цитата "Фриксик":

Это вы на столько тупы, что не понимаете, что я в своей кварите буду делать то что Я ХОЧУ А НЕ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ ОГРАНИЧЕННОМУ СОСЕДУ. и вас вообще не касается где я плаваю а где ем. Если мы вас не затопили, то можем хоть ванну по среди зала ставить. Если мы не рушим стены, то готовить я буду там где я хочу, а не где человек с совдеповским подходом себе вообразил. И это абсолютно законно! Потому что целевое предназначение моей квартиры и Ее комнат-я определяю сама!

Готовить имеете право где хотите и делать что хотите но ставить ванную над жилым-сухим помещением не имеете, по законодательству нашей страны.И пофиг что вам хочется или нет, есть закон.
И ваши сообщения еще раз подтверждают что у нас всем пофиг на законы, делаю что хочу и на всех плевать,на чужую безопасность, чужое имущество и т.д. главное что бы себе хорошо было.
14 лист 2016 18:55
Цитата "Фриксик":

Вы тупы потому что вы считаете что в своей квартире в многоквартирном доме вы "буду делать то что Я ХОЧУ А НЕ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ ОГРАНИЧЕННОМУ СОСЕДУ", а не подчиняться законам.
Еще вы невежественны потому что считаете "И это абсолютно законно! Потому что целевое предназначение моей квартиры и Ее комнат-я определяю сама!". Вы сначала изучите законы, а не городите полную чушь с присказкой "это законно".
Надеюсь, что мы не будем соседями и иметь дело с этим сплавом тупости и невежества придется кому-то другому.

PS Залажу в гугл и первая же ссылка. Люди же настолько тупы и невежественны, что даже не погуглив начинают кричать о законности своих хотелок.
Цитата:
Также по его словам, существуют перепланировки, которые невозможно «узаконить» в принципе, при всем желании из-за своеобразного законодательства. К таким относятся: вынесение батарей на лоджию или балкон, объединенный с комнатой, устройство ванной комнаты, кухни, туалета над или под жилыми комнатами.

Источник
14 лист 2016 19:00
Это вы на столько тупы, что не понимаете, что я в своей кварите буду делать то что Я ХОЧУ А НЕ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ ОГРАНИЧЕННОМУ СОСЕДУ. и вас вообще не касается где я плаваю а где ем. Если мы вас не затопили, то можем хоть ванну по среди зала ставить. Если мы не рушим стены, то готовить я буду там где я хочу, а не где человек с совдеповским венны потому что считаете "И это абсолютно законно! Потому что целевое предназначение моей квартиры и Ее комнат-я определяю сама!". Вы сначала изучите законы, а не городите полную чушь с присказкой "это законно".
Надеюсь, что мы не будем соседями и иметь дело с этим сплавом тупости и невежества придется кому-то другому.[/quote]

Извините, вы столько написали уже про законы, но не привели в пример ни одного, подскажите, в каких конкретно законах об этом идет речь? Хотя бы кратко, вы, судя по вашим постам, должны их знать либо наизусть, либо точно знать, где их можно посмотреть, подскажите и другим. Спасибо.
14 лист 2016 19:08
Цитата "Cleir":
Извините, вы столько написали уже про законы, но не привели в пример ни одного, подскажите, в каких конкретно законах об этом идет речь? Хотя бы кратко, вы, судя по вашим постам, должны их знать либо наизусть, либо точно знать, где их можно посмотреть, подскажите и другим. Спасибо.

5000 гривен на карточку и схему перепланировки, которая нуждается в экспертизе, тогда я займусь вашим вопросом.
Шучу.
Для того чтобы знать что красть нельзя не нужно знать наизусть статьи уголовного кодекса. Я делал в своей квартире перепланировку, поэтому имею представление, что можно и что нельзя.
Погуглите сами, если так уж интересно. Я ничего переделывать не собираюсь. Рассчитываю, что и соседи не будут нарушать законы.
14 лист 2016 19:14
Цитата "Enyrian":

нет смысла,линолеум не будет барабанить соседям снизу по голове,а вот если положить ламинат без хорошей толстой подложки из пробки или "ТихийХод" то будет барабан по головам тем кто под вами.
Я не планирую ремонт делать просто. То есть либо только линолеум, либо он же и что то под ним, чтоб не так топать людям
14 лист 2016 19:19
Цитата "Фриксик":

Вот попадется вам действительно надекват, корый воду перекроет. Продадите в суд на него, там , естественно, всплывет незаконный перенос мокрой зоны. И там вы расскажите, что целевое назначение помещений сами определяете)))😂
14 лист 2016 19:19
Цитата "Usijy":
Я не планирую ремонт делать просто. То есть либо только линолеум, либо он же и что то под ним, чтоб не так топать людям

У вас после строителей будет лежать самый дешевый линолеум на голом бетоне, дичь конечно и надо рано или поздно переделывать,но линолеум тихий и по головам не стучит особенно если он с войлочной подложкой идет и вам тепло и людям внизу -тихо.
14 лист 2016 19:20
Цитата "Usijy":

Вот попадется вам действительно надекват, корый воду перекроет. Продадите в суд на него, там , естественно, всплывет незаконный перенос мокрой зоны. И там вы расскажите, что целевое назначение помещений сами определяете)))😂

В точку! XD
14 лист 2016 19:23
Цитата "Enyrian":

У вас после строителей будет лежать самый дешевый линолеум на голом бетоне, дичь конечно и надо рано или поздно переделывать,но линолеум тихий и по головам не стучит особенно если он с войлочной подложкой идет и вам тепло и людям внизу -тихо.
Ну вот я через пару лет и планирую. Если останусь там жить. Последнее время стоит вопрос о частном доме. Может и продадим, по этому сразу в ремонт большой не охота вкладывать.
14 лист 2016 19:30
Цитата "kapucin":

ну если сравнивать ущерб от открытого огня и протекшего крана вообще целесообразно, то можно конечно и на эту тему подискутировать. короче, надо объединяться в кружки по интересам и пока не поздно кучковаться: любители жарить шашлык - в один стояк, собачатникам-кошатникам дом выделить отдельный, те кто хочет ставить бассейн в гостиной - специальный подъезд с уникальной системой защиты от протечек).

Стесняюсь спросить, а дом для НОРМАЛЬНЫХ будет? Для таких, кто перед покупкой посмотрел планировку и купил по тому, что она его устроила, а не а-ля"купим паровоз и обработаем лобзиком,чтоб вышел вертолет"))? Кто знает, что нельзя резать несущие стены, переносить мокрую зону и тд?
Или тут нет таких?
14 лист 2016 19:31
Цитата "Фриксик":
Не нравится-ищите другое жильё, или для вас как раз выход свой дом. Где то далеко. В поле. Без цивилизации. И без людей. За забором.

учитывая агрессию, то желательно еще и за решеткой и на поводке.
14 лист 2016 19:32
Цитата "Usijy":

Стесняюсь спросить, а дом для НОРМАЛЬНЫХ будет? Для таких, кто перед покупкой посмотрел планировку и купил по тому, что она его устроила, а не а-ля"купим паровоз и обработаем лобзиком,чтоб вышел вертолет"))? Кто знает, что нельзя резать несущие стены, переносить мокрую зону и тд?
Или тут нет таких?

Увы, так не бывает(
14 лист 2016 19:39
Цитата "Enyrian":

Увы, так не бывает(
К сожалению((
14 лист 2016 19:47
Цитата "Enyrian":

Увы, так не бывает(

У меня уже начинаются плохие предчувствия.
Одно дело вторичка с тихими пенсионерами, другое дело эконом новострой. Если даже лучшие люди, которые пользуется интернетом, уверены, что в своей квартире твори что хочешь - переноси кухню, устраивай школу игры на пианино, тренажерку открой, то что уже говорить об менее продвинутых. Если не будет боевого ОСМД, которое сможет держать быдло в рамках, действительно, нужно продать дружной цыганской семье подороже и искать себе в монолите, начиная от Комфорт+ класса.
14 лист 2016 19:59
Цитата "mik":

Вы же не будете носить туда кастрюли, а проведете воду, канализацию, поставите плиту? Это помещение станет нежилым, что требует оформления, включающего согласие соседей сверху и снизу.
Так что перенося кухню, вы нарушаете как букву, так и дух закона.

Решается эта проблема просто. Вносится в устав ОСМД пункт о штрафах за незаконные перепланировки. На основании жалобы соседей и акта недопуска для испекции начинают начислять штраф. Первый раз 400 гривен в месяц. Второй месяц и последующие 2400. Будет приходить в платежках по квартплате. Через пару лет иск и арест на все движимое и недвижимое. Или исполнительный наказ. Машину забирают на посту под Полтавой (или разворачивают в аэропорту, когда уже мыслями на отдыхе) и охота жить в анархии, как последние 25 лет, закончится.

В каком таком законе прописано, что за не допуск в свою квартиру кого попало без судебного решения, будет начисляться штраф?
Я лично всех кто ко мне будет приходить и требовать впустить в квартиру на основании кляузы соседа, буду посылать на три буквы...
14 лист 2016 20:02
Цитата "mik":

У меня уже начинаются плохие предчувствия.
Одно дело вторичка с тихими пенсионерами, другое дело эконом новострой. Если даже лучшие люди, которые пользуется интернетом, уверены, что в своей квартире твори что хочешь - переноси кухню, устраивай школу игры на пианино, тренажерку открой, то что уже говорить об менее продвинутых. Если не будет боевого ОСМД, которое сможет держать быдло в рамках, действительно, нужно продать дружной цыганской семье подороже и искать себе в монолите, начиная от Комфорт+ класса.

вы мне напомнили героев из фильма:
14 лист 2016 20:04
Цитата "инвестор из 8":

В каком таком законе прописано, что за не допуск в свою квартиру кого попало без судебного решения, будет начисляться штраф?
Я лично всех кто ко мне будет приходить и требовать впустить в квартиру на основании кляузы соседа, буду посылать на три буквы...

Когда вашу гостиную или спальню зальет как-то умник который над ней сделал Ванную/кухню или трещины пойдут по потолку из-за сноса несущих стен перфоратором, вы первый побежите кляузы писать, вас пошлют на 3 буквы...
Так и живем)
14 лист 2016 20:08
Цитата "инвестор из 8":

В законе такого нет, но в уставе ОСМД такое запросто можно прописать. Если это будет сделано, то у нас будет один класс жилья. Если нет, и каждый будет творить что хочет, другой.
Дело не в панель или монолит. Дело в контингенте.
После заочного знакомства с соседями у меня начинаются подозрения, что будет неохрущь со всеми вытекающими.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .223225. . .1125
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше