Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .3739. . .340
12 бер 2013 08:50
Хотелось бы в декабре уже начать ремонт делать :)
12 бер 2013 09:09
Хотелось бы в декабре уже интернет провести.
Никто не знает какие там на районе интернет-провайдеры есть в соседних домах?
12 бер 2013 09:14
Цитата "Vlada_76":
Берете бригаду строителей, составляете список необходимых покупок для ремонта и ай-да в Эпицентр!))

Нужно еще будет найти вменяемых строителей, а не алкашей.
12 бер 2013 12:29
Цитата "Investor-Kiev":
Хотелось бы в декабре уже интернет провести.
Никто не знает какие там на районе интернет-провайдеры есть в соседних домах?

Ну, если Вы собираетесь интернет вместе/одновременно с эл. проводкой проводить, тогда, думаю, успеете ;)
Насчёт провайдеров (из тех, что крупные) - Воля, IPtel, Sumtel.

Цитата:
Нужно еще будет найти вменяемых строителей, а не алкашей.

Это да. Потому вопрос этот желательно решать загодя, а не в спешке. :yes:
12 бер 2013 13:06
Если обратить внимание на опыт "Туманяна", то провайдеров будет предлагать "Столица" и не факт, что это будут провайдеры, которые указаны выше.
12 бер 2013 13:14
На Оболони популярны провайдеры LocalNet и IPNET. Покрытие до Богатырской у них есть. Сам пользуюсь IPNET уже два года, отличное качество и стоимость услуг.
12 бер 2013 13:23
Цитата "Ivasteel":
Хотелось бы в декабре уже начать ремонт делать :)

В моих планах НГ2013 отпраздновать в своей квартире (пусть без ремонта), так что в ноябре должны дать ключи :)
12 бер 2013 13:42
И желательно через пару месяцев документы ))
12 бер 2013 13:54
Ребята, подскажите, пожалуйста по поводу типа договора.
В нашем случае это инвестдоговор.
Мой друг когда в прошлом году покупал квартиру по договору предварительной покупки/продажи в КГС.

Какой договор лучше/хуже и какие риски?
Спасибо
12 бер 2013 13:55
Цитата "Баранка":
Если обратить внимание на опыт "Туманяна", то провайдеров будет предлагать "Столица" и не факт, что это будут провайдеры, которые указаны выше.

А какое отношение имеет «Столица», к моему выбору, каким интернет-провайдером пользоваться?
Обычно когда построят новый дом, то внизу на подъезде интернет-провайдеры вешают свою рекламу, мол тут действует такая-то сеть, подключиться можно по телефону...

И уже от нас зависит с кем мы подпишем договор.
12 бер 2013 13:58
Цитата "sgcompany":

В моих планах НГ2013 отпраздновать в своей квартире (пусть без ремонта), так что в ноябре должны дать ключи :)

Я думаю, что если нанять сразу несколько рабочих, то отделку квартиры можно и за неделю сделать и встречать НГ уже в обустроенной квартире.
12 бер 2013 15:11
Цитата "sgcompany":
На Оболони популярны провайдеры LocalNet и IPNET. Покрытие до Богатырской у них есть. Сам пользуюсь IPNET уже два года, отличное качество и стоимость услуг.

Да-да, не IPtel, как я отписал выше (ошибся), а именно IPnet. С характеристикой согласен :yes:
12 бер 2013 15:30
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "Баранка":

А какое отношение имеет «Столица», к моему выбору, каким интернет-провайдером пользоваться?
Обычно когда построят новый дом, то внизу на подъезде интернет-провайдеры вешают свою рекламу, мол тут действует такая-то сеть, подключиться можно по телефону...

И уже от нас зависит с кем мы подпишем договор.

Я живу на Оболони, пользуюсь IPNet, претензий не имею. А вот "войти" в дом и сделать магистральную разводку разрешает/не разрешает владелец дома. Нас и не спросят - пускать "Васю Пупкина" с его услугами или нет. Тут все зависит от самого провайдера, он должен договориться с кем следует. Если в дом "войдет", то тогда уже жилец выбирает - к кому подключиться из присутствующих. Стандартная практика, когда провайдер договаривается с владельцем, чтобы больше никого не пускали, а значит и выбора может не быть. Кстати на Оболони очень развернулся Триолан, у нас в доме многие "юзают". Триолан, кстати, хорош по критерию цена/качество, ТВ он тоже предлагает. Кстати, он вроде бы от Воли, хотя сама Воля в отношении Интернета отстой.
12 бер 2013 18:17
Доброго времени суток, форумчане.
Будем знакомиться. Дмитрий, 4-й этаж планировка 2-б.
По поводу интернета- 2 года пользуюсь Локал-нет, нареканий нет. Если зайдут и в наш дом, подключаться буду к ним.
Триоланом пользуются родственники, по ТВ нареканий нет, а вот с интернетом траблы. Несколько раз по 2-3 дня без связи сидели. Поддержка у них похоже студенты, и не всегда толковые.
12 бер 2013 19:59
Ребята, подскажите, пожалуйста по поводу типа договора.
В нашем случае это инвестдоговор.
Мой же друг когда в прошлом году покупал квартиру по договору предварительной покупки/продажи в КГС.

Какой договор лучше/хуже и какие риски?
Спасибо
12 бер 2013 20:32
Цитата "madfrost":
По поводу интернета- 2 года пользуюсь Локал-нет, нареканий нет. Если зайдут и в наш дом, подключаться буду к ним.
Триоланом пользуются родственники, по ТВ нареканий нет, а вот с интернетом траблы. Несколько раз по 2-3 дня без связи сидели. Поддержка у них похоже студенты, и не всегда толковые.

Здравствуйте, Дмитрий. С Приобритением! :super:
Спасибо за инфу по провайдерам.
13 бер 2013 07:22
Наш домик (13 марта)
13 бер 2013 07:25
Цитата "madfrost":

Поздравляем!
Мы с вами соседи по стояку, у нас 11 этаж.
13 бер 2013 08:06
madfrost, поздравляю, двушки тут очень крутые :yes:
13 бер 2013 08:31
Ребята, может кому-то известно кто будет в офисах на первом этаже?
Может какой-то супермаркет, как во многих новых ЖК :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3739. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx