Подати оголошення

Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-152з 220
Ваше враження прор цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 302.
59/20%
117/39%
126/42%
1. . .150152. . .1125
08 вер 2016 13:29
Цитата "lesla":
Сегодняшнее фото с Конева. 7го дома не видно(

Спасибо за фото)
08 вер 2016 15:21
Загальна сума кожного платежу зменшується на 5%, який здійснюється за рахунок власних коштів, при інвестуванні двокімнатних та трикімнатних квартир у ж/б №7, ж/б №8, ж/б №10, ж/б №11, ж/б №12, ж/б №13, ж/б №14 у ж/к «ЕВРИКА».

Програма лояльності ТОВ «ТМК-БЛОК» Акція Знижки у ж/к «ЕВРИКА» діє у період:
з 01.09.2016 р. по 15.09.2016 р. (включно).*

Да и вообще: то повышают цены для 8 и 10 а через неделю дают скидки перекрывающие это повышение. Выглядит как какое-то дерганье из стороны в сторону не зная что хотят. Такое впечатление, что аркаду знобит и конвульсит![/quote

Вернули назад на ТОВ "Аркада-Будівництво"
08 вер 2016 20:25
Подскажите пож. кто знает на каком этапе 13 дом, какой там уже этаж строится?
09 вер 2016 08:11

вот еще подарочек

09 вер 2016 08:48
ув. софия русова или как Вас там. перестаньте постить мои фото на фб :no-no: . если вы смм из Аркады, то вам надо научиться самим делать фото и размещать их на офиц сайте аркады (кстати по 14 дому нет обновления со дня старта продаж - 02.08.16г. :faceoff: )
09 вер 2016 09:07
Цитата "osokorki realty":

Тамара Николаевна, Вы меня, конечно, извините, но я думаю, что вам с супругом уже давно пора на пенсию. На самом деле, в плане экологичности панельный дом в некоторых случаях даже более экологичный, чем монолитный, в зависимости от того, чем закладываются стены. А у большинства новостроев Киева они заложены самыми дешёвыми блоками. Конечно, монолитный дом интересней панельного с точки зрения архитектуры, возможности сделать перепланировку, построить дом большой этажности... Но такой существенной разницы, как Вы пишете, нет. Вот пример результатов наблюдений в различных новостройках Санкт-Петербурга был выявлен диапазон радиоактивного фона в зависимости от типа здания:

- монолитные дома 24-30 мкР/час

- панельные дома 22-26 мкР/час

- кирпичные дома 18-22 мкР/час
//cityprof.ru/15-blog/%D0%BA%D0%B0%D1%82 %D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F1/67 -%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%821

А мы и так на пенсии. Муж заслуженный строитель и мы объездили весь Союз. Тогда тоже были крикуны рекламирующие хрущевки. И кто был не согласен отправляли не только на пенсию но и в Сибирь. Где сейчас эти крикуны и кому нужны их "хрущи" Дело не в экологии, а в том что панельная бетонная стена не дышит в отличии от кирпичной. Понимаете? Не пропускает воздух ни в одну ни в другую сторону. Нужна очень хорошая искусственная вентиляция. Панельные дома это быстровозводимая бюджетная технология строительства. Ни один чиновник высокого ранга или депутат не хочет жить в таком доме. Другой вопрос,что платежеспособность населения очень низкая и есть необходимость в таком строительстве.
09 вер 2016 09:27
Плохо заделают стыки панелей и все будет чудесно дышать:)))
09 вер 2016 09:40
Цитата "Leonardos":
Плохо заделают стыки панелей и все будет чудесно дышать:)))

Они и так это делают, жаль тне могу выложить фотку. :smoke:
09 вер 2016 09:46
Живу в кирпичном доме 2004г постройки, у нас так все дышит, что плесень по обоям пошла. Проблемы со здоровьем связываю именно с этим.
До этого в панельке жили себе, не болели.
Не проф мнение, просто личный опыт.
09 вер 2016 09:52
Цитата "ОлКа":
вот еще подарочек :)

Спасибо. Самый удачный ракурс.
09 вер 2016 09:59
Цитата "Тамара Николаевна ":
Дело не в экологии, а в том что панельная бетонная стена не дышит в отличии от кирпичной. Понимаете? Не пропускает воздух ни в одну ни в другую сторону. Нужна очень хорошая искусственная вентиляция. Панельные дома это быстровозводимая бюджетная технология строительства. Ни один чиновник высокого ранга или депутат не хочет жить в таком доме.

Мне вот интересно как "дышат" стены в современных кирпичных и монолитнокаркасных домах с утеплителем типа пенопласт/пенополистирол?
Кстати, если слышали, есть такой домик "Челси Тауэр" рядом с Олимпийским... Так вот, он даже не монолитнокаркасный, а сплошной монолит, и ничего - очень элитный и дорогой бетонный дом )))).
09 вер 2016 10:13
По поводу стен "дышат-не дышат". Напишу еще раз. Есть такие понятия как "вентиляция" и "воздухообмен". Нормативы по воздухобмену прописаны в ДБН. Если нормативы будут не выдержаны - плесень и грибок. Причем, плесени до одного места, будут "дышать" стены или нет. Плесневеет ВСЕ! (кирпич, пенобетон, бетон, гипсокартон).
По памяти, на 2-к квартиру надо воздухобмен около 200-250м.куб. в час. Закрытые окна сушественное снижают вентиляцию.
09 вер 2016 10:18
Цитата "DrFrog":

Мне вот интересно как "дышат" стены в современных кирпичных и монолитнокаркасных домах с утеплителем типа пенопласт/пенополистирол?

Плохо Вот вам информативная таблица
//www.homeideal.ru/data/partable.html
Получается, что "газобетон+пенопласт" дышит где-то так же плохо, как железобетон+минвата. На всякий случай уточню, что я именно про паропроницаемость. Вентиляция, грубо говоря, от открытых окон зависит, а не от стен
А толковую приточно-вытяжную вентиляцию хорошо бы сделать, независимо от материалов стен. Если финансы позволяют, конечно.
09 вер 2016 10:44
Цитата "belazik":

Плохо Вот вам информативная таблица
//www.homeideal.ru/data/partable.html
Получается, что "газобетон+пенопласт" дышит где-то так же плохо, как железобетон+минвата. На всякий случай уточню, что я именно про паропроницаемость. Вентиляция, грубо говоря, от открытых окон зависит, а не от стен
А толковую приточно-вытяжную вентиляцию хорошо бы сделать, независимо от материалов стен. Если финансы позволяют, конечно.

Я думаю, что с утеплителем типа пенопласт паропроницаемость закончится на пенопласте. По поводу остальных кирпичных кладок - мало кто сейчас строит высокий дом из хорошего керамического кирпича, а тот кто строит сразу пытается сэкономить на утеплителе и влепить пенополистирол.
Для толковой вентиляции нужны хотя бы потолки около 3-х метров, для монтажа всего хорошего.
09 вер 2016 12:07
Цитата "Oleg49":
По поводу стен "дышат-не дышат". Напишу еще раз. Есть такие понятия как "вентиляция" и "воздухообмен". Нормативы по воздухобмену прописаны в ДБН. Если нормативы будут не выдержаны - плесень и грибок. Причем, плесени до одного места, будут "дышать" стены или нет. Плесневеет ВСЕ! (кирпич, пенобетон, бетон, гипсокартон).
По памяти, на 2-к квартиру надо воздухобмен около 200-250м.куб. в час. Закрытые окна сушественное снижают вентиляцию.

А не многовато 200-250м.куб. в час? это такой неслабый сквознячек должен быть - около 2х раз сменить весь объем воздуха в квартире за час!
09 вер 2016 12:16
Цитата "lis333":
Загальна сума кожного платежу зменшується на 5%, який здійснюється за рахунок власних коштів, при інвестуванні двокімнатних та трикімнатних квартир у ж/б №7, ж/б №8, ж/б №10, ж/б №11, ж/б №12, ж/б №13, ж/б №14 у ж/к «ЕВРИКА».

Програма лояльності ТОВ «ТМК-БЛОК» Акція Знижки у ж/к «ЕВРИКА» діє у період:
з 01.09.2016 р. по 15.09.2016 р. (включно).*

Да и вообще: то повышают цены для 8 и 10 а через неделю дают скидки перекрывающие это повышение. Выглядит как какое-то дерганье из стороны в сторону не зная что хотят. Такое впечатление, что аркаду знобит и конвульсит![/quote

Вернули назад на ТОВ "Аркада-Будівництво"

Если так дальше пойдет, то скоро аркада будет доплачивать тем кто берет у них квартиру 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-)
09 вер 2016 12:28
Цитата "Kirk1":

Если так дальше пойдет, то скоро аркада будет доплачивать тем кто берет у них квартиру 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-)

ТАк вот чего вы следите за аркадой, ждете пока квартиру получите за бесплатно)
09 вер 2016 15:19
Цитата "Тамара Николаевна ":

:ded: А мы и так на пенсии. Муж заслуженный строитель и мы объездили весь Союз. Тогда тоже были крикуны :wow: рекламирующие хрущевки. И кто был не согласен отправляли не только на пенсию но и в Сибирь. Где сейчас эти крикуны и кому нужны их "хрущи" Дело не в экологии, а в том что панельная бетонная стена не дышит в отличии от кирпичной. Понимаете? Не пропускает воздух ни в одну ни в другую сторону. Нужна очень хорошая искусственная вентиляция. Панельные дома это быстровозводимая бюджетная технология строительства. Ни один чиновник высокого ранга или депутат не хочет жить в таком доме. Другой вопрос,что платежеспособность населения очень низкая и есть необходимость в таком строительстве.

Так никто и не рекламирует хружевки(которые к стати уже давно пережили свой срок годности) И конечно я не пытаюсь сравнивать дом эконом класса с премиум. Речь идет о 80% процентах каркасно-монолитных домах строящихся в Киеве, и их экологичности, поверьте "дышут" они не лучше панельных)) Я бывал в сотнях квартир новостроек. На счет совецкой застройки дискутировать вообще не вижу смысла, тем более меня никогда не привлекало подобное жилье
09 вер 2016 15:48
Цитата "Kirk1":

А не многовато 200-250м.куб. в час? это такой неслабый сквознячек должен быть - около 2х раз сменить весь объем воздуха в квартире за час!

Чуть преувеличил "3 м3/ч на 1м2 жилых помещений" //vents.ua/doc/35/. Где-то под 150м.куб. в час набегает. Т.е. за 1-1.5ч должен произойти полный воздухобмен. Удивительно, но факт.
Если не будет воздухобена - будут проблемы с здоровьем (знаю по себе).
09 вер 2016 16:01
Якщо кому цікаво з приводу акціі "Знижки ЖМ "ЕВРИКА"" то за умовами акціі встановлюються такі умови щодо графіку внесення коштів для 100% інвестування: після кожного платежу за період дії акції решта загальної площі об’єкта інвестування для пдальшого її інвестування розділяється на рівні частини, починаючи з місяця, наступного за місяцем платежу. І приймають участь в акції особи, які взяли на себе зобов’язання не змінювати закріплений за ним об’єкт інвестування.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .150152. . .1125
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx