Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .150152. . .1125
08 вер 2016 13:29
Цитата "lesla":
Сегодняшнее фото с Конева. 7го дома не видно(

Спасибо за фото)
08 вер 2016 15:21
Загальна сума кожного платежу зменшується на 5%, який здійснюється за рахунок власних коштів, при інвестуванні двокімнатних та трикімнатних квартир у ж/б №7, ж/б №8, ж/б №10, ж/б №11, ж/б №12, ж/б №13, ж/б №14 у ж/к «ЕВРИКА».

Програма лояльності ТОВ «ТМК-БЛОК» Акція Знижки у ж/к «ЕВРИКА» діє у період:
з 01.09.2016 р. по 15.09.2016 р. (включно).*

Да и вообще: то повышают цены для 8 и 10 а через неделю дают скидки перекрывающие это повышение. Выглядит как какое-то дерганье из стороны в сторону не зная что хотят. Такое впечатление, что аркаду знобит и конвульсит![/quote

Вернули назад на ТОВ "Аркада-Будівництво"
08 вер 2016 20:25
Подскажите пож. кто знает на каком этапе 13 дом, какой там уже этаж строится?
09 вер 2016 08:11

вот еще подарочек

09 вер 2016 08:48
ув. софия русова или как Вас там. перестаньте постить мои фото на фб :no-no: . если вы смм из Аркады, то вам надо научиться самим делать фото и размещать их на офиц сайте аркады (кстати по 14 дому нет обновления со дня старта продаж - 02.08.16г. :faceoff: )
09 вер 2016 09:07
Цитата "osokorki realty":

Тамара Николаевна, Вы меня, конечно, извините, но я думаю, что вам с супругом уже давно пора на пенсию. На самом деле, в плане экологичности панельный дом в некоторых случаях даже более экологичный, чем монолитный, в зависимости от того, чем закладываются стены. А у большинства новостроев Киева они заложены самыми дешёвыми блоками. Конечно, монолитный дом интересней панельного с точки зрения архитектуры, возможности сделать перепланировку, построить дом большой этажности... Но такой существенной разницы, как Вы пишете, нет. Вот пример результатов наблюдений в различных новостройках Санкт-Петербурга был выявлен диапазон радиоактивного фона в зависимости от типа здания:

- монолитные дома 24-30 мкР/час

- панельные дома 22-26 мкР/час

- кирпичные дома 18-22 мкР/час
//cityprof.ru/15-blog/%D0%BA%D0%B0%D1%82 %D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F1/67 -%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%821

А мы и так на пенсии. Муж заслуженный строитель и мы объездили весь Союз. Тогда тоже были крикуны рекламирующие хрущевки. И кто был не согласен отправляли не только на пенсию но и в Сибирь. Где сейчас эти крикуны и кому нужны их "хрущи" Дело не в экологии, а в том что панельная бетонная стена не дышит в отличии от кирпичной. Понимаете? Не пропускает воздух ни в одну ни в другую сторону. Нужна очень хорошая искусственная вентиляция. Панельные дома это быстровозводимая бюджетная технология строительства. Ни один чиновник высокого ранга или депутат не хочет жить в таком доме. Другой вопрос,что платежеспособность населения очень низкая и есть необходимость в таком строительстве.
09 вер 2016 09:27
Плохо заделают стыки панелей и все будет чудесно дышать:)))
09 вер 2016 09:40
Цитата "Leonardos":
Плохо заделают стыки панелей и все будет чудесно дышать:)))

Они и так это делают, жаль тне могу выложить фотку. :smoke:
09 вер 2016 09:46
Живу в кирпичном доме 2004г постройки, у нас так все дышит, что плесень по обоям пошла. Проблемы со здоровьем связываю именно с этим.
До этого в панельке жили себе, не болели.
Не проф мнение, просто личный опыт.
09 вер 2016 09:52
Цитата "ОлКа":
вот еще подарочек :)

Спасибо. Самый удачный ракурс.
09 вер 2016 09:59
Цитата "Тамара Николаевна ":
Дело не в экологии, а в том что панельная бетонная стена не дышит в отличии от кирпичной. Понимаете? Не пропускает воздух ни в одну ни в другую сторону. Нужна очень хорошая искусственная вентиляция. Панельные дома это быстровозводимая бюджетная технология строительства. Ни один чиновник высокого ранга или депутат не хочет жить в таком доме.

Мне вот интересно как "дышат" стены в современных кирпичных и монолитнокаркасных домах с утеплителем типа пенопласт/пенополистирол?
Кстати, если слышали, есть такой домик "Челси Тауэр" рядом с Олимпийским... Так вот, он даже не монолитнокаркасный, а сплошной монолит, и ничего - очень элитный и дорогой бетонный дом )))).
09 вер 2016 10:13
По поводу стен "дышат-не дышат". Напишу еще раз. Есть такие понятия как "вентиляция" и "воздухообмен". Нормативы по воздухобмену прописаны в ДБН. Если нормативы будут не выдержаны - плесень и грибок. Причем, плесени до одного места, будут "дышать" стены или нет. Плесневеет ВСЕ! (кирпич, пенобетон, бетон, гипсокартон).
По памяти, на 2-к квартиру надо воздухобмен около 200-250м.куб. в час. Закрытые окна сушественное снижают вентиляцию.
09 вер 2016 10:18
Цитата "DrFrog":

Мне вот интересно как "дышат" стены в современных кирпичных и монолитнокаркасных домах с утеплителем типа пенопласт/пенополистирол?

Плохо Вот вам информативная таблица
//www.homeideal.ru/data/partable.html
Получается, что "газобетон+пенопласт" дышит где-то так же плохо, как железобетон+минвата. На всякий случай уточню, что я именно про паропроницаемость. Вентиляция, грубо говоря, от открытых окон зависит, а не от стен
А толковую приточно-вытяжную вентиляцию хорошо бы сделать, независимо от материалов стен. Если финансы позволяют, конечно.
09 вер 2016 10:44
Цитата "belazik":

Плохо Вот вам информативная таблица
//www.homeideal.ru/data/partable.html
Получается, что "газобетон+пенопласт" дышит где-то так же плохо, как железобетон+минвата. На всякий случай уточню, что я именно про паропроницаемость. Вентиляция, грубо говоря, от открытых окон зависит, а не от стен
А толковую приточно-вытяжную вентиляцию хорошо бы сделать, независимо от материалов стен. Если финансы позволяют, конечно.

Я думаю, что с утеплителем типа пенопласт паропроницаемость закончится на пенопласте. По поводу остальных кирпичных кладок - мало кто сейчас строит высокий дом из хорошего керамического кирпича, а тот кто строит сразу пытается сэкономить на утеплителе и влепить пенополистирол.
Для толковой вентиляции нужны хотя бы потолки около 3-х метров, для монтажа всего хорошего.
09 вер 2016 12:07
Цитата "Oleg49":
По поводу стен "дышат-не дышат". Напишу еще раз. Есть такие понятия как "вентиляция" и "воздухообмен". Нормативы по воздухобмену прописаны в ДБН. Если нормативы будут не выдержаны - плесень и грибок. Причем, плесени до одного места, будут "дышать" стены или нет. Плесневеет ВСЕ! (кирпич, пенобетон, бетон, гипсокартон).
По памяти, на 2-к квартиру надо воздухобмен около 200-250м.куб. в час. Закрытые окна сушественное снижают вентиляцию.

А не многовато 200-250м.куб. в час? это такой неслабый сквознячек должен быть - около 2х раз сменить весь объем воздуха в квартире за час!
09 вер 2016 12:16
Цитата "lis333":
Загальна сума кожного платежу зменшується на 5%, який здійснюється за рахунок власних коштів, при інвестуванні двокімнатних та трикімнатних квартир у ж/б №7, ж/б №8, ж/б №10, ж/б №11, ж/б №12, ж/б №13, ж/б №14 у ж/к «ЕВРИКА».

Програма лояльності ТОВ «ТМК-БЛОК» Акція Знижки у ж/к «ЕВРИКА» діє у період:
з 01.09.2016 р. по 15.09.2016 р. (включно).*

Да и вообще: то повышают цены для 8 и 10 а через неделю дают скидки перекрывающие это повышение. Выглядит как какое-то дерганье из стороны в сторону не зная что хотят. Такое впечатление, что аркаду знобит и конвульсит![/quote

Вернули назад на ТОВ "Аркада-Будівництво"

Если так дальше пойдет, то скоро аркада будет доплачивать тем кто берет у них квартиру 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-)
09 вер 2016 12:28
Цитата "Kirk1":

Если так дальше пойдет, то скоро аркада будет доплачивать тем кто берет у них квартиру 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-)

ТАк вот чего вы следите за аркадой, ждете пока квартиру получите за бесплатно)
09 вер 2016 15:19
Цитата "Тамара Николаевна ":

:ded: А мы и так на пенсии. Муж заслуженный строитель и мы объездили весь Союз. Тогда тоже были крикуны :wow: рекламирующие хрущевки. И кто был не согласен отправляли не только на пенсию но и в Сибирь. Где сейчас эти крикуны и кому нужны их "хрущи" Дело не в экологии, а в том что панельная бетонная стена не дышит в отличии от кирпичной. Понимаете? Не пропускает воздух ни в одну ни в другую сторону. Нужна очень хорошая искусственная вентиляция. Панельные дома это быстровозводимая бюджетная технология строительства. Ни один чиновник высокого ранга или депутат не хочет жить в таком доме. Другой вопрос,что платежеспособность населения очень низкая и есть необходимость в таком строительстве.

Так никто и не рекламирует хружевки(которые к стати уже давно пережили свой срок годности) И конечно я не пытаюсь сравнивать дом эконом класса с премиум. Речь идет о 80% процентах каркасно-монолитных домах строящихся в Киеве, и их экологичности, поверьте "дышут" они не лучше панельных)) Я бывал в сотнях квартир новостроек. На счет совецкой застройки дискутировать вообще не вижу смысла, тем более меня никогда не привлекало подобное жилье
09 вер 2016 15:48
Цитата "Kirk1":

А не многовато 200-250м.куб. в час? это такой неслабый сквознячек должен быть - около 2х раз сменить весь объем воздуха в квартире за час!

Чуть преувеличил "3 м3/ч на 1м2 жилых помещений" //vents.ua/doc/35/. Где-то под 150м.куб. в час набегает. Т.е. за 1-1.5ч должен произойти полный воздухобмен. Удивительно, но факт.
Если не будет воздухобена - будут проблемы с здоровьем (знаю по себе).
09 вер 2016 16:01
Якщо кому цікаво з приводу акціі "Знижки ЖМ "ЕВРИКА"" то за умовами акціі встановлюються такі умови щодо графіку внесення коштів для 100% інвестування: після кожного платежу за період дії акції решта загальної площі об’єкта інвестування для пдальшого її інвестування розділяється на рівні частини, починаючи з місяця, наступного за місяцем платежу. І приймають участь в акції особи, які взяли на себе зобов’язання не змінювати закріплений за ним об’єкт інвестування.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .150152. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше