Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
68з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .8183. . .203
01 квіт 2017 21:10
Цитата "Наталія Lynx":
А как подтверждать запрос в друзья? Я запросов нигде не вижу :(

Не ищите, эта функция была здесь раньше. Потом отключили.
01 квіт 2017 21:14
1 апреля уже закончилось. Можно писать серьезные вещи. Завтра (сегодня) хотим заехать на объект. Обещают солнечную погоду.
02 квіт 2017 09:36
Фото сегодня. Работников весьма много. Суетятся.
элементы детской площадки
02 квіт 2017 10:13
Класс! Спасибо за фотки.

А где они новую детскую площадку будут делать?
02 квіт 2017 11:13
Подписи к фото сдвинулись...
Скорое всего напротив 4-5 подъезда 1-го дома
02 квіт 2017 11:41
Цитата "Yakuba":
Подписи к фото сдвинулись...
Скорое всего напротив 4-5 подъезда 1-го дома

Количесвто детских площадок радует - их действительно много! :yes:
02 квіт 2017 12:01
Прошелся по асфальту, который положили - это я так понял не окончательный - куча трещин, швы и т.д. На тротуарах уже окончательно, а на проездах будут класть еще один слой.

Еще возле второго дома под забором в сторону озёр роют огромную траншею. Лежат кольца и трубы. Или элементы канализации или ливнестоковой канализации. Все серьезно.

Еще улыбнуло.
На озере есть два лебедя.
Один из них вылез на сушу и перешел в другое озеро, которое первое справа на въезде. Охрана мечется, не знает что с этим делать. Короче затея с лебедями такая себе.
Может кому и нравится, но каких собираются удерживать от перемещения???

А вот мужики сидят с удочками - факт.

4-й дом. Котлован залит водой. Я наблюдал за ним с возвышеной точки и на глаз показалось, что его уровень ниже 2-3 домов. Никаких движений по нему нету. Котлован 5-го дома уже заканчивают. Сделаю предполоджение, что для 4-го сделают еще один котлован повыше того, что есть. Или засыплют тот что есть, чтобы поднять уровень.
02 квіт 2017 13:07
А никто случайно не интересовался на этих выходных в ОП, что вообще поанируется делать с 4ым? Или у них один и тот же ответ - "не переживайте, этоьде одна очередь.."
02 квіт 2017 16:00
с удочками это хорошо. у меня тож есть удочка :yes:
02 квіт 2017 16:25
Друзья, сегодня был в ОП. Как я вижу весь процесс. Людей нагнали на 1 дом просто "кучу", более 70 человек точно, только по прелегающей тер-ии. На каждом участочке кто-то что-то делает. Но представить как все закончат до 10 апреля - не представляю. Асфальт меня просто возмутил... трещины, ямы и стыки ( очень надеюсь на комент выше, что будут класть еще один слой). От футбольного поля убрали забор и ездит эксковатор и ровняет землю. Задал вопрос в ОП по поводу "10 апреля" - ответ им поставили сроки закончить 10 апреля, рабочие могут работать хоть круглосуточно,но должны закончить.(ну я не могу в это поверить), я лично настроился на получение ключей к концу месяца, будет раньше - круто.
02 квіт 2017 16:28
Киевавтодор лучше кладет
02 квіт 2017 16:32
Мне просто покозалось, что ложить асфальт еще рано. Там ездит еще большое кол-во тракторов, эксковаторов и много техники. Мне кажется ложить асфальт можно было за несколько дней до "перерезания ленточки"
02 квіт 2017 17:15
Цитата "Наталія Lynx":
А как подтверждать запрос в друзья? Я запросов нигде не вижу :(

Я отправил запрос. Если можно, подщтвердите.
02 квіт 2017 17:16
Цитата "Dzhuri":
Асфальт меня просто возмутил... трещины, ямы и стыки ( очень надеюсь на комент выше, что будут класть еще один слой).

Печально. А через камеру выглядит не плохо.
03 квіт 2017 03:57
Ezh, а вы инвестор в 5-м доме?
03 квіт 2017 06:33
Цитата "Yakuba":
Ezh, а вы инвестор в 5-м доме?

Нет, в первом.
03 квіт 2017 09:03
Ок, по поводу 4ого дома сказали в ОП, что с 8ого числа начинать будут активно "работать" как с дренажной системой, так и со всем остальным..и будет еще один кран. Вот, пока такая инфа
03 квіт 2017 09:09
Они сейчас судя по всему максимум работников на первый дом отправили, им не до второй очереди. По второму дому еще что-то делают, а больше не видно.
Пусть. Вот я вообще не против, что нас временно на задворки отправили, пусть первому дому ключи выдают уже в апреле :)
03 квіт 2017 09:30
Да я тоже только "за", чтобы первый дом уже заселяться начал, просто пугает котлован с водой, возле которго ничего не происходит на фоне активных работ вокруг...
03 квіт 2017 09:40
Тут такое. У моей мамы на даче до середины апреля вода на огороде задерживается так, что просто утопаешь. А уже во второй половине сухо. Так что я бы не паниковала из-за длительной влажности котлована. Тем более 21-й век, технологии, вот это всё. Венецию вон строили на влаге и без таких технологий, как сейчас. Или Вилково :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8183. . .203
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше