Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .291293. . .340
10 лют 2015 11:49
Цитата "Tatyana M.M.":

В двух словах скажу, что через ЖЭК эта услуга будет составлять 75-80 грн с квартиры, эта цена не устраивает большинство жильцов.
Есть альтернативные варианты решения по данному вопросу, вот их и будем обсуждать на собрании.

Я с первого подъезда. Насколько я понял что там уже как то вопрос решен, если вы в курсе то подскажите как. Кому и сколько платить, а то я в кв. еще не живу.
10 лют 2015 15:17
Цитата "Maxbus":
Всем привет) дайте пож. номер вывозки мусора) Спасибо :yes:

Добрый день. Пожалуйста, когда будете вывозить мусор - маякните (067-5515189), я к вам присоеденюсь, у меня совсем не много, но надо вывезти. Спасибо.
13 лют 2015 14:49
Уважаемы соседи! Какое отделение Новой Почты удобней всего и ближе находиться к нашему дому?! Благодарю за ответ!
13 лют 2015 14:52
Цитата "Vitaliy Video":
Уважаемы соседи! Какое отделение Новой Почты удобней всего и ближе находиться к нашему дому?! Благодарю за ответ!

А че на сайте инф. нет ? Героев Днепра. Если тяжёлый груз то ул. бережанская (вроде бы так)
13 лют 2015 14:58
Цитата "Vitaliy Video":

№ 25 по ул.Тимошенко,9.Остановка Тимошенко.Здесь груз малогабаритный,весом до 30кг.На Бережанской,9,отделение №2,все грузы
13 лют 2015 21:58
№ 121 В магазине "Велика кишеня" по дороге к метро Героев Днепра - груз до 5 кг.

Цитата "Vitaliy Video":
13 лют 2015 22:34
Вот уж.. Сколько людей столько и мнений гугл карты карты доказали что Отделение №25 самый оптимальный вариант! Всем спасибо!
14 лют 2015 08:06
Доброе утро. подскажите пожалуйста назначение большого бака стоящего возле дома???
14 лют 2015 08:27
Добрый день! Соседи, у кого остался унитаз для строителей? Заберу!
14 лют 2015 09:08
Соседи ! У нас постоянно открыты половина дверей на общий балкон, причина проста - украдены доводчики ,Жек работает над установкой пружин ,но пока установят пройдет время, а тем временем мы расхолаживаем коридоры и тратим больше на отопление этих мест общего пользования хза которые платим!!!Убедительная просьба,на своих этажах следить за тем чтоб двери были закрыты,не стесняйтесь говорить рабочим чьим либо ,чтоб не бросалии эти двери открытыми!Порядок в доме это и наша обязанность как жильцов! :ded:
14 лют 2015 19:08
Цитата "ruzveld":
Соседи ! У нас постоянно открыты половина дверей на общий балкон, причина проста - украдены доводчики ,Жек работает над установкой пружин ,но пока установят пройдет время, а тем временем мы расхолаживаем коридоры и тратим больше на отопление этих мест общего пользования хза которые платим!!!Убедительная просьба,на своих этажах следить за тем чтоб двери были закрыты,не стесняйтесь говорить рабочим чьим либо ,чтоб не бросалии эти двери открытыми!Порядок в доме это и наша обязанность как жильцов! :ded:

Не вижу смысла в отоплении на лестнице,тем более, что двери всегда открыты , нет доводчиков и ручек ! Отопление на лестнице лучше отключить ! В старых домах это отопление включено в стоимость придомовой територии 3.24 а у нас 4.50 и ещё отопление .
14 лют 2015 22:01
Отключить нельзя и даже если открыты будут двери ,то трубы могут лопнуть от мороза и отопления не будет ни у кого (авария) по этому сейчас в погоду -4 и т.д очень важно закрывать двери,чем ликвидировать аварию потом!Если мы уменьшим потери тепла,то сможем прикрытить батареи и платить меньше за МЗК ,в них по норме температура должна быть +16 .Так что чем будем бдительнее мы с вами и беречь наш дом и наше тепло - тем меньше будем платить за отопление)
15 лют 2015 07:19
Цитата "ruzveld":
Отключить нельзя и даже если открыты будут двери ,то трубы могут лопнуть от мороза и отопления не будет ни у кого (авария) по этому сейчас в погоду -4 и т.д очень важно закрывать двери,чем ликвидировать аварию потом!Если мы уменьшим потери тепла,то сможем прикрытить батареи и платить меньше за МЗК ,в них по норме температура должна быть +16 .Так что чем будем бдительнее мы с вами и беречь наш дом и наше тепло - тем меньше будем платить за отопление)

Какая температура должна быть в квартире , по норме ? Если в коридоре + 16 норма !
15 лют 2015 08:37
Всем доброе утро.
Для тех кто редко заходит...то есть для меня, плиз объясните мне какой вы видите толк от охранников, которые не будут ходить вверх-вниз по лестницам и проверять как дела на ступеньках и собственно от тех же консьержек, которые не запомнят всех жильцов ну при всем желании, а те кто будут приходить к жильцам, они же не будут паспорта свои показывать...
Не проще ли просто заказать кнопки для дверей, у каждого будет свой ключ- кнопка и все намного проще.

Просто ИМХО сугубо мое мнение, без обид, не обязательно что бы чужие приходили и писяли на ступеньках или кололись, это могут делать и свои жильцы, за всеми не уследишь, точно так же как не выбрасывать мусор, красть дверные ручки....я образно

Просто я не вижу смысла тратить деньги на консьержек и охранников, честно.

К примеру
У нас в данный момент на Героев Днепра обычный ключ кнопка и все нормально, бомжей нет, ступеньки обосцаны с 2 на 3 этаж, но это люди свиньи, так что без вариантов, и никто ничего не воровал, тьфу-тьфу....
А у друзей на Троещене новый дом на Лисковской консьержка и 4 ограбления....те же обосцаные лесницы и толку, сейчас на кнопку сбрасываются.
15 лют 2015 08:44
Нет вы не подумайте, не то что бы мне нравились лестницы когда так сказать вонь стоит на пролете, просто я не думаю что с этим что то смогут сделать охранники и консьержи, проще доплатить уборщице по 10-20 грн с квартиры, что бы она убирала не 1 раз в неделю а 2 раза и пролет и лестничную клетку.
(честно не знаю просто сколько раз она приходи конечно в неделю).
15 лют 2015 08:48
Цитата "Aira_13":
Всем доброе утро.
Для тех кто редко заходит...то есть для меня, плиз объясните мне какой вы видите толк от охранников, которые не будут ходить вверх-вниз по лестницам и проверять как дела на ступеньках и собственно от тех же консьержек, которые не запомнят всех жильцов ну при всем желании, а те кто будут приходить к жильцам, они же не будут паспорта свои показывать...
Не проще ли просто заказать кнопки для дверей, у каждого будет свой ключ- кнопка и все намного проще.

Просто ИМХО сугубо мое мнение, без обид, не обязательно что бы чужие приходили и писяли на ступеньках или кололись, это могут делать и свои жильцы, за всеми не уследишь, точно так же как не выбрасывать мусор, красть дверные ручки....я образно

Просто я не вижу смысла тратить деньги на консьержек и охранников, честно.

К примеру
У нас в данный момент на Героев Днепра обычный ключ кнопка и все нормально, бомжей нет, ступеньки обосцаны с 2 на 3 этаж, но это люди свиньи, так что без вариантов, и никто ничего не воровал, тьфу-тьфу....
А у друзей на Троещене новый дом на Лисковской консьержка и 4 ограбления....те же обосцаные лесницы и толку, сейчас на кнопку сбрасываются.

Правильно. Нужна кнопка и консьержка. Тебе что 50 грн жалко отдать за то, что бы хоть в порадном не воняло? Вчера сам лично видел как консьерж героически не впустила пьяного упыря! Мало того что он мог обрыгать лифт, насать где отломать и поцарапать. В общем меня засаный этаж с 1-3 не впечатляет и не как не устраивает! Может для троещины это и нормально но не для меня!
15 лют 2015 08:53
Цитата "Сосед6а":

Правильно. Нужна кнопка и консьержка. Тебе что 50 грн жалко отдать за то, что бы хоть в порадном не воняло? Вчера сам лично видел как консьерж героически не впустила пьяного упыря! Мало того что он мог обрыгать лифт, насать где отломать и поцарапать. В общем меня засаный этаж с 1-3 не впечатляет и не как не устраивает! Может для троещины это и нормально но не для меня!

Еще раз я не живу на Троещине, я жуву на Героев Днепра и я не сказала что меня что то устраивает.
А если этот пьяный ваш сосед с квартиры соседней, тогда что и его не впускать пока не протрезвеет.
Была бы кнопка не нужно было бы никого "Героически не впускать"
И суть не в жалко, а я считаю это бессмысленно.
15 лют 2015 08:59
Полностью поддерживаю, что консьерж нужен однозначно
15 лют 2015 08:59
Цитата "Aira_13":

Еще раз я не живу на Троещине, я жуву на Героев Днепра и я не сказала что меня что то устраивает.
А если этот пьяный ваш сосед с квартиры соседней, тогда что и его не впускать пока не протрезвеет.
Была бы кнопка не нужно было бы никого "Героически не впускать"
И суть не в жалко, а я считаю это бессмысленно.

А с чего вы взяли что консьерж должна Вам квартиру охранять !? Ее зада уменьшить риски на разных уровнях.
15 лют 2015 09:01
Цитата "Сосед6а":

А с чего вы взяли что консьерж должна Вам квартиру охранять !? Ее зада уменьшить риски на разных уровнях.

Я не сказала что она должна охранять квартиру, она не собака. Это вы написали про ее героизм.

я сказала что мне не понятно зачем консьерж... объясните какие у нее задачи и какие риски на разных уровнях, я ж не имею ничего против, пожалуйста у всех свое мнение, объясните ваше пожалуйста. Возможно я передумаю и тоже буду 100 % согласна....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .291293. . .340
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше