Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .2022. . .203
18 лип 2016 13:46
Цитата "gatnee":

Фото не очень обзорные, фоткали свои окна.

Спасибо за фото
18 лип 2016 18:58
В Доме №1 выполняются следующие работы:
— 1 секция: устройство монолита завершено, вертикальные элементы мансардного этажа;
— 2 секция: кирпичная кладка 1 этажа;
— 3 секция: кирпичная кладка 1 этажа;
— 4 секция: вертикальные элементы 5 этажа;
— 5 секция: перекрытие 4 этажа завершено, вертикальные элементы 5 этажа.
18 лип 2016 19:49
gatnee спасибо за фото.
Весьма радует ход выполнения работ и относительно самого дома и по благоустройству территории
18 лип 2016 21:29
Цитата "Хочу_квартиру":

красиво все равно, спасибо.

на саму стройку еще не пускают? лестницы еще нет, чтоб в квартиру попасть?

по договору- не должны пускать, поэтому даже не спрашивали.
19 лип 2016 16:45
По ходу 1 секция, 1 этаж вставили окна. :super:
20 лип 2016 06:16
Цитата "Teremky":
По ходу 1 секция, 1 этаж вставили окна. :super:

да с вебки видно) интересно, какая фирма и качество окон?))
21 лип 2016 11:41
Добрый день. Скажите кто уже переподписывал договора на квартиру(которые заключали "до" введения договора аренды)?!
21 лип 2016 13:00
Цитата "Dzhuri":
Добрый день. Скажите кто уже переподписывал договора на квартиру(которые заключали "до" введения договора аренды)?!

Что значит переподписывать? На каком основании? Я не буду.
21 лип 2016 17:00
Давайте каждый позвонит в отдел продаж центрального офиса и получит информацию и потом ее сверим! Я уже позвонил, сказали Вы скоро получите уведомление о приглашении подписания доп соглашения, в котором будет будет уменьшина сумма оплаты по рассрочки на сумму аренды! В сумме получится те же деньги только разными платежами!! Также сказала, что все это на этапе просчетов, после конечного решения будет всем рассылаться приглашения в отдел продаж на подписание!
21 лип 2016 17:44
Цитата "Dzhuri":
Давайте каждый позвонит в отдел продаж центрального офиса и получит информацию и потом ее сверим! Я уже позвонил, сказали Вы скоро получите уведомление о приглашении подписания доп соглашения, в котором будет будет уменьшина сумма оплаты по рассрочки на сумму аренды! В сумме получится те же деньги только разными платежами!! Также сказала, что все это на этапе просчетов, после конечного решения будет всем рассылаться приглашения в отдел продаж на подписание!

Зачем,что за мутки?
21 лип 2016 19:19
Ребята, не знаю про "мутки". Просто делюсь с Вами информацией которую получил) До звонка в отдел продаж не расчитывал на переподписание или еще чтото. Будем ждать договор который вышлют и ознакамливаться, а потом принимать решение...
21 лип 2016 19:27
Цитата "Dzhuri":
Ребята, не знаю про "мутки". Просто делюсь с Вами информацией которую получил) До звонка в отдел продаж не расчитывал на переподписание или еще чтото. Будем ждать договор который вышлют и ознакамливаться, а потом принимать решение...

Это снова через нотариуса или они берут траты по оформлению на себя!? Что говорили по этому поводу?

По моему у нас в договоре написано,что мы обязаны подписать доп соглашение, НО только по окончанию выплаты всей суммы за квартиру и только тогда оформить основной договор. По этому заключать что ли бо еще не сказано,значит мы и не обязаны...
21 лип 2016 19:39
Я позвонил спонтанно, без особой подготовки вопросов к менеджеру. Я с Вами полностью согласен, что мы уже ни чего не обязаны. Мы подписали договор который устраивал две стороны подписания.
21 лип 2016 20:12
Цитата "Dzhuri":
Я позвонил спонтанно, без особой подготовки вопросов к менеджеру. Я с Вами полностью согласен, что мы уже ни чего не обязаны. Мы подписали договор который устраивал две стороны подписания.

Отлично, значит будем отстаивать свое право.
Я считаю,что менять условия они должны были в новом доме, а если уже так случилось,то не трогать старых.
22 лип 2016 05:33
Цитата "geroy":

Отлично, значит будем отстаивать свое право.
Я считаю,что менять условия они должны были в новом доме, а если уже так случилось,то не трогать старых.

Согласен. Но надо внимательно вычитать старый договор, нет ли там пункта по которому такие условия могут наступить. В новых договорах по этому дому изначально прописан пункт про аренду и там соответственно сразу идет предварительный договор аренды и подписывается вместе с предварительным договором купли-продажи.
26 лип 2016 18:36
27 лип 2016 19:52
Праздничное открытие территории отдыха в жилом комплексе "Озерный гай Гатное".

Компания «Интергал-Буд» 30 июля 2016 года организовывает яркий и незабываемый праздник — открытие территории отдыха в жилом комплексе «Озерный гай Гатное».
Вас ждут живописные озера с собственными пляжами, детские площадки, беседки для отдыха, анимационная программа для взрослых и детей, творческие и игровые зоны, командные конкурсы и соревнования, угощение мороженым. А еще — море позитива и ярких эмоций. Вечером только для вас будет звучать лаунж-музыка — очаровательный дуэт саксофона и вокала.

Изюминка праздника — розыгрыш сертификатов со скидками на приобретение квартиры.

Встреча в субботу в 16:00 в жилом комплексе «Озерный гай» по адресу: с. Гатное, ул. Ленина, 1.

Для вашего удобства 30 июля до отдела продаж «Озерный гай Гатное» будет следовать автобус «Богдан».

Маршрут следования:
станция метро «Выставочный центр» — станция метро «Теремки» — «МегаМаркет» — отдел продаж «Озерный гай Гатное».

Время отправления:
от станции метро «Выставочный центр»: 14:00, 16:00, 18:00, 20:00.
от отдела продаж «Озерный гай Гатное»: 15:00, 17:00, 19:00, 21:00.
30 лип 2016 18:39
Из информации
- озеро не купальное, хотя детвора купается, уровень сейчас ниже чем был
- название Гатное от слова "гатить", село вообще в целом на болотах, дома низкой постройки без забивания свай - на бетонных подушках
- начало строительства второй очереди с 1 августа
- для ресторана сделали фундамент, но сейчас всю стройку убрали и облагородили, возможно с 1 числа продолжат
- возле первого дома уже сделали спортивную площадку
- территория выглядит весьма прилично
- первый дом - монолит до 5 этажа, кирпичная кладка местами до 3 этажа, идут работы по 6 этажу
Фундамент под ресторан
01 серп 2016 07:13
кто то был на открытии? что там было и какие подарки?))
01 серп 2016 08:12

кто что думает об этом сюжете?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2022. . .203
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше