Подати оголошення

ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 11

ЗабудовникBudCapital, Київміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 30 906 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
52з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 82.
25/30%
8/10%
19/23%
18/22%
12/15%
1. . .112114. . .188
22 трав 2020 08:41
Цитата:
-5 дом это первая очередь. 6,7 дом вторая. Фактически это два отдельных ЖК со своимми стилобатами и сдавать их будут отдельно. Какая из очередей будет сдана первой и будет ли сдана вообще зависит только от того что будет выгодней КГС.

Вибачте,що означає чи буде здана взагалі.Я вірю що буде.А що в вас є якась інша інформація чи щось знаєте більше.
22 трав 2020 09:42
Human 88 , Вы все никак не уймётесь. Ну, Ок
Тогда смотрите мои фото. До строительства здесь была чудесная природа и лодочная станция. Фото сделаны с моего дома. Вот только бетонного берега там и не хватало))). По плану там даже обещали парк.
Но пришёл застройщик, закатал берег в бетон . Как же без бетона то. Вырубил все деревья, построил ЖК и поставил жлобский забор. Позняках это же каменные джунгли , здесь все в бетоне, а теперь и заборах
22 трав 2020 13:04
О, а я пам'ятаю, коли він тільки будувався, проїжджала повз і заздрила по-доброму, що на лівому березі з'явилась таке сучасне будівництво.
Зрештою, ЖІБ теж не на пустирі будував і теж колись комусь вид з вікна зіпсував.
22 трав 2020 17:21
Сегодня, на 2 доме активно идёт строительство.3,4,5 без изменений(
22 трав 2020 19:48
Вид з вікон зіпсував, звісно. Але, вид то таке,... в законі не написано, що кожній людині гарантовано гарний краєвид з вікна)) А от, доступ до води законом гарантовано! Саме тому, я проти паркану!

Спочатку, замість Рівер Стоуна і Рівер Мола, планувався великий парк, накшталт "Наталки", як зона відпочинку біля води для всіх Позняків. Та, на жаль, не склалося. Бо Позняки і парк це не сумісне))).
Тому, дерева вирубали, намили пісок, берег залили бетоном, зверху поклали плитку,поставили паркан. Могли б мати другу Оболонь, а маємо кам'яні джунглі на березі Дніпра с закритим берегом.
23 трав 2020 05:07
Human 88 , Вы все никак не уймётесь. Ну, Ок
Тогда смотрите мои фото. До строительства здесь была чудесная природа и лодочная станция. Фото сделаны с моего дома. Вот только бетонного берега там и не хватало))). По плану там даже обещали парк.
Но пришёл застройщик, закатал берег в бетон . Как же без бетона то. Вырубил все деревья, построил ЖК и поставил жлобский забор. Позняках это же каменные джунгли , здесь все в бетоне, а теперь и заборах

Мадам, ну что за тон.... Вы же рекордсменка по “постам” и советам и Вас все читают. Вы меня убедили что Ваш дом стоит на самом лучшем месте, экологически чистый и только все окружающие дома создают Вам каменные джунгли, темно дышать все мешает и раздражает и как ветерану Осокорков Вам положен беспрепятственный доступ на набережную. Не буду вам мешать – боритесь и откроется Вам туда доступ.
23 трав 2020 09:21
Ой, я Вас прошу, в америці теж насипають, укріпляють, будують багатоповерхівки вікна у вікна і всіх все влаштовує. Чому у нас стільки негативу при будь-яких змінах, не розумію.
23 трав 2020 10:31

Мадам, ну что за тон.... Вы же рекордсменка по “постам” и советам и Вас все читают. Вы меня убедили что Ваш дом стоит на самом лучшем месте, экологически чистый и только все окружающие дома создают Вам каменные джунгли, темно дышать все мешает и раздражает и как ветерану Осокорков Вам положен беспрепятственный доступ на набережную. Не буду вам мешать – боритесь и откроется Вам туда доступ.

Мне мешает не "всё", а только незаконно установленный забор. А беспрепятсвенный доступ к воде положен не только "ветеранам Осокорков", а всем гражданам Украины. Есть такая штука - водный кодекс, знаете ли?))

И еще, Вам правда непонятно, что весь район был бы значительно престижней, если бы на берегу был большой городской парк вместо домов?
Благо, парк Берковец не успели застрить. Жиетелям Урлрвского повезло, возле них таки будет, хоть небольшой, но парк.

На этом предлагаю закрыть здесь тему набережной.
23 трав 2020 13:32
Ой, я Вас прошу, в америці теж насипають, укріпляють, будують багатоповерхівки вікна у вікна і всіх все влаштовує. Чому у нас стільки негативу при будь-яких змінах, не розумію.

Где ты видишь на этом фото хоть один жилой дом? Это все отели, апартаменты и офисы. Даже большая часть Манхэттена в Нью-Йорке застроена низкоэтажными домами. Что говорить об остальной одноэтажной Америке.
23 трав 2020 18:29
Маріна Сіті - точно жилий, всі інші, чесно кажучі, не знаю.
А чим відрізняються апартаменти від квартир?

Я тут, насправді, розумію обурення ветеранів Осокорків. Якби у мене під вікнами розпочали би будівництво якогось величезного комплексу, те ж була би, м'яко кажучі, не в захваті. Однак, се ля ві, рішення приймається кимость вищє і наші побажання, нажаль, не завжди беркться до уваги.
Зрештою, за кадастровую мапою щє не розпайовано гаражний кооператив, може є шанси, що там організують якусь зелену зону.
24 трав 2020 19:41
По ДПТ на месте гаражей должен быть построен многоэтажный паркинг. Но я с Вами согласен, что могут нарушить план и сделать там зелёную зону с фонтанами, цветочными аллеями и спортивными площадками.
25 трав 2020 13:21
Подскажите пожалуйста. Какая активност по дому 1 и сколько там уде этажей?
25 трав 2020 13:42
Зараз на будівництві
25 трав 2020 19:38
Якщо я зрозуміла правильно,то 4 і 5 будинки на місці. Зовсім нічого не змінилося.Яка причина,що будівельні роботи майже не видно.
26 трав 2020 04:50
3 дом тоже уже несколько месяцев без изменений
26 трав 2020 06:22
Якщо я зрозуміла правильно,то 4 і 5 будинки на місці. Зовсім нічого не змінилося.Яка причина,що будівельні роботи майже не видно.

Я больше наблюдаю за 4-м домом, могу сказать,что почти каждый день прокручивают кран,но в плане этажности это неощутимо.Реальных рабочих видел на 8-м этаже во время кладки кирпича окон,но за 25 дней даже в кладке не продвинулись ни на этаж,так же стоит и 5й дом...Основные работы на 6м,7м и поочерёдно на 1м или 2м....Второй дом впереди всех ,даже по фото видно,что кладут новый этаж сейчас....В среднем одновременно работы на 3х домах...и то это последняя неделя так ,по моим наблюдениям...после майских в основном 1.5 бригады работали...
26 трав 2020 11:29
Сегодня проезжала, движений никаких! А вот Урловский 2 активно растёт.
26 трав 2020 12:51
Это неправда - люди работают, но активность на каждом доме разная
26 трав 2020 13:06
Сегодня проезжала, движений никаких! А вот Урловский 2 активно растёт.

час назад проходил мимо: очень активно с кранами на 1м,6м,7м...что-то там стучали ни то на 2м,ни то на 3м...на 4м сомнительно крутился кран без груза и дом без прогресса...не понимаю этих прокруток крана на 4м..чтобы не заржавел, разве что ..
26 трав 2020 13:07
Цитата "AOI » 26.05.2020 14:51":
Это неправда - люди работают, но активность на каждом доме разная

Согласен,работы идут домах на 3х активно одновременно...еще и постукивают в парочке других
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .112114. . .188
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше