Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .293295. . .340
15 лют 2015 12:31
Соседи. Вторая секция. Сегодня в 13-45 в лифте столкнулся с подозрительным типом. Во-первых, не строитель явно,и не орендатор/жилец/сосед,т.к. внешний вид оставляет желать лучьшего(мягко говоря).Сутулый ,среднего роста,30-35 лет,смугловато-уставшее лицо(не бухарь/наркоман),потертая кожаная курта,тупоносые коричневые туфли/ботинки(которые давно пора выбросить)и огромная сумка (аля за 50 грн),забитая явно чем то тяжелым(очень он корячился когда ее поднимал). Характерно "царевский"акцент, Что? На мой вопрос : Вы заселяетесь или на ремонт(строитель итд..). Растерявшись ,через несколько секунд, он ответил: А что такое? ,"Я говорю просто ,здесь живу и интересуюсь..в этот момент открывается дверь лифта 6 этаж 2 секция ,он молча выходит и становиться спиной и молча ждет (видимо ждал пока уедет лифт со мной))....Мой вывод если это не строитель(ну уж совсем не похож),не арендатор/жилец(не каждый с таким внешним видом итд в нашем доме снимет квартиру за 6-7 тыс грн)..Вообщем явный "представитель "луганды" или "даунецкой публики",также мозоли на правой руке и указательном пальце,надеюсь вы понимаете ,к чему я веду(прошу уроженцев Донецка и обл ,Луганска и области,живущих сейчас в нашем доме/купивших квартиры в нашем доме итд,не принимать на свой счет,это касается исключительно боевиком воюющих на стороне террористов,которые сейчас "по гражданке" бегут оттуда к нам в Киев(криминальные сводки ,просто кишат....Будьте бдительны. Консьержку я предупредил..Она в попыхах пропустила ...Особенно соседи 6 этаж 2-ая секция кто уже живет или сдает квартиры поинтресуйтесь ,присмотритесь...
15 лют 2015 16:29
Цитата "Saj":

Да согласен наш любимый жек нас и здесь дурит на деньги, я тоже только вчера обратил внимание что отопление лестниц отдельно оплачивается, а у всех нормальных жеков оно входит в тариф 3,50 , а у нас 4,50 + отопление лесниц и коридоров.

Что-то дорого получается.
И тариф у них каждый месяц разный . Если честно я не поняла толком как они начисляют за отопление на лестнице.
15 лют 2015 17:31
Уважаемые соседи!

С 15 февраля 2015 года во 2 подъезде начали работать консьержи.
Работа консьержей осуществляется в 3 смены.
В их обязанности входит:
• Следить за порядком на первом этаже, в лифте, возле подъезда.
• Вести журналы гостей и захода на ремонт.
• Собирать деньги.
Просьба, сдайте деньги за услугу консьержа до 20 февраля 2015.

С уважением,
Домовой комитет
15 лют 2015 18:19
Уважаемы соседи! Есть ли аптеки в районе нашего дома, ближе чем ул. Богатырская 30?! Благодарю за ответ!
15 лют 2015 18:30
Цитата "Vitaliy Video":
Уважаемы соседи! Есть ли аптеки в районе нашего дома, ближе чем ул. Богатырская 30?! Благодарю за ответ!

Ближайшая возле АТБ,она вроде до 22 работает
15 лют 2015 18:37
Цитата "Vitaliy Video":

На гер.днепра 19 и 22 (минут 5-7 ходьбы) и еще мед.академии возле кишени и в торце кишени.
16 лют 2015 07:30
Спасибо домовому комитету и Татьяне. С консьержами ситуация улучшилась, давайте не останавливаться и дальше улучшать наш дом. Скоро весна, я бы обсудил и поучаствовал в озеленении территории, обсудил ограждение.
16 лют 2015 08:57
Цитата "Vitaliy Video":

Не самая ближайшая, но стабильно дешёвая - "Бажаемо здоровья" с тыльной стороны "Кишени".
16 лют 2015 09:07
Добрый день, уважаемые соседи! :hi: Я живу в соседнем доме.
У меня вопрос немного не в тему , но может Вы поможете. Не могу добиться к какой поликлинике относятся наши дома. В какую не позвоню, везде говорят не к нам и бросают трубку. Может кто-то знает? :???:
16 лют 2015 09:57
Цитата "odina":

Что-то дорого получается.
И тариф у них каждый месяц разный . Если честно я не поняла толком как они начисляют за отопление на лестнице.

Цена за отопление лестниц и коридоров у всех разная и зависит от площади квартиры
16 лют 2015 10:22
Цитата "Saj":

Цена за отопление лестниц и коридоров у всех разная и зависит от площади квартиры

Мене також хвилювало це питання. В суботу робила звірку. Пішла з диспетчером в підвал зняла показник загального лічильника на секцію (в даному випадку перша секція). Потім за допомою активних мешканців секції (дуже дякую за допомогу) познімали показники лічильників кожної квартири. Просумувала всі гігакалорії по квартирах і відняла їх від показника загального лічильника. Різниця вийшла біля 160 гКал. По загальній площі квартир в нашій секції вирахувала що за три місяці ми оплатили за 130 гКал. Тобто 30 гКал десь зависли (думаю, що сюди входить пусконаладка і опалення нашого тех поверху, куди попасти не змогла, можливо ще офіси 1-го поверху, якщо вони вже опалюються). Роблю висновок, що все чесно і за опалення МЗК ми платим вірно. Вважаю питання треба знімати з обговорення.

На рахунок того, що хтось там десь в інших будинках не платить за опалення МЗК, а ця послуга входить в тариф ЖЕК 3,5 грн, то вважаю думку не вірною. В тих будинках або взагалі не має лічильника і платять вони по тарифу 9,24 за 1 м. кв. площі квартири і уже сюди включено опалення МЗК або в них стоїть один загальний лічильник на будинок (або під'їзд) і тариф формується кожен місяць залежно від показників лічильника, що автоматично включає в себе опалення МЗК.
16 лют 2015 10:29
Цитата "pkzh":
Спасибо домовому комитету и Татьяне. С консьержами ситуация улучшилась, давайте не останавливаться и дальше улучшать наш дом. Скоро весна, я бы обсудил и поучаствовал в озеленении территории, обсудил ограждение.

и мне бы хотелось побольше зелени. С удовольствием бы посадила парочку деревьев :)
16 лют 2015 11:11
Цитата "avrrorra":
Добрый день, уважаемые соседи! :hi: Я живу в соседнем доме.
У меня вопрос немного не в тему , но может Вы поможете. Не могу добиться к какой поликлинике относятся наши дома. В какую не позвоню, везде говорят не к нам и бросают трубку. Может кто-то знает? :???:

Поликлиника Оболонского района на Минской.
16 лют 2015 11:18
Народ, бросьте кто-то ссылку про батареи, просмотрела +_ все письма, не соображу, что они так плохо греют, что их нужно менять там разве нет регуляторов тепла.
И второй вопрос про электроэнергию в дневное-ночное время, тоже я так понимаю не все квартиры меняют это по желанию? и разве не должны в обязательном порядке в этом году всех подключить к такому варианту оплаты....
16 лют 2015 11:58
Цитата "Saj":

...и от количества проживающих на этаже.Чем меньше проживающих на этаже,тем больше платите вы.
16 лют 2015 12:04
Цитата "Aira_13":
Народ, бросьте кто-то ссылку про батареи, просмотрела +_ все письма, не соображу, что они так плохо греют, что их нужно менять там разве нет регуляторов тепла.
И второй вопрос про электроэнергию в дневное-ночное время, тоже я так понимаю не все квартиры меняют это по желанию? и разве не должны в обязательном порядке в этом году всех подключить к такому варианту оплаты....

регуляторы тепла есть, но у меня батареи еле теплые. Стоят на максимуме (5). Потому может и есть смысл менять. Писали выше, что те, кто поменял, у них намного теплее.
По поводу электроэнергии - если вы хотите сейчас установить двухфазный тариф, то оплата 409 грн (если отвозить счетчики самостоятельно на перепрошивку, то 140 грн). Говорят, что в течении года должны перевести всех бесплатно. Кто-то ждет, а кто то нет
16 лют 2015 15:09
Уважаемые соседи! Я не знаю, что для вас улучшилось с тех пор, как вы решили посадить консьержей, но я разницы не чувствую. Ну, разве что у меня сводит скулы, когда меня, открывшую дверь своим ключом, каждый раз спрашивают "А вы куда?". Вы думаете, эти женщины когда-нибудь нас всех запомнят? Или мы постоянно должны будем отчитываться, что идем в собственную квартиру??? Я категорически против консьержей. А что касается "героического невпускания" в дом подозрительных личностей, то с этим можно справиться и без консьержей - просто двери постоянно должны быть закрыты на магнитный ключ. Если у человека есть ключ, значит есть и законные основания для того, чтобы находиться в доме. Интересно, сколько человек приняло это решение (т.е. нанять консьержей)?
16 лют 2015 16:01
Цитата "metrix":
Уважаемые соседи! Я не знаю, что для вас улучшилось с тех пор, как вы решили посадить консьержей, но я разницы не чувствую. Ну, разве что у меня сводит скулы, когда меня, открывшую дверь своим ключом, каждый раз спрашивают "А вы куда?". Вы думаете, эти женщины когда-нибудь нас всех запомнят? Или мы постоянно должны будем отчитываться, что идем в собственную квартиру??? Я категорически против консьержей. А что касается "героического невпускания" в дом подозрительных личностей, то с этим можно справиться и без консьержей - просто двери постоянно должны быть закрыты на магнитный ключ. Если у человека есть ключ, значит есть и законные основания для того, чтобы находиться в доме. Интересно, сколько человек приняло это решение (т.е. нанять консьержей)?

меня ни разу не спросили куда иду :) может вы слишком зло на них смотрите? :)
16 лют 2015 16:06
Я вообще на нее не смотрела. Ни разу.
16 лют 2015 17:17
Цитата "metrix":

Сама лично видела как без ключа открывается магнитная дверь просто надо немного преложить больше усилий, что портит наши же двери и магнитные замки, и тем более консьерж контролирует задний выход, это тоже очень важно, например в первом порадном там уже была выломана дверь, так что я надеюсь присутствие консьержа поможет нам избежать подобного!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .293295. . .340
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше