Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .2426. . .203
22 серп 2016 09:35
Цитата "Teremky":

Ну это не совсем гуд. Я как бы не хочу платить за спортивную площадку или песочницу в другом конце территории. С другой стороны, если это будет условно 5-10 грн в нынешних реалиях - тогда не критично.

Когда появятся площадки в другом конце территории, появятся и новые дома там же. Соответственно и оплата будет делиться на большее количество жителей.
22 серп 2016 09:45
Цитата "Dzhuri":
Тоже один из нюансов. Мы будем платить одним платежом общую сумму и кредит+аренда. А после в какойто момент они скажут Вы не платили за аренду! От Вас платеже за аренду не поступало...

Вы оплачиваете по счету, платежки сохраняете - это и есть доказательство того, что вы оплатили.

По поводу того как будет осуществляться платеж по аренде вопрос хороший. Скорее всего это будет отдельный счет на оплату. Возможно даже не застройщику, а управляющей организации. В общем, не плохо было бы уточнить это в ОП если кто то будет там в ближайшее время.
22 серп 2016 09:55
Цитата "Hedgehog":

Вы оплачиваете по счету, платежки сохраняете - это и есть доказательство того, что вы оплатили.

По поводу того как будет осуществляться платеж по аренде вопрос хороший. Скорее всего это будет отдельный счет на оплату. Возможно даже не застройщику, а управляющей организации. В общем, не плохо было бы уточнить это в ОП если кто то будет там в ближайшее время.

С ваших комментариев видно,что вы не против аренды. Вы уже подписали доп соглашение или сразу брали на условиях аренды?
22 серп 2016 09:59
Цитата "Hedgehog":

Когда появятся площадки в другом конце территории, появятся и новые дома там же. Соответственно и оплата будет делиться на большее количество жителей.

Оплата сразу должна делиться на количество квартир по плану, недостаток должен покрывать застройщик. Ведь мы не можем влиять на сроки строительства,а застройщик может строить и 10 лет,как указано и 20 лет,если ему это захочется. К тому же,даной инфраструктурой будут пользоваться жители Гатного,почему мы или вы должны за них платить? И я думаю,что вряд ли застройщик поставит охрану,првесит каждому жителю браслет на руку и будет пропускать на качели,лежаки,барбекю строго по записи...
22 серп 2016 10:02
Чтобы было чесно,то нужно посторонних пускать платно,а жителей ЖК бесплатно,т.к.у последних это включено в оплату коммунальных платежей.
Хотя о какой чесности мы говорим в наше время?!))))
22 серп 2016 10:10
Площадки и пляжи расположенные на закрытой территории предусмотрены для жителей. Но, на сайте информация о "охраняемой" территории пропала.

Цитата: «Озерный гай» будет иметь закрытую территорию, а значит, вы будете знать соседей в лицо, что является еще одной дополнительной гарантией безопасности проживания в жилом комплексе.

Про охрану ни слова.
22 серп 2016 10:19
Да,но и закрыть обещают после 10 лет,иоесть окончанию строительства. И еще вопрос,как закрыть,есои не будет охраны и не будут ставить забор?
23 серп 2016 19:23
В Доме №1 выполняются следующие работы:

— кирпичная кладка: 1‒5 секций;
— устройство кровли;
— установка окон: 1‒3 секция;
— монтаж лифтовых шахт: 1‒3 секции;
— гидроизоляция стен.
24 серп 2016 15:34
Смотрю они активно уже застраивают перегородки и внешние стены. Я в этом вопросе не ориентируюсь, но вопрос такой, насколько такие стены теплые? И насколько можно будет услышать сопение собаки в соседней квартире?

Внешние стены очевидно будут утепляться, а вот внутренние перегородки?
24 серп 2016 15:42
Цитата "Teremky":
Смотрю они активно уже застраивают перегородки и внешние стены. Я в этом вопросе не ориентируюсь, но вопрос такой, насколько такие стены теплые? И насколько можно будет услышать сопение собаки в соседней квартире?

Думаю раз квартиры без отделки,то шумоизоляция дело самих владельцев квартир. Не хочешь слышать соседа,изолируйся)))
24 серп 2016 16:02
Цитата "Хочу_квартиру":

Думаю раз квартиры без отделки,то шумоизоляция дело самих владельцев квартир. Не хочешь слышать соседа,изолируйся)))

Ну там же есть квартиры и с отделкой, с готовым ремонтом
24 серп 2016 16:19
Цитата "Teremky":

Думаю все равно с владельцами все решать,т.к.они платят))
Ну там же есть квартиры и с отделкой, с готовым ремонтом
24 серп 2016 16:20
Teremky,а вы в каком парадном,на каком этаже?
24 серп 2016 16:39
Цитата "Хочу_квартиру":
Teremky,а вы в каком парадном,на каком этаже?

Сохраним интригу, осталось не так уж много времени.
24 серп 2016 16:47
Цитата "Teremky":

Сохраним интригу, осталось не так уж много времени.

))))))
24 серп 2016 16:56
Цитата "Teremky":

Внешние стены: газобетонные блоки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD
//gazbet.com.ua/fizika-zvukoizolyaciyaga zobetona.html
//hardstones.ru/xarakteristiki-gazobeton a.html
24 серп 2016 17:13
Цитата "Hedgehog":

Внешние стены: газобетонные блоки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD
//gazbet.com.ua/fizika-zvukoizolyaciyaga zobetona.html
//hardstones.ru/xarakteristiki-gazobeton a.html

Ну все зависит от марки,производства газобетона и самой толщины стены получается. Если все по максимуму,то хорошая шумоизоляция,если застройщик сэкономил,соответственно и не очень)
24 серп 2016 17:17
Цитата "Хочу_квартиру":

Ну все зависит от марки,производства газобетона и самой толщины стены получается. Если все по максимуму,то хорошая шумоизоляция,если застройщик сэкономил,соответственно и не очень)

В этом и состоял мой вопрос, газобетон кладут везде. Даже в ЖК Венеция на Теремках-2 газобетон полным ходом. Какой толщины он будет в случае Интергала в Гатном
24 серп 2016 17:26
Цитата "Teremky":

В этом и состоял мой вопрос, газобетон кладут везде. Даже в ЖК Венеция на Теремках-2 газобетон полным ходом. Какой толщины он будет в случае Интергала в Гатном

Толщина внешних стен около 40 см. по словам ОП

Цитата "Хочу_квартиру":

Репутация застройщика и качество его работ один из факторов выбора при инвестиции с фундамента.
25 серп 2016 17:50
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2426. . .203
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше