Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .502504. . .1125
18 трав 2017 13:03
Я именно это и имела ввиду :up:
18 трав 2017 13:29
Цитата "Igoris":

Ну а мені, наприклад, важливо щоб люди завжди залишалися людьми...

Буду надеяться, что у нас будет побольше таких людей в комплексе как Вы!!! :rev: ...моя позиция такая же как и у Вас!!! :hi:
18 трав 2017 13:45
Цитата "DrFrog":

Тот же "Фундамент", но не явно, а скорее всего у кого-то из акционеров.

Да там из акционеров по-сути остался один Паливода. Остальные так, по-мелочи.
18 трав 2017 15:07

З 23 травня 2017 р. базову ціну 1 м2 у житловому будинку №1  ж/к «ЕВРИКА» буде встановлено на рівні
15 000  гривень.
//arkada.ua/ua/top/press/news/20305/2490 5/

18 трав 2017 15:08
Цитата "DrFrog":
Приношу всем извенения за флуд!!!
Вы в google живёте или в реальном мире??? В Инете можно много чего начитать сгущённого "радужными" красками. Ещё говорят что в реальном центре города (не Соломенка или Подол) ужасно некомфортно жить - дороги, машины, выхлопные газы, шум. Только это всё пишут люди, которые никогда не жили в обсир@емых ними местах.

Вот сейчас сижу в офисе с окнами на Бульвар Шевченко, из окна шум и вонь выхлопных газов. Где окна во двор реально лучше.
18 трав 2017 15:44
Цитата "ALena.P":

Буду надеяться, что у нас будет побольше таких людей в комплексе как Вы!!! :rev: ...моя позиция такая же как и у Вас!!! :hi:

Дякую! Навзаєм! :)
18 трав 2017 16:14
Цитата "mark99":
Ну если стабильная зп и надежная работа - то можно и кредит. Какая разница когда больше напрягаться - до покупки или после. Весь мир живет и платит одновременно.

Но есть сомнения, что под кредит их будут предлагать. Пока они и вовсе не доступны к продажам.
Двушка там и вправду золотая(даже межкомнатные стены 16см бетон) - та же трешка немного не пропорциональная по функционалу(зато гипсовые стены легко демонтируются).

Какие квартиры в 22 доме, по-вашему, сейчас не продают?
18 трав 2017 16:57
Цитата "Oleg49":

Действительно написано. //inspektsia.kiev.ua/instruktsiya-o-tech nicheskoy-inventarizatsii-obektov-nedviz himogo-imuschestva-prikaz-goskomstroya-2 001-g-127/obmer.html

Что и требовалось доказать.
Порадовал этот пункт в нормах: б) обмер печей осуществляют по их горизонтальным сечением;
Интересно, сколько лет назад составляли эти правила?
18 трав 2017 17:04
Цитата "OrangeGuest":

Ломоносова, оно же "Ломики" культовое место в Киеве по распространению наркотиков с середины 90-х.
Его аналог на левом берегу это Бульвар Перова.
Информация для "понаехов" :)

А вы думаете, что все киевляне знают, где в Киеве наркотики можно купить? Или почему сразу всех под одну гребенку понаехами называете?
18 трав 2017 18:52
Меня интересует школа. Я так понимаю, там на районе только 1 школа в округе и лицей с 9 класса и все? Куда детей отдавать? :???:
18 трав 2017 19:21
Цитата:
Какие квартиры в 22 доме, по-вашему, сейчас не продают?

Те которых здесь нет:
//jk-evrika.com.ua/ru/kvartiry/list/?min -price=4000&max-price=40000&dom=dom-22#
18 трав 2017 19:31
Цитата "ЛетучаМышь":
Меня интересует школа. Я так понимаю, там на районе только 1 школа в округе и лицей с 9 класса и все? Куда детей отдавать?

На теремках-2 есть 2 школы и лицей, есть лико-школа, есть лицей КНУс 9-го. Еще между выставочным центром и голосеевским парком есть гимназия.

Вот пара сайтов, где можно посмотреть визуально и почитать:
//www.tutor.in.ua/kievmap/
//www.cityscale.com.ua/
18 трав 2017 19:38
Цитата "ЛетучаМышь":
Меня интересует школа. Я так понимаю, там на районе только 1 школа в округе и лицей с 9 класса и все? Куда детей отдавать? :???:

Почитайте ветку про инфраструктуру.
18 трав 2017 19:43
Цитата "mark99":

Те которых здесь нет:
//jk-evrika.com.ua/ru/kvartiry/list/?min -price=4000&max-price=40000&dom=dom-22#

Интересный сайт, впервые его встречаю. Непонятно, чей он
Так вы не обращались в отдел продаж, а сделали вывод, что 3к с видом на университет не выставили на продажу только исходя из этого сайта?
18 трав 2017 19:51
Цитата "OrangeGuest":

Вот сейчас сижу в офисе с окнами на Бульвар Шевченко, из окна шум и вонь выхлопных газов. Где окна во двор реально лучше.

Из Ваших сообщений видно, что Вы, скорее всего, продаете Заболотного, 15 от Интергалбуда. Но место там практически по всем параметрам значительно хуже Эврики, и менее надежный застройщик. Так что зря трудитесь, очевидно, что на сегодняшний день в Голосеевском районе конкурентов у Эврики нет.
18 трав 2017 19:58
Не я один сделал подобный вывод(мне кто-то намекнул об этом как только я появился на ветке). Я же писал выше - что на интересующее меня сочетание квартир пока денег нету - зачем стоять "в очередях Аркады" за зря, чтобы спросить?

Если у других есть желание и деньги - дорогу в Аркаду самостоятельно найти не сложно).
18 трав 2017 20:09
osokorki realty

Я думал у мене одного есть ощущение что OrangeGuest с Интергалбуда

Но у меня была мысль что он продвигает ЖК Демеевский (и с продажами не очень, раз столько времени и фантазии уходит на объяснения почему Аркада плохая, видимо главный конкурент)
18 трав 2017 20:15
Цитата "Ivan_Ivan_":

А вы думаете, что все киевляне знают, где в Киеве наркотики можно купить? Или почему сразу всех под одну гребенку понаехами называете?

Информация для людей которые не жили в Киеве или не жили конкретно в этом районе. Так понятнее?
18 трав 2017 20:18
Цитата "mark99":
osokorki realty

Я думал у мене одного есть ощущение что OrangeGuest с Интергалбуда

Но у меня была мысль что он продвигает ЖК Демеевский (и с продажами не очень, раз столько времени и фантазии уходит на объяснения почему Аркада плохая, видимо главный конкурент)

вообще то моя семья в аркаде в разное время купила 4 квартиры с 1995 по 2013 года
в 1995 это был чуть ли не первый дом Аркады на Гмыри
18 трав 2017 20:20
Цитата "osokorki realty":

Из Ваших сообщений видно, что Вы, скорее всего, продаете Заболотного, 15 от Интергалбуда. Но место там практически по всем параметрам значительно хуже Эврики, и менее надежный застройщик. Так что зря трудитесь, очевидно, что на сегодняшний день в Голосеевском районе конкурентов у Эврики нет.

Конечно заболотного хуже локация, окружная под боком и метро далеко. Думайте дальше.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .502504. . .1125
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше