ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 20 586 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14% | ||
7/5% | ||
28/20% | ||
33/24% | ||
50/36% |
Наталія Lynx

Постійний користувач
105
14 лютого 2017
29 бер 2017 05:56
Цитата "NicolasМ":А есть ли здесь инвесторы дома №4?
Интересует, какая цена c ремонтом при 100%-ой выплате.
Заранее спасибо.
В ОП будет вернее узнать. Там разные базовые за метр были, в зависимости от квартиры. Ремонт + 80 за квадрат. Для мансардных опция "с ремонтом" была не возможна.
olya002
o
Користувач
32
20 січня 2017
29 бер 2017 09:09
Лучше о ценах узнать в ОП.
olya002
o
Користувач
32
20 січня 2017
30 бер 2017 05:02
Прошел дождик и наша ямка в 4ом доме опять наполнилась :/
Yakuba

Користувач
77
31 січня 2017
30 бер 2017 05:05
Цитата "olya002":Прошел дождик и наша ямка в 4ом доме опять наполнилась :/
А может и нет. Дождь вроде не сильный был. А вообще, когда будет сделана система ливнестоков, то такого не должно быть. Не будет же вода заливать подвал после каждого дождя
Sorokin

Користувач
68
14 лютого 2017
30 бер 2017 15:24
С приходом HD в плеере веб-камеры качество изображения на вебке заметно улучшилось. Приятно рассматривать изменяющиеся детали...
Yakuba

Користувач
77
31 січня 2017
30 бер 2017 15:27
Смартфон перестал тянуть картинку. Будем уже дома посмотреть
Swans
S
Користувач
23
22 січня 2017
30 бер 2017 17:37
а то что у меня изображение вытянуто вверх - это нормально? у всех так?
Yakuba

Користувач
77
31 січня 2017
30 бер 2017 17:42
Цитата "Swans":а то что у меня изображение вытянуто вверх - это нормально? у всех так?
Формат картинки изменился в 20-х числах февраля. Раньше был нормальный. А сейчас при разворачивании на весь экран картинка вытянута. На смартфоне было нормально.
Наталія Lynx

Постійний користувач
105
14 лютого 2017
30 бер 2017 18:24
Это новое. Под изображением есть две надписи, Линия и HD. Если нажать на HD, картинка будет прежнего размера и значительно чётче, чем раньше.
Похоже, сегодня камеру поменяли на более крутую.
Yakuba

Користувач
77
31 січня 2017
30 бер 2017 18:27
Цитата "Наталія Lynx":Это новое. Под изображением есть две надписи, Линия и HD. Если нажать на HD, картинка будет прежнего размера и значительно чётче, чем раньше.
Спасибо, разобрался. Работает.
NicolasМ
N
Старожил
606
15 листопада 2014
30 бер 2017 20:22
Цитата "Наталія Lynx":
В ОП будет вернее узнать. Там разные базовые за метр были, в зависимости от квартиры. Ремонт + 80 за квадрат. Для мансардных опция "с ремонтом" была не возможна.
Если кому интересно - цена трешки, двухуровней (той что на мансарде) - около 500 долларов (если быть точным то 504). Опция "ремонт" действительно новозможна (для верхних квартир).
Можете подсказать, разрешился ли вопрос с канализацией?
Наталія Lynx

Постійний користувач
105
14 лютого 2017
30 бер 2017 20:54
Цитата "NicolasМ":Если кому интересно - цена трешки, двухуровней (той что на мансарде) - около 500 долларов (если быть точным то 504). Опция "ремонт" действительно новозможна (для верхних квартир).
Можете подсказать, разрешился ли вопрос с канализацией?
Там разные трёшки по стоимости. У тех, окна которых выходят на озеро, стоимость выше. Вы про какую спрашивали в ОП? Интересно.
По канализации. ТУ у них есть, это как бы немаловажно, хоть и не гарантия. В ОП говорили, что и проект уже есть, но увидеть его не случилось.
Я думаю, что с канализацией всё решится. Интергал очень настойчивый застройщик в достижении своих целей. Взять хотя бы Традицию или комплекс на Комарова, если вы в курсе. А тут 48 гектаров. 49 домиков - это не два-три самостроя у дороги, тут есть за что побороться. Не будет канализации - не будет и 49 домиков.
Но гарантии, конечно же, нет. Это слабое место проекта, но мы рискнули.
Если вам не к спеху, то можете подождать до сентября 2018. Это крайний месяц, когда они вторую очередь должны заселить, ну и плюс сдача третьей очереди, и совершенно точно будет видно, есть канализация или нет. 5 домов септик, может, и выдержит, но вряд ли больше.
Там в 7-8-9 очередях тоже симпатичные квартиры вроде как обещают.
NicolasМ
N
Старожил
606
15 листопада 2014
30 бер 2017 21:22
Цитата "Наталія Lynx":
Там разные трёшки по стоимости. У тех, окна которых выходят на озеро, стоимость выше. Вы про какую спрашивали в ОП? Интересно.
По канализации. ТУ у них есть, это как бы немаловажно, хоть и не гарантия. В ОП говорили, что и проект уже есть, но увидеть его не случилось.
Спасибо за ответ.
Спрашивал об этой трешки, что фото в аттаче, что на 89 кв м. Окна не выходят на озеро - на соседний дом. Есть квартиры подешевле, около 11К грн (на первом этаже).
Если есть ТУ, то это уже половина работы

А ТУ на подключения к коммуникациям села Гатного или Киева? Если попросить в ОП сфотографировать проект, как думаете, согласятся?

89,0 кв.м
Наталія Lynx

Постійний користувач
105
14 лютого 2017
30 бер 2017 21:31
Ага. В нашем доме она считается "видовой" из-за окон на озеро 
Классная планировка. Мне во второй очереди еще одна нравится, но там двушка на 59 квадратов.
ТУ на киевскую канализацию. ТУ на сайте выложены в разделе Документы.
Попробуйте в ОП спросить проект к ознакомлению, за спрос не бьют, а вы имеете полное право ознакомиться со всем, что есть из документов. Дадут или нет, разрешат или нет - не знаю. Но застройщик в принципе достаточно прозрачный по отношению к инвесторам.
И если получится увидеть проект, маякните, пожалуйста. Мы не скоро в ОП поедем.

Классная планировка. Мне во второй очереди еще одна нравится, но там двушка на 59 квадратов.
ТУ на киевскую канализацию. ТУ на сайте выложены в разделе Документы.
Попробуйте в ОП спросить проект к ознакомлению, за спрос не бьют, а вы имеете полное право ознакомиться со всем, что есть из документов. Дадут или нет, разрешат или нет - не знаю. Но застройщик в принципе достаточно прозрачный по отношению к инвесторам.
NicolasМ
N
Старожил
606
15 листопада 2014
30 бер 2017 21:41
Цитата "Наталія Lynx":
Вы об этой двушке? Хорошая, но маленькая для нас

Если таки попаду в ОП на этих выходных, попрошу сфоткать на телефон и выложу здесь.
2к
Наталія Lynx

Постійний користувач
105
14 лютого 2017
30 бер 2017 21:46
Да об этой)))
Спасибо! Удачи в ОП!
Спасибо! Удачи в ОП!
2och
2
Користувач
23
01 серпня 2016
31 бер 2017 05:55
По канализации.Если бы был проект на канализацию то, по моему мнению, Интергал (это в его интересах) выложил бы его в открытый доступ как и ТУ. Это не сделано - скорее всего никакого проекта нет.
То что обещают канализацию к сдаче 2-й очереди, так Вы спросите у инвесторов 1-го дома, что им обещал Интергал по поводу канализации.
Обещания так и остались обещаниями.
То что обещают канализацию к сдаче 2-й очереди, так Вы спросите у инвесторов 1-го дома, что им обещал Интергал по поводу канализации.
Yakuba

Користувач
77
31 січня 2017
31 бер 2017 06:08
Цитата "2och":По канализации.Если бы был проект на канализацию то, по моему мнению, Интергал (это в его интересах) выложил бы его в открытый доступ как и ТУ. Это не сделано - скорее всего никакого проекта нет.
А вы вроде не планируете инвестировать в этот комплекс. В чем ваш интерес?
Наталія Lynx

Постійний користувач
105
14 лютого 2017
31 бер 2017 06:18
Не могу сказать, что это так или не так.
Например. По Традиции договор аренды земли перезаключили приблиз. в ноябре 2016. А на сайте по состоянию на февраль 2017 этот договор еще не был выложен. А это документ первоочередной важности для инвестора. Я вижу факт, что Интергал не торопился с его публикацией в открытом доступе.
Это не значит, что тут точно так же, просто есть факт, что застройщик не спешит с выкладыванием доков.
Канализация тут слабый момент, спорить на эту тему не буду. Нужно для себя понимать, что ты будешь делать, если что-то пойдёт не так.
А что обещали первому дому? Я когда еще начала интересоваться стройкой, было заявлено, что очистные собственные локальные. ТУшка появилась позже.
Собственно, если не прятать голову в песок от фактов, что на Бортничах большущие проблемы и действий по их решению не видно, то понимаешь, что подключение к Киеву не гарантирует наличие канализации. Бабахнут Бортничи - и привет всему Киеву и остальным подключенным. И я вот думала, что локальные новопостроенные очистные будут куда надежней киевской канализации. Но это мои рассуждения.
Например. По Традиции договор аренды земли перезаключили приблиз. в ноябре 2016. А на сайте по состоянию на февраль 2017 этот договор еще не был выложен. А это документ первоочередной важности для инвестора. Я вижу факт, что Интергал не торопился с его публикацией в открытом доступе.
Это не значит, что тут точно так же, просто есть факт, что застройщик не спешит с выкладыванием доков.
Канализация тут слабый момент, спорить на эту тему не буду. Нужно для себя понимать, что ты будешь делать, если что-то пойдёт не так.
А что обещали первому дому? Я когда еще начала интересоваться стройкой, было заявлено, что очистные собственные локальные. ТУшка появилась позже.
Собственно, если не прятать голову в песок от фактов, что на Бортничах большущие проблемы и действий по их решению не видно, то понимаешь, что подключение к Киеву не гарантирует наличие канализации. Бабахнут Бортничи - и привет всему Киеву и остальным подключенным. И я вот думала, что локальные новопостроенные очистные будут куда надежней киевской канализации. Но это мои рассуждения.
2och
2
Користувач
23
01 серпня 2016
31 бер 2017 06:24
Цитата "Наталія Lynx":Не могу сказать, что это так или не так.
Первому дому обещали канализацию к окончанию строительства дома. Если я не прав пусть меня поправят инвесторы 1-го дома

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.054 322
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше