Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .132134. . .1125
15 серп 2016 07:50
цена на однушки растет по одной простой причине такие как вы(барыги-сдавальщики), сами себе и создаете конкуренцию!

А вот и совок)) + нищета
15 серп 2016 09:28
Цитата "fayna":

цена на однушки растет по одной простой причине: такие как вы(барыги-сдавальщики), сами себе и создаете конкуренцию! В сегменте даже уже двушек, не говоря про трешки, совсем другая ситуация!
По поводу инфраструктуры, то детсады и школы теремков перегружены по сами нехочу, поликлиника есть, но и ее закроют, как вы правильно говорили, новых кварталов куча а инфраструктуры 0! Единственное преимущество близость к метро!

Почему вы решили что поликлинику закроют?

И вообще, к чему все ваши буквы? Вы хотите, чтобы все инвестора кинулись в Аркаду за деньгами? Для чего вы пишите все ваши...эээ...страхи,сомнения и мысли?
Если вас что-то не устраивает- вас никто не держит))
А тут все достаточно взрослые люди, чтобы принимать решения самостоятельно.
15 серп 2016 09:34
Внимание, форумчане!
Забрезжила надежда на гос.садик на Вильямса. Это разгрузит наши дет.сады и даст возможность выбора.
Нужно подписать петицию >> https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4313 Дело 5 минут)
Давайте, папочки и мамочки, настоящие и будущие, подумаем о будущем своих деток))
15 серп 2016 11:15
Цитата "denis_kiev":

У конкурентов выше в 2 раза (Лико), а дома хоть и не панельные, но такого же класса выходят.
Вообще предложение от Аркады шикарное, метро рядом, много места для прогулки с детьми, но когда эти дома сдадутся - улице Ломоносова прийдет :oh: . Хотя сейчас там уже проблемы с ездой.

Монолитно-каркасный дом это современная и прогрессивная технология строительства. А панельный дом-самая дешевая, бюджетная. На эти цементные стены даже смотреть страшно пока не облагородят. Квартира в панельном доме это обычная бетонная коробочка, которая даже по состоянию здоровья не всем подходит. Это я вам как врач говорю. А про другие преимущества монолитно-каркасного строительства можно прочитать в интернете. Мой муж строитель и рассказал бы вам, но он не любит писать на форумах.
15 серп 2016 11:18
Цитата "Тамара Николаевна ":

Монолитно-каркасный дом это современная и прогрессивная технология строительства. А панельный дом-самая дешевая, бюджетная. На эти цементные стены даже смотреть страшно пока не облагородят. Квартира в панельном доме это обычная бетонная коробочка, которая даже по состоянию здоровья не всем подходит. Это я вам как врач говорю. А про другие преимущества монолитно-каркасного строительства можно прочитать в интернете. Мой муж строитель и рассказал бы вам, но он не любит писать на форумах.

Разница между панельным и монолитным домом внешне неискушенному человек незаметна. И там и там стены из бетона, только панель льют на заводе при соблюдении норм, а монолит льют на месте строители разной квалификации. Да и в те стены, которые заполнены пеноблоком, тяжело что-то прикрутить.
15 серп 2016 11:23
Мой муж строитель и рассказал бы вам, но он не любит писать на форумах.

Тамара Николаевна, а вас-то каким ветром сюда занесло, вы же вроде с "Жемчужины Троещины"" (судя по сообщениям в форуме)?
Или читаете всё подряд от скуки?
Ни к вам лично, но вот не люблю гастролёров, которые заходят на чужие форумы только чтобы какой-нибудь негатив вылить. Здесь форум инвесторов и заинтересованных.
Всё больше убеждаюсь в необходимости закрытой ветки. Кажется, уже были предложения на эту тему?
15 серп 2016 11:30
Цитата "fayna":
Кто-то тут по поводу дна цен спорил, та вот цены в 8 доме базовые были 11200 сейчас по 12900 продают, а с учетом прошлогодней(официальной) инфляции около 50% и этого года 5% имеем 25%(с прошлого года)+5% этого года, тоесть 30%, или базовая цена этого года должна была бы быть 11200*1.3=14560 и это только базовая, а сейчас предлагают реальную12900!

Зашел ради интереса на OLX забил в поиска "Эврика" и был удивлен, в 8-м доме (только-только коробку закончили) продают за:

1-к: 29-36 тис. у.е.
2-к:35-46 тис. у.е.
3-к: 56 тис. у.е.
15 серп 2016 11:34

Квартира в панельном доме это обычная бетонная коробочка, которая даже по состоянию здоровья не всем подходит. Это я вам как врач говорю.

А можете, как врач, рассказать детальнее? Чем именно вредят здоровью современные, утепленные снаружи панельные дома?

Мой муж строитель и рассказал бы вам, но он не любит писать на форумах.

Попросите, пожалуйста, мужа хоть немного поделиться мудростью. О каких плюсах монолитно-каркасного дома, кроме относительной свободы перепланировки, он нам расскажет?
15 серп 2016 11:46
Цитата "mik":

Аркада, фактически, кинула старых инвесторов, выставив новый дом дешевле, чем старые при незначительной разнице в сроках сдачи.

Просто Аркаде как и некоторым на форуме показалось, что цены на недвижимость стремительно пошли вверх. Вот они и повысили их. А когда увидели,что покупатели с деньгами не идут,то поставили реальные цены. Кто в прошлом году не спешил покупать,а положил свой миллион на депозит,то получил прибыль 200000 грн. годовых. И теперь спокойно купит себе квартиру за те же деньги,а на заработанные деньги можно пригнать иномарочку по новому закону со сниженным акцизом.
15 серп 2016 12:07

Просто Аркаде как и некоторым на форуме показалось, что цены на недвижимость стремительно пошли вверх. Вот они и повысили их. А когда увидели,что покупатели с деньгами не идут,то поставили реальные цены. Кто в прошлом году не спешил покупать,а положил свой миллион на депозит,то получил прибыль 200000 грн. годовых. И теперь спокойно купит себе квартиру за те же деньги,а на заработанные деньги можно пригнать иномарочку по новому закону со сниженным акцизом.

Хочу посмотреть на того "мудреца", кто в нынешней ситуации понесет в банк миллион на депозит
15 серп 2016 12:41
Цитата "lesla":

Почему вы решили что поликлинику закроют?

Поликлинику не закроют, а преобразуют в семейную медицину, а это означает что вам прийдется ездить на голосеевскую, а померять вес, рост, пульс и давление можна и дома!
15 серп 2016 12:50
Цитата "fayna":

цена на однушки растет по одной простой причине: такие как вы(барыги-сдавальщики), сами себе и создаете конкуренцию! В сегменте даже уже двушек, не говоря про трешки, совсем другая ситуация!
По поводу инфраструктуры, то детсады и школы теремков перегружены по сами нехочу, поликлиника есть, но и ее закроют, как вы правильно говорили, новых кварталов куча а инфраструктуры 0! Единственное преимущество близость к метро!

С аргументацией у вас туго, теперь перешли на оскорбления?
Сначала вы пишите что все пропало и эврика дешевеет, теперь пишите что дорожает, вы как то определитесь уже.
А инфраструктура перегружена не только в этом районе, а по всему городу и в целом по стране, и с жалобами на инфраструктуру это вам не сюда на форум...
15 серп 2016 12:51
Цитата "osokorki realty":
не разу не встречал чтобы в новом доме в одно время сдавалось более 5 квартир

а в одном доме и не обязательно! аркада очень плотно сдает дома, а это означает, что в одно время будет сдаваться много квартир, пусть и в разных домах, но при этом они все в одном месте, что практически эквивалентно в одном доме!Очевидно, что вначале, после сдачи 8 дома цена будет высокой, но по мере сдачи домов все изменится!
15 серп 2016 12:52
Цитата "fayna":

Поликлинику не закроют, а преобразуют в семейную медицину, а это означает что вам прийдется ездить на голосеевскую, а померять вес, рост, пульс и давление можна и дома!

При чем здесь Эврика и этот форум?
Вы не туда зашли, вам к бабушкам надо на лавочку, вы там будете как раз в тренде...
15 серп 2016 12:57
Цитата "инвестор из 8":

С аргументацией у вас туго, теперь перешли на оскорбления?
Сначала вы пишите что все пропало и эврика дешевеет, теперь пишите что дорожает, вы как то определитесь уже.
А инфраструктура перегружена не только в этом районе, а по всему городу и в целом по стране, и с жалобами на инфраструктуру это вам не сюда на форум...

Если б вы внимательней читали, то увидели, что я говорил про цены двушек-трешек!
А какие тут оскорбления, если перекупщики единственное что делают, так увеличивают в стране инфляцию, паразитируя на обычных рабочих людях! Таких называют еще трутнями!
15 серп 2016 12:59
Цитата "инвестор из 8":

При чем здесь Эврика и этот форум?

А это как раз ваша инфраструктура
15 серп 2016 13:17
Цитата "fayna":

А какие тут оскорбления, если перекупщики единственное что делают, так увеличивают в стране инфляцию, паразитируя на обычных рабочих людях! Таких называют еще трутнями!

:) :) :)
Вот потому и пора вам к бабушкам на лавочку, ваша совдепия в голове + ихняя=вам будет вместе очень-очень интересно. :super:
Тут инвесторы и желающие проинвестировать, что вам тут делать если вам этот объект не интересен?
15 серп 2016 13:47
Цитата "Usijy":
Это вы коридор к кухне присоединили, не пойму?
У меня сейчас на кухне балкон и он меня там бесит, эта дверь... больше по этому хочу его убрать. Хотя волнуюсь ,хватит ли места в этой гардеробной для санок, самокатов и тд..Все это сейчас на балконе.

(шепотом) таамбуур.. ))
15 серп 2016 13:50
Цитата "fayna":

Это будет семейная медицина. И моя семья будет ТАМ обслуживаться. Это вам придется ездить на Голосеевскую.

И где ответ на вторую часть вопроса?
15 серп 2016 13:51
Цитата "NeedHome":

(шепотом) таамбуур.. ))

не завидую соседу по свалке-тамбуру
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .132134. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx