Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .4143. . .340
20 бер 2013 18:25
Поздравляем!!!
20 бер 2013 19:04
Цитата "Olia1":
Вливаемся в ряды инвесторов!
Планировки 1Л и 1П 18 этаж (кв.449 и кв.453).

:hi: поздравляю!!! нас становится больше и это радует!!!
Насчет домашнего форума,думаю пока в нем нет необходимости, да и здесь адекватные админы как мне видится и они тоже будут нам помогать, так как тоже заинтересованы в нашем общении!! А уже ближе к сдаче там и будет решать создавать или нет.
20 бер 2013 19:21
Цитата "питачок":
Поздравляем!!!

Цитата "Pumich":
Цитата "Olia1":
Вливаемся в ряды инвесторов!
Планировки 1Л и 1П 18 этаж (кв.449 и кв.453).

:hi: поздравляю!!! нас становится больше и это радует!!!
Насчет домашнего форума,думаю пока в нем нет необходимости, да и здесь адекватные админы как мне видится и они тоже будут нам помогать, так как тоже заинтересованы в нашем общении!! А уже ближе к сдаче там и будет решать создавать или нет.

Спасибо!
Как мне сказали в отделе продаж уже продано около 65% квартир.
20 бер 2013 20:29
Olia1 привет соседям))))))))))кв.459
20 бер 2013 20:58
Люди подскажите!

Квартиры, окна которых выходят на Богатырскую улицу - это какая сторона света?
20 бер 2013 21:01
Судя по плану - запад.
20 бер 2013 21:03
Только не нападайте)) ничего против Домика не имею, наоборот! Любимый сайт! Просто у многих ЖК свой форум и тут пишут, вот и подумалось...
20 бер 2013 21:07
Цитата "Investor-Kiev":
Люди подскажите!

20 бер 2013 21:28
Поздравляю всех свежеиспеченных инвесторов! :super:

Мое мнение насчет форума: на Домике тепло и уютно, форум отличный (есть голосовалка, можно добавлять вложения, можно смотреть сообщения пользователей и много другого полезного), работает быстро, вовремя модерируется. К тому же заодно можно почитать свежие новости, статьи, поучаствовать в голосовалках за лучший район, цену на кв.м...Короче, Домик рулит! Для нас даже отдельную ветку сделали ;)
20 бер 2013 21:38
Цитата "sgcompany":
Поздравляю всех свежеиспеченных инвесторов! :super:

Мое мнение насчет форума: на Домике тепло и уютно, форум отличный (есть голосовалка, можно добавлять вложения, можно смотреть сообщения пользователей и много другого полезного), работает быстро, вовремя модерируется. К тому же заодно можно почитать свежие новости, статьи, поучаствовать в голосовалках за лучший район, цену на кв.м...Короче, Домик рулит! Для нас даже отдельную ветку сделали ;)

Поддерживаю!!! Притом, на новом форуме придется выслушивать новые (уже обмусолинные здесь) вопросы.)))
20 бер 2013 22:13
Цитата "radalex":
Цитата "Pumich":
Цитата "olty":
дак это ж фото с шоу-рума, там есть специально отштукатуренные для просмотра квартиры, чтоб видно было как оно с поштукатуренными стенами.

Шоу-рум для того и делается,чтоб показать инвестору,что он получает при сдаче объекта,я был в феврале(23-го)так мне менеджер и говорил,как видите в таком состоянии и будет ваша квартира или я не прав?

мне в декабре показывали шоу-рум без штукатурки....Парадокс однако 6-)

Никакого парадокса, большинство шоу-румов - без штукатурки, а некоторые отштукатурили как исключение, чтоб светлее было и объемнее, и чтоб вообще было видно как оно со штукатуркой.
21 бер 2013 08:02
Поздравляю всех новых соседей !! ;)
21 бер 2013 08:07
Цитата "olty":
Цитата "radalex":
Цитата "Pumich":
Цитата "olty":
дак это ж фото с шоу-рума, там есть специально отштукатуренные для просмотра квартиры, чтоб видно было как оно с поштукатуренными стенами.

Шоу-рум для того и делается,чтоб показать инвестору,что он получает при сдаче объекта,я был в феврале(23-го)так мне менеджер и говорил,как видите в таком состоянии и будет ваша квартира или я не прав?

мне в декабре показывали шоу-рум без штукатурки....Парадокс однако 6-)

Никакого парадокса, большинство шоу-румов - без штукатурки, а некоторые отштукатурили как исключение, чтоб светлее было и объемнее, и чтоб вообще было видно как оно со штукатуркой.

т.е. штукатурки не будет. это плохо, а то я уже было обрадовалсо
21 бер 2013 08:41
Цитата "Investor-Kiev":
Люди подскажите!

На запад,после 14.00 и до 21.00,летом жарит конкретно,кондиционер на этой стороне нужен 100%.
21 бер 2013 13:48
А кто нибудь примерно может подсчитать во сколько будут обходиться коммунальные услуги по тарифу 4.50?Прикиньте пожалуйста.
21 бер 2013 17:03
я так понимаю 4.50 умножить на кв.м+электричество+вода!?
21 бер 2013 17:16
Цитата "vitalyi":
я так понимаю 4.50 умножить на кв.м+электричество+вода!?

Например двушка 56,77 кв.м * 4.50 = 256 грн,это за квадратуру,а как посчитать остальное?
21 бер 2013 17:36
Цитата "Leon Bolier":
а как посчитать остальное?

По счетчику.
21 бер 2013 17:45
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "Leon Bolier":

По счетчику.

Это понятно,ну в общем то,примерно даже,подсчитать нельзя?
21 бер 2013 17:52
Цитата "Leon Bolier":
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "Leon Bolier":

По счетчику.

Это понятно,ну в общем то,примерно даже,подсчитать нельзя?

А где сейчас живете и сколько платите за электричество и воду?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше