Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .313315. . .340
31 бер 2015 20:34
Цитата "Инвестор SG":
куда тогда идут наши деньги???

а че вы здесь это спрашиваете?
здесь жэк не обитает.
31 бер 2015 21:13
Цитата "MrBlack":

а че вы здесь это спрашиваете?
здесь жэк не обитает.

В Жек хожу регулярно со всеми вопросами что возникают, но от того что ходишь в одиночку не чего в нашем доме не измениться, а вот если все будут ходить по очереди с одними вопросами, то может это что-то и даст, как говорят вода камень точит!!!
31 бер 2015 21:27
До відома власників авто, що паркуються біля будинку. Минулої ночі в моєму авто розбили скло у фургоні. Знаю що не тільки я потерпів від непроханих гостей. Було б варто облаштувати цілодобове освітлення та відеонагляд стоянки біля будинку. Готовий прийняти участь у даній пропозиції, якщо звісно знайду однодумців!
01 квіт 2015 07:21
Цитата "Viktor 18":
До відома власників авто, що паркуються біля будинку. Минулої ночі в моєму авто розбили скло у фургоні. Знаю що не тільки я потерпів від непроханих гостей. Було б варто облаштувати цілодобове освітлення та відеонагляд стоянки біля будинку. Готовий прийняти участь у даній пропозиції, якщо звісно знайду однодумців!

Предлагаю обсудить ограждение всей придомовой территории, чтобы усложнить доступ всем мутным лицам, так как камеры будут просто фиксировать нарушение, а не предотвращать его.
01 квіт 2015 07:26
Цитата "4anderas":

Предлагаю обсудить ограждение всей придомовой территории, чтобы усложнить доступ всем мутным лицам, так как камеры будут просто фиксировать нарушение, а не предотвращать его.

подерживаю, только что из окна наблюдала, как подошол чувак к нашей электрощитовой отлил и пошол дальше((( так что может помочь только ограждение!
01 квіт 2015 07:41
Цитата "4anderas":

да ограждение это ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ !!!!вполне реально по периметру зеленым заборчиком(как и водокачку)оградить!!!
01 квіт 2015 08:01
ЛИЛЯ-вы же читаете этот форум !!можно ведь реагировать на просьбы и жалобы жильцов дома !!!КОГДА ВЫ СДЕЛАЕТЕ СВЕТ на парковке возле первого парадного????вы экономите??так соизвольте потратится и купите LED лампы!! отремонтируйте пожарный кран(первое парадное) ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ ОДИН ГОД-справится со своими обязанностями -НЕ МОЖЕТЕ!!!!! :down:
01 квіт 2015 08:45
Соседи, а кто обращался в поликлинику(та что на минской)? Все ли гладко?
Мне вот заведующая терапевтическим отделением рассказывала, что терапевты не хотят ходить к нам в дом, потому как мы не приписаны к этой поликлинике, и вообще ни к какой. Наш дом не занесли в какой-то(не поняла какой) реестр.
01 квіт 2015 09:09
Цитата "vitalyi":
ЛИЛЯ-вы же читаете этот форум !!можно ведь реагировать на просьбы и жалобы жильцов дома !!!КОГДА ВЫ СДЕЛАЕТЕ СВЕТ на парковке возле первого парадного????вы экономите??так соизвольте потратится и купите LED лампы!! отремонтируйте пожарный кран(первое парадное) ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ ОДИН ГОД-справится со своими обязанностями -НЕ МОЖЕТЕ!!!!! :down:
А при чём здесь"Лиля-вы же читаете форум"?Ну,читает и что?Пишите официально заявление на имя нач-ка ЖЭКа ,это уже будет не просто Лиля,а официальное лицо,и требуйте ответ.Иначе,всё это просто содрогание воздуха,так,аби поговорити
01 квіт 2015 09:34
Цитата "Charly":
Соседи, а кто обращался в поликлинику(та что на минской)? Все ли гладко?
Мне вот заведующая терапевтическим отделением рассказывала, что терапевты не хотят ходить к нам в дом, потому как мы не приписаны к этой поликлинике, и вообще ни к какой. Наш дом не занесли в какой-то(не поняла какой) реестр.

Ходила, все нормально, і знаходять наш будинок у їхньому реєстрі.
01 квіт 2015 12:29
На последнем собрании обговаривался вопрос избытка средств которые мы сдаем на консьержей. Я предлагаю взять этот избыток и потратить на забор (все что нужно сверху добавим) и оградим территорию по периметру включая детскую площадку и зону с турниками и парковками. Если есть желание поставить доп. камеры, их нужно ставить внутри территории а не по переиметру.
01 квіт 2015 13:01
Цитата "pkzh":
На последнем собрании обговаривался вопрос избытка средств которые мы сдаем на консьержей. Я предлагаю взять этот избыток и потратить на забор (все что нужно сверху добавим) и оградим территорию по периметру включая детскую площадку и зону с турниками и парковками. Если есть желание поставить доп. камеры, их нужно ставить внутри территории а не по переиметру.

Я поддерживаю, тем более что на том же собрании озвучивали, что ЖЭК может взять на себя установку. Соседи, может у кого-то есть знакомые или сами занимаетесь продажей таких заборов, чтобы правильно посчитать смету?
01 квіт 2015 14:17
та и не плохо было бы шлагбаум поставить. а всем водителям раздать пульты...
01 квіт 2015 16:02
Цитата "Touareg":
та и не плохо было бы шлагбаум поставить. а всем водителям раздать пульты...

Тогда нужно будку с охранником возле шлагбаума ставить,чтобы через него кто-попало не лазил и пару камер по территории
01 квіт 2015 20:09
...надо признать, что вопрос "Зачем стучать?", заметно оживил наше собрание и придал ему новый импульс.
01 квіт 2015 20:27
Цитата "Кладов":
...надо признать, что вопрос "Зачем стучать?", заметно оживил наше собрание и придал ему новый импульс.

Скоро на форуме появится новая ветка с голосованием за швейцара, чтобы не нужно было стучать и дверь всегда открывали 6-)
02 квіт 2015 08:44
мне оч нравится тема с ограждением. А с шлагбаумом - еще больше.
Но как будем решать вопрос с садиком? там эта тропинка дурацкая ни туда, ни сюда... лучше бы сделать нормальную дорожку.
02 квіт 2015 18:52
Так было на собрании во вторник интересное/жизнеутверждающее что-то? Подозрительная тишина :@-:
02 квіт 2015 19:17
Цитата "bayu":
мне оч нравится тема с ограждением. А с шлагбаумом - еще больше.
Но как будем решать вопрос с садиком? там эта тропинка дурацкая ни туда, ни сюда... лучше бы сделать нормальную дорожку.

Я вот прочитал несколько последних страниц и ничего не могу понять. Кто это придумал тут ставить заборы, зачем они и о каких шлагбаумах вообще может идти речь (а тем более охранниках придомовой территории)?
1. Найдите хоть один двор на оболони, огороженный забором.
2. Если огородить сами клумбы, чтобы по ним люди не ходили и на них не ставили машины, это нормально, но огораживать двор не имеет смысла, поскольку все-равно через забор любой желающий переступит и пойдет дальше.
3. Насчет шлагбаума: представляю ситуацию, когда кто-то приезжает, а парковка забита машинами и он начинает возмущаться, ведь он тоже сдавал деньги на забор и шлагбаум и за охранника он заплатил, а места нет (в доме 510 квартир, но во дворе явно не столько машиномест). В итоге такая ситуация приведет к росту напряженности между жильцами. Я уже не говорю про ограниченный доступ автомобилей экстренных служб!
4. Через ЖЭК эти вопросы проталкивать не справедливо по отношению к другим жильцам, поскольку я уверен, что многие не хотят тратить деньги непонятно на что, тем более, что оплата комуналки последнее время постоянно повышается.
02 квіт 2015 20:08
Цитата "Alfredkremen":

Я вот прочитал несколько последних страниц и ничего не могу понять. Кто это придумал тут ставить заборы, зачем они и о каких шлагбаумах вообще может идти речь (а тем более охранниках придомовой территории)?
1. Найдите хоть один двор на оболони, огороженный забором.
2. Если огородить сами клумбы, чтобы по ним люди не ходили и на них не ставили машины, это нормально, но огораживать двор не имеет смысла, поскольку все-равно через забор любой желающий переступит и пойдет дальше.
3. Насчет шлагбаума: представляю ситуацию, когда кто-то приезжает, а парковка забита машинами и он начинает возмущаться, ведь он тоже сдавал деньги на забор и шлагбаум и за охранника он заплатил, а места нет (в доме 510 квартир, но во дворе явно не столько машиномест). В итоге такая ситуация приведет к росту напряженности между жильцами. Я уже не говорю про ограниченный доступ автомобилей экстренных служб!
4. Через ЖЭК эти вопросы проталкивать не справедливо по отношению к другим жильцам, поскольку я уверен, что многие не хотят тратить деньги непонятно на что, тем более, что оплата комуналки последнее время постоянно повышается.

Ну если Вас устраивает, что на тренажерной площадке летом будет собираться все местное быдло, что на детской площадке сейчас больше мам и детей из ближайших домов, которые далеко не всегда ведут себя там аккуратно, хотя могли бы, ведь не за их деньги это построено, что сама площадка как проходной двор, сами там не раз видели полубомжей, которые к тому же проходя мимо там и мочатся, то нас это не устраивает. и нет ничего плохого в желании наших жильцов оградить территорию. по поводу шлагбаума, то у нас, к примеру, нет машины, но мы не против скинуться и на него.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .313315. . .340
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше