Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .119121. . .203
13 вер 2017 14:32
Нам на этапе строительства, три из 10 показали. Да и то, уже в домах которые введены в экспкотацию, до выдачи ключей владельцам.
14 вер 2017 06:53
Так, на жаль, висвітлена проблема з водою правдива. Звичайний побутовий фільтр для заліза не здатен очистити таку воду, адже перевищення норми заліза надто суттєве. Також щотижня їздимо до друзів у Вишневе прати одяг, бо цією водою зіпсували вже велику кількість одягу. Дійсно доводиться принаймні раз в тиждень серйозно вичищати ванну кімнату і всю сантехніку від нальоту та іржі. Сумно, що новий ремонт за тиждень перетворюється по вигляду на 10-ти річний. Купання м'яко кажучи неприємне. Для пиття і приготування їжі змушені виключно купляти воду в магазині - ніякі фільтри не справляються(( Але не впадаємо у відчай: забудовник обіцяє до кінця жовтня поставити потужні фільтри. Фільтраційне обладнання має бути якісне, із-за кордону. Намагаємось вірити забудовнику і рахуємо кожен день, коли ж будуть фільтри, бо без води жити вкрай тяжко...[/quote]

Ахаха😄 принаймні раз в тиждень? у нас мабуть вода різна, в ідеалі кожен день, а так щоб більш менш підтримувати, то два рази на тиждень, а то й частіше потрібно все вичищати сильними хімічними засобами, інакше все зіпсується так, що доведеться через пів року все міняти((( хоча шви між плиткою уже нічим не вичистити😭
14 вер 2017 12:21
Друзі, футбол дійсно трохи зсувається, оскільки темнішає вже суттєво раніше.
Зустрічаємось у суботу о 17:15.
15 вер 2017 21:53
Дом №2:
Устройство фундамента – 100%.
Гидроизоляция стен цоколя – 100%.
Устройство стен – 100% (кирпичная кладка мансардного этажа).
Устройство монолитных плит перекрытия – 100% .
Устройство перегородок – 100% .
Кровля -10%
Фасад -30%
Внутренняя отделка -10%

Дом №3:
Гидроизоляция стен цоколя – 100%.
Устройство стен – 95% (кирпичная кладка мансардного этажа).
Устройство монолитных плит перекрытия – 100%.
Устройство перегородок – 90%.
Кровля -20%
Фасад -10%
Внутренняя отделка -5%

Дом №4:
Закончено устройство фундамента - 100%.
Выполнена гидроизоляция цоколя на 100%.
Устройство стен -60% (кирпичная кладка третего этажа).

Дом №5:
Выполнена гидроизоляция цоколя на 100%.
Устройство стен-25%.
18 вер 2017 07:06
Изменения за месяц
3й дом - демонтируют кран уже
18 вер 2017 10:30
Цитата "prototype":
тут уже как-то было обсуждение по поводу жителей Гатного и комплекса...
вышло новая новость по селу
https://youtu.be/e8rgDCL9kkw

Ну вот скажите, что у нас за народ!?
Когда в Гатне были заболоченные луга и там паслись коровки - это было хорошо.
А сейчас когда застройщик навел красоту, почистил озера, вымастил дорожки - это значит плохо!
А по поводу доступа, если, например, в гидропарке возьмут кусок пляжа в аренду, приведут его в порядок и будут брать деньги за вход, вы будете туда со штурмом пробиваться, мол я же коренной киевлянин, имею право ходить где хочу по родной земле!
Но это всё гипотетически, я же лично видела много местных с колясочками и деток на площадках.
18 вер 2017 10:51
[quote="Greys "]Так, на жаль, висвітлена проблема з водою правдива.

Здравствуйте!
Вы житель дома №1?
Вы уже заселились? С какими радостями/проблемами Вы столкнулись?
Поделитесь с нами. Интересно же!
18 вер 2017 13:02
К сожалению из за проблемы с водой мы больше не рассматриваем этот ЖК. Общались со знакомыми кто разбирается в таких делах и огорчили нас. Помимо того что идет очень быстро износ сантехники, начинаются проблемы с трубами. Так + ко всему фильтры которые ставятся на дом и даже дополнительный в квартиру не спасет кожу, зубы и волосы от переизбытка железа. Поэтому всем кто уже там живет и инвестировал надеюсь что мы ошибаемся и все таки застройщик сможет хоть как то минимизировать эту пробоему.
18 вер 2017 16:28
Настя28 если не будете инвестировать тогда зачем засорять форум жк ,зачем его читать если Вас это жк не интересует, одни тролли
18 вер 2017 16:58
Цитата "Домовойюа":
Настя28 если не будете инвестировать тогда зачем засорять форум жк ,зачем его читать если Вас это жк не интересует, одни тролли

Одни положительные отзывы тоже читать неинтересно. С каждого поста можно почерпнуть информацию
18 вер 2017 17:04
Откуда у человека такая информация, просто со слов, если есть факты то надо писать ссылку на них.В любом жк есть проблемные моменты.
18 вер 2017 18:29
Может кто на почту скинуть результаты теста воды? Перечислю деньги на ПБ или телефон.
18 вер 2017 19:34
Уважаемые читатели форума,многие недобросовестные конкуренты используют очень некорректные методы, часто пользуясь не проверенной информацией и слухами.Сколько можно писать всякой ерунды?
18 вер 2017 19:52
Цитата "Настя28":
К сожалению из за проблемы с водой мы больше не рассматриваем этот ЖК. Общались со знакомыми кто разбирается в таких делах и огорчили нас. Помимо того что идет очень быстро износ сантехники, начинаются проблемы с трубами. Так + ко всему фильтры которые ставятся на дом и даже дополнительный в квартиру не спасет кожу, зубы и волосы от переизбытка железа. Поэтому всем кто уже там живет и инвестировал надеюсь что мы ошибаемся и все таки застройщик сможет хоть как то минимизировать эту пробоему.

Хотелось бы сразу уточнить такой вопрос - от куда информация? Строительство идёт полным ходом.Темп высокий!
18 вер 2017 20:47
Цитата "prototype":
Может кто на почту скинуть результаты теста воды? Перечислю деньги на ПБ или телефон.

К сожалению, нет возможности. Тут запрещено правилами обмениваться почтой, телефонами и подобной информацией.
19 вер 2017 06:34
Цитата "Домовойюа":

Какие тролли???? Вы о чем???? Люди живут в 1 доме уже почти 4 месяца! Мы в среднем раз в неделю мы бываем в гостях у наших хороших друзей в 1 доме и воочию видим проблему, когда из кранов течет желтая и вонючая вода. Какие доказательства нужны? Вода, которую не то что пить нельзя - ею даже купаться нельзя. Она просто техническая - разве что ремонт делать. И то, после мытья пола (светлая плитка) швы уже темножелтые. А застройщик на официальном сайте ни одной новости о подготовке к размещению фильтров не размещает - за кого вообще людей держат?? Конечно, пока застройщик в скором темпе не решит проблему с водой, нету никакого смысла покупать там квартиру - только здоровье убить. А молчать, чтобы никто ничего не знал о проблемах, смотрел и думал "ах как бысто идут строительные работы" или "какие же там красивые газоны" - тоже неправильно.
19 вер 2017 06:53
Цитата "Irisha dom.5":
Уважаемые читатели форума,многие недобросовестные конкуренты используют очень некорректные методы, часто пользуясь не проверенной информацией и слухами.Сколько можно писать всякой ерунды?

Шановна пані. Я не є недобросовісним конкурентом. Я є інвесторм, який проживає у 1 будинку. Люблю і поважаю забудовника, покладаю на нього великі надії. Дуже дякую йому за якісно зроблений ремонт і очищені озера. Але, на жаль, я і моя родина щодня і щогодини страждає від жахливої води. На жаль, проживання в ЖК зараз можна назвати скоріше існуванням, виживанням, а не життям. Рахуємо кожен Божий день, коли настане той обіцяний забудовником перший тиждень жовтня, коли ніби-то мають запиацювати фільтри. І це не є "єрундою", а є найпершою і найбільш нагальною проблемою, реальною проблемою, яка підлягає вирішенню. Віримо в забудовника і сподіваємось, що обіцяний строк - перший тиждень жовтня - буде витриманий. Адже кожен тиждень користування водою робить нашу ванну кімнату на вигляд на рік старішою, ніж вона є.
19 вер 2017 07:24
Цитата "NazarB":

Шановна пані. Я не є недобросовісним конкурентом. Я є інвесторм, який проживає у 1 будинку. Люблю і поважаю забудовника, покладаю на нього великі надії. Дуже дякую йому за якісно зроблений ремонт і очищені озера. Але, на жаль, я і моя родина щодня і щогодини страждає від жахливої води. На жаль, проживання в ЖК зараз можна назвати скоріше існуванням, виживанням, а не життям. Рахуємо кожен Божий день, коли настане той обіцяний забудовником перший тиждень жовтня, коли ніби-то мають запиацювати фільтри. І це не є "єрундою", а є найпершою і найбільш нагальною проблемою, реальною проблемою, яка підлягає вирішенню. Віримо в забудовника і сподіваємось, що обіцяний строк - перший тиждень жовтня - буде витриманий. Адже кожен тиждень користування водою робить нашу ванну кімнату на вигляд на рік старішою, ніж вона є.

Хочу инвестировать, но... Реально ли обещанными фильтрами вообще решить проблему? Кто в курсе?
19 вер 2017 08:39
Цитата "Jeka89":

Хочу инвестировать, но... Реально ли обещанными фильтрами вообще решить проблему? Кто в курсе?

У перший тиждень жовтня буде відповідь на обидва питання: 1) чи поставлять все ж таки фільтри; 2) чи допоможуть вони з очищенням води. Це буде одразу видно по тому, яка вода потече з наших кранів. Не так багато часу Вам залишилося, щоб почекати і побачити. Фільтри ніби мають бути із-за кордону, якісні.
19 вер 2017 09:14
Цитата "Jeka89":

Да. Всё зависит от очистной системы.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .119121. . .203
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx