Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .500502. . .1125
17 трав 2017 13:15
Цитата "OrangeGuest":

Ломоносова, оно же "Ломики" культовое место в Киеве по распространению наркотиков с середины 90-х.
Его аналог на левом берегу это Бульвар Перова.
Информация для "понаехов" :)

Т.е. на Патриотике в этом плане тишь и благодать? Наркотиков там нет?
17 трав 2017 13:17
Цитата "OrangeGuest":

т.е. вы считаете что наркодиллеры постарели и вышли на пенсию? НЕТ они по прежнему работают в три смены :)

50 летние наркоторговцы? и они зачем то продолжают банчить на улице, а не через инет, закладки и доставку?
забавно.
Ну тогда фраза должна была звучать как то типа " с 90х и до настоящего момента - тут активно торгуют наркотой"
17 трав 2017 13:18
Цитата "ghost_stone":

50 летние наркоторговцы? забавно.
Ну тогда фраза должна была звучать как то типа " с 90х и до настоящего момента - тут активно торгуют наркотой"

что вы хотите, студенческий городок, поэтому такие издержки
17 трав 2017 13:21
Цитата "OrangeGuest":

что вы хотите, студенческий городок, поэтому такие издержки

вы проще можете выражаться? зачем эта вся вуаль? студенты наркодилеры крушат машины потому что им скучно стоять на углу приторговывая крэком? Студенты наркоманы обколовшись начинают крушить машины? Или просто - студенты рядом, а где студенты, там пьяный и наркотический угар?
17 трав 2017 13:23
Цитата "ghost_stone":

вы проще можете выражаться? зачем эта вся вуаль? студенты наркодилеры крушат машины потому что им скучно стоять на углу приторговывая крэком? Студенты наркоманы обколовшись начинают крушить машины? Или просто - студенты рядом, а где студенты, там пьяный и наркотический угар?

типа да
17 трав 2017 13:26
что за бред? при чем тут наркоманы и студенты? колеса снимают и обворовуют машины в любых кварталах (особенно если это новостройки). у моего товарища на харьковской сняли колеса (а также у пары-тройки его соседей) в течении месяца после заселения. квартиры по-вашему тоже наркоманы чистят?
17 трав 2017 13:29
Цитата "OrangeGuest":

Ломоносова, оно же "Ломики" культовое место в Киеве по распространению наркотиков с середины 90-х.

Вот только не надо насчёт Бульвара Перова - за 15 лет жизни в том районе нарика встретил аж 1 раз. Думаю насчёт "ломиков" та же сказка. Или вы как-то к этом причастны?
17 трав 2017 13:29
Цитата "aleksey_b":
тут интереснее что будет, если окажется что строить паркинги не выгодно? втулят еще одну многоэтажку прямо перед окнами свечек?

Тихому дядьку будо задане таке пряме питання, яке він дуже ясно почув і дуже чітко відповів, що не бути цьому... :yes:
А як воно буде, то вже побачимо... :smoke:
Головне постійний контроль Аркади і забудовника зі сторони інвесторів! :super:
17 трав 2017 13:32
Цитата "OrangeGuest":

Ой, та я вас прошу)
Тут зараз стільки заселиться понаєхов, як ви виражаєтесь, що тих культових розповсюджувачів наркоти занесуть в червону книжку)))
17 трав 2017 15:05
Фото 17/05
24-й или 25-й?)
17 трав 2017 15:10
А еще в довесок к "ломикам" и студентам недалеко ночной клуб Саксон - тоже гнездо разврата :)
17 трав 2017 15:20
Если так относиться к "понаехам", то грош цена тому коренному, что будет жить у кольцевой на месте плантаций конопли)). Уже не могли на центр за столько лет насобирать(какое уже поколение?)
И правда говорят - прописка расслабляет и задирает :) .

А если серьезно - то рад буду любому соседу) кроме студентов и одиноких съемщиков (колес) :)
17 трав 2017 15:32
Цитата "Olga5575":
Фото 17/05

На фото 23-й дом у него уже есть фундамент, готовятся устанавливать плиты подвального помещения.
В 22 доме будут уже делать перекрытие подвального помещения.
24-й дом только начали обустраивать свайное поле.
25-й дом котлован с несколькими сваями для испытаний.
26-й дом - пока еще зеленая лужайка :)
17 трав 2017 16:22
Цитата "mark99":

А если серьезно - то рад буду любому соседу) кроме студентов и одиноких съемщиков (колес) :)

Так а Вы с домом определились? Вложились уже?
17 трав 2017 16:56
Если будет задержка с паркингом дальше 2018 года - гарантирю Аркаде, КНУ и Горсовету колоссальные судебные разборки. Играть нужно по правилам. Или не строить в таких маштабах. :umnik:
17 трав 2017 18:27
Nat_B
Я уже давно определился. 22-26-е дома. Но у меня есть немного больше чем на трешку, но прилично не хватает до 3+2 рядом(и только с видом, без вида теряется весь смысл такого инвестирования лично для меня). В кредиты я влезать не хочу, живу по средствам(заработки всплесками, не чиновник :) ). Если удасться заработать деньги в период инвестирования - то однозначно Эврика и эти дома - я влюбился в тот вид(и за него при наличии денег готов доплачивать).
На Иподроме таких видов нету хоть и квадратуру поменьше можно взять.

Есть где жить сейчас - так что смысла брать кредит не вижу(на нынешнюю квартиру часть денег одалживал - морально съедала невозможность вовремя отдать, перед людьми неудобно было - но потом всплеск и все ок :) ).
17 трав 2017 18:37
Цитата "Рональд":
А еще в довесок к "ломикам" и студентам недалеко ночной клуб Саксон - тоже гнездо разврата :)

Та то швидше "проблема" "Нової Англії" і "Паркленду")))
17 трав 2017 18:47
Цитата "countryman":
Если будет задержка с паркингом дальше 2018 года - гарантирю Аркаде, КНУ и Горсовету колоссальные судебные разборки. Играть нужно по правилам. Или не строить в таких маштабах. :umnik:

І це правильно! :super:
17 трав 2017 19:20
Цитата "mark99":
Nat_B
Я уже давно определился. 22-26-е дома.

А можно будет в панельке объединить 2 квартиры или Вы этого делать не собираетесь? В принципе, только из-за этого и выбрала монолитно-каркас, что есть больше возможностей для полета фантазии, да и не так страшно, когда сосед сверху начинает делать ремонт.
17 трав 2017 20:13
Цитата "DrFrog":

Вот только не надо насчёт Бульвара Перова - за 15 лет жизни в том районе нарика встретил аж 1 раз. Думаю насчёт "ломиков" та же сказка. Или вы как-то к этом причастны?

OrangeGuest - очередной тролль
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .500502. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx