Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23% | ||
59/12% | ||
117/24% | ||
126/26% | ||
70/14% |
Igorok84
I
Постійний користувач
300
02 серпня 2015
14 серп 2016 07:40
Цитата "Thorn698":
Вы чепуху пишете. ...то скоро будут строить дома, состоящие вообще только из однушек.
Вот например:
19м
77vlad77
7
Постійний користувач
136
02 липня 2016
14 серп 2016 08:11
Или вот еще: Позняки 4а
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d4f1654a95c72.jpg
osokorki realty
or
Постійний користувач
286
15 червня 2016
14 серп 2016 10:40
Раз уж вы не поняли, то разжую! Большая очередь при покупке однушек является причиной относительно низкой цены за квадрат и желанием купить для того, чтобы самому жить, а так-же для аренды, причем второй скорее составит большую долю, поэтому количество жилья сдаваемое в аренду существенно возрастет! Если для первых квартир с 8 дома аренда будет еще достаточно высока, то после ввода новых однотипных домов, сдать по той-же цене будет сложнее и сложнее и как следствие цена аренды будет падать![/quote]
Глупости (совковое мышление) или абсолютная некомпетентность! Чем больше новых домов, трц и тп. будет построено в данном районе тем привлекательные(популярнее) он будет в аренде , соответственно дороже (цену диктует спрос) Отличный пример Позняки , Осокорки где аренда только дорожает и это не смотря на вонь и перегруженную инфраструктуру
Глупости (совковое мышление) или абсолютная некомпетентность! Чем больше новых домов, трц и тп. будет построено в данном районе тем привлекательные(популярнее) он будет в аренде , соответственно дороже (цену диктует спрос) Отличный пример Позняки , Осокорки где аренда только дорожает и это не смотря на вонь и перегруженную инфраструктуру
77vlad77
7
Постійний користувач
136
02 липня 2016
14 серп 2016 10:58
Основная часть жилого фонда Киева, к сожалению, постепенно исчерпывает свой ресурс, те дома, которые с перспективным расположением, еще могут попасть под программу сноса с возмещением, остальные ждет печальная участь.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 серп 2016 12:11
Цитата "fayna":
К сожалению эмоциями разбрасываетесь здесь вы, а я аргументирую свою точку зрения!
Личное мнение и точка зрения не является аргументацией,
для аргументации необходимы конкретные цифры и конкретные примеры.
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 серп 2016 12:18
Кухню тоже планирую соединить с балконом,вместо подоконника будет стол.Цитата "DrFrog":
Планирую инвестировать))). И тоже думаю над подобным расширением кухни, но есть момент - нужно хорошее утепление балкона, очень хорошее или соседи снизу/сверху тоже должны будут утеплиться. Да и всё это зависит от дверного проёма - может быть некомфортно там ходить.
А вообще. у кого какие идеи есть насчёт обустройства такой маленькой кухни. да и вообще по поводу оформления всей квартиры?
В треугольной санузле хочу гардеробную- прачечную.
Но перед въездом только кухней займусь, остальное пару лет трогать не буду, будем жить в ремонте от аркады((( и копить деньги.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 серп 2016 12:21
Цитата "fayna":вот относительно цен на жилье, то очевидно, что раскупают более-менее однушки, а с даже уже двушками проблемы продаж, так-как практически сразу после начала продаж вводят акцию, тоесть аркада посмотрела на плохую динамику продаж двушек и трешек и вводит акции и скидки!
В этом случае можно сделать вывод что маркетологи аркады хорошо мониторят ситуацию на рынке и у себя в продажах и делают соответствующие выводы, вводят акции для стимулирования продаж. Так делают все профессионалы в любой сфере продаж.
Аркада довольно таки оперативно продает свои квартиры, у них процент проданных квартир в не построенном доме значительно выше чем у конкурентов.
Специфика более крупных метражей квартир такова, что они менее ликвидны для инвестиции, на таких квартирах практически невозможно заработать на перепродаже перекупам и на сдаче в арендую. Крупные метражи как правило берут не для инвестиции, а для себя-для жизни, поэтому их покупают чаще на итоговой стадии строительства.
Enyrian
Старожил
889
23 квітня 2016
14 серп 2016 12:25
Цитата "Usijy":Кухню тоже планирую соединить с балконом,вместо подоконника будет стол.
В треугольной санузле хочу гардеробную- прачечную.
Но перед въездом только кухней займусь, остальное пару лет трогать не буду, будем жить в ремонте от аркады((( и копить деньги.
Тоже гардеробную - постирочную думаю сделать,но кухню за счет сноса перегородки увеличу, балкон оставлю.
Вот так примерное https://planner5d.com/view/?key=684adc23b6e40c23d76e5d3f4a387d9a (конопочку 3D нажмите с права)
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 серп 2016 12:33
Видать жилец лико града,который накак не может смириться с тем,что у него под окнами построили многоэтажек,а не Дисней Ленд))Цитата "lesla":
Вы инвестор? Или мимопроходящий?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
14 серп 2016 12:37
Цитата "fayna":
Раз уж вы не поняли, то разжую! Большая очередь при покупке однушек является причиной относительно низкой цены за квадрат и желанием купить для того, чтобы самому жить, а так-же для аренды, причем второй скорее составит большую долю, поэтому количество жилья сдаваемое в аренду существенно возрастет! Если для первых квартир с 8 дома аренда будет еще достаточно высока, то после ввода новых однотипных домов, сдать по той-же цене будет сложнее и сложнее и как следствие цена аренды будет падать!
Раз вы взялись разжёвывать, то дожуйте уже до конца. Приведите конкретные примеры в киеве, когда такое было что цены аренды падали?
Не смотря на тяжелую финансовую ситуацию в стране, аренда квартир продолжает расти во всех районах столицы. Смотрите статистику и аналитику за прошедший год.
Конкретный пример из моей практики: одну и ту же квартиру в новострое которую я сдавал в аренду, в этом году я сдал на 28% дороже чем год назад. И вопрос не в том что мне повезло или еще что то, а таков рынок спроса и предложений за последний год.
По последнему опросу на сайте этого форума, Голосеевский район на втором месте после Оболони по комфортности и по желанию в нем проживать, так что желающих заселить новые дома эврики будет предостаточно.
Это конкретные примеры и аргументация с цифрами и примерами, от вас можно дождаться встречную аргументацию кроме пустых слов?
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
14 серп 2016 12:43
Это вы коридор к кухне присоединили, не пойму?Цитата "Enyrian":
Тоже гардеробную - постирочную думаю сделать,но кухню за счет сноса перегородки увеличу, балкон оставлю.
Вот так примерное https://planner5d.com/view/?key=684adc23b6e40c23d76e5d3f4a387d9a (конопочку 3D нажмите с права)
У меня сейчас на кухне балкон и он меня там бесит, эта дверь... больше по этому хочу его убрать. Хотя волнуюсь ,хватит ли места в этой гардеробной для санок, самокатов и тд..Все это сейчас на балконе.
Enyrian
Старожил
889
23 квітня 2016
14 серп 2016 13:59
Цитата "Usijy":Это вы коридор к кухне присоединили, не пойму?
У меня сейчас на кухне балкон и он меня там бесит, эта дверь... больше по этому хочу его убрать. Хотя волнуюсь ,хватит ли места в этой гардеробной для санок, самокатов и тд..Все это сейчас на балконе.
Да,меленький коридорчик который ведет в 3х угольный санузел.
Так и балкон цел и от аппендикса ненужного избавлюсь.Там как раз перегородка не несущая,что намекает на то что хорошо бы ее убрать.
fayna
f
Користувач
61
02 травня 2016
14 серп 2016 21:04
Цитата "инвестор из 8":
Раз вы взялись разжёвывать, то дожуйте уже до конца. Приведите конкретные примеры в киеве, когда такое было что цены аренды падали?
Не смотря на тяжелую финансовую ситуацию в стране, аренда квартир продолжает расти во всех районах столицы. Смотрите статистику и аналитику за прошедший год.
Конкретный пример из моей практики: одну и ту же квартиру в новострое которую я сдавал в аренду, в этом году я сдал на 28% дороже чем год назад. И вопрос не в том что мне повезло или еще что то, а таков рынок спроса и предложений за последний год.
По последнему опросу на сайте этого форума, Голосеевский район на втором месте после Оболони по комфортности и по желанию в нем проживать, так что желающих заселить новые дома эврики будет предостаточно.
Это конкретные примеры и аргументация с цифрами и примерами, от вас можно дождаться встречную аргументацию кроме пустых слов?
Вы много не учитываете при расчетах, например инфляцию, которая в прошлом году была почти 50%, в этом уже 5%, поэтому, с учетом инфляции вы сдали квартиру дешевле чем в прошлом году! Теперь по поводу аренды вцелом! Если будет много предложений, то цена однозначно будет ниже, а поскольку аркада строит много однотипных домов, причем сдача намечается очень плотной очередью, то и в аренду будут поступать квартиры пачками, причем квартиры не разбросаны по району, когда можно усреднять, а находятся сильно локализовано! Тоесть когда приходит квартиросъемщик ему будет практически всеравно 13, 8 или 14(а они точно во всех домах будут сдаваться, судя по очереди) это дом, он будет искать дешевле, так как , как вы правильно сказали народ обнищал!
fayna
f
Користувач
61
02 травня 2016
14 серп 2016 21:09
Цитата "osokorki realty":
(совковое мышление)
Оказывается экономическая теория это "совковое мышление" - надо себе в цитатник записать! Недавно соседка ветряк с теплицей перепутала, а теперь еще это!!!!!!!!!)))))))))))) Спасибо, порадовали!
fayna
f
Користувач
61
02 травня 2016
14 серп 2016 21:11
Кто-то тут по поводу дна цен спорил, та вот цены в 8 доме базовые были 11200 сейчас по 12900 продают, а с учетом прошлогодней(официальной) инфляции около 50% и этого года 5% имеем 25%(с прошлого года)+5% этого года, тоесть 30%, или базовая цена этого года должна была бы быть 11200*1.3=14560 и это только базовая, а сейчас предлагают реальную12900!
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
15 серп 2016 00:30
Цитата "fayna":
Вы много не учитываете при расчетах, например инфляцию, которая в прошлом году была почти 50%, в этом уже 5%, поэтому, с учетом инфляции вы сдали квартиру дешевле чем в прошлом году! Теперь по поводу аренды вцелом! Если будет много предложений, то цена однозначно будет ниже, а поскольку аркада строит много однотипных домов, причем сдача намечается очень плотной очередью, то и в аренду будут поступать квартиры пачками, причем квартиры не разбросаны по району, когда можно усреднять, а находятся сильно локализовано! Тоесть когда приходит квартиросъемщик ему будет практически всеравно 13, 8 или 14(а они точно во всех домах будут сдаваться, судя по очереди) это дом, он будет искать дешевле, так как , как вы правильно сказали народ обнищал!
Если про инфляцию говорить, то приведу цифры:
-купил я 36,4 кв.м за 19500$ год назад в эврике, а сейчас подобная квартира на уровне забора стоит 26.000$, а в конткретно моем доме где готова коробка перекупы за 28-29.000$ продают.
-сдавал я год назад за 280$ свою квартиру в другом районе, а сейчас ее же сдаю за 360$, в гривнах если считать естественно я тоже дороже стал сдавать. Так что ваше предположение что я сдаю дешевле чем в прошлом году ошибочно, в не зависимости от того в какой валюте считать.
Ваш аргумент что много домов сдадуться и цены на районе обвалятся не обоснован,
уйма жк и новостроев рядом сдалось недавно- лико-град, британский квартал и другие.
И что? насколько дешевле сейчас цены в этом районе? можете привести статистику?
Наоборот, новые дома и новая инфраструктура в округе привлекают еще больше желающих въехать в этот район.
fayna
f
Користувач
61
02 травня 2016
15 серп 2016 06:56
Цитата "инвестор из 8":
Если про инфляцию говорить, то приведу цифры:
-купил я 36,4 кв.м за 19500$ год назад в эврике, а сейчас подобная квартира на уровне забора стоит 26.000$, а в конткретно моем доме где готова коробка перекупы за 28-29.000$ продают.
-сдавал я год назад за 280$ свою квартиру в другом районе, а сейчас ее же сдаю за 360$, в гривнах если считать естественно я тоже дороже стал сдавать. Так что ваше предположение что я сдаю дешевле чем в прошлом году ошибочно, в не зависимости от того в какой валюте считать.
Ваш аргумент что много домов сдадуться и цены на районе обвалятся не обоснован,
уйма жк и новостроев рядом сдалось недавно- лико-град, британский квартал и другие.
И что? насколько дешевле сейчас цены в этом районе? можете привести статистику?
Наоборот, новые дома и новая инфраструктура в округе привлекают еще больше желающих въехать в этот район.
цена на однушки растет по одной простой причине: такие как вы(барыги-сдавальщики), сами себе и создаете конкуренцию! В сегменте даже уже двушек, не говоря про трешки, совсем другая ситуация!
По поводу инфраструктуры, то детсады и школы теремков перегружены по сами нехочу, поликлиника есть, но и ее закроют, как вы правильно говорили, новых кварталов куча а инфраструктуры 0! Единственное преимущество близость к метро!
osokorki realty
or
Постійний користувач
286
15 червня 2016
15 серп 2016 07:41
Если будет много предложений, то цена однозначно будет ниже, а поскольку аркада строит много однотипных домов, причем сдача намечается очень плотной очередью, то и в аренду будут поступать квартиры пачками, причем квартиры не разбросаны по району, когда можно усреднять, а находятся сильно локализовано! Тоесть когда приходит квартиросъемщик ему будет практически всеравно 13, 8 или 14(а они точно во всех домах будут сдаваться, судя по очереди) это дом, он будет искать дешевле, так как , как вы правильно сказали народ обнищал![/quote]
Судя по всему выне ориентируетесь в реальной ситуации на рынке аренды недвижимости, + пару десятков квартир не отобразится на спросе который измеряется сотнями. Сдавал квартиру Ахматовой 22 1к. 9000+все ком. Район Позняки (постоянно строят и сдают новые дома) было 10 желающих на просмотр меньше чем за 2 дня , сняла девушка со второго просмотра.Более 10 лет занимаюсь недвижимостью в том числе сдаю свои квартиры, не разу не встречал чтобы в новом доме в одно время сдавалось более 5 квартир
Судя по всему выне ориентируетесь в реальной ситуации на рынке аренды недвижимости, + пару десятков квартир не отобразится на спросе который измеряется сотнями. Сдавал квартиру Ахматовой 22 1к. 9000+все ком. Район Позняки (постоянно строят и сдают новые дома) было 10 желающих на просмотр меньше чем за 2 дня , сняла девушка со второго просмотра.Более 10 лет занимаюсь недвижимостью в том числе сдаю свои квартиры, не разу не встречал чтобы в новом доме в одно время сдавалось более 5 квартир
Usijy
Постійний користувач
491
16 липня 2016
15 серп 2016 07:44
Хорошая идея, тоже там сделаю))Цитата "Enyrian":
Да,меленький коридорчик который ведет в 3х угольный санузел.
Так и балкон цел и от аппендикса ненужного избавлюсь.Там как раз перегородка не несущая,что намекает на то что хорошо бы ее убрать.
osokorki realty
or
Постійний користувач
286
15 червня 2016
15 серп 2016 07:44
Цитата "fayna":
Оказывается экономическая теория это "совковое мышление" - надо себе в цитатник записать! Недавно соседка ветряк с теплицей перепутала, а теперь еще это!!!!!!!!!)))))))))))) Спасибо, порадовали!
Правильно заметили "теория" В реальности все по другому
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше