Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .330332. . .340
28 жовт 2015 17:38
Завтра буду звонить. В жеке сказали: ,,Раз вы подписали акт приёмки теперь это ваши проблемы.,, Не согласна, поборемся?
28 жовт 2015 18:17
Цитата "Net13":
Завтра буду звонить. В жеке сказали: ,,Раз вы подписали акт приёмки теперь это ваши проблемы.,, Не согласна, поборемся?

По поводу работы жека - у меня уже от них куча отписок - начиная с лавок, которые сняли якобы по просьбе жильцов (на вопрос- каких именно жильцов- начальник жека ответила, что меня это не касается...), заканчивая не предоставлением информации по расходам (согласно закону об информации). Вот только совершенно пока нет времени исковое заявление подавать - по-другому бороться с ними невозможно - только время и нервы тратить
28 жовт 2015 20:20
Цитата "Prorock":
Тоже окна подсели :(
У нас же окна должны быть ещё вроде как на гарантии? То есть регулировка должна производиться бесплатно? Или я не в теме? Просветите, пожалуйста, люди добрые (и осведомлённые) :)

Есть понятие регулировка,
а обслуживание окон это другое. Туда входит:чистка, смазка, регулировка, и.т.д.Чем чаще делать, тем дольше прослужат. При заезде делают все неполадки бесплатно, а насчет гарантии еще не разбирался.
28 жовт 2015 20:29
Цитата "Net13":

По идее так вот только наши окна не Рехау,как было наклеено на окнах, а какой то нагельфенстер.

Лично у меня, когда открыта дверь на балкон, на торце двери написано REHAU 70. Где Вы прочитали "нагельфенстер"?
28 жовт 2015 21:01
Цитата "потенциальный инвестор":

Лично у меня, когда открыта дверь на балкон, на торце двери написано REHAU 70. Где Вы прочитали "нагельфенстер"?

Окна Рехау, просто фурнитура самая дешевая, отсюда и проблемы
29 жовт 2015 09:02
Цитата "4anderas":

Окна Рехау, просто фурнитура самая дешевая, отсюда и проблемы

У меня тоже, и я была в полной уверенности ,что у нас Рехау. Узнала все возможности регулировки по гарантии, фирмы установщики дают гарантию на 5 и 12 лет. Но в ЖЕКе мне сказали, что окна у нас не рехау, а нагельфенстер и никакой гарантии нет.(((
29 жовт 2015 09:26
Цитата "Net13":

У меня тоже, и я была в полной уверенности ,что у нас Рехау. Узнала все возможности регулировки по гарантии, фирмы установщики дают гарантию на 5 и 12 лет. Но в ЖЕКе мне сказали, что окна у нас не рехау, а нагельфенстер и никакой гарантии нет.(((

Насколько я понял, нагель фенстер "nagel-fenster.com.ua" - это просто компания, как окна.юа и т.п., речь не идет о самом профиле.
29 жовт 2015 11:13
На счёт фурнитуры зря вы так, у меня стоит Maco это далеко не дешевая фурнитура и если бы стояла дешевая она б уже давно накрылась при такой нагрузке, дверь почти метр в ширину как и окно, с его то весом я окна регулирую сам там особого ума не нодо, но это только в том случае если они установлены правильно по уровню а то если все криво то там хоть регулируй хоть что делай ни чего не получится надо пере устанавливать по нормальному и только так.
29 жовт 2015 11:50
Цитата "Saj":
На счёт фурнитуры зря вы так, у меня стоит Maco это далеко не дешевая фурнитура и если бы стояла дешевая она б уже давно накрылась при такой нагрузке, дверь почти метр в ширину как и окно, с его то весом я окна регулирую сам там особого ума не нодо, но это только в том случае если они установлены правильно по уровню а то если все криво то там хоть регулируй хоть что делай ни чего не получится надо пере устанавливать по нормальному и только так.

Очень надеюсь, что окна установленны правильно. Получила информацию из жека,оказывается прфессиональный регулировщик приходил в прошлую пятницу. Для того что бы жек его еще раз пригласил необходимы заявки из 5 квартир( почему именно 5 для меня вопрос, ведь я плачу квартплату). Так что если у кого то такая же проблема приходите в жек и оставляйте заявку. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее будет у всех тепло в квартире. Как то не хочется улицу греть.
29 жовт 2015 16:30
Сегодня киевгорсвет-оболонь наконец-то подключил фонари возле дома вдоль дороги.
"Всего-лишь" 1,5 месяца звонков - раз в неделю - и есть результат! :super:
Настойчивость наше все :yes:
Кстати, кто-то добился от жэка установки всех лампочек в проезде под домом - отличная работа!
Конечно, было бы отлично, чтобы жэк самостоятельно это делал, после регулярного осмотра дома и раз в месяц вывешивал отчет об проделанных за месяц работах.
Еще осталось четыре лампы во дворе заменить (возле детской площадки, турников, парковка и на двойном фонаре возле мусорников-парковки)- и будет нормальное освещение вечером.
29 жовт 2015 20:38
Цитата "Net13":
Так что если у кого то такая же проблема приходите в жек и оставляйте заявку.

Сделаем, спасибо! :super:
29 жовт 2015 21:33
У кого работают строители с дрелью - нужна помощь - займет 10 минут - высверлить -серцевину. Пжлста, оставьте номер или позвоните 067-6060965
13 лист 2015 22:42
Унитаз для строителей с гофрой - 150 грн - кому нужен - пишите/ оставьте телефон
15 лист 2015 08:55
Доброго дня. Можу в четвер забрати унітаз. Можна телефон, щоб подзвонити? Мій т. 0973351886
15 лист 2015 17:09
Ув. жильцы, окна которых требуют регулировки. Есть какая нибудь информация о решении этого вопроса?
Две недели которые отмерил ЖЕК прошли.
15 лист 2015 21:33
добрый вечер. если кому-то нужен унитаз для строителей. вчера оставила на общем балконе на 5 этаже. забирайте бесплатно)
16 лист 2015 18:46
Унитаз забрали. Спасибо.
16 лист 2015 20:09
Цитата "Lora29":
Унитаз забрали. Спасибо.

пожалуста ;)
21 лист 2015 21:46
1 під. 14пов. Фестиваль,танці,дискотека.
Квартиранти гуляють. І це не перший раз. Хто знає яка квартира?
23 лист 2015 11:29
Цитата "sjanja":
1 під. 14пов. Фестиваль,танці,дискотека.
Квартиранти гуляють. І це не перший раз. Хто знає яка квартира?

кажется там таких танцующих пол этажа. 152 квартира, каждую ночь прыгают по голове, начиная с пол 12 ночи скачут, толи на каблуках, толи в чем эта женщина там ходит непонятно, и стучит об пол сильно, роняя чтото тяжелое с грохотом. Уже и подымались к ней как то, делает бровки домиком и говорит, а это не я. Племяшка часто спрашивает опять лошадка сверху не спит. Ужас просто. Так это она видно там на дискотеку каждую ночь собирается. Хорошо хоть к трем ночи замолкает :???:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .330332. . .340
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше