Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .315317. . .340
04 квіт 2015 17:15
Цитата "4anderas":

Указывать будете у себя дома. Я выражаю свое мнение и не вижу в этом ничего плохого. И не нужно тут демагогию устраивать по поводу жлобство/не жлобство, киевлянин/не киевлянин (кстати, если что, то я киевлянин, раз уж для Вас это так важно). Хотите жить в совке, живите, никто Вам не мешает и устанавливайте правила у себя дома. Еще раз повторю, у нас не 20 гектаров территория и людям из соседних домов не нужно будет ехать 2 остановки, чтобы обойти наш дом. Хожу я, да и не только я, по дороге между домами, а не шастаю по дворам.

Тебя все услышали. Расслабься и не нуди.
04 квіт 2015 17:46
Цитата "Touareg":

Люди, почему ЗДЕСЬ так много спикеров и так много мнений, а на собрании один и одно?
04 квіт 2015 17:58
Цитата "Кладов":

Люди, почему ЗДЕСЬ так много спикеров и так много мнений, а на собрании один и одно?

Здрасте. Этотж интернет, тут жешь все все знают и друг другу рембы!))))))))))
04 квіт 2015 19:46
Цитата "Touareg":

Ну раз никому не интересна тема охраны,"нудить" не буду. Нет смысла)
05 квіт 2015 09:52
Уважаемые представители "домового комитета"! Было ли подано заявление в ЖЭК по поводу тарифа на уборку лестничных клеток? И если нет, то почему?
05 квіт 2015 10:59
Цитата "metrix":
Уважаемые представители "домового комитета"! Было ли подано заявление в ЖЭК по поводу тарифа на уборку лестничных клеток? И если нет, то почему?

я так понял, что на собрании вы не были.
тогда зачем эти глупые вопросы на форуме?
обращайтесь в домовой комитет.
05 квіт 2015 13:05
Цитата "metrix":

Вопрос тарифов будет обсуждаться с ЖЭК,если я не ошибаюсь,во вторник на 19.00
05 квіт 2015 18:40
Цитата "MrBlack":
я так понял, что на собрании вы не были.
тогда зачем эти глупые вопросы на форуме?
обращайтесь в домовой комитет.

А где таковой находится? Вы представитель этого самого комитета? И почему вопрос "глупый"? Я эту тему подняла и хотела бы знать, было ли продолжение.
06 квіт 2015 06:58
Цитата "metrix":
А где таковой находится? Вы представитель этого самого комитета? И почему вопрос "глупый"? Я эту тему подняла и хотела бы знать, было ли продолжение.

а вы не знали, что домовой комитет не обитает здесь на форуме?
открою еще одну страшную тайну: и жэка здесь нету.
потому задавать здесь такие вопросы, да еще требовать отчетов, крайне глупо.

детский сад, ей богу
06 квіт 2015 07:04
кстати, по поводу "рембо из интернетов".

в субботу у нас был субботник. несколько жильцов (вместе с жэком) вышли и занялись благоустройством территории.
молодцы! и спасибо большое жэку за деревья-кусты.

другое дело, что нас было именно "несколько" из 500-квартирного дома.
остальные, очевидно, в интернетах показывали какие они "рембо".

и вот так у нас везде, это я о стране.
06 квіт 2015 09:02
Цитата "MrBlack":
а вы не знали, что домовой комитет не обитает здесь на форуме?
открою еще одну страшную тайну: и жэка здесь нету.
потому задавать здесь такие вопросы, да еще требовать отчетов, крайне глупо.

детский сад, ей богу

Крайне остроумно. Только о том, что "домовой комитет" вообще существует я узнала именно здесь. И судя по тому, как рьяно вы его защищаете, то имеете непосредственное отношение к нему. Так где же обитает этот комитет??? Откройте мне еще одну "страшную тайну", пожалуйста.
06 квіт 2015 09:14
Цитата "metrix":
Откройте мне еще одну "страшную тайну", пожалуйста.

с удовольствием открываю, и не одну:
читайте объявления в подъездах нашего дома.
принимайте участие в собраниях жильцов нашего дома.
совместно с другими жильцами делайте полезные дела для нашего дома.
тогда глупые вопросы у вас не будут возникать.

удачи :hi:
06 квіт 2015 09:20
Цитата "MrBlack":

с удовольствием открываю, и не одну:
читайте объявления в подъездах нашего дома.
принимайте участие в собраниях жильцов нашего дома.
совместно с другими жильцами делайте полезные дела для нашего дома.
тогда глупые вопросы у вас не будут возникать.

удачи :hi:

Разве вас об этом спрашивала? Ни на один из заданных вопросов ответ так и не получила. И после этого вы будете учить других, что и как им делать? Сами же сейчас провоцируете конфликт. Если у вас нечего ответить, просто пройдите мимо.
06 квіт 2015 10:40
Цитата "metrix":

Разве вас об этом спрашивала? Ни на один из заданных вопросов ответ так и не получила. И после этого вы будете учить других, что и как им делать? Сами же сейчас провоцируете конфликт. Если у вас нечего ответить, просто пройдите мимо.

И не получите. Вы спрашиваете "Уважаемые представители "домового комитета"! Было ли подано заявление в ЖЭК по поводу тарифа на уборку лестничных клеток? И если нет, то почему?" Подскажите, пожалуйста,кто в нем состоит, кроме Татьяны? И почему он должен Вам отчитываться? "и если нет, то почему?" Жесть... На месте Татьяны, я бы всех уже давно послал. Вы были на собрании? Знаете, что на этой неделе будет еще одно? Почему бы Вам не подать заявление? Или, хотя бы, изменить постановку вопроса..
06 квіт 2015 10:56
Цитата "Tosaniwe":

И не получите. Вы спрашиваете "Уважаемые представители "домового комитета"! Было ли подано заявление в ЖЭК по поводу тарифа на уборку лестничных клеток? И если нет, то почему?" Подскажите, пожалуйста,кто в нем состоит, кроме Татьяны? И почему он должен Вам отчитываться? "и если нет, то почему?" Жесть... На месте Татьяны, я бы всех уже давно послал. Вы были на собрании? Знаете, что на этой неделе будет еще одно? Почему бы Вам не подать заявление? Или, хотя бы, изменить постановку вопроса..

Я не знаю, кто состоит в домовом комитете, похоже, это тайна. Что оскорбительного в моем вопросе? На собрании не была и сразу об этом написала, по вторникам работаю до восьми. Я проделала определенную работу, вычитала законодательство, посчитала тариф, составила заявление, естественно, мне хочется знать, было ли продолжение этому. Я вас лично чем-то задела? Или этого мистера Блэка? Откуда эта агрессия?
Когда я брала на себя переписку с РГА, Столицей, ЖЭКом по поводу получения почтового адреса и времени, когда нас наконец-то пустят на ремонт, то потом спокойно отвечала на вопросы форумчан, не кричала, что я не обязана отчитываться перед вами.
06 квіт 2015 11:31
Цитата "metrix":

Я не знаю, кто состоит в домовом комитете, похоже, это тайна. Что оскорбительного в моем вопросе? На собрании не была и сразу об этом написала, по вторникам работаю до восьми. Я проделала определенную работу, вычитала законодательство, посчитала тариф, составила заявление, естественно, мне хочется знать, было ли продолжение этому. Я вас лично чем-то задела? Или этого мистера Блэка? Откуда эта агрессия?

Это не агрессия. Просто меня удивила сама постановка вопроса. Я Вас понимаю, Вы проделали определенную работу и хотите, что бы она показала результаты. Но выкладывать на форум и ждать чуда - это бессмысленно. По моему мнению, надо встретиться с представителм "домового комитета", а я знаю только одного - Татьяна. Рассказать всю информацию. Она в свою очередь, сможет завтра на собрании представить ее нам и подать заявление. И спасибо за проделанную работу.
06 квіт 2015 11:42
Цитата "Tosaniwe":
Но выкладывать на форум и ждать чуда - это бессмысленно.

тут ситуация еще интереснее.
metrix не просто ожидает чуда на форуме. она его еще и требует ))

хотя, казалось бы, куда проще набрать телефон, указанный в том же объявлении о собрании (link), переговорить по текущей ситуации: сразу будет понятно кто, что и куда.

но нееет! мы щас тут в интернетах че-нибудь потребуем )))
07 квіт 2015 06:49
Добрый день соседи. Кто в курсе сегодня состоится собрание,относительно тарифов с жеком?
07 квіт 2015 08:40
Какой в нашем доме лучший интернет провайдер ..на данный момент ? Ну или два лучших.. Подскажите, plzz
07 квіт 2015 10:28
Цитата "Сосед6а":
Какой в нашем доме лучший интернет провайдер ..на данный момент ? Ну или два лучших.. Подскажите, plzz

Любой, кроме Телесистем. Например - Локалнет.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .315317. . .340
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше