Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .332334. . .340
06 січ 2016 18:25
Цитата "Lisichka":

поддерживаю!!!! предлагаю собраться и сходить в гости, это касается особенно 14 этажа, крайней квартиры справа по коридору, номер 152 скорее всего. может хоть так дойдет, что делать так нельзя! с 11 ночи начинаются грук и скачки, лошадка просыпается и скачет до 2 ночи :protest:

Ну вот прямо сейчас 20-20 в Рождественский вечер!!!!!!! У кого-то руки чешутся с перфоратором :protest: :protest: :protest: Соседи, кто этот цирк слушает, давайте определим кто это и сходим на содержательную беседу.
17 січ 2016 11:50
В нашем доме есть установщик дверей? необходимо одну установить завтра.
Заранее спасибо! (050 419 37 71 Виталий)
19 січ 2016 06:14
доброго дня всем. Объясните, может я чего то не понимаю:пришла квитанция за отопление, нам насчитали 166 грн за квартиру и 225,63 отопление мзк. Это вообще нормально? На сколько я помню, на форуме писали что решили отключить отопление этажей, так за что такая оплата? за хол? или еще за компанию за все предприятия на первом этаже? не может же быть оплата за общак больше моей собственной. Объясните мне пожалуйста. :notsure:
19 січ 2016 07:56
Цитата "anuta906090":
доброго дня всем. Объясните, может я чего то не понимаю:пришла квитанция за отопление, нам насчитали 166 грн за квартиру и 225,63 отопление мзк. Это вообще нормально? На сколько я помню, на форуме писали что решили отключить отопление этажей, так за что такая оплата? за хол? или еще за компанию за все предприятия на первом этаже? не может же быть оплата за общак больше моей собственной. Объясните мне пожалуйста. :notsure:

Спасение утопающих дело рук самих утопающих. На чиє пояснення ви чекаєте - від жеку, який нічого не робить тільки бабки збирає, чи від таких самих людей, які отримали такі ж квитанції?
В мене 3 к. опалення економлю - на день скручуємо всі радіатори. Результат - опалення кваритири - за рудень 150 грн, а мзк 500!!! однозначно я платити не буду. Перш за все треба написати в київ енерго - звідки в них такі показники і що ми з ними не згодні. А далі по ситуації. Але треба діяти, а не чекати на чиїсь пояснення.У кого є кращі пропозиції - пропонуйте.
19 січ 2016 11:00
Звонил в жек Лиле, узнавал, что это за счет за МЗК. По ее словам, это Киевэнерго выставило счет за отопление "мест общего пользования" за конец октября - декабрь, т.е. за два с кусочком месяца. Почему они так посчитали, а не насчитывали сразу помесячно остается загадкой. При желании, можно позвонить в киевэнерго и все выяснить.
Что касается отопления, то и в первом и в втором подъезде топят батареи на лестничных площадках, возле лифта отопления нет.
19 січ 2016 11:02
И кстати, жек здесь не причем. Квитанции мы получаем не от жека, а от Киевэнерго. То есть разбираться надо с Киевэнерго.
19 січ 2016 15:10
Цитата "p-v":
И кстати, жек здесь не причем. Квитанции мы получаем не от жека, а от Киевэнерго. То есть разбираться надо с Киевэнерго.

Кстати, кто-нибудь забирал договор с Киевэнерго. Что там написано?
19 січ 2016 17:11
З понеділка буду складати лист-скаргу на жек у районну адміністрацію та депутату округа. Від знятих без дозволу мешканців лавок до ненадання інформації про використаная коштів. Якщо хтось має що доповнити до списку скарг - приєднуйтесь. Прохання до працівників жек, які слідкують за форумом, не відповідати на це повідомлення.
19 січ 2016 18:22
насколько я знаю, лавки как раз сняли по просьбе жильцов дома, так как на них по вечерам под окнами сидел народ пил пиво и мешал людям спать. А звукоизоляция на нижних этажах не очень хорошая.
19 січ 2016 18:23
Меня больше волнует вопрос уже полгода неработающего грузового лифта в втором подъезде. У кого есть какая информация?
19 січ 2016 18:34
Цитата "p-v":
насколько я знаю, лавки как раз сняли по просьбе жильцов дома, так как на них по вечерам под окнами сидел народ пил пиво и мешал людям спать. А звукоизоляция на нижних этажах не очень хорошая.

Так саме таку відмову запустив жек. Однак, на прохання надати запит мешканців про зняття лавок для ознайомлення, відповіли, що це не моє діло)))
19 січ 2016 18:43
До речі, моє письмове звернення пояснити причину зняття лавок, жек проігнорував. З чого можна зробити висновок, що лавки зняті самовільно, а просьби мешканців - це міф, придуманий жеком.
19 січ 2016 21:40
я живу на нижних этажах (но окна во двор) и шум от стоящих под окнами у парадного людей слышен очень хорошо. Если у меня под окнами были бы лавки, побежал бы жаловаться первым.
19 січ 2016 21:59
Цитата "p-v":
я живу на нижних этажах (но окна во двор) и шум от стоящих под окнами у парадного людей слышен очень хорошо. Если у меня под окнами были бы лавки, побежал бы жаловаться первым.

В квартирах, що виходять на вулицю, шум машин глушить всіх, хто міг би сидіти на лавках))) тому факт залишається фактом - зняття лавок це самоуправство жеку
20 січ 2016 07:19
Со стороны улицы лавок было много, даже если их и сняли вопрос куда они делись. Сняли там, установите в другом, более подходящем месте, а лавки исчезли вообще. Вместо лавок теперь парковка и не факт, что ночью от случайного срабатывания сигналки шума на первых этажах будет меньше. К слову с парковкой до сих пор бардак, обещанной разметки так и нет.
20 січ 2016 09:24
Цитата "помидор":
До речі, моє письмове звернення пояснити причину зняття лавок, жек проігнорував. З чого можна зробити висновок, що лавки зняті самовільно, а просьби мешканців - це міф, придуманий жеком.
Что вы прицепились к этим лавкам?Неужели нет более важных вопросов?Непонятно разве,что лавки сняты для тех,кому это выгодно,т.е.для парковки а/м?
20 січ 2016 12:16
Цитата "КВД":
Что вы прицепились к этим лавкам?Неужели нет более важных вопросов?Непонятно разве,что лавки сняты для тех,кому это выгодно,т.е.для парковки а/м?

:yes: :yes: :yes:
20 січ 2016 20:10
до когось заходили на 14 поверсі 1 підїзд і наполегливо дзвонили, хоча в глазок нікого не видно.
20 січ 2016 20:49
Цитата "p-v":
Звонил в жек Лиле, узнавал, что это за счет за МЗК. По ее словам, это Киевэнерго выставило счет за отопление "мест общего пользования" за конец октября - декабрь, т.е. за два с кусочком месяца. Почему они так посчитали, а не насчитывали сразу помесячно остается загадкой. При желании, можно позвонить в киевэнерго и все выяснить.
Что касается отопления, то и в первом и в втором подъезде топят батареи на лестничных площадках, возле лифта отопления нет.
Даже за два с половиной месяца эта цена слишком большая даже с учетом повышения тарифа.
20 січ 2016 20:58
Безперечно сума незрозуміла. Крім того, хто заключив договір з Київенерго на опалення? Я заключала тільки на світло. Порушення на лице - невідомо де лічильник, хто знімає покази, які попередні покази, хто підтверджує покази і т.д. Розраховано на лохів, які звикли платити, не розбираюсь за що, а тільки тому, що "квитанція прийшла". Написала електронний запит в Київенерго, платити не буду, поки не отримаю відповідей на питання.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .332334. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше