Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .1921. . .203
10 лип 2016 07:15
Кто-нибудь владеет информацией, как будут решаться транспортные вопросы:
1. Комплекс закрытого типа. Где будут парковки? К примеру, где будут стоять 100 машин самого первого дома?
2. Общественный транспорт. Сейчас есть только один маршрут (723). Явно его будет не хватать.
3. Расширение пропускной способности дорог. При существующих тропинках заторы обеспечены. Самый короткий путь с одесской трассы. С окружной, кроме как через Вишневое не попасть.
10 лип 2016 07:27
По маршруткам вопрос, наверно, не к застройщику. Как только перевозчики или местные власти решат что это выгодно сделают маршрут.
Парковки планируются только наземные открытые. Возможно в будущем что то поменяют в проекте.
10 лип 2016 07:42
А что значит комплекс закрытого типа? Ведь по последней информации забор вокруг комплекса ставить не будут, тогда в каком смысле он будет закрытым?

По поводу дороги,то мне говорили,что после стройки нескольких домов будет проложена дорога на искосок от ЖК до теремков. И пустят дополнительную маршрутку.
10 лип 2016 12:27
До теремков к улице чабановской? Это уличка шириной 3 метра, и её явно недостаточно
Озерному гаю нужно другое решение
10 лип 2016 12:29
Самым правильным решением будет просто поставить светофор в чабанах
10 лип 2016 17:33
Цитата "geroy":
А что значит комплекс закрытого типа? Ведь по последней информации забор вокруг комплекса ставить не будут, тогда в каком смысле он будет закрытым?

По поводу дороги,то мне говорили,что после стройки нескольких домов будет проложена дорога на искосок от ЖК до теремков. И пустят дополнительную маршрутку.

/// Вот информация сайта

Закрытая территория

«Озерный гай» будет иметь закрытую территорию, а значит, вы будете знать соседей в лицо, что является еще одной дополнительной гарантией безопасности проживания в жилом комплексе.

/// И менеджер упоминала об охране и закрытой системе.
10 лип 2016 17:34
Цитата "Zaitsuha":
Самым правильным решением будет просто поставить светофор в чабанах

Сократит время и с Чабанов тоже поток нормальный будет идти.
12 лип 2016 11:21
Смотрю в вебку, второй день справа в углу много пыли, что там такое делается?
12 лип 2016 11:33
Мне кажеться это в камере проблема! Пыль бы рассеялась
12 лип 2016 11:44
а мне кажется, что что то там роют
18 лип 2016 11:16
Были сегодня, справа на первом озере делают пляж и дорожки засыпают,а ещё роют фундамент под ресторан- возможно от этого и пыль была.
Очень красиво на территории,были последний раз, когда три этажа было. Есть с чем сравнивать)Уже видели в отделе продаж шезлонги привезли для пляжа, скоро поставят. Беспокоит только, чтоб местные жители с Гатного не мусорили на пляжах и не только...
18 лип 2016 12:19
Цитата "gatnee":
Были сегодня, справа на первом озере делают пляж и дорожки засыпают,а ещё роют фундамент под ресторан- возможно от этого и пыль была.
Очень красиво на территории,были последний раз, когда три этажа было. Есть с чем сравнивать)Уже видели в отделе продаж шезлонги привезли для пляжа, скоро поставят. Беспокоит только, чтоб местные жители с Гатного не мусорили на пляжах и не только...

в проекте нет ресторана. не было, по крайней мере...мне это не очень нравится, я не хочу под окном ресторан....
18 лип 2016 12:42
Цитата "Хочу_квартиру":

в проекте нет ресторана. не было, по крайней мере...мне это не очень нравится, я не хочу под окном ресторан....

он при заезде, справа возле первого озера. Не думаю, что до дома будут слышны песни.
18 лип 2016 12:45
Цитата "gatnee":

он при заезде, справа возле первого озера. Не думаю, что до дома будут слышны песни.

странно, в проекте нет его(((

а шезлонгов сколько? и будут выдавать под роспись жителям ЖК бесплатно или платно? Как быть с жителями Гатного? И как будет закрытая территория, если нет и не будет забора вокруг? Что говорили?
18 лип 2016 12:49
Цитата "gatnee":

а фотографий не делали?
18 лип 2016 12:53
Цитата "Хочу_квартиру":

странно, в проекте нет его(((

а шезлонгов сколько? и будут выдавать под роспись жителям ЖК бесплатно или платно? Как быть с жителями Гатного? И как будет закрытая территория, если нет и не будет забора вокруг? Что говорили?

Сказали, что сейчас за порядком следит круглосуточная охрана и вопрос с чистотой и порядком- на них. Охрану сама видела-есть.
Забор по плану- только после окончания строительства всего комплекса( через 7-10лет).
Сказали, что поставят шезлонги на пляж- там где сейчас зонтики. подробностей о пользовании- не уточняла( Они стоят в отделе продаж, стопкой- не считала(
18 лип 2016 13:00
Моя знакомая,живет в частном секторе возле ЖК как раз узнавала о заборе, сказали,сто планировали,но потом передумали. Поэтому видно будет потом. А что с канализацией и сроки сдачи какие называют сейчас?
18 лип 2016 13:16

Фото не очень обзорные, фоткали свои окна.
18 лип 2016 13:25
Цитата "gatnee":
[attachment=1]20160718_103307.jpg[/attachment][attachment=0]20160718_103600.jpg[/attachment][attachment=2]20160718_103351.jpg[/attachment]
Фото не очень обзорные, фоткали свои окна.

красиво все равно, спасибо.

на саму стройку еще не пускают? лестницы еще нет, чтоб в квартиру попасть?
18 лип 2016 13:45
Цитата "gatnee":

Сказали, что сейчас за порядком следит круглосуточная охрана и вопрос с чистотой и порядком- на них. Охрану сама видела-есть.
Забор по плану- только после окончания строительства всего комплекса( через 7-10лет).
Сказали, что поставят шезлонги на пляж- там где сейчас зонтики. подробностей о пользовании- не уточняла( Они стоят в отделе продаж, стопкой- не считала(

Охрана что сейчас - это охрана стройки, а не комплекса. Как будет решаться вопрос с охраной территории и порядка до окончания строительства всего комплекса не ясно. Возможно это вопрос к управляющей организации.
Будут ли (кроме забора) какие то еще системы охраны (сигнализация, видео наблюдение)?

Цитата "Хочу_квартиру":

По поводу ресторана, сначала в проекте его не было, по крайней мере не писали о нем. Но вот новость с сайта:
//ozernyi-gatne.com.ua/press/news/2016/j uly/blagoustroennyy-plyazh-na-territorii -vashego-zhilogo-kompleksa/?_lang=ru
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .203
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx