Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .2123. . .1125
21 серп 2015 09:06
"Будівництво" сьогодні зупинилося зовсім. Техніку (єдиний ескаватор) забрали зовсім. По площадці 1-ї секції ходить 3 людини - змотують кабеля :(((
21 серп 2015 11:34
Забирають вагончики для будівельників!
21 серп 2015 11:36
и что бы это значило?
21 серп 2015 11:38
Це значить, що стройка заглохла остаточно і на довго!
21 серп 2015 11:59
Цитата "living space":

А ви інвестор чи так просто? Нічого не заглохло, панікери. :faceoff:
21 серп 2015 12:03
А Ви хто?!!! Я все добре бачу власними очима!
21 серп 2015 12:24
Цитата "Egouar":

А ви інвестор чи так просто? Нічого не заглохло, панікери. :faceoff:

Погоджуюсь на 100%. Навіщо сіяти паніку?
Інвестор 2 секції (12 поверх).
Мене більше цікавить те, що Аркада взялася добудувати ті будинки "Гридомиру", що на цій території. Якщо є у когось інформація, поділіться. Цікавить коли і за які кошти вони збираються їх добудовувати?
21 серп 2015 12:30
Цитата "living space":

Зачем сеять панику?!?! Что заглохло на долго... Living space, не вносите смуту! Может просто технику меняют.., а возможно вы просто преувеличиваете об отсутствии всех и всего на объекте... Кто вас знает...
21 серп 2015 12:33
Цитата "living space":
А Ви хто?!!! Я все добре бачу власними очима!

І шо? Може подзвоните в офіс продажу чим сіяти якусь нісенітницю? Я от інвестор, а ви так і не відповіли.
21 серп 2015 13:04
Я то інвестор! А от Ви схоже придставник Аркади. Хто не вірить, то може сам приїхати і перевірити! На площадці тільки кілька охоронців але навіть їх не видно, сидять у вагончику! ПУСТОТА!!! Відносно дзвінків до Аркади, то у відділі по роблті з інвесторами ніхто не бере трубки. Можете самі понабирати: 277-72-25
21 серп 2015 13:17
Самі просили написати якщо рух на площадці завмре..
Ось фото.. Може хтось баче техніку? будівельників?
А може комусь вдалося поспілкуватися з кимось відповідальним із Аркади?
21 серп 2015 13:19
Цитата "BeHappy":

О... Застройщик еще многое чего не знал, не знает и узнает не скоро, а когда узнает волосы покроются пеплом. Банальный пример: пару недель назад проходил возле той стройки. Смотрю стоит рядом наша любимая новая полиция. Подхожу ближе,- оказывается провалился асфальт на ломоносова с образованием дыры биаметром около метра. Что там было толи канализация толи водопровод толи ливнестеки. Кароче там местечко гниловатое. Комуникациям столько лет, что неудивительно если оттуда вылезет динозавр :hm: . Следовательно у аркады как минимум будет огромный геморой с комуникациями. С подводом электроснабжения, я думаю что будет целая эпопея. Вспомните только как сдавался ЖК 4 сезона. Аркада же строит целый микрорайон и как минимум прямо сейчас уже надо думать(и даже действовать) относительно прокладки комуникаций. Так что опасения по поводу строй работ дома это только 50% от общего ибо дом без отопления, электрики и воды(хотябы без одного из перечисленного) сдан в эксплуатацию не будет!

По Ломоносова год с лишним назад перекопали всю улицу,что проезжать опасно было -узкий проезд,они заложили полоностью новые канализационные и водяные трубы,а на месте Эврики она от них метрах в 15-20,я думаю,что они в них и врезаться будут.И вообще товарищ Би хеппи ты кто-такой(ая)?И что ты хочешь нам навещать или предложить?
21 серп 2015 13:19
Якщо співставите з попередніми фото, то побачити, що зеленого вагончика вже немає. Шкода, що не вдалося зробити фото в той момент коли його забирали...
21 серп 2015 13:34
Цитата "Vlad980":
По Ломоносова год с лишним назад перекопали всю улицу,что проезжать опасно было -узкий проезд,они заложили полоностью новые канализационные и водяные трубы,а на месте Эврики она от них метрах в 15-20,я думаю,что они в них и врезаться будут.И вообще товарищ Би хеппи ты кто-такой(ая)?И что ты хочешь нам навещать или предложить?

Судя по наличии дыры можно сделать вывод о том что туда и как положили...
21 серп 2015 13:45
Цитата "living space":
Самі просили написати якщо рух на площадці завмре..
Ось фото.. Може хтось баче техніку? будівельників?
А може комусь вдалося поспілкуватися з кимось відповідальним із Аркади?

Ув.living space-не знаю как зовут,давайте паниковать где-то через полгодика начнем,щас у них могут быть 3 дня выходных-праздников,скорее всего технику они щас на горящую стройку кинут типа Патриотики.С комуникациями я смотрел проблем не должно быть и с канализацей и водой-трубы новые рядом-врежутся,и со светом-рядом институт и Ликоград, есть к кому подключаться,щас пока мы только можем "спостеригать",положительная динамика пока есть,так,что пока сильно не расстраиваемся-молча наблюдаем,а ближе к весне если,что начнем подгонять.
21 серп 2015 14:00
Цитата "BeHappy":

Судя по наличии дыры можно сделать вывод о том что туда и как положили...

Во многих местах в Киеве такое приключалось,ничё страшного-закопают,замажут и заасвальтируют.
21 серп 2015 15:43
Цитата "Vlad980":
С комуникациями я смотрел проблем не должно быть и с канализацей и водой-трубы новые рядом-врежутся,и со светом-рядом институт и Ликоград, есть к кому подключаться

По словам одного из "старожилов" той местности, "институт" (если более точно, корпуса университета Шевченко) запитаны по отдельной "резервной" ветке электропитания. Это сделали еще когда университет строил "южные" корпуса - а среди этих корпусов, один был под нужны физиков-ядерщиков. Их значение для совка, думаю, эпитетами лишними доказывать не надо. Так вот говорят, что если вдруг исчезало там электропитание, мнгновенно возникали люди "с корочками" и разбирались как так что резервная ветка электроснабжения сбоит.

Это я к тому, что с "есть к кому подключаться" я рискну не согласиться. Это первое.
А второе - что мощности всех подстанций проектируются
под потребителя. Вот почему то я не верю, что "Ликоград"
когда свои сети проектировал заложил там возможность
подключить к ним еще с десяток "левых" домиков по 24 этажа каждый...

Цитата "Vlad980":
щас пока мы только можем "спостеригать",положительная динамика пока есть,так,что пока сильно не расстраиваемся-молча наблюдаем,а ближе к весне если,что начнем подгонять.

Не подумайте, пожалуйста, что я Вас хочу обидеть, но такая
позиция напоминает мне, извините, Турчинова с Крымом...
Мол "та якось воно там буде"...
Нет уж! Давайте рассуждать: плановый срок введения в эксплуатацию - май 2017. Остается вроде как 20 месяцев. И за это время должно быть возведено 24 этажа. По 1,2 этажа в месяц В СРЕДНЕМ. С момента начала продаж прошло уже 1,5 месяца, а мы не то что не видим рытья котлована, - но даже расчистки площадки от зелени!!!!
Мне не понятны те "темпы" работ, которые имеют место быть...
21 серп 2015 15:54
Цитата "maybe_more":
мы выбрали 19 -ый))))

+1 :)
21 серп 2015 19:34
Цитата "LIW":

По словам одного из "старожилов" той местности, "институт" (если более точно, корпуса университета Шевченко) запитаны по отдельной "резервной" ветке электропитания. Это сделали еще когда университет строил "южные" корпуса - а среди этих корпусов, один был под нужны физиков-ядерщиков. Их значение для совка, думаю, эпитетами лишними доказывать не надо. Так вот говорят, что если вдруг исчезало там электропитание, мнгновенно возникали люди "с корочками" и разбирались как так что резервная ветка электроснабжения сбоит.

Это я к тому, что с "есть к кому подключаться" я рискну не согласиться. Это первое.
А второе - что мощности всех подстанций проектируются
под потребителя. Вот почему то я не верю, что "Ликоград"
когда свои сети проектировал заложил там возможность
подключить к ним еще с десяток "левых" домиков по 24 этажа каждый...

Не подумайте, пожалуйста, что я Вас хочу обидеть, но такая
позиция напоминает мне, извините, Турчинова с Крымом...
Мол "та якось воно там буде"...
Нет уж! Давайте рассуждать: плановый срок введения в эксплуатацию - май 2017. Остается вроде как 20 месяцев. И за это время должно быть возведено 24 этажа. По 1,2 этажа в месяц В СРЕДНЕМ. С момента начала продаж прошло уже 1,5 месяца, а мы не то что не видим рытья котлована, - но даже расчистки площадки от зелени!!!!
Мне не понятны те "темпы" работ, которые имеют место быть...

Ну во первых у них свай испытание идет,во вторых площадка под 1 секцию расчищена,в третих претензий соседей и третих лиц мы тоже не видим-по эл.энергии я имел в виду запитку на ход строительства,то,что они будут ставить свою подстанцию должно быть в проекте и судя по картинкам они там есть,а за выгонку этажей это происходит гораздо быстрей чем 1.2 в месяц,эти панели все собираются за полгода,так как это не кирпич,и если учесть масштабы строийки хочется думать,что у аркады этот проект высокомаржовый должен быть, и крутить аферу в таком жирном месте врят-ли они будут-имхо.Поверьте я не меньше вашего заинтересован в доме,но пока,в ближайшие сроки мы только можем это дело только наблюдать,так как на ход строительства вряд-ли мы повлияем,а если знаете-то скажите-как.Я думаю что дом процентов на 70 выкуплен.Понятно что-к чему будет уже где-то в октябре,а пока я предлагаю не паниковать и по возможности,делиться полезной инфой.
21 серп 2015 19:43
Цитата "Vlad980":

Ну во первых у них свай испытание идет

Раз уж об этом речь, не могли ли бы Вы поделиться подробностями
этого процесса и его характерными временными рамками?..
Смею предположить, что другим читателям форума эти подробности тоже могут быть интересны...

Цитата "Vlad980":

я имел в виду запитку на ход строительства,то,что они будут ставить свою подстанцию должно быть в проекте и судя по картинкам они там есть

ок, значит я просто Вас недопонял ;)

Цитата "Vlad980":

Понятно что-к чему будет уже где-то в октябре,а пока я предлагаю не паниковать и по возможности, делиться полезной инфой.

да уж, хочется верить, что в октябре прогресс на стройке будет "налицо" !...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2123. . .1125
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше