Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .280282. . .340
31 груд 2014 07:26
Похолодало на улице и батареи стали холоднее.
ЖЭК чем дальше тем хуже. Единственный к кому пока нет претензий из персонала - Саша (тот который изначально был лифтереом во 2-й секции). Если к нему обращаешься - хоть пытается решить вопрос. Остальные непонятно что там делают.
31 груд 2014 09:53
у меня в комнате очень холодно, батареи еле теплые, уже и воздух спустили, но проблема в том, что там вода в них сама еле теплая :( а горячей воды у меня так и нет :(
31 груд 2014 17:13
Всех с Наступающим Новым Годом!!! :newy: :newy: <;) <;) <;)
31 груд 2014 18:12
Цитата "flay":
у меня в комнате очень холодно, батареи еле теплые, уже и воздух спустили, но проблема в том, что там вода в них сама еле теплая :( а горячей воды у меня так и нет :(

Значит надо поднимать вопрос и по t отопления. Пока все молчат , Лиля считает ,что всё всех устраивает! Ещё пока морозы начинаются и в квартире будет холоднее ! За какое отопление мы платим ?
01 січ 2015 15:06
<;) с НОВЫМ ГОДОМ!!!соседи!!
01 січ 2015 17:41
Всех с Новым годом :newy: :yaya: :newy:
02 січ 2015 18:36
С Новым Годом и наступающим Рождеством! :leb:
05 січ 2015 12:27
Здравствуйте, люди!
Уже полгода пишите про еле теплую горячую воду или отсутствие таковой, про плохое отопление...
Люди, которые ещё не въехали, жаждут знать: когда эти проблемы будут решены?
Потому что делать ремонт при таких условиях жизни, вообще смысла нет.
05 січ 2015 12:43
Цитата "Кладов":
Здравствуйте, люди!
Уже полгода пишите про еле теплую горячую воду или отсутствие таковой, про плохое отопление...
Люди, которые ещё не въехали, жаждут знать: когда эти проблемы будут решены?
Потому что делать ремонт при таких условиях жизни, вообще смысла нет.

пока мы все не соберемся и не решим, что делать дальше и как решать проблемы, они сами по себе решены не будут! В последнее время заметила, что по дому часто ходят непонятные люди, пару раз даже бомжей встречала, у меня на квартире отодрали номер, думаю, что если мы не будм что то делать, то оочень скоро дом превратиться в такой же бомжатник, как соседние гостинки :(
05 січ 2015 12:55
Цитата "newalex":
Добрый день. Соседи подскажите почему такой слабый напор горячей воды.

при первом включении горячей воды тот мелкий песок и стройпыль, что был в пустых трубах может забить рассеиватель на кранах , тот что на конце носика прикручивается. Его можно открутить и поменять, так как прочистить старый хорошо не получится. Продается он в строительных магазинах, матариал пластик, только диаметр рассеивателя может быть разный. Кстате когда снимите рассеиватель то сразу определите при включении воды без него напор лучше стал или нет, если стал лучше то дело как раз в нем.
05 січ 2015 14:36
Давайте соберемся. Думаю, 16(пт)вечером или в 17(сб)в обед можно собраться в холле одного из подъездов
05 січ 2015 20:10
Цитата "flay":

пока мы все не соберемся и не решим, что делать дальше и как решать проблемы, они сами по себе решены не будут! В последнее время заметила, что по дому часто ходят непонятные люди, пару раз даже бомжей встречала, у меня на квартире отодрали номер, думаю, что если мы не будм что то делать, то оочень скоро дом превратиться в такой же бомжатник, как соседние гостинки :(

Чем больше мы тянем время, тем меньше возможности будет что то изменить! Жек не пределах ! Надо тормошить Застройщика!!!
05 січ 2015 20:28
в первом парадном не работают лифты :protest:
05 січ 2015 21:44
Цитата "Lisichka":
в первом парадном не работают лифты :protest:

Еще какой-то "вуйка" умудрился выломать дверь на лестничную площадку...Одного такого "вуйку" уже словил перед новым годом, тот со всей силы дергал входную дверь в парадное без ключа. Европа млять...
05 січ 2015 22:29
На двери не хватает указателя на кнопку.

Цитата "sgcompany":

Еще какой-то "вуйка" умудрился выломать дверь на лестничную площадку...Одного такого "вуйку" уже словил перед новым годом, тот со всей силы дергал входную дверь в парадное без ключа. Европа млять...
06 січ 2015 11:00
Цитата "mila20":

Чем больше мы тянем время, тем меньше возможности будет что то изменить! Жек не пределах ! Надо тормошить Застройщика!!!

Всех соседей настоящих и будущих с Новым годом и Рождеством!

У меня вопрос: что Вы хотите от застройщика? Свою задачу они выполнили: дом достроили, сдали, строительные недоделки исправляют по чуть-чуть.
Проблемы обслуживания дома - это проблемы жильцов и эксплуатирующей организации (то бишь ЖЭКа). Никто нам идеальные условия и, тем более, порядок обеспечивать не будет. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А так как в доме очень много квартир, то бардак будет всегда. Нужно начинать самоорганизовываться хотя бы с этажа. Сейчас даже посади внизу охрану, это ничего не решит. По дому шастают жильцы, мастера, гости из 257 квартир подъезда.
06 січ 2015 11:09
мне почему то кажется, что как раз нормальная охрана много чего решит! ни в одном новострое нет такого беспорядка. Просто жек доиграется, что двери, лифты, счетчики - все это поломают идиоты, которые постоянно тусуются в парадных, и смотрят, что стащить и поломать, и тогда это уже будет проблема жека как все починить и вернуть на место! потому мне кажется жек как никто тоже должен быть заинтересован в том, чтобы хоть минимальный порядок соблюдался!
06 січ 2015 11:58
Цитата "flay":
мне почему то кажется, что как раз нормальная охрана много чего решит! ни в одном новострое нет такого беспорядка. Просто жек доиграется, что двери, лифты, счетчики - все это поломают идиоты, которые постоянно тусуются в парадных, и смотрят, что стащить и поломать, и тогда это уже будет проблема жека как все починить и вернуть на место! потому мне кажется жек как никто тоже должен быть заинтересован в том, чтобы хоть минимальный порядок соблюдался!

По-моему такого количества малометражных квартир, большинство из которых сдается, нет ни в одном новострое. Людей шастает много, всех не запомнишь, так как как кроме жильцов еще мастера, многие из которых приходят всего лишь пару раз раз типа кондиционерщика или мебельщика. И ходят звонят в дверь предлагают свои услуги, может, работают в других квартирах, может сами пришли просто в дом. Чем охрана поможет? После того, как человек попал в подъезд, он может делать, что угодно.
Мы с соседями по этажу пока договорились закрывать дверь на общий балкон, так как уже обнаруживали и окурки, и бутылки, и планируем поставить замок в дверь у лифта, чтобы по этажу хотя бы не шастали. Но у нас, тьфу-тьфу, чисто на этаже и убирают нормально, может потому, что у нас 6 квартир на этаже.
06 січ 2015 12:50
если в подьезд не будут изначально пускаться люди просто так, а будут проходить только те строители, списки которых есть у консьержа, только те посетители, о приходе , которых сообщили консьержу, то лазить по дому будет минимум странных людей. Закрыть свой этаж, это конечно не плохо, если жек вам это разрешит, но есть еще момент всего дома, если конечно вам важно только то, что у вас на этаже, и все равно какой сам дом, лифт, первый этаж, лестничная клетка, по которой инода приходится ходить, когда не работает лифт, то конечно проблема решена закрытием этажа
06 січ 2015 18:19
Цитата "flay":
если в подьезд не будут изначально пускаться люди просто так, а будут проходить только те строители, списки которых есть у консьержа, только те посетители, о приходе , которых сообщили консьержу, то лазить по дому будет минимум странных людей. Закрыть свой этаж, это конечно не плохо, если жек вам это разрешит, но есть еще момент всего дома, если конечно вам важно только то, что у вас на этаже, и все равно какой сам дом, лифт, первый этаж, лестничная клетка, по которой инода приходится ходить, когда не работает лифт, то конечно проблема решена закрытием этажа

В таком случае нужен хотя-бы домофон, чтобы консьерж мог "ловить" людей, которые пытаются проскочить без магнитного ключа. Я сомневаюсь, что все будут бегать и сообщать консьержу о гостях, которые придут, такое сработает только со строителями. Идея закрыть этаж полностью отличная, но тут уже должно повезти с соседями.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .280282. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx