Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .2527. . .203
25 серп 2016 19:40

если 40см. то будет слышно как чихают .... а есди плачет маленький ребенок у соседей то вы вообще не уснете)) та что делать обесшумку 100пудов советую....сам сейчас живу в ЖК где из газоблока шлепали.... вот хочу менять место ...рассматриваю....

//www.ukrinform.ua/rubric-regions/207244 6-aktivisti-kazut-smittezvalise-pid-kiev om-zagrozue-navit-aviacii.html

кто то что то может по ссылке прокоментить?

25 серп 2016 19:58
Цитата "потенциальный":
если 40см. то будет слышно как чихают .... а есди плачет маленький ребенок у соседей то вы вообще не уснете)) та что делать обесшумку 100пудов советую....сам сейчас живу в ЖК где из газоблока шлепали.... вот хочу менять место ...рассматриваю....

//www.ukrinform.ua/rubric-regions/207244 6-aktivisti-kazut-smittezvalise-pid-kiev om-zagrozue-navit-aviacii.html

Рассматриваете свалку вместо дома из газобетона?
25 серп 2016 20:01
Цитата "Hedgehog":

Рассматриваете свалку вместо дома из газобетона?

Территориально не далеко.... не будут ли проблеммы запахи и экологические форсмажеры
:ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
25 серп 2016 20:03
Цитата "потенциальный":

40 см это внешние стены,а межкомнатные по 12 см,так нам в ОП говорили
25 серп 2016 20:06
Цитата "потенциальный":

Территориально не далеко.... не будут ли проблеммы запахи и экологические форсмажеры
:ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:

От форсмажоров у нас в стране никто не застрахован(( но территория там чистая и ухоженная,как дальше будет,думаб зависит от нас с вами,если не будем свиньями и будем за собой убирать,то все норм будет. А свалка та,не знаю,закрыть,не закроют,раз территорию выделили(
25 серп 2016 20:11
Цитата "Хочу_квартиру":

40 см это внешние стены,а межкомнатные по 12 см,так нам в ОП говорили

верно. мое утро начинаеться всегда в 6-50. так как соседка на 4 этаже хлопаетдверью и спускаеться на каблуках.... я на первом живу.... и чем больше спускаеться тем больше я хочу ее уб.... поменять на другу квартиру)) маленькая ростом примерно 150см...поэтому всегда на каблуках..... кому интересно можем вместе проснуться под этот театр))) тогда вы перестанете думать ставить или нет обесшумку...
25 серп 2016 20:14
Цитата "потенциальный":

верно. мое утро начинаеться всегда в 6-50. так как соседка на 4 этаже хлопаетдверью и спускаеться на каблуках.... я на первом живу.... и чем больше спускаеться тем больше я хочу ее уб.... поменять на другу квартиру)) маленькая ростом примерно 150см...поэтому всегда на каблуках..... кому интересно можем вместе проснуться под этот театр))) тогда вы перестанете думать ставить или нет обесшумку...

Тоесть у вас там в вашей квартире нет шумоизоляции,раз вы ее слышите? Может вам дешевле это сделать,чем квартиру менять?
25 серп 2016 20:20
Цитата "Хочу_квартиру":

Тоесть у вас там в вашей квартире нет шумоизоляции,раз вы ее слышите? Может вам дешевле это сделать,чем квартиру менять?

я сделал от соседей....там ребенок.... ну более менее....но не мог же я предположить с лесничной клеткой такую лажу..... естественно есть еще моменты которые не устраивают...поэтому и в поиск ударился. а вы уже купились вложились?
25 серп 2016 20:32
Цитата "потенциальный":

я сделал от соседей....там ребенок.... ну более менее....но не мог же я предположить с лесничной клеткой такую лажу..... естественно есть еще моменты которые не устраивают...поэтому и в поиск ударился. а вы уже купились вложились?

Да,у нас рассрочка на 10 лет
25 серп 2016 20:36
Цитата "Хочу_квартиру":

Да,у нас рассрочка на 10 лет

смело. большие поборы получаються?
25 серп 2016 20:57
Цитата "потенциальный":

смело. большие поборы получаються?

Нет,но это оптимальный вариант для нас. Там же есть возможность погасить раньше и без %,поэтому срок максимальный,чтоб подстраховаться.
25 серп 2016 21:13
Цитата "Хочу_квартиру":

Нет,но это оптимальный вариант для нас. Там же есть возможность погасить раньше и без %,поэтому срок максимальный,чтоб подстраховаться.

блага 10-летних выплат заложены в стоимость квадратного метра. 600 дол базовая стоимость и где-то +225 дол за 10 летнюю программу, плюс 1 дол/м2 за проживание до момента полной выплаты. Но это не идет ни в какие сравнения с ипотекой.

Хочу_квартиру - понимаю 100% ваш выбор
25 серп 2016 21:21
Цитата "Teremky":

блага 10-летних выплат заложены в стоимость квадратного метра. 600 дол базовая стоимость и где-то +225 дол за 10 летнюю программу, плюс 1 дол/м2 за проживание до момента полной выплаты. Но это не идет ни в какие сравнения с ипотекой.

Хочу_квартиру - понимаю 100% ваш выбор

Я не поняла вашего расчета. Мы брали под 6% годовых без аренды. Да квартира была 600 дол,за счет рассрочки удорожание вышло 75 дол, тоесть мы взяли за 675 дол/кв.м.
Сейчас хотят перевести нас на аренду,мы против. Договор подписан,значит нужно его выполнять и нам и им. К чему придем,прсмотрим.
25 серп 2016 21:24
а кто какие еще варианты ЖК рассматрива? что есть интересного еще?
25 серп 2016 21:31
Цитата "потенциальный":
а кто какие еще варианты ЖК рассматрива? что есть интересного еще?

Этот застройщик надежный,прсмотрите на его официальном сайте другие объекты,может понравятся
26 серп 2016 00:03
Мне кажется или "потенциальный" это конкурент "интергала"?, который хочет потенциальных инвесторов озерный гай направить и обратить внимание на другие жк?! Зарегистрировался 25.08 сначала скидывает ссылки про свалку, а потом расказывает про ужасную шумоизоляцию. Очень подозрительно...
26 серп 2016 03:57
Цитата "Dzhuri":
Мне кажется или "потенциальный" это конкурент "интергала"?, который хочет потенциальных инвесторов озерный гай направить и обратить внимание на другие жк?! Зарегистрировался 25.08 сначала скидывает ссылки про свалку, а потом расказывает про ужасную шумоизоляцию. Очень подозрительно...

Тоже такое впечатление сложилось. Время раставит все на свои места.
26 серп 2016 04:00
Цитата "Хочу_квартиру":

Я не поняла вашего расчета. Мы брали под 6% годовых без аренды. Да квартира была 600 дол,за счет рассрочки удорожание вышло 75 дол, тоесть мы взяли за 675 дол/кв.м.
Сейчас хотят перевести нас на аренду,мы против. Договор подписан,значит нужно его выполнять и нам и им. К чему придем,прсмотрим.

Понятно. Скорее всего так из-за того, что вы раньше рассрочку брали. Мы когда только начали интересоваться, то нам говорили о варианте в 6%, что было весьма привлекательно и не было аренды. А когда подъехали уже серьезно разговаривать в ОП, то все поменялось. Не так, чтобы очень критично, но 6% казались хоть и сложнее в расчетах, но выгоднее
26 серп 2016 05:12
Цитата "Dzhuri":

Людям свойственно в наше время не доверять друг друга и подозревать это уже норма. Самое интересно в конце "фильма"..... кого мы больше всех подозреваем оказываеться не виновным, а на кого даже не думали оказался убийцей. Так что я не буду признаваться кто я, вы все равно себе сами решите и так даже интеерснее будет))
26 серп 2016 05:55
Цитата "потенциальный":

Людям свойственно в наше время не доверять друг друга и подозревать это уже норма. Самое интересно в конце "фильма"..... кого мы больше всех подозреваем оказываеться не виновным, а на кого даже не думали оказался убийцей. Так что я не буду признаваться кто я, вы все равно себе сами решите и так даже интеерснее будет))

))))) Пошла готовить попкорм))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2527. . .203
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx