Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .149151. . .1125
07 вер 2016 10:19
Цитата "Balda":
Для сомневающихся, лично общался с установщиками и подтвердили что карат, упоминание про отис вызвало у них улыбку :faceoff:

Читала отзывы, "карат" всё таки немного лучше "могилевлифтмаш". Хотя ни с первым, ни с вторым не сталкивалась, к счастью.
07 вер 2016 11:21
По поводу марки лифта. Живу в 22-этажке 4-й год, стоят лифты OTIS, но сборку застройщик взял украинскую(в Святошинском р-не Киева собирают), поэтому это уже не тот OTIS и по цене ниже, соответсвенно и по качеству, но пока никаких нареканий, с динамиком, зеркалом, плавный ход.
07 вер 2016 11:34
Стоимость "Карата" на 15-20% дешевле, чем "Отис".
07 вер 2016 11:38
Цитата "vizoro":
По поводу марки лифта. Живу в 22-этажке 4-й год, стоят лифты OTIS, но сборку застройщик взял украинскую(в Святошинском р-не Киева собирают), поэтому это уже не тот OTIS и по цене ниже, соответсвенно и по качеству, но пока никаких нареканий, с динамиком, зеркалом, плавный ход.

Все правильно, на работе сталкивались - может быть OTIS укаринской сборки а может например французской, разница в цене при одинаковых техпараметрах в 2 раза, качество думаю тоже отличается. Были на украинском производстве лифтов (не Карат), так они полностью все комплектующие (даже маталл на направляющие и кабину) используют импортные.
07 вер 2016 14:55
Вообще-то, думаю, что панику по поводу лифтов в остальных домах создавать рано. Через год всё может поменяться. Вот например окна где-то Рехау, а где-то другие...
07 вер 2016 15:19
Цитата "DrFrog":
Вообще-то, думаю, что панику по поводу лифтов в остальных домах создавать рано. Через год всё может поменяться. Вот например окна где-то Рехау, а где-то другие...

А что через год может измениться? Врядли они контракт на отисы заключат, скорее даже наоборот с могилевым заключат!
07 вер 2016 15:31
Даже Караты если нормально настроены и отлажены будут чудесно работать,да и выглядят они прилично.Просто настройщики/монтажники у нас делают все на от**ись.
07 вер 2016 16:21
Цитата "Enyrian":
Даже Караты если нормально настроены и отлажены будут чудесно работать,да и выглядят они прилично.Просто настройщики/монтажники у нас делают все на от**ись.

Всё лучше чем пешкодролом на 18 топать ;)
07 вер 2016 16:37
Цитата "lesla":

Всё лучше чем пешкодролом на 18 топать ;)

Мне на 21 =)
07 вер 2016 18:46
Такие лифты поставил ДБК4 в ЖК Поэтичный на Здолбуновской. Не думаю что особо дорогие, т.к. дом такого же класса, но скорость и плавность гораздо выше обычных лифтов типп Щербинский, наш Отис и тд. Если не ошибаюсь 1.9 м/с написано, 1 год полет нормальный. Скорее всего Китай делает.
07 вер 2016 20:17
Цитата "lis333":
Такие лифты поставил ДБК4 в ЖК Поэтичный на Здолбуновской. Не думаю что особо дорогие, т.к. дом такого же класса, но скорость и плавность гораздо выше обычных лифтов типп Щербинский, наш Отис и тд. Если не ошибаюсь 1.9 м/с написано, 1 год полет нормальный. Скорее всего Китай делает.

Если это те лифты, то скорость и плавность нормальные. Однако половина кнопок была выдавлена при нажатиях. Заменены на новые эксплуатирующей организацией, но уже без подсветки и номеров. Трех лифтов на 7 квартир будет достаточно, да и в ремонтах они пока стоят нечасто.
08 вер 2016 07:05
Цитата "Пэпс":

Если это те лифты, то скорость и плавность нормальные. Однако половина кнопок была выдавлена при нажатиях. Заменены на новые эксплуатирующей организацией, но уже без подсветки и номеров. Трех лифтов на 7 квартир будет достаточно, да и в ремонтах они пока стоят нечасто.

Интересно, почему не ставят сенсорные кнопки(не путать с сенсорными экранами) ведь они дешевле и долговечнее обычных(нет механических нажимающихся частей), их не выдавишь, не спалишь не сотрешь, отличная подсветка!
08 вер 2016 07:55
https://youtu.be/3KqZJx_Qyes думаю у нас будут эти лифты , выглядят солидно, ездят очень плавно лучше чем otis модели 5-6 летней давности, а работа во многом зависит от лифтеров (как установят, настроят, обслуживания) ну и конечно от пользователей. Для этого существует консьерж которая должна внимательно следить за строителями которые будут подымать материалы,доставка мебели и т.п. В основном лифты ломают в первые месяцы после сдачи дома под заселение
08 вер 2016 07:59
Не узнавал ли кто-то по поводу электропроводки: количество розеток, места установки и т.п.? Можно ли до финишной отделки договориться на установку доп. точек в нужных мне местах?? Удлинители ненавижу уже!!!
08 вер 2016 09:46
https://www.youtube.com/watch?v=2D9N6nKNlVQ&feature=youtu.be#t=71.701 ОБОИ ПОД ПОКРАСКУ было бы оптимально. А то-ведь налепят такую жуть со всякими кувшинчиками и прочей чехардой
08 вер 2016 09:54
11 дом не строится по причине нехватки высоты крана
10 дом еще 1 этаж и стройка остановится по той-же причине
08 вер 2016 10:07
Цитата "Kirk1":

Это подтвержденная информация или Ваши предположения?
08 вер 2016 12:50
Сегодняшнее фото с Конева. 7го дома не видно(
08 вер 2016 12:59
Цитата "Kirk1":

Да в 10 достроят 24 и кран остановиться, ведь это последний этаж )) посмотрите форум десятого дома!
08 вер 2016 13:07
Потом кран будет строить техэтаж и ТГУ
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .149151. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше