Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Цитата "Vlad980":Я думаю что дом процентов на 70 выкуплен.
А это скорее "по ощущениям", или основано также на каких то "инсайдерских" данных?

Цитата "LIW":
А это скорее "по ощущениям", или основано также на каких то "инсайдерских" данных?
Пойдите в отделе продаж купите однокомнатную,или боле менее сносную двушку.По сваям не знаю но все говорят,что так.И если что-то не нравится-не вижу предложений и их решения.

Vlad, респект за дельные комментарии.

Коробку, если работать в три смены, то можно за полгода выгнать. В "Патритике" в аналогиченых домах за год коробку выгнали.
Цитата "Vlad980":И потом со своими приколами про ощущения-подьеби кого-то поближе
Сожалею, что Вы восприняли мои слова как "подъебку". Непонятно - что плохого в том, что опытный инвестор может, на мой взгляд, иметь "чутье" о ситуации...
Цитата "Vlad980":если что-то не нравится-не вижу предложений и их решения.
Только одно - настойчивее интересоваться у Аркады календарным планом выполнения работ.
Цитата "Egouar":Сегодня днем звонил в Аркаду. Сказали, что испытание свай успешно прошли.![]()
Хорошо!
А не уточняли ли - что должно начать делаться теперь?
Побывал сегодня около площадки. Как по мне так собака не валялась, вернее валялась но было жарко и поэтому она рыла ямку небольшую от жары (будут фото ниже), кто мне объяснит что такое свайное поле и где оно на фото?
Спасибо!
Первые фото со стороны ул.Ковалевськой
фоткаю левой рукой, поворачиваюсь справа на лево:
Второй заход фото был сделан по левую руку в карманчике, где въезд для техники на площадку, с ул ломоносова, 2 кадра слева на право:
И финальные фото с улицы Ломоносова 10-15метров вдоль стройки к общежитию (правее ворот для въезда техники) поворачиваюсь справа на лево:
Как-то мне сцыкотно за темп работ.
Где техника?
Где строй материалы?
Прошу всех инвесторов по мере возможности поинтересоваться графиком работ, и контролировать дедлайны.
А так же кто будет в одном из двух филиалов напишите заявление с просьбой установить вэб камеру - думаю прокатит это первый дом на из 30-ти гектаров за которые взялась Аркада, общими усилиями сделаем показательный дом по срокам и качеству. Надеюсь всё внятно изложил...

Igorok84, согласно планов до 19 августа бло испытание пробных свай. С конца августа начнется делаться котлован и свайное поле. По видимому, одна бригада ушла, другая прийдет. Меньше истерики. Конечно это будет показательный дом.

п.с. Всех с прошедшим праздником!

Цитата "МихалМихалыч":Вас предупреждали: это пирамида, после запуска Эврики будет строится что-то одно — либо Эврика, либо Патриотика. Так вот — Патриотика строится худо бедно. Спасибо инвесторам Эврики!
Это всего лишь Ваши предположения основанные на субъективном анализе. Вы выставляете информацию однобоко. Позвоните в отдел по работе с инвесторами они предоставят Вам официальную информацию о планах и текущей ситуации. Выставьте и её. Давайте плюсы и минусы одновременно. Ваш пост звучит как "лохи Вы все". Не серьёзно.
Цитата "Igorok84":
Как-то мне сцыкотно за темп работ.
Где техника?
Где строй материалы?
Прошу всех инвесторов по мере возможности поинтересоваться графиком работ, и контролировать дедлайны.
А так же кто будет в одном из двух филиалов напишите заявление с просьбой установить вэб камеру - думаю прокатит это первый дом на из 30-ти гектаров за которые взялась Аркада, общими усилиями сделаем показательный дом по срокам и качеству. Надеюсь всё внятно изложил...
Официальный ответ отдела по работе с инвесторами: Ожидают Киев Зелен Строй для спилки деревев. После этого продолжать рыть котлован. Телефон отдела по работе с инвесторами 277-72-25 Кому интересно звоните узнавайте.
Цитата "ВиталийВ":
Официальный ответ отдела по работе с инвесторами: Ожидают Киев Зелен Строй для спилки деревев. После этого продолжать рыть котлован. Телефон отдела по работе с инвесторами 277-72-25 Кому интересно звоните узнавайте.
а сколько "ожидать" будут сказали?
Цитата "МихалМихалыч":
а сколько "ожидать" будут сказали?
На этой неделе должны выполнить работы. Работа уже оплачена.
А может строительство встало из-за проблем с документами, явных или потенциальных. Я говорил раньше что тут с Генпланом лажа. Есть такой файл по поводу Генплана - видно что тут Громадська забудова.
//kievgenplan.grad.gov.ua/wp-content/upl oads/imgs/graf/10.jpg
Цитата "rbc":А может строительство встало из-за проблем с документами, явных или потенциальных. Я говорил раньше что тут с Генпланом лажа. Есть такой файл по поводу Генплана - видно что тут Громадська забудова.
А и правда...
Причем, что интересно, - цветом "громадської забудови" обозначен
только участок НАШЕГО дома, а остальная часть участка,
на котором Акрада обещает строить, - обозначена цветом "багатоповерхової забудови"...

Цитата "rbc":А может строительство встало из-за проблем с документами, явных или потенциальных. Я говорил раньше что тут с Генпланом лажа. Есть такой файл по поводу Генплана - видно что тут Громадська забудова.
Почему вы решили, что оно встало? Планы видели?
На том форуме, где вы взяли эти картинки, я уже написал, что во-первых, не видно там громадська или житлово-громадська забудова. Во-вторых, этот генплан всего лишь нещадно критикуемый киевлянами черновик, который будут еще голосовать.
Вот еще интересная страничка
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
Цитата "BeHappy":А кто знает сроки начала продаж квартир в других домах, и какая очередность постройки домов, ведь по плану их больше двух десятков!?
Кто-нибудь в курсе, началось ли движение на строй площадке? Деревья спиливать начали?

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.054 398
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043