Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .311313. . .340
24 бер 2015 12:05
Цитата "4anderas":

Если я открыл дверь магнитным ключом, то могу таким же образом зайти и через черный вход или подняться по лестнице на 2-й этаж и дальше поехать на лифте. При этом никакой консьерж, даже с турникетом и пропускной системой, не поможет. По поводу нормальный/ненормальный судить не Вам, так что держите пожалуйста свое мнение при себе.

Пожалуйста, прочитайте еще раз, что я писал. Напомню: сейчас замок на двери толком не работает. При мне его открыла девочка 7-лет рывком. Пока двери не исправят, понять кто здесь живет, а кто проходил мимо -не реально. Когда их исправят, будет ясно: если дверь открыли самостоятельно, то у человека магнитный ключ и он имеет хоть какое-то отношения к жильцам дома.
И еще. Как вы сказали - это мнение моё, так сказать субъективное. Я ни в коем случае не говорю, что оно правильное. Но давайте не будем ссориться. В субботу увидимся на посадке деревьев и сможем нормально пообщаться. Спасибо!
24 бер 2015 12:12
Цитата "Tosaniwe":

Пожалуйста, прочитайте еще раз, что я писал. Напомню: сейчас замок на двери толком не работает. При мне его открыла девочка 7-лет рывком. Пока двери не исправят, понять кто здесь живет, а кто проходил мимо -не реально. Когда их исправят, будет ясно, если дверь открыли самостоятельно, то у человека магнитный ключ и он имеет хоть какое-то отношения к жильцам дома.
И еще. Как вы сказали - это мнение моё, так сказать субъективное. Я ни в коем случае не говорю, что оно правильное. Но давайте не будем ссориться. В субботу увидимся на посадке деревьев и сможем нормально пообщаться. Спасибо!

Странно, во 2-м подъезде вроде бы дверь нормально закрыта, бывало, что даже после открытия приходилось ее рывком открывать, а то заедала. Как тогда с черным входом и выходом на лестницу быть? Их консьерж не сможет полноценно контролировать, особенно лестницу. Согласен, давайте не будем ссориться, просто задело вечное разделение на нормальных/ненормальных, у каждого ведь свое мнение.
24 бер 2015 14:13
Цитата "Strila":
Збираймося уже з деревами.
А які дерева?Не всяке дерево можете прижитися на піску.У нас по Оболоні,в основному абрикос,або шовковиця.Не знаю,чи приживуться яблуні,чи вишні.Хто знає,підскажіть.
24 бер 2015 14:23
Цитата "КВД":
А які дерева?Не всяке дерево можете прижитися на піску.У нас по Оболоні,в основному абрикос,або шовковиця.Не знаю,чи приживуться яблуні,чи вишні.Хто знає,підскажіть.

На форумах пишут, что: "Хорошо плодоносят яблони, груши, вишня и слива"
24 бер 2015 14:26

цікава стаття про те яка земля підходить для різних видів плодових дерев //newspaper.moe-online.ru/view/233899.ht ml

24 бер 2015 14:28
Цитата "4anderas":

На форумах пишут, что: "Хорошо плодоносят яблони, груши, вишня и слива"
Они-то плодоносят,но нужно учитывать почву Оболони-одни пески
24 бер 2015 14:34
Цитата "КВД":
Они-то плодоносят,но нужно учитывать почву Оболони-одни пески

Тут как раз имеется ввиду песочная почва)
24 бер 2015 14:35
Цитата "Strila":
цікава стаття про те яка земля підходить для різних видів плодових дерев //newspaper.moe-online.ru/view/233899.ht ml
Із цієї статті видно,що яблуні не піжходять.Да,по Оболоні,крім абрикос і шовковиць ще багато кущів бузку.Влітку ввечері дуже приємно пахнуть.Можливо бузок(сирень)?Будемо "заглушать"запахи пивзаводу
24 бер 2015 15:12
Цитата "metrix":
Ждем новых платежек, тогда будем реагировать, пока юридических оснований нет.
Кто-нибудь общался с ЖЕКом, чтобы они дали разъяснение на основании чего меняется цена, и как это регламентировано в договоре ???
У нас в договоре 4,5 грн. на год, и подписанный протокол. В договоре односторонняя смена цены не прописана.
Они так могут хоть каждый месяц менять то 10 грн., а после 50 или 100 грн. за квадрат, и так до бесконечности.

Здравствуйте уважаемые соседи!
По ул.Соломенская,д.15-А живут мои знакомые. Так вот, дом там покруче чем наш, спектр оказываемых комунальных услуг - шире, чем в нашем доме, а тариф 4,48 грн/м2. В этот тариф включена и консьержка. Чистая, благоустроенная преддомовая территория, очень красиво и уютно. Только у них не ЖЕК, а ОСББ - может в этом всё дело?)
В наших договорах чётко прописано, что тариф 4,5/м2, и без согласования с нами жек не имеет ни юридического ни морального права менять его. А то, что они нарисовали 5,12 - никакой логике не поддаётся, откуда эта цифра взята. Завтра жек захочет 10,12.
Я звонил жековоскому экономисту, интересовался на каком основании повысили тариф, т.к. с Лилиных слов, она (экономист) делала расчёт нашего "нового" тарифа и подала в КМДА на утверждение. Так вот, она попыталась сказать что этот новый тариф с учётом траты электроэнергии на освещение общих коридоров и холодных переходов. На моё возражение: "При чём здесь электроэнергия и жек? За электроэнергию мы платим отдельно по договору с Киевэнерго, и разве, при подписании договора с жеком на предоставление услуг по тарифу 4,5 грн/м2, этот нюанс с электроэнергией в местах общественного пользования не учитывался??" Она (экономист) внятного ответа дать мне не смогла.
На мой взгляд, это просто тупо человеческая жадность, и расчёт на лоха, под шумок мож прокатит. Предлагаю всем: мы как платили 4,5, так и продолжать. У нас договора, и юридически этот тариф обоснован. А если жек считает что обижен нашим вниманием в денежном эквиваленте, может назрела пора создать свой ОСББ. Думаю тариф будет ещё ниже, а порядка больше. потому что будет исключена посредник - прокладка, которая кушает наши деньги.
24 бер 2015 18:17
Цитата "Кипарис":

Здравствуйте уважаемые соседи!
По ул.Соломенская,д.15-А живут мои знакомые. Так вот, дом там покруче чем наш, спектр оказываемых комунальных услуг - шире, чем в нашем доме, а тариф 4,48 грн/м2. В этот тариф включена и консьержка. Чистая, благоустроенная преддомовая территория, очень красиво и уютно. Только у них не ЖЕК, а ОСББ - может в этом всё дело?)
В наших договорах чётко прописано, что тариф 4,5/м2, и без согласования с нами жек не имеет ни юридического ни морального права менять его. А то, что они нарисовали 5,12 - никакой логике не поддаётся, откуда эта цифра взята. Завтра жек захочет 10,12.
Я звонил жековоскому экономисту, интересовался на каком основании повысили тариф, т.к. с Лилиных слов, она (экономист) делала расчёт нашего "нового" тарифа и подала в КМДА на утверждение. Так вот, она попыталась сказать что этот новый тариф с учётом траты электроэнергии на освещение общих коридоров и холодных переходов. На моё возражение: "При чём здесь электроэнергия и жек? За электроэнергию мы платим отдельно по договору с Киевэнерго, и разве, при подписании договора с жеком на предоставление услуг по тарифу 4,5 грн/м2, этот нюанс с электроэнергией в местах общественного пользования не учитывался??" Она (экономист) внятного ответа дать мне не смогла.
На мой взгляд, это просто тупо человеческая жадность, и расчёт на лоха, под шумок мож прокатит. Предлагаю всем: мы как платили 4,5, так и продолжать. У нас договора, и юридически этот тариф обоснован. А если жек считает что обижен нашим вниманием в денежном эквиваленте, может назрела пора создать свой ОСББ. Думаю тариф будет ещё ниже, а порядка больше. потому что будет исключена посредник - прокладка, которая кушает наши деньги.

Судя по тому,что я вижу здесь на форуме, ОСББ нам не светит до тех пор, пока мы не перестанем грызть друг друга. Тариф действительно очень завышен, на лестничной клетке не то чтобы ламп нету, там отопление выключено даже зимой, трубы ржавеют.Холодными переходами тоже вряд-ли кто-то активно пользуется.
24 бер 2015 18:24
Цитата "Asmodey":

:hi:
приєднуюсь! донька давно замовила до садіння - "вишеньку та яблуньку" )
давайте вранці на ринок - так щоб в обідню пору і садити) погода, схоже, сприятиме)

Еще раз хочу обратить внимание на необходимость оградить хотя-бы детскую площадку. Те, кто гуляют с детьми, явно заметили, что на одной горке уже разбито стекло, по двору часто гоняет куча подростков из соседних домов, вы хотите чтобы ваш труд и мечты ваших детей о фруктовых деревьях затмились мародерами из соседних домов?
24 бер 2015 20:36
в эпицентре дорогие деревья надо на куреневку или героев днепра.надо желательно разные посадить! ямки выкопаем и из горшков(которые покругу )возьмем чернозема!главное с душой и все вырастит!!! у меня есть две лопаты.давайте незатягиваем в 12-00 уже с деревьями ! :newy:ВСЕМ СПАСИБО!
25 бер 2015 07:21
Цитата "vitalyi":
в эпицентре дорогие деревья надо на куреневку или героев днепра.надо желательно разные посадить! ямки выкопаем и из горшков(которые покругу )возьмем чернозема!главное с душой и все вырастит!!! у меня есть две лопаты.давайте незатягиваем в 12-00 уже с деревьями ! :newy:ВСЕМ СПАСИБО!

Ну якщо Ви з лопатами то будемо підстроюватися під Вас))))) у кого є лопати той назначає час)) якщо лопати будуть на 12.00, тоді збираймося на 12.00.
25 бер 2015 09:10
Народ! А что никто натяжные потолки себе в квартире не делал ? Или так делали что и рекомендовать не хочется ))?? :blah:
25 бер 2015 09:17
Цитата "КВД":
В субботу около22-00 были случайными свидетелями выяснений отношений между жильцом дома и консьержкой.На 3-ем этаже кто-то рвался в чужую дверь,женщина пыталась выяснить роль консьержа,если в дом попадают чужие люди и хулиганят,на что консьержка ответила,что в её обязанности не входит смотреть,кто ходит по этажам.На вопрос:"А что вы здесь делаете?"последовал невнятный ответ:"Нуу,вот деньги собираю"Так кому мы должны платить и за что?

На прошлой неделе в середине рабочего дня при мне консьерж (1-е парадное) не пустила в дом тупорылого быдлана, который дожидался, пока кто-то откроет дверь, и хотел прошмыгнуть. Буквально грудью встала, не обращая внимания на обидные ругательства в свой адрес.

Я к тому, что случаи разные бывают, и притягивание фактов за уши ни к чему не ведёт в принципе. Проблемы есть, и о них уже сказано не раз. Но бросаться от крайности к крайности тоже не выход.
25 бер 2015 09:19
Цитата "vitalyi":
в эпицентре дорогие деревья надо на куреневку или героев днепра.

Поддерживаю. На Героев (сразу за кругом - выход к вещевому рынку) в субботу утром будет полным полно дедушек и бабушек с саженцами по адекватным ценам. Эпицентр на фоне этого подходит разве что для того, если кто-то решит во дворе драцену или фикус посадить :P
25 бер 2015 10:34
Цитата "Prorock":

Поддерживаю. На Героев (сразу за кругом - выход к вещевому рынку) в субботу утром будет полным полно дедушек и бабушек с саженцами по адекватным ценам. Эпицентр на фоне этого подходит разве что для того, если кто-то решит во дворе драцену или фикус посадить :P

Вчера ходил в Епицентр. Есть яблони, груши, сливы, абрикосы. Цены от 65 гр до 90 гр. А кто еще не купил дерево, разбираеться в этом и будет покупать себе? Можно вам "упасть на хвост", что бы подсказали в выборе саженца?
25 бер 2015 16:21
Соседи, сорри, но почему именно плодовые? на них постоянно будут висеть беспризорные дети...
мне кажется стоит подумать над сортами деревьев. Мы еще осенью высадили 7 кусов сирени перед маленьким домом и их кто-то выкопал буквально в течение суток. Но мы не сдадимся))
25 бер 2015 17:54
Всем добрый вечер!
Хочу поделиться информацией на счет высадки деревьев. Идея очень правильная, я даже договорилась чтоб мне принесли куст черноплодной рябины и сирень... но потом задалась вопросом "А что будет высаживать наш Жек и когда? и не будет ли идти вразнобой наши деревья с общим планом высадки?"
Наша глубокоуважаемая Татьяна выяснила, что в следующую субботу ЖЕК будет заниматься озеленением. Будет много заказываться деревьев и цветов. Высаживать сейчас без плана нельзя потому что под землей могут быть разные коммуникации.
К этой субботе постараются утвердить план высадки деревьев и, собравшись, мы сможем решить каких деревьев нам нужно докупить, если из предложенного нам будет маловато.
:newy: :trava: :trud:
25 бер 2015 18:27
Цитата "bayu":
Соседи, сорри, но почему именно плодовые? на них постоянно будут висеть беспризорные дети...
мне кажется стоит подумать над сортами деревьев. Мы еще осенью высадили 7 кусов сирени перед маленьким домом и их кто-то выкопал буквально в течение суток. Но мы не сдадимся))
Вы правы-нет смысла высаживать плодовые деревья,если сирень выкопали,то плодовые-тем более.А может берёзы?У нас на старой квартире на Оболонском проспекте посадили возле парадного,так за три года выросла до 2-го этажа.Правда,при постоянном поливе
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .311313. . .340
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx