Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .264266. . .340
17 лист 2014 12:06
Цитата "Investor_":
Народ, кто в курсе ситуации о затоплении подвала 2-й секции фекалиями, это вообще как, не сильно опасно для фундамента дома?

Не не сильно.
Вонять только будет и может блохи какие заведутся.
17 лист 2014 12:19
Куплю полмешка- мешок чистовой шпаклевки
0973502939
17 лист 2014 12:45
Цитата "Натик13":
Спасибо, за поздравления, - принимаю их с радостью. И хочу поделиться , если кому нужно мастера по установке дверей, он с нас взял всего 350 грн за одну дверь без доборов, а если с доборами, то 400 грн. Очень аккуратно прирезал наличники. Можем показать, как у нас их установили, если кому енще нужно будет.
А также балкон, ззззззастеклят во вторник, тоже дешево, тел дал сосед, у него посмотрела - понравилось и себе заказала. евро - 70.
Кому понадобится сброшу в личку.
Пар, спасибо, я думала, вы прикалываетесь, а позвонили на Мал. 8, действительно, именно, 12 сдали дом, вы вездесущий, да вот только тех пускают, кто уже выплатили, но это уже другая тема другой новостройки, там можно продолжить ее.

Всем -всем спасибо, и счастья много много в нашем новом доме!
надеюсь, мы все будем дружными и добролжелательными.
бываю на форуме очень редко, только в личку могу писать ответы и тел мастеров, если кто захочет -сразу.

Добрый день. А скажите пожалуйста, во сколько сама балконная рама (стеклопакет) вам обошлась?
17 лист 2014 13:46
Подскажите процедуру оформления договора с Киевэнерго?
17 лист 2014 14:12
Цитата "Sanda":
Подскажите процедуру оформления договора с Киевэнерго?

Приезжаете на Малиновского, c cобой копии и оригиналы паспорта, кода, права собственности, вытяга. Сначала открывают лицевой счет, через пару дней выезжает инспектор пломбирует счетчик и еще через неделю можно приезжать подписывать договор.
17 лист 2014 14:21
Спасибо) а там по записи или живая очередь?
17 лист 2014 14:28
Цитата "Sanda":
Спасибо) а там по записи или живая очередь?

Живая. Приезжайте пораньше, потому что к полудню будет непробивное столпотворение бабушек-дедушек. :winky:
17 лист 2014 15:11
Спасибо 😊
17 лист 2014 15:51
Цитата "iryna m":

Приезжаете на Малиновского, c cобой копии и оригиналы паспорта, кода, права собственности, вытяга. Сначала открывают лицевой счет, через пару дней выезжает инспектор пломбирует счетчик и еще через неделю можно приезжать подписывать договор.

Необходимо личное присутствие при пломбировке счётчика?
17 лист 2014 16:30
Цитата "Кладов":

Необходимо личное присутствие при пломбировке счётчика?

Нет, просто нужно чтобы жек открыл щиток на этот день
17 лист 2014 16:47
Цитата "Привиди з кв. 50":
Сусіди підкажіть куди звертатись щодо затоплення. Ми з 50 квартири, зараз ремонт іде, на кухні постійно тече зверху, в 62 квартиру добивались і мої робочі і я, але там постійно закрито. Не здивуюсь, якшо вже й на 5 поверсі під нами затопленно. Вчора підійшла на охорону, але добитись чогось там просто нереально, неадекватне тіло лежало на дивані, а поруч стояв запльований таз, видно на випадок якщо знудить від спиртного. Завтра піду в жек, але можливо є якийсь аварійний контакт, куди можна звертатись в такій ситуациї

Ужас, куда смотрит ЖЕК?! :chillout: Искренне сочувсвую Вам...
Наверное, действительно придётся заплатить страховой, чтобы спать спокойнее. Как считаете, есть смысл застраховать ремонт? Кто-то уже сталкивался??
17 лист 2014 17:11
Страховать смысл есть, вот только вопрос у кого, в нынешней ситуации могут быть проблемы с выплатами
17 лист 2014 18:01
Соседи, кто планирует вывоз мусора на ближайшее время? Присоединюсь :winky:
17 лист 2014 18:02
Еще подскажите пожалуйста, какого числа приходят квитанции за квартплату?
17 лист 2014 18:53
Цитата "Prorock":

Здравствуйте. Мне на прошлой неделе поставили (условно от верха перегородки) - 5600 грн. в сумме (без учёта подъёма рамы по ступенькам (10 грн. = 1 этаж)). Но заказывал 2,5 недели назад, когда курс не колебался особо, так что сейчас может чуть дороже выйти (хотя тоже не факт).

Позвоните 0674089883 Виталий Мне окна делал
17 лист 2014 21:30
Цитата "4anderas":
Еще подскажите пожалуйста, какого числа приходят квитанции за квартплату?

Уже в поштових скриньках.
До речі, цікаво тут ЖБК "Управдом" рахує вартість електроенергії:
1)В будинку встановлено двохзонні лічильники -в квитанції дві зони просумовані разом. (а нічний тариф це 0.7 від денного)
2) не дивлячись на те що фактично спожито менше ніж 250Квт (тариф 0,2370грн/кВт) розрахунок зроблено по тарифу 0.3222 грн\кВт (тобто для споживання понад 250 кВт)
У моему випадку до фактично спожитої енергії "додатковий дохід" управдома чи київенерго становить 12 гривень! А якщо взяти кидалово по цілому будинку? А в масштабах країни?
Уважно перевіряйте квитанції і відвідуйте сайт Київенерго.
18 лист 2014 11:00
Соседи, кто сейчас дома?
Воду горячую включили? Обещали сегодня в 12-00
18 лист 2014 12:00
Цитата "ART17":
Соседи, кто сейчас дома?
Воду горячую включили? Обещали сегодня в 12-00

В первой секции горячей воды нет. Хотя мне никто и не обещал.
18 лист 2014 12:27
Цитата "Investor-Kiev":

В первой секции горячей воды нет. Хотя мне никто и не обещал.

Вчера вечером висело объявление возле лифта на 1 этаже
18 лист 2014 16:34
Подскажите, у всех тепло в квартирах от подаваемого отопления? Я сегодня вообще замерзаю :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .264266. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше