Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
68з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .8385. . .203
04 квіт 2017 21:41
Цитата "Свято":

Читаю и плачу.
128 квартир и 30 паркомест ((
У нас сейчас котедж, 4 квартиры и 6 машин.

Да, с паркоместами напряг. Не такой, как в Киеве...
А вы, собственно, похвастаться, или что-то дельное сказать/спросить хотите? 8-)
04 квіт 2017 21:43
Цитата "Свято":
У нас сейчас котедж, 4 квартиры и 6 машин.

Ну поздравляю, вы состоятельные люди. Для меня, правда, загадка зачем семье с 6 машинами рассрочка в бюджетном ЖК. Но то таке.

То таке-2: в Градостроительных условиях вот ни на секунду нет ничего про 128 квартир и 30 паркомест.

Вы чьих будете? ;)
04 квіт 2017 21:45
Цитата "Наталія Lynx":
Ну поздравляю, вы состоятельные люди. Для меня, правда, загадка зачем семье с 6 машинами рассрочка в бюджетном ЖК. Но то таке.

То таке-2: в Градостроительных условиях вот ни на секунду нет ничего про 128 квартир и 30 паркомест.

Вы чьих будете? ;)

:chillout:
котедж на 4 семьи
у нас 1 кв. и 1 маш.
я просто для сравнения пример привела, по соотношению кварт/авто
04 квіт 2017 21:48
Да, вот тоже стало интересно по статистике паркомест в Киеве по отношению, например, к населению почитать... Но что-то только цифры, которыми манипулирует киеврада или мер на глаза попадаются.

Тем не менее, количество гостевых паркомест - в соответствии с нормами. Не устраивает - можно дожаться более поздних очередей и брать квартиру когда уже можно будет купить достаточно паркомест в многоэтажном паркинге, а пока парковаться у коттеджа.
04 квіт 2017 21:48
Цитата "Наталія Lynx":
в Градостроительных условиях вот ни на секунду нет ничего про 128 квартир и 30 паркомест.

может я слепая ))
//ozernyi-gatne.com.ua/upload/iblock/d61 /d612edbc6be59e0004204e5122836410.pdf
2 страница
п.10
пп.5, квартир 128
пп.6 жильцов 285
пп.7 м/мест 30
05 квіт 2017 07:05
Цитата "Dzhuri":
И снова правокаторы на форуме) не тратьте время. Кто решил вложить деньги - уже вложил, кто захочет- вложит. Ваши усилия на этом форуме безполезны!

Как под копирку. Тошнит, когда читаю такие вопросы.
05 квіт 2017 07:12
Цитата "Sorokin":

Вдоль торца первого дома высадили озеленение (кусты и тут) и на склон, идущий к озеру досыпали земли. Вдоль границы комплекса по одну сторону первого дома ставят забор. По другую сторону от дома поразравнивали землю. Во втором доме визуально закончили кладку несущих стен второй секции второго этажа. Третий дом почти не видно, но вроде до начала окна торцевую стену второй секции выложили.

Посмотрел утром в вебку, а там... весна! Деревья начали зеленеть. Я просто уже представляю, как там будет через неделю))
Всем хорошего дня!
05 квіт 2017 09:24
Если верить новостям на официальном сайте, через неделю там будут жильцы первого дома кто мебель заносить, кто ремонты делать :)
05 квіт 2017 09:27
В кадр на вебке попадает нормальный асфальтоукладчик, который, судя по всему, ждёт машины с асфальтом для укладки верхнего слоя.
05 квіт 2017 11:00
Yakuba , с асфальтом всё норм, второй слой сейчас укатывают, будет красота.
05 квіт 2017 11:06
Да, кладут. Радует, что всё-таки не как-нибудь, а серьёзно стараются
05 квіт 2017 11:29
Цитата "Ezh":
Если верить новостям на официальном сайте, через неделю там будут жильцы первого дома кто мебель заносить, кто ремонты делать :)

Да,да .. мы будем. :yes:
05 квіт 2017 12:03
Цитата "Свято":

может я слепая ))
//ozernyi-gatne.com.ua/upload/iblock/d61 /d612edbc6be59e0004204e5122836410.pdf
2 страница
п.10
пп.5, квартир 128
пп.6 жильцов 285
пп.7 м/мест 30

Ок
Тут, Свято, дело в том, что ЖК эконом-класса. С нормами эконома. Вряд ли в этом сегменте будет море паркомест. Тут важно хорошо осознавать, на что в каком сегменте можно рассчитывать и разочарований не будет. Ну вот реально ваше замечание по паркоместам выглядело как ботоатака или троллинг.

Нормы выше в бизнес-классе. Можно копить на него, тогда будет гарантированное место парковки под домом.
05 квіт 2017 13:10
Цитата "Наталія Lynx":

Тут, Свято, дело в том, что ЖК эконом-класса.

На луне пишут, что комфорт-клас.
Кому лень переходить, скопирую:
Жилой комплекс Озерный Гай в с. Гатное – это 29 жилых домов комфорт-класса, которые разместятся на площади порядка 42 га.
И да, большинство параметров значительно выше эконом-класса. Не хочу расхваливать застройщика, но:
- это индивидуальный проект, свои озера, огражденная территория;
- не панель (газоблок);
- высота потолка;
- площадь квартир (только первая и вторая очередь, так как в третьей - большинство однушек) и многое другое...
И поскольку нашу ветку читает отдел продаж, тогда вопрос к ним: когда можно будет увидеть на официальном сайте проект канализации?
05 квіт 2017 13:40
В общем да, спасибо за поправку. Я не корректна.
Я когда пыталась в ОП что-то говорить о том, что "а вот на Луне пишут" сейлсы сразу отвечали "это не наш сайт, то что они пишут не наша информация" :). Но и на сайте Интергала мы тоже комфорт. (Внезапно, "мне дали более ценный мех" ))) ).
Я не права, извиняюсь за дезу.
05 квіт 2017 14:03
Цитата "Domovichok":

Да,да .. мы будем. :yes:

Мебель носить или ремонт делать?
вам уже звонили или смс приходила с датой выдачи ключей?
05 квіт 2017 15:08
Цитата "Ezh":

Мебель носить или ремонт делать?
вам уже звонили или смс приходила с датой выдачи ключей?

Мы мебель сразу :drink: так что, если кому-то интересно увидеть какой ремонт, милости прошу. Пока никто не звонил, это просто мечты! Надеюсь не безосновательные.
05 квіт 2017 17:14
Цитата "Domovichok":

Мы мебель сразу :drink: так что, если кому-то интересно увидеть какой ремонт, милости прошу. Пока никто не звонил, это просто мечты! Надеюсь не безосновательные.

Спасибо. Нам нужно будет делать ремонт.
Наталія Lynx кто хочет посмотреть без ремонта- заходите в гости.
05 квіт 2017 17:48
С паркоместами будет явно некомфортно. Однозначно нужен паркинг. Если в городе можно где-то на обочине дороги оставить или парковки открытые в километровой досягаемости, то здесь как? Во двор же к соседям не закатишь?
Так это еще дом относительно небольшой. Так же и 2-4 дома. А вот пятый реально почувствуется.
05 квіт 2017 19:05
Цитата "Ezh":
Наталія Lynx кто хочет посмотреть без ремонта- заходите в гости.

Ой, спасибо огромное! Мы очень хотим посмотреть, очень. Мы зайдём с тортиком :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8385. . .203
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше