Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .501503. . .1125
17 трав 2017 20:34
Цитата "osokorki realty":

OrangeGuest - очередной тролль

100%%
17 трав 2017 20:50
Цитата "mark99":
Если так относиться к "понаехам", то грош цена тому коренному, что будет жить у кольцевой на месте плантаций конопли)). Уже не могли на центр за столько лет насобирать(какое уже поколение?)
И правда говорят - прописка расслабляет и задирает :) .

А если серьезно - то рад буду любому соседу) кроме студентов и одиноких съемщиков (колес) :)

с чего взяли что я не насобирал и не купил?
к "понаехам" отношусь нормально, их в любой новостройке порядка 70% живёт, хоть в экономе, хоть подороже
17 трав 2017 20:53
Цитата "DrFrog":

Вот только не надо насчёт Бульвара Перова - за 15 лет жизни в том районе нарика встретил аж 1 раз. Думаю насчёт "ломиков" та же сказка. Или вы как-то к этом причастны?

да уж в панельных хрущиках одни программисты живут на Перова, а на ДВРЗ вообще творческая интеллигенция :)
17 трав 2017 21:20
Цитата:
с чего взяли что я не насобирал и не купил?

Ну тогда у всего форума слюна потекла). Вы бы сразу предупреждали, что мы с таким человеком общаемся. Уважения бы больше было. А то вас тут глупцы троллем называли.
17 трав 2017 21:37
Цитата:
А можно будет в панельке объединить 2 квартиры или Вы этого делать не собираетесь? В принципе, только из-за этого и выбрала монолитно-каркас, что есть больше возможностей для полета фантазии, да и не так страшно, когда сосед сверху начинает делать ремонт.

Ну в доме на Ревуцкого я видел, что Фундамент изготовил и установил нужный мне проем в нужной мне стене. Даже на первом этаже и сверху еще 24 этажа(просто дополнительное армирование как над любым другим проемом). Мне же нужно будет это на 17+ этаже.
Плиту ведь штробят под электрику, или сверлят под утеплитель и это воспринимается как данность. Сам ничего резать не буду(выдохните) - только если доставят нужную мне плиту(укрепленную).

Будут деньги(вся сумма + мотивационная часть) думаю будет конкретный разговор :) .
Повторяю уж сильно мне запал в душу тот вид на универ и Солнечную Браму.
17 трав 2017 21:49
Цитата "Igoris":

Та то швидше "проблема" "Нової Англії" і "Паркленду")))

Да нету там никаких проблем. 5 лет прожил в общяге КНУ. Общага крутая шо квартира. Ну курили мы чучуть. :smoke: Ну гуляли :super: Арестовали разок :shuffle: . Но все в разумных приделах. Студенты-интилигенция. Еще и крутейший в стране ВУЗ. Поступать было тяжело. Прошел со скрипом. :pray:
18 трав 2017 00:18
Цитата "mark99":
Nat_B
Я уже давно определился. 22-26-е дома. ).

я тоже хочу квартиру в 22-26 с видом на Универ. А в однушках таких видов не будет.
Но, к сожалению, не такие доходы как у mark99.
Думаю, что на двушку придется брать кредит ради вида.
18 трав 2017 00:51
Ну если стабильная зп и надежная работа - то можно и кредит. Какая разница когда больше напрягаться - до покупки или после. Весь мир живет и платит одновременно.

Но есть сомнения, что под кредит их будут предлагать. Пока они и вовсе не доступны к продажам.
Двушка там и вправду золотая(даже межкомнатные стены 16см бетон) - та же трешка немного не пропорциональная по функционалу(зато гипсовые стены легко демонтируются).
18 трав 2017 06:33
Цитата "Fabriek":

как бы ее платной не сделали

То есть, её только-только расчистили от стоянки, а теперь снова загромоздить её автивками? 6-)
18 трав 2017 06:41
Цитата "Egouar":

То есть, её только-только расчистили от стоянки, а теперь снова загромоздить её автивками? 6-)

ставится будка на обочине, никаких заградительных коснтрукций и мужик бегает бабки за стоянку собирает... просто крайняя полоса - платная для стоянки
18 трав 2017 07:43
Цитата "DrFrog":

Вот только не надо насчёт Бульвара Перова - за 15 лет жизни в том районе нарика встретил аж 1 раз. Думаю насчёт "ломиков" та же сказка. Или вы как-то к этом причастны?

Вот тут последние два поста про Перова
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013286448044
18 трав 2017 09:07
Приношу всем извенения за флуд!!!
Вы в фейсбуке живёте или в реальном мире??? В Инете можно много чего начитать сгущённого "радужными" красками. Ещё говорят что в реальном центре города (не Соломенка или Подол) ужасно некомфортно жить - дороги, машины, выхлопные газы, шум. Только это всё пишут люди, которые никогда не жили в обсир@емых ними местах.
18 трав 2017 10:12
Оказываеится и Ковальская на Эврике подрабатывает!!! Сегодня видел бетоновозы от Ковальской на территорию эврики заезжали!
18 трав 2017 10:22
Цитата "Igoris":

Ой, та я вас прошу)
Тут зараз стільки заселиться понаєхов, як ви виражаєтесь, що тих культових розповсюджувачів наркоти занесуть в червону книжку)))

Давайте разберемся в терминологии. "Понаехи" - это, простите кто? "Нищеброды-наркодиллеры" с территории Донбасса?
18 трав 2017 10:43
Цитата "SanYork":
Оказываеится и Ковальская на Эврике подрабатывает!!! Сегодня видел бетоновозы от Ковальской на территорию эврики заезжали!

И на Патриотике. У Ковальской - бетонный заводик, у Аркады -панельный (завод ЖБИ). Соответственно дома монолиты и панельки. Если у Аркады мощностей завода ЖБИ будет не хватать (вырастут объемы строительства), Аркада начнет строить больше монолитов. Выйдет по монолитам на достаточные мощности - поставит свой бетонный заводик. :) Главное чтоб песка в Днепре хватило. :) Пару лет назад Ковальская земснаряд воткнула прямо возле Южного моста. Говорят сильно вымыла песок у основания моста.
18 трав 2017 11:00
А что за ЖБИ у собственности аркады?
18 трав 2017 11:19
Цитата "SanYork":
А что за ЖБИ у собственности аркады?

Тот же "Фундамент", но не явно, а скорее всего у кого-то из акционеров.
18 трав 2017 12:41
Цитата "Alla.K":

Давайте разберемся в терминологии. "Понаехи" - это, простите кто? "Нищеброды-наркодиллеры" с территории Донбасса?

Та краще питати в товариша, на чий пост я зреагував)
Цитата "OrangeGuest":

Ломоносова, оно же "Ломики" культовое место в Киеве по распространению наркотиков с середины 90-х.
Его аналог на левом берегу это Бульвар Перова.
Информация для "понаехов" :)

Я такі терміни зазвичай не використовую.
Думається мені, що товариш даний, називає понаєхами всіх тих киян, хто народився не в Києві, а наприклад приїхав сюди вже з віком, в університет, наприклад, чи ще пізніше і тут в Києві залишився жити)
Сам він напевне має всіх своїх предків ще з часів Ярослава Мудрого з Києва, звичайно)))
18 трав 2017 12:50
Благодарю за пояснения :). Всегда остро реагирую на разбор полетов на тему территориальной принадлежности или кто относится к "высшей рассе", а кто к "низшему сословию". Не важно где человек родился, важно кем он стал. ;)
18 трав 2017 13:03
Цитата "Alla.K":
Благодарю за пояснения :). Всегда остро реагирую на разбор полетов на тему территориальной принадлежности или кто относится к "высшей рассе", а кто к "низшему сословию". Не важно где человек родился, важно кем он стал. ;)

Ну а мені, наприклад, важливо щоб люди завжди залишалися людьми...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .501503. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx