Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .4446. . .203
24 лист 2016 13:53
Цитата "SergeyChag":
Ось вам розслідування,//www.radiosvoboda.org/a/27816177.html
І задумайтесь, будь ласка, шановні інвестори.

В Украине в нынешнее время на каждого большого игрока, можно нарыть старые и новые грехи, потому что привыкли так вести бизнес. ИнтегралБуд на мой взгляд из всей массы застройщиков, для инвесторов, не худший вариант, так как репутация есть, в наше время только это имеет вес.

Цитата "SergeyChag":

Як ви взагалі смієте говорити, що ви будете мешканцями Гатного. Та ви будете серед місцевих " Вуками"! Вам місцеві жити не дадуть, якщо будете лізти у внутрішні проблеми села!

На мой взгляд развитие инфраструктуры Гатного, какой бы болезненный процесс не был для местных жителей, пойдет на пользу поселку. И новые люди которые станут жителями Гатного принесут новые идеи и новые возможности, для дальнейшего развития и экономического роста.
И последнее: я не в курсе как утверждался проект этой стройки, но те люди которые утверждали этот проект их выбирали - Вы, жители Гатного, вы поздно спохватились, надо было думать кого выбирать!. И проблемы поселка Гатное станут общими проблемами, так как право голоса тоже будут иметь будущие жильцы ЖК "Озерный Гай"!
24 лист 2016 13:58
такое впечатление, что не хотят нас принимать в своих жителей села, так как можем повлиять на выборы в громаде головы и подобных))

да, повлияем! и сделаем этот поселок - Лучшим!!! Вместе и/или благодаря ИнтергалБуду))
24 лист 2016 14:50
Жесть)))
Как забанить этого "жителя" села, кто знает?

По моему с ним вступать в спор бесполезно, это похоже на шизофрению))

Никто и ничего ему не должен, и никто не лезит к нему в карман или в дом.
Если он хочет вести расследование, доказывать и т.д., то пусть использует соответствующие инструменты - суд и т.д.

я боюсь таких неадекватов) Хочу огороженную территорию и вход по пропускам.

Им ничего не стоит "гадить" новым жителям, спустить колеса или что-то в этом духе.
24 лист 2016 15:12
Цитата "anastasiakovalenko":
В интернете пишут, что он еще школьник. Юношеский максимализм налицо

Очень сомневаюсь, что эту статью писал школьник. Он или очень одарен или родители очень поспособствовали
24 лист 2016 15:16
С какой стороны вход в дом? С востока? Меня запутывают знакомые дезинформацией
24 лист 2016 15:26
Схоже диверсанти почали вводити в дію план "Шатун" на території гатнянської сільради... З американським Днем подяки всіх...
24 лист 2016 15:32
Забанить "жителя села" мысль конечно интересная, но у нас демократия. Поэтому все стороны имеют право на свободу высказываний.
А если по сути. Септик - это не выгребная яма. Правильно обустроенный септик при должном обслуживании, действительно позволяет использовать воду для полива, после прохождения через него. Ничего в этом страшного нет. Если для первого дома строиться не просто временный септик, а локальное очистные сооружение, то вообще не вижу никаких проблем дожидаться подключения к киевской канализации. Более того ЛОС в Европе достаточно распространены как экологичная альтернатива канализации в условиях ее отсутствия.
24 лист 2016 15:37
Цитата "SergeyChag":
Компанія "ІнтергалБуд" щойно призналася, що тимасовий септик буде постійно поливати ваші, "інвестори" газони! Тобто ви,"ІнтергалБуд", своїми обвинуваченнями в сторону "Української правди", також "гоните" на Конгрес США? Програма "Схеми" випустила розслідування, де "ІнтергалБуд" фігурує в земельних махінаціях. Цікаво, що ви на це скажете...
Як ви взагалі смієте говорити, що ви будете мешканцями Гатного. Та ви будете серед місцевих " Вуками"! Вам місцеві жити не дадуть, якщо будете лізти у внутрішні проблеми села!
Дякую

Шановний, звідки у вас стільки злоби та ненависті? Чи поняття компромісу та взаємної вигоди для вас не відомо?
24 лист 2016 15:41
Если я правильно понимаю техническую часть вопроса, то канализация рано или поздно заканчивается очистным сооружением. И очищенная вода должна куда то деться.
Может имеет смысл построить и использовать свое ЛОС. И не платить за прокладку новой ветки канализации до Киева, потом за ее использование по Киевским тарифам. Тем более, Киевская канализация тоже вполне нагружена. Количество населения в Киеве и новых домов растет с каждым месяцем.
24 лист 2016 16:10
Абсолютно верно. В Киеве к примеру канализация заканчивается Бортнической станцией аэрации. О проблемах ее эксплуатации, загруженности и износа можно найти много информации в интернете. Если говорить о Гатное, то ЛОС для одного дома еще можно представить, и то есть трудности с водоотводом. На весь комплекс мощностей ЛОС не хватит. Совсем другой масштаб. Все таки городские канализационные системы на порядок мощнее.
24 лист 2016 18:50
Цитата "Гатное_Пригород Парижа":
Хочу огороженную территорию и вход по пропускам.

Им ничего не стоит "гадить" новым жителям, спустить колеса или что-то в этом духе.

Я тоже поддерживаю тему о пропускной системе. Как по мне, то это обеспечит нам в будущем спокойную жизнь. Вот например, детские площадки (да и вообщем территорию комплекса), гулять приходят мамы с детишками наверное со всего села, а если что-то поломается, то платить, скорее всего, за ремонт придется нам.
24 лист 2016 18:52
А кто слышал, как обстоят дела на счет светофора на выезде на одесскую трассу? Когда планируют установить?
24 лист 2016 19:12
Пропускной режим на 7000 человек? Я вас прошу. А придет там две-три семьи - с нас станется? На районе Теремки-1 есть Новоселки, дома через дорогу. Может там и заходит кто-то. Та же картина на Теремки-2 и с. Жуляны. Даже заезд машин ограничить будет трудно, так как вокруг всей территории чьи-то дома. Как только одну-две машины не пропустят через территорию, то на следующий день появятся проблемы с выездом...ну а там и пробитые колеса, поцарапанные двери и т.д. Вариант конечно, если отдельные дома будут ограждены на вход-выход и въезд-выезд. Но до этого еще очень далеко
24 лист 2016 19:18
Ограждение территории комплекса. Вокруг комплекса будет дорога (которой кстати раньше не было) по которой смогут доехать к себе жители окружающих домов. Если на огражденную территорию пускать всех подряд ходить и ездить, то какой смысл в ограде?
24 лист 2016 19:29
Сейчас заехать на территорию стройки можно с 4-х сторон (возможно еще есть тропы). Одна главная со стороны отдела продаж, вторая - это поворот налево перед отделом, проехать мимо церкви и заехать как раз на дальнюю стену дома номер1. Третий вариант - это улица Петровского - свернуть с трасы перед второй остановкой. И четвертый - это со стороны района Теремки-1. Так вот проезд по улице Петровского, через озера и дальше в сторону четвертого въезда нереально перекрыть. Думаю, что там будет сквозной проезд. Остальные можно кое-как оградить
25 лист 2016 11:46
Люди добрі!
Ви обговорюєте незаконні дії.
Ці 48 га. це комунальна власність. Тому ніяк не можна заборонити туди заходити мешканцям!
25 лист 2016 18:06
При наявності договору оренди вхід на територію орендар має право обмежити. Але , як я розумію , зараз ніхто нічого не обмежував тому всі можуть вільно користуватися зоною відпочинку, дитячим майданчиком і т.д..
25 лист 2016 18:31
Реально надумана проблема. Ну як виникнуть питання порядку, то тоді вже і вирішувати.
25 лист 2016 19:40
Кто слышал, как обстоят дела на счет светофора на выезде на одесскую трассу? Когда планируют установить?
25 лист 2016 20:02
Как-то выпал вопрос, уже задавали)). Я ничего не слышал. Но в силу того, что траффик растет - надо
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4446. . .203
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше