Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-119з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .7476. . .1125
24 бер 2016 11:01
Зайдите на сайт Аркады там скидки для героев ато на все квартиры!!!!! На все!!!!
24 бер 2016 11:19
Цитата "show23":

Предлагать Героям Украины остатки нераспроданного - скорее унижение чем похвала!
Пусть сделают акцию скидки для Героев до начала продажи дома/секции, чтобы у Героев был выбор!

Приведите пример другого застройщика, который дает скидки на все квартиры для участников АТО, а потом, если такие найдутся, то кто-то и согласится с вашим мнением, что скидка от Аркады - это "унижение"
24 бер 2016 12:19
Цитата "Hayden_D":

Приведите пример другого застройщика, который дает скидки на все квартиры для участников АТО, а потом, если такие найдутся, то кто-то и согласится с вашим мнением, что скидка от Аркады - это "унижение"

Не знаю ни одного застройщика Киева, а их много, чтобы кто-то давал скидку ветеранам АТО. Честь и хвала Аркаде за это.
24 бер 2016 12:41
Цитата "Egouar":

Не знаю ни одного застройщика Киева, а их много, чтобы кто-то давал скидку ветеранам АТО. Честь и хвала Аркаде за это.

Вот и меня возмущают высказывания, что скидки от Аркады - это унижение. Никакого спасения от этих тролей на форуме :winky:
25 бер 2016 14:41
Одно дело давать скидки а другое дело то как именно давать скидки. У аркады скидка для Героя выглядит как: "На тобі Боже, що мені негоже"
25 бер 2016 14:53
Ещё раз повторяю. У Аркады скидки для героев ато и членов их семей на все дома, т.е. на любые квартиры. Все объекты со скидками!!! для героев ато.
26 бер 2016 14:58
Да меньше слушайте этих трололо. Сами небось живут в "хрущях" и никак от жабы не избавятся! :faceoff:
28 бер 2016 15:55
Инвесторы, отзовитесь! Хотим инвестировать в 3-к кв., думаем в каком из домов Эврики. Пожалуйста, подскажите, на основании чего вы выбрали, в какой дом вкладывать (8, 10,11 или 12)? Ваши аргументы.

Заранее большое спасибо.
28 бер 2016 19:32
Цитата "Investor_2":
Инвесторы, отзовитесь! Хотим инвестировать в 3-к кв., думаем в каком из домов Эврики. Пожалуйста, подскажите, на основании чего вы выбрали, в какой дом вкладывать (8, 10,11 или 12)? Ваши аргументы.

Заранее большое спасибо.

Я попробовала проанализировать расположение домов на генплане. Но речь не о удаленности каждого относительно метро. В условиях плотной застройки и повышенной этажности, на мой взгляд, имеет очень важное значение вид из окна. В этом случае, наилучшее положение у дома #10. Вид из окон 3к квартиры с одной стороны открывается на Ликоград, который находится на значительном расстоянии, тоесть, за жизнью соседей вы сможете наблюдать только с помощью бинокля. Окна спальни выходят на озера, при этом обзор панорамы ничего не перекрывает. Хуже обстоит ситуация у 11го дома. С одной стороны вид из окон на торец 10го дома, а с другой стороны - на окна соседей 12го дома. Для себя сделала вывод, что из тех домов, что сейчас в продаже, оптимальное расположение у 10го (ИМХО).Расположение 8-го вообще не нравится, без каких либо аргументов. Выше в форуме говорили о шуме от трансформаторной. Я сейчас живу в доме серии КТУ на 9м этаже, трансформаторная находится прямо под окнами.Шума от нее находясь в квартире, мы не слышали ни разу. По поводу шума от колокольни. Мы гуляли в парке рядом с озерами. Несколько раз она звонила. Но прежде, чем называть это звоном, всем советую съездить и послушать лично ;)
29 бер 2016 06:45
Графическое дополнение к выше сказанному :)
Вид из окон 3к квартир тип 3Б
29 бер 2016 06:46
Цитата "Investor_2":

Заранее большое спасибо.

Самое лучшее расположение у №8, потому что у него нет соседей и перед окнами те, что на юг открывается хорошая панорама на ВДНХ. Рядышком гаражи и университет с аллеями для прогулок. :super:
29 бер 2016 06:48
Цитата "Alla.K":
Графическое дополнение к выше сказанному :)

Дык из вашей картинки видно, что №7 перекрывает весь "вид" на ликоград и только щель оставляет надежды.
29 бер 2016 06:52
Цитата "Egouar":

Дык из вашей картинки видно, что №7 перекрывает весь "вид" на ликоград и только щель оставляет надежды.

6-) 7й дом стоит левее. Лучи на изображении показывают угол обзора, расположенный перпендикулярно окну квартиры. Обратите внимание, что попадает в закрашенную область? Вы видите там дом № 7?
29 бер 2016 07:00
Цитата "Investor_2":

Заранее большое спасибо.

Мы инвестировали в трешку дома №8. Окна выходят как во двор так и на дорогу. Да, напротив Лико-град и дорога, но это не так уж и страшно если взять этаж повыше. Инфраструктура Ликограда спасает.
29 бер 2016 07:05
Цитата "Investor_2":

Заранее большое спасибо.

Считаю, что у 8 дома самое удачное месторасположение, потому что:
1. Все соседние дома уже построены, соответственно не будет никаких строек под домом еще несколько лет
2. Плотность застройки возле дома гораздо ниже, нежели у остальных домов
3. Если взять квартиру выше 14 этажа, то будет прекрасный вид на город (выше Лико) с одной стороны и на ВДНХ с другой стороны
4. Дом первый в комплексе, потому он точно будет достроен вовремя или даже раньше, как показательный (так же было и в Патриотике и в МК)

Вот собственно те аргументы, которые использовали при выборе своей 3к квартиры в Эврике.
29 бер 2016 07:05
Цитата "Investor_2":

Заранее большое спасибо.

Считаю, что у 8 дома самое удачное месторасположение, потому что:
1. Все соседние дома уже построены, соответственно не будет никаких строек под домом еще несколько лет
2. Плотность застройки возле дома гораздо ниже, нежели у остальных домов
3. Если взять квартиру выше 14 этажа, то будет прекрасный вид на город (выше Лико) с одной стороны и на ВДНХ с другой стороны
4. Дом первый в комплексе, потому он точно будет достроен вовремя или даже раньше, как показательный (так же было и в Патриотике и в МК)

Вот собственно те аргументы, которые использовали при выборе своей 3к квартиры в Эврике.
29 бер 2016 07:12
Цитата "Egouar":

Самое лучшее расположение у №8, потому что у него нет соседей и перед окнами те, что на юг открывается хорошая панорама на ВДНХ. Рядышком гаражи и университет с аллеями для прогулок. :super:

И + еще то что дом № 8 будет готов к сдаче один из первых! :umnik:
29 бер 2016 07:22
Я бы наверно присмотрелась 10 и 11 дому. По трём причинам 1. Ближе к метро 2. Ближе и лучше инфраструктура 3. Больше места для парковки. Относительно вида не думаю что он будет плюсом этих домов так как Лико планирует застройку вдоль улицы Конева за церковью
29 бер 2016 07:22
Я бы наверно присмотрелась 10 и 11 дому. По трём причинам 1. Ближе к метро 2. Ближе и лучше инфраструктура 3. Больше места для парковки. Относительно вида не думаю что он будет плюсом этих домов так как Лико планирует застройку вдоль улицы Конева за церковью
29 бер 2016 09:01
Цитата "Investor_2":

Заранее большое спасибо.

Добрый день!
Мы инвестировали в 3-ку (тип 3Б) дома №10. Пока не жалеем и не разочарованы.
Дом №8 не понравился по расположению (мало места для парковки) + сам тип дома не очень нравится. Основной приоритет для инвестирования - самая низкая цена по всем объектам, хоть и ждать дольше немного сдачи в эксплуатацию.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx