Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .2224. . .1125
21 серп 2015 19:46
Цитата "Vlad980":
Я думаю что дом процентов на 70 выкуплен.

А это скорее "по ощущениям", или основано также на каких то "инсайдерских" данных?
21 серп 2015 20:05
Цитата "LIW":

А это скорее "по ощущениям", или основано также на каких то "инсайдерских" данных?

Пойдите в отделе продаж купите однокомнатную,или боле менее сносную двушку.По сваям не знаю но все говорят,что так.И если что-то не нравится-не вижу предложений и их решения.
21 серп 2015 20:12
Сегодня днем звонил в Аркаду. Сказали, что испытание свай успешно прошли. :drink:

Vlad, респект за дельные комментарии. :hi:

Коробку, если работать в три смены, то можно за полгода выгнать. В "Патритике" в аналогиченых домах за год коробку выгнали.
21 серп 2015 21:11
Цитата "Vlad980":
И потом со своими приколами про ощущения-подьеби кого-то поближе

Сожалею, что Вы восприняли мои слова как "подъебку". Непонятно - что плохого в том, что опытный инвестор может, на мой взгляд, иметь "чутье" о ситуации...

Цитата "Vlad980":
если что-то не нравится-не вижу предложений и их решения.

Только одно - настойчивее интересоваться у Аркады календарным планом выполнения работ.
21 серп 2015 21:12
Цитата "Egouar":
Сегодня днем звонил в Аркаду. Сказали, что испытание свай успешно прошли. :drink:

Хорошо!
А не уточняли ли - что должно начать делаться теперь?
24 серп 2015 18:49

Побывал сегодня около площадки. Как по мне так собака не валялась, вернее валялась но было жарко и поэтому она рыла ямку небольшую от жары (будут фото ниже), кто мне объяснит что такое свайное поле и где оно на фото?
Спасибо!
Первые фото со стороны ул.Ковалевськой
фоткаю левой рукой, поворачиваюсь справа на лево:

Второй заход фото был сделан по левую руку в карманчике, где въезд для техники на площадку, с ул ломоносова, 2 кадра слева на право:

И финальные фото с улицы Ломоносова 10-15метров вдоль стройки к общежитию (правее ворот для въезда техники) поворачиваюсь справа на лево:

Как-то мне сцыкотно за темп работ.
Где техника?
Где строй материалы?
Прошу всех инвесторов по мере возможности поинтересоваться графиком работ, и контролировать дедлайны.
А так же кто будет в одном из двух филиалов напишите заявление с просьбой установить вэб камеру - думаю прокатит это первый дом на из 30-ти гектаров за которые взялась Аркада, общими усилиями сделаем показательный дом по срокам и качеству. Надеюсь всё внятно изложил...

25 серп 2015 05:50
Вас предупреждали: это пирамида, после запуска Эврики будет строится что-то одно — либо Эврика, либо Патриотика. Так вот — Патриотика строится худо бедно. Спасибо инвесторам Эврики!
25 серп 2015 06:24
А кто знает сроки начала продаж квартир в других домах, и какая очередность постройки домов, ведь по плану их больше двух десятков!?
25 серп 2015 06:40
Михалыч, брысь отсюдова. ;)

Igorok84, согласно планов до 19 августа бло испытание пробных свай. С конца августа начнется делаться котлован и свайное поле. По видимому, одна бригада ушла, другая прийдет. Меньше истерики. Конечно это будет показательный дом. 8-)

п.с. Всех с прошедшим праздником! :hi:
25 серп 2015 08:17
Цитата "МихалМихалыч":
Вас предупреждали: это пирамида, после запуска Эврики будет строится что-то одно — либо Эврика, либо Патриотика. Так вот — Патриотика строится худо бедно. Спасибо инвесторам Эврики!

Это всего лишь Ваши предположения основанные на субъективном анализе. Вы выставляете информацию однобоко. Позвоните в отдел по работе с инвесторами они предоставят Вам официальную информацию о планах и текущей ситуации. Выставьте и её. Давайте плюсы и минусы одновременно. Ваш пост звучит как "лохи Вы все". Не серьёзно.
25 серп 2015 08:21
Цитата "Igorok84":

Как-то мне сцыкотно за темп работ.
Где техника?
Где строй материалы?
Прошу всех инвесторов по мере возможности поинтересоваться графиком работ, и контролировать дедлайны.
А так же кто будет в одном из двух филиалов напишите заявление с просьбой установить вэб камеру - думаю прокатит это первый дом на из 30-ти гектаров за которые взялась Аркада, общими усилиями сделаем показательный дом по срокам и качеству. Надеюсь всё внятно изложил...

Официальный ответ отдела по работе с инвесторами: Ожидают Киев Зелен Строй для спилки деревев. После этого продолжать рыть котлован. Телефон отдела по работе с инвесторами 277-72-25 Кому интересно звоните узнавайте.
25 серп 2015 08:25
Цитата "ВиталийВ":

Официальный ответ отдела по работе с инвесторами: Ожидают Киев Зелен Строй для спилки деревев. После этого продолжать рыть котлован. Телефон отдела по работе с инвесторами 277-72-25 Кому интересно звоните узнавайте.

а сколько "ожидать" будут сказали?
25 серп 2015 09:40
Цитата "МихалМихалыч":

а сколько "ожидать" будут сказали?

На этой неделе должны выполнить работы. Работа уже оплачена.
25 серп 2015 10:25

А может строительство встало из-за проблем с документами, явных или потенциальных. Я говорил раньше что тут с Генпланом лажа. Есть такой файл по поводу Генплана - видно что тут Громадська забудова.

//kievgenplan.grad.gov.ua/wp-content/upl oads/imgs/graf/10.jpg

25 серп 2015 10:42
Цитата "rbc":
А может строительство встало из-за проблем с документами, явных или потенциальных. Я говорил раньше что тут с Генпланом лажа. Есть такой файл по поводу Генплана - видно что тут Громадська забудова.

А и правда...
Причем, что интересно, - цветом "громадської забудови" обозначен
только участок НАШЕГО дома, а остальная часть участка,
на котором Акрада обещает строить, - обозначена цветом "багатоповерхової забудови"...
25 серп 2015 11:38
А по-моему, там "житлово-громадська забудова"
25 серп 2015 11:52
Цитата "rbc":

Почему вы решили, что оно встало? Планы видели?
На том форуме, где вы взяли эти картинки, я уже написал, что во-первых, не видно там громадська или житлово-громадська забудова. Во-вторых, этот генплан всего лишь нещадно критикуемый киевлянами черновик, который будут еще голосовать.
25 серп 2015 12:27

Вот еще интересная страничка
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

26 серп 2015 07:43
Цитата "BeHappy":
А кто знает сроки начала продаж квартир в других домах, и какая очередность постройки домов, ведь по плану их больше двух десятков!?
26 серп 2015 07:53
Всем доброго дня!
Кто-нибудь в курсе, началось ли движение на строй площадке? Деревья спиливать начали?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2224. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше