Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .302304. . .340
23 лют 2015 10:23
Удивительно, насколько быстро идея вахтеров обрастает всяческими истериками и теориями заговоров. Выглядит смешно.
Я поддерживаю идею вахтеров, а также идею с домофонами. Одно другому никак не мешает. Татьяне огромное спасибо за активность.

В парадном стало заметно чище.

А с дверью на лестницу действительно надо что-то делать, как по мне, магнитный замок был бы отличным вариантом. Или даже дублирующий домофон.
23 лют 2015 10:39
Извините, что отвлекаю от главной вахтерско-домофонской темы. Прошу посоветовать службу доставки воды. И может кто знает, что это за очищенная вода, которую продают в торце дома возле остановки! Благодарю за ответ!
23 лют 2015 10:41
Цитата "Vitaliy Video":
Извините, что отвлекаю от главной вахтерско-домофонской темы. Прошу посоветовать службу доставки воды. И может кто знает, что это за очищенная вода, которую продают в торце дома возле остановки! Благодарю за ответ!

я очень давно пользуюсь уже "чистой водой": //www.clearwater.ua/
Очень нравится их сервис, и вроде как неплохая вода. Или может потому что я к ней привыкла :)
23 лют 2015 11:04
Уважаемые соседи, не обращайте внимание на плюющихся желчью недовольных, их сложно понять, давайте обсудим наши дальнейшие действия, в которых множество активных людей с радостью поучаствуют:

- разметка паркомест (жек обещал)
- озелененеие как на картинке, а не уродсво как сейчас (можем сами организоваться и жек понапрягать)
- создание "сапога" для дома (коррозия и трещины штукатурки на лицо - напрячь жек)
- если есть много желающих по домофонам, давайте обсудим, мы живем в свободной стране. Нужно собрать 3-4 предложения, выбрать подрядчика и кто захочет тот поставит себе, почему бы и нет?
- ограждение и шлагбаум (это уже только наша инициатива)

Все легко реализуемо и все что требуется - заниматься.

У многих из нас в мае начнут заканчиватся договора с жеком. Давайте обсудим наши действия (или послать их и сделать ОСББ или переподписать договор без даты с возможностью разрыва при строгих правилах работы и критериях оценки эффективности).
23 лют 2015 11:23
Добрый день, соседи. Продаем остатки:
- кабель телевизионный Одесса-кабель до 50 метров, 6 грн за м.кв.
- маяки 20 шт. 4 грн шт.
-сетка фасадная 2 упаковки плотность 145гр, 50 м.кв цена 360 грн.
- медный провод 3-жильный 8 метров - 5 грн/м.
-провод многожильный(3*2,5) 10 м по 5 грн
тел. 066 786 31 13
23 лют 2015 11:32
Цитата "metrix":
Прошу передать консьержам не обвешивать стены в парадной объявлениями с "вымогательствами" денег с жильцов. Внутри помещений любую информацию может клеить только ЖЕК. Для вашей шарашкиной конторы есть доска объявлений на входе, цепляйте туда. А то загадили стены уже, возле лифтов стоять противно.

Не надо так остро реагировать на это сообщение, если оно задело чьи-то чувства, прошу прощения. Просто муж, решив заняться домофоном, наклеил свое объявление с целью сбора информации о количестве жильцов, желающих его установить. Приклеил возле лифта, под объявлением "домового комитета", но буквально через полчаса оно было снято консьержем. После того, как муж здесь это описал, объявление снова появилось, но только не возле лифта, а напротив. Естественно, его это возмутило. Почему консьержи позволяют себе снимать чужие объявления, но в то же время клеют свои. Получается, они имеют больше прав, чем жильцы?
23 лют 2015 13:55
ого, да тут прям жара :)
народ, вы че, тут решаете проблемы дома? похоже, что херней вы тут маетесь.
нормальные люди в реале уже давно делом занимаются, и домофонами в том числе. так что хотите результата - тогда велком работать в реальный мир :)
23 лют 2015 15:10
Цитата "Vitaliy Video":

Вода нормальная, берем уже около года в другом месте, пока без вопросов.
23 лют 2015 16:40
Цитата "MrBlack":
ого, да тут прям жара :)
народ, вы че, тут решаете проблемы дома? похоже, что херней вы тут маетесь.
нормальные люди в реале уже давно делом занимаются, и домофонами в том числе. так что хотите результата - тогда велком работать в реальный мир :)

А "нормальные люди" - это кто, позвольте спросить? Вы? Где ваш результат, человек из реального мира? Когда будет домофон? Если бы мы тут не маялись как вы выразились "херней", то наверное только сейчас бы заселились (как, наверное, вы), а не в июле.
23 лют 2015 17:11
Я так понимаю вопросы по-поводу ремонту в этой переписке не к месту...))) Может мне кто-то прислать ссылку на переписку с ремонтом...помниться такая была)
П.С Может кто-то планирует вывозить мусор, давайте объединимся)
П.С (2) Перечитал несколько последних страниц форума-ужаснулся...откуда столько желчи...сами себе раздуваете конфликты... По-моему консьерж и домофон это не конкуренты...а так сказать, функции которые могут работать одновременно...

Лично мне домофон не нужен, не смотря на то что у меня много друзей и знакомых, и в гости они ко мне ходят очень часто, но по звонку...поскольку у нас абсолютно адекватные вахтеры, назвав им фамилию и номер квартиры человека к которому вы идете в гости они охотно впускают, и если же какое-то сомнение (а такого у меня еще не было) у них есть номера телефонов - они могут перезвонить хозяину квартиры)

П.С.(3) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО СВОИМ ПОДЪЕЗДОМ И НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ КВАРТИРОЙ!!! КСТАТИ, КЛАССНЫЙ ПУХОВИК ОТ ГУЧЧИ)))) И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКТОРИИ И АЛЕКСЕЮ!!!
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!)))
23 лют 2015 17:56
Цитата "Maxbus":
Я так понимаю вопросы по-поводу ремонту в этой переписке не к месту...))) Может мне кто-то прислать ссылку на переписку с ремонтом...помниться такая была)
П.С Может кто-то планирует вывозить мусор, давайте объединимся)
П.С (2) Перечитал несколько последних страниц форума-ужаснулся...откуда столько желчи...сами себе раздуваете конфликты... По-моему консьерж и домофон это не конкуренты...а так сказать, функции которые могут работать одновременно...

Лично мне домофон не нужен, не смотря на то что у меня много друзей и знакомых, и в гости они ко мне ходят очень часто, но по звонку...поскольку у нас абсолютно адекватные вахтеры, назвав им фамилию и номер квартиры человека к которому вы идете в гости они охотно впускают, и если же какое-то сомнение (а такого у меня еще не было) у них есть номера телефонов - они могут перезвонить хозяину квартиры)

П.С.(3) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО СВОИМ ПОДЪЕЗДОМ И НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ КВАРТИРОЙ!!! КСТАТИ, КЛАССНЫЙ ПУХОВИК ОТ ГУЧЧИ)))) И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКТОРИИ И АЛЕКСЕЮ!!!
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!)))

//forum.domik.ua/tema-remontov-zhk-na-bo gatyrskoj-t23002.html

//forum.domik.ua/forum-f216.html
23 лют 2015 18:04
Цитата "metrix":

А "нормальные люди" - это кто, позвольте спросить? Вы? Где ваш результат, человек из реального мира? Когда будет домофон? Если бы мы тут не маялись как вы выразились "херней", то наверное только сейчас бы заселились (как, наверное, вы), а не в июле.

жесть. сидят здесь, гадят, еще и требуют че-то :)

нормальные люди - это те, кто реальным делом занимается. явно не о вас речь.
да, я сейчас занимаюсь вопросом установки домофона в первом подъезде. дорогая вещь, неполучается сделать быстро,но делаю.
а вам советую пыл свой поубавить. а то че-то требуете, еще не зная с кем разговариваете.
23 лют 2015 18:42
Цитата "pkzh":
Уважаемые соседи, не обращайте внимание на плюющихся желчью недовольных, их сложно понять, давайте обсудим наши дальнейшие действия, в которых множество активных людей с радостью поучаствуют:

- разметка паркомест (жек обещал)
- озелененеие как на картинке, а не уродсво как сейчас (можем сами организоваться и жек понапрягать)
- создание "сапога" для дома (коррозия и трещины штукатурки на лицо - напрячь жек)
- если есть много желающих по домофонам, давайте обсудим, мы живем в свободной стране. Нужно собрать 3-4 предложения, выбрать подрядчика и кто захочет тот поставит себе, почему бы и нет?
- ограждение и шлагбаум (это уже только наша инициатива)

Все легко реализуемо и все что требуется - заниматься.

У многих из нас в мае начнут заканчиватся договора с жеком. Давайте обсудим наши действия (или послать их и сделать ОСББ или переподписать договор без даты с возможностью разрыва при строгих правилах работы и критериях оценки эффективности).

полностью согласен! сейчас как потеплеет можно будет решать самые насущные вопросы: озеленение, разметку парковки, "сапог".
а желающие могут параллельно ставить себе домофоны, видеофоны и приборы, сканирующие сетчатку глаза :smoke:
23 лют 2015 19:32
Привет всем))) Да тут прям страсти )))Помню первую инициативную группу так накидывались и на меня ,теперь на Татьяну.Ну это временно)
Хотел бы сказать по поводу шлагбаума . В нашем доме много машин и ставить с других дворов ни кто не ставит думаю ,по тому что наш дом крайний и нет им резона ехать к нам, а следовательно оградить дом на тех кто скинулся на шлагбаум тот ставит а кто нет ,тот плохой ,так нельзя!!!Разметку чисто для красоты ,но не допустим ставить замки на асфальте и бронировать места!ДОМ ОБЩИЙ! кто успел -тот поставил,приехал позже -оставил у милиции или на обочине ни чего страшного в этом нет!Думаю так справедливо!Сам частенько поздно приезжаю ,мест нет ,и ставлю на дороге!Так что давайте не нарушать права всех жителей дома!
23 лют 2015 20:45
Цитата "MrBlack":
жесть. сидят здесь, гадят, еще и требуют че-то :)

нормальные люди - это те, кто реальным делом занимается. явно не о вас речь.
да, я сейчас занимаюсь вопросом установки домофона в первом подъезде. дорогая вещь, неполучается сделать быстро,но делаю.
а вам советую пыл свой поубавить. а то че-то требуете, еще не зная с кем разговариваете.

Это чем же интересно вам нагадили? И с чего вы взяли, что я реальным делом не занимаюсь? Что вы вообще обо мне знаете, чтобы судить? И угрожать не надо, пожалуйста.
23 лют 2015 22:19
Кстати дельный вопрос о том .что в оплату услуг Жека входит оплата и консьержа.Мы достаточно денег платим за все услуги,чтоб действительно настаивать на качестве выполняемых работ со стороны сотрудников.Если мы-жильцы дома приняли решение о консьержах со стороны-тогда давайте откажемся от подобных услуг Жека!
1.Консьержи убирают у лифта и уборщица делает эту же работу раз в пол суток.Платим за одно и то же дважды.2.Дверь не закрывается?Решение-пусть это делает консьерж.Так,а что же нам с вами мешает следить каждому за этим и при условии открытых дверей,самостоятельно устранять проблему?Или проще ничего не делать и платить другим людям за это?3.Вопросы о распитии спиртных напитков на рабочем месте сотрудниками Жека и остальное тоже решается с Жеком,потому как повторюсь мы им за это платим!!! Необходимо еще раз каждому из нас в Жеке-уточнить кому сколько и за какую именно работу мы платим,чтобы понимать от кого и что мы имеем право требовать,а возможно и отказываться от каких либо пунктов.
24 лют 2015 07:30
Цитата "4anderas":

Вода нормальная, берем уже около года в другом месте, пока без вопросов.

Я о компании "Водомир" в 16-ти этажке возле остановки
24 лют 2015 07:34
Уважаемые соседи, 2-я секция, этажи от 13-го и выше. Не выбрасывайте "бычки" с окон и скажите это своим строителям. Окурки залетают на не застекленные балконы и могут стать причиной пожара. Прошу адекватно отреагировать на проблему. Давайте не будем быдлотой, пользуйтесь пепельницей!
24 лют 2015 08:24
Цитата "metrix":

Это чем же интересно вам нагадили? И с чего вы взяли, что я реальным делом не занимаюсь? Что вы вообще обо мне знаете, чтобы судить? И угрожать не надо, пожалуйста.

Люди, вы хоть позовите, когда драться будете...
24 лют 2015 09:06
Цитата "4anderas":
Уважаемые соседи, 2-я секция, этажи от 13-го и выше. Не выбрасывайте "бычки" с окон и скажите это своим строителям. Окурки залетают на не застекленные балконы и могут стать причиной пожара. Прошу адекватно отреагировать на проблему. Давайте не будем быдлотой, пользуйтесь пепельницей!

А те кто их бросает форум не читают. Была такая же история, мы вздрогнули и быстро застеклили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .302304. . .340
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше