Подати оголошення

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 20 586 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
68з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .7779. . .203
28 бер 2017 11:09
месяц назад звонили в ОП и спрашивали по тарифам и по свету в часности, сказали, что свет уже подключен и тариф как для физ.лица, а не для юр. Это точно спрашивала, т.к. у знакомых был свет, как для юр.лица. И меня заверили, что такого точно не будет.... Уже не знаю, верить ли ОП
28 бер 2017 11:17
1. Я могу ошибаться :). Тем более, мы вторая очередь и я тарифами сейчас детально не заморачиваюсь.

2. Разница для юриков и физиков сейчас не существенная, копеечная.

Так что не огорчайтесь по этому поводу.

Тем более к моменту вселения еще что-то может поменяться в сторону одинакового тарифа, как это уже есть с газом. На сайтах энергокомпаний за этот год два или три изменения тарифа уже есть.

Я вот вообще готовлюсь к жизни по европейским стандартам. Коммуналка не дешевая, поэтому смотрим где можно сэкономить на потреблении.
;)
28 бер 2017 11:19
Цитата "Гатное_Пригород Парижа":
Может и ремонт коллективный будем делать?) сначала у меня в квартире)))

Помогу клеить обои в обмен на разрешение посмотреть состояние квартиры до ремонта :shuffle:
28 бер 2017 11:29
Нам в ОП говорили, то закрытая и охраняемая территория будет когда достроят весь комплекс. До этого - есть охрана стройки и ОП, есть шлагбаум. А если хотите чего-то большего (охрана, закрытую территорию частично или полностью) - эти вопросы нужно решать с эксплуатирующей компанией. Т.е. все отдается на усмотрение жильцам.

Цитата "Хочу_квартиру":

судя по тому, как собирались активисты решать вопрос с переподписаниями договоров, то у нас первый дом точно "моя хата скраю" Поэтому, как не печально это звучало, единства нет и каждый сам за себя... А хотелось бы иначе!

Очень хотелось бы иначе. Надеюсь, вопрос с договорами не показатель.
28 бер 2017 11:51
Цитата "Гатное_Пригород Парижа":
Может и ремонт коллективный будем делать?) сначала у меня в квартире)))

Вы - отважный человек. Не уверен, что я пустил бы в зону принятия решений по ремонту кого-то. Ваша квартира может стать площадкой для перформансов и смелых экспериментов :-)

А вообще радует, что столько людей ратует за объединение вокруг единого мнения. Только вот объединять всех каждый может захотить именно вокруг своей позиции ;-)
28 бер 2017 11:59
Цитата "Наталія Lynx":

Помогу клеить обои в обмен на разрешение посмотреть состояние квартиры до ремонта :shuffle:

И так посмотрите,я не против:)
28 бер 2017 12:47
Возвращаюсь к вопросу охраны, даже хорошо укомплектованный блок пост уже отфильтрует желающих.
Как говорят, поживем увидим. Возможно район относительно спокоен.
28 бер 2017 13:09
Цитата "Хочу_квартиру":

я с вами согласна. Поэтому у нас в ЖК приживется поквартирная охрана с выходом на пульт... А общая территория "охраняться" будет при въезде... Тем более, что сейчас потеплело и местные жители активно будут пользоваться нешей территорией, за которую мы будем платить каждый месяц исправно. Кстати, кто то знает, какие платежи будем платить?

Обслуживание територии 7 грн за метр. Газ -6,7 грн за куб. Свет 90 коп. если до 100 кв, вода Примерно 15 грн куб. ( холодная) горячую греет газ.
28 бер 2017 13:15
Касательно хорошо укомлектованного блок-поста - у каждого может быть своё понимание хорошей комплектации. Кто-то может захотеть бункер с автоматчиками на входе, а кто-то вообще против заборов и ограничений.
28 бер 2017 13:28

На этом форуме еще предусмотрена возможность создания закрытых подфорумов для инвесторов/жильцов.
Тут детальнее : //forum.domik.ua/polozhenie-ob-informaci i-v-soobshheniyax-polzovatelej-foruma-t2 3044.html#p998001

28 бер 2017 13:36
Цитата "olakom":

Обслуживание територии 7 грн за метр. Газ -6,7 грн за куб. Свет 90 коп. если до 100 кв, вода Примерно 15 грн куб. ( холодная) горячую греет газ.

своя вода из скважины по 15 грн, дороже киевской по 13 грн((
28 бер 2017 19:10
Первый дом таки крайний. Предлагаю начать решать что и как делать уже после выдачи ключей. На этом форуме активных всего 3-5 человек. А квартир больше 100. Расклад на месте явно поменяется.
28 бер 2017 19:34
И что? Я часто бываю оффлайн. Оффлайн - это не в бане ;-)
28 бер 2017 19:35
Пытаюсь понять о чём речь.

Люди, будем тут на Домике закрытый форум инвесторов делать или нет?
28 бер 2017 19:41
Просто покоцали пару страниц сообщений, ну тут такое... Нарушение правил общения на форуме. День общения на форуме убило откатом. Учитывая само содержимое - может и к лучшему :winky:
28 бер 2017 19:54
На счет закрытого форума на домике - не знаю. Не вижу необходимости. Снова же, вот предлагаю по факту выдачи ключей инвесторам первого дома решить формат коммуникации.
28 бер 2017 19:59
Думаю когда будут выдавать ключи, организуем обьявление, такого-то числа в 18.00(например) встреча жильцов дома. И лично все познакомимся и обсудим все вопросы.
28 бер 2017 20:04
Цитата "Dzhuri":
Думаю когда будут выдавать ключи, организуем обьявление, такого-то числа в 18.00(например) встреча жильцов дома. И лично все познакомимся и обсудим все вопросы.

Замечательная идея!
28 бер 2017 21:44
А есть ли здесь инвесторы дома №4?
Интересует, какая цена c ремонтом при 100%-ой выплате.
Заранее спасибо.
29 бер 2017 05:45
Цитата "Dzhuri":

Поддерживаю. Нужно встретиться, познакомиться, так как нам "первенцам" очень многое нужно будет решать самим.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7779. . .203
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше