Подати оголошення

ЖК "Obolon Residences", пр. Оболонский, 26 - "Dragon Capital"

ЗабудовникDragon Capital
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
від 75 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
2/3%
3/4%
18/27%
10/15%
34/51%
1. . .2325. . .28
05 трав 2017 12:12
Спасибо за консультацию, теперь все понятно.
05 трав 2017 12:28
Цитата "ЖесткийКритикКиев":
ТОНИ, посмотрел фото, ущербно...
Еще 1 фотка норм, из-за того что фото низкого качества, а вид на эти панельки 70-х и задрыпаный рынок... Ну такое себе...
Виды должны быть на а) парк б) речку в) деловой центр Киева г)респектабельные районы
.
У этого дома множество +, но не виды это его минус, поэтому не стоит выдавать желаемое за действительное.
Виды красивые там на оболонской набережной в сторону днепра, там шикарно... А это...

Панельки, хрущи и прочие строения совка охватывают все районы Киева без исключения. Рынок, думаю, уберут. Респектабельных районов в Киеве нет, так же как и ярковыраженного гетто.

Вы жили с видом на лес, речку? Я жил, через два месяца надоело. А зимой так вообще скукота. Но в том, то виды в этом доме явный минус я соглашусь. Ещё сделать поправку, что фото делалось с самой высокой точки, то есть уменьшение этажа прямо сказывается на виде из окна. Думаю до 10 этажа вообще не очень. Но как показывает практика, многие в окно не смотрят. Телевизор, работа и тд и тп.
05 трав 2017 12:39
Десятки домов на Оболонской набережной, тетрис холл, Новопечерские Липки, Зеленый Остров, Кристал Парк, Печерск Скай, Печерск Хиллс, Триум, Ренесанс Резиденс, Бусов Хил, Ривер Стоун, Роял Туер, Джек Хаус, Зе Гарден, Сильвер Бриз
и еще десятки домов...

Сам инвестором не являюсь, но регулярно почитываю, очень нравится дом.
Всё так да не так. На оболонскойнабережной процентов 15 видовых квартир, не более.Всё коментить не буду, но в Новолипках 75% квартир смотрят в окна друг друга и на хрущёвки Киквидзе, Тетрис на 25% смотрит в Челси тауэр и нет вида на стадион, Роял тауэр половиной будет смотреть на соседний новострой, Триумф, Бусов и прочие с сомнительным местоположением ,Джек хауз строят по беспределу, половина дома может соль просить у соседнего дома. Сильвер бриз вид шикарный, но место не фонтан, так же как и Ривер Стоун. Печерскай стоит на шестиполоске с видом на кладбище. В общем я к тому, что при выборе квартиры вид играет далеко не главную роль. Все таки главное это метоположение объекта.

ОР окружен со всех сторон застройкой не менее 16ти этажей, а напротив 25 этажная Смартплаза. Возможно, в третьей очереди, вид в вдоль Оболонского проспекта будет интересным.
05 трав 2017 12:59
У ОР половина дома окна в окна смотрят. Как будет 3-тья секция то еще больше таких квартир. И там не 50 метров между домами будет, а сейчас между 1-2 секцией 10-20 метров, вышел на балкон, кинул соседу зажигалку...

А 9 км от центра, это очень "хорошее место"...
Объявление "Элитная недвижимость за 9 км до центра"... Ну как то странно, я думал элитная это а районе Липок, Банковой, Льва Толстого, возле Софиевской площади итд...
05 трав 2017 14:20
У ОР половина дома окна в окна смотрят. Как будет 3-тья секция то еще больше таких квартир. И там не 50 метров между домами будет, а сейчас между 1-2 секцией 10-20 метров, вышел на балкон, кинул соседу зажигалку...

А 9 км от центра, это очень "хорошее место"...
Объявление "Элитная недвижимость за 9 км до центра"... Ну как то странно, я думал элитная это а районе Липок, Банковой, Льва Толстого, возле Софиевской площади итд...

Ну я объективен, так как не является инвестором ОР. Кстати, из вашего списка к центральным можно отнести Джек, Роял, Тетрис. А к элитным вряд ли. Такое понятие как элитность и однокомнатная квартира совсем несовместимы.

Местоположение объекта это сугубо индивидуально, кому то подходит, кому то нет. Если его полностью выкупили, то значит такая недвижимость на Оболони востребована. Хотя мне набережная больше нравится.
05 трав 2017 17:31

Границы зон, влияющие на класс объекта жилой недвижимости: //commercialproperty.ua/references/habit .php

05 трав 2017 20:23
Цитата "Telepinu":
Границы зон, влияющие на класс объекта жилой недвижимости: //commercialproperty.ua/references/habit .php

Эта классификация разрабатывалась в 2006 году и давно утратила свою актуальность. И в части зонирования и во множестве других.

"Размещение комплекса, если анализировать базу недвижимости Киева, не ограничено культурным и историческим центром. Новостройки «премиум», могут быть возведены на набережной Днепра, возле Ботанического сада и Голосеевского парка."

//domik.ua/novosti/klassifikaciya-ukrain skix-novostroek-2017-n250525.html
09 трав 2017 16:21
:winky:
Цитата "Vitaly":

"Размещение комплекса, если анализировать базу недвижимости Киева, не ограничено культурным и историческим центром. Новостройки «премиум», могут быть возведены на набережной Днепра, возле Ботанического сада и Голосеевского парка."
2017-n250525.html

Это ясно, что возле парков элитность только повышается, но причем тут ОР ? На сколько я понимаю по остальным параметрам ОР вписывается между комфорт и бизнес классами.
10 трав 2017 04:30
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать как решился у вас в ЖК вопрос с остеклением балконов? Как условия прописаны в договоре? Есть ли ссылки на нормативно-правовою базу? Спасибо за ответ)
10 трав 2017 06:13
Цитата "domaknik":
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать как решился у вас в ЖК вопрос с остеклением балконов? Как условия прописаны в договоре? Есть ли ссылки на нормативно-правовою базу? Спасибо за ответ)

Если есть желание стеклить балкон, это вам в Киевгорстрое или Укрбуде нужно покупать квартиру... Или где-то на "Позняковских липках"...
Тут шикарные стеклянные балконы, и если бы у меня была там квартира и какой то колхозник застеклили балкон, лично бы пошел к нему в гости...
10 трав 2017 06:24

Если есть желание стеклить балкон, это вам в Киевгорстрое или Укрбуде нужно покупать квартиру... Или где-то на "Позняковских липках"...
Тут шикарные стеклянные балконы, и если бы у меня была там квартира и какой то колхозник застеклили балкон, лично бы пошел к нему в гости...

Вы не корректно поняли мой вопрос.
Меня интересует информация от инвесторов , как именно я могу быть застрахован от порчи фасада одним из соседей, прописаны ли эти условия в договоре с УК, каковы штрафы (если они есть) и на что опирается данный договор (нормативно-правовою базу).
10 трав 2017 06:35
Прописаны.
Штрафы есть.

Что касается предыдущих сообщений - :faceoff:
10 трав 2017 06:39
Цитата "Tony Demy":
Прописаны.

Спасибо!) А каковы последствия для тех кто не понимает, что подпись под договором является обязанностью, а не рекомендацией?
10 трав 2017 06:46
Цитата "domaknik":

Спасибо!) А каковы последствия для тех кто не понимает, что подпись под договором является обязанностью, а не рекомендацией?

ЖЭК очень активно участвует в жизни дома, с ними много согласований. Для рогатых - штрафы. + Обяжут все вернуть в первозданный вид. Но народ в доме вроде нормальный, бизныки, иностранцы, есть надежда, что все будет ок=)
10 трав 2017 06:52
Цитата "Tony Demy":

ЖЭК очень активно участвует в жизни дома, с ними много согласований. Для рогатых - штрафы. + Обяжут все вернуть в первозданный вид. Но народ в доме вроде нормальный, бизныки, иностранцы, есть надежда, что все будет ок=)

Ещё раз спасибо!)
10 трав 2017 13:21
Цитата "Tony Demy":
Прописаны.
Штрафы есть.

Как работают эти штрафы? Был хоть один прецедент? У нас в стране законы тоже шикарные на бумаге, но в реальности сами видите.
11 трав 2017 15:50
Лобби второй секции.
12 трав 2017 06:03
Сложно говорить штрофовали ли кого то, так как это же не делается привселюдно, но система захода на ремонт такова, что все нарушения минимизированы. Прежде чем зайти на ремонт вы должеы согласовать с жеком проект. Нет проекта, нет ремонта. При этом это не столько дизайн проект, сколько рабочий проект. Обязательно нужны схеммы прокладки вентиляции, кондиционирования, схеммы прокладки труб, в развертках, не просто показать где у вас унитаз и т д. Обязательно слив с крндиционеров в канализацию через сифоны. Расписывание щитовой, что и где на каких автоматах. Обязательное условие не штробить монолит, не устанавливать на нем выключатели, розетки. В крайнем случае допускается в виде исключения установка прибора при условии сохранности арматуры. То же камается сантехнических приборов. По поводу как проверить и проверяют ли. Согласно договора после всех штроб сантехниче киз, электрических, установки коробок, труб и инсталяций, мы не имеем прово их закидывать до момента принятия жеком работы, подписывается двусторонний акт скрытых работ. Если закините, обратно будете открывать их. Провода в распредкоробках паяются а не скручиваются, провода используются только не горючие и в потолке и в полу прокладываются только в гофре. При заходе на ремонт обязательно подписывается договор страхования перед третими лицами. И куча других нюансов.. Хорошо организована система охраны. Основными лифтами пользуются только владельцы, каждый имеет карточку именеую, подвязана под все замки, у охраны сразу видно фото, чья карта, прорабы и строители пользуются только пожарным (строительным) лифтом, карта с ограниченным допуском. На всех строителей выписываются пропуска, вход строителей без пропуска даде с собственником не разрешен. Вилеонаблюдение всех этажей. На самом деле, увидев все вживую, понимаешь за что такая цена. Пока один позитив
22 трав 2017 11:59
:)
23 трав 2017 06:06
Во второй секции уже во всю идут ремонты=)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2325. . .28
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше