Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .320322. . .340
24 трав 2015 16:46
Цитата "Investor-Kiev":

Сегодня консьерж сказала, что какой-то парень поснимал магниты с дверей и камеры-видеонаблюдения.
Интересно - это был вор или представитель жэка?!
А что значит"какой-то парень поснимал магниты"?Это так объясняет консьерж?А что в инструкции,не прописано,что нужно делать в таких случаях?
25 трав 2015 04:41
Цитата "КВД":
А что значит"какой-то парень поснимал магниты"?Это так объясняет консьерж?А что в инструкции,не прописано,что нужно делать в таких случаях?

Это произошло 2 недели назад, а жителям нашего подъезда, я так понял, абсолютно все-равно. Никто тут ничего не пишет и никаких собраний по этому поводу не устраивает.
25 трав 2015 07:13
Цитата "Investor-Kiev":

Это произошло 2 недели назад, а жителям нашего подъезда, я так понял, абсолютно все-равно. Никто тут ничего не пишет и никаких собраний по этому поводу не устраивает.
Да,всё верно.Энтузиазм утих.Главное,что у нас сидят консьержи и моют пол на первом этаже.
26 трав 2015 08:18
Есть мастера на все виды отделочных работ!Обращайтесь!0671050780
26 трав 2015 18:42
вода горячая течет все хуже и хуже :blah:
27 трав 2015 08:22
а кто-то оплачивает квартплату через интернет?
27 трав 2015 09:18
Во втором парадном магнитный замок также не работает, на мой вопрос консьерж ответил "не знаю, что-то случилось в щитке" :blah:
27 трав 2015 13:00
[quote="Lisichka"]а кто-то оплачивает квартплату через интернет?
Через Приват24, платежка 1грн
27 трав 2015 16:09
Цитата "Ser_sis":

Через Приват24, платежка 1грн

спасибо за ответ. А то сегодня хотела заплатить через easypay, но на квитанции у нас даже нет номера жека :???:
27 трав 2015 19:19
а кто то обращался еще в ЖЕК по вопросу горячей воды? или у всех все нормально?
28 трав 2015 08:50
Цитата "Lisichka":

спасибо за ответ. А то сегодня хотела заплатить через easypay, но на квитанции у нас даже нет номера жека :???:

Через Приват походу проще всего. Найти наш ЖЭК можно либо по ЕДРПОУ, либо введя название организации "УПРАВДОМ". Только будьте внимательны с реквизитами - сверяйте номер р/р с тем, что указан на платёжке. А то деньги уйдут не туда :)
28 трав 2015 09:50
Цитата "Prorock":

Через Приват походу проще всего. Найти наш ЖЭК можно либо по ЕДРПОУ, либо введя название организации "УПРАВДОМ". Только будьте внимательны с реквизитами - сверяйте номер р/р с тем, что указан на платёжке. А то деньги уйдут не туда :)

спасибо! попробую через приват заплатить:)
28 трав 2015 20:20
Цитата "Lisichka":

Потому что наш ЖЕК и не ЖЕК юридически, а ТОВ. Поэтому и нету. Счета оплавичаем как обычные счета на юр. лицо.
29 трав 2015 15:57
у кого сейчас работают мастера? надо на пол часа взять в займы, просверлить перфоратором несколько дырок
29 трав 2015 20:19
Платила через Aval online - 0% комиссии, оч удобно.
31 трав 2015 20:57
Цитата "bayu":
Платила через Aval online - 0% комиссии, оч удобно.

спасибо за ответ
01 черв 2015 11:44
Всем привет, с обеда сидим без воды. Диспетчер жека обьяснил это большим количеством дачников, которые вернулись вдруг и моются.
Кому еще повезло?
02 черв 2015 18:34
У меня вода есть, но ощутимо воняет канализацией. Первая секция. Собираюсь идти выяснять в жек, может еще у кого такая проблема?
02 черв 2015 18:43
Цитата "Ошу":
Всем привет, с обеда сидим без воды. Диспетчер жека обьяснил это большим количеством дачников, которые вернулись вдруг и моются.
Кому еще повезло?

Фух, вода была, пока мы спали какие-то сердобольные соседи :wow: перекрыли в коридоре нам воду, хотя все краны подписаны.
02 черв 2015 18:45
Цитата "Investor-Kiev":

Приезжала какая-то контора, смотрели что можно сделать с нашим магнитным замком, больше ничего от консьержа добиться не удалось, ни сроков, ни результата....
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .320322. . .340
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше