Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .249251. . .340
18 жовт 2014 09:19
Вот решил поделится фото из нашего окошка и нашего дома )))
18 жовт 2014 14:02
Красиво. Только меня не радует вышка мобильной связи, которая появилась в 100 м от дома. Видели? Прямо на дом сифонит.
18 жовт 2014 18:03
красивые фотографии! спасибо! захотелось уже переехать поскорее :)
18 жовт 2014 19:10
А никто не знает, что строится рядом с Эпицентром ?
18 жовт 2014 20:13
Цитата "billy":
А никто не знает, что строится рядом с Эпицентром ?

продолжение эпицентра :winky:
18 жовт 2014 20:47
Нужен унитаз для строителей,пишите в личку.
19 жовт 2014 15:50
это что то ооочень огромное будет.уже набирают персонал в МЕГАЭПИЦЕНТР.
19 жовт 2014 15:53
лучше бы ашан или мегамаркет построили и кинотеатр :)
19 жовт 2014 16:14
Lisichka ,да нужен унитаз для строителей,как с вами связаться?
19 жовт 2014 16:22
Цитата "German2":
Lisichka ,да нужен унитаз для строителей,как с вами связаться?

ответила Вам в личку
19 жовт 2014 17:48
Здравствуйте, люди!
У меня на кухне дырки в стене... Из этих дырок выходят пустые шланги, которые находятся внутри стены. Что с ними делать? Какое их предназначение?
Видел торчащие из стен провода... Подумал, что это для розетки. Но почему их три? и Как определить два нужных?
Видел в санузле пластиковую трубку, длинною примерно 1 м. На конце установлен вентиль. Открыл его, воды нет. Как сделать, чтобы вода появилась?
В центре потолка в комнате круглая красная пластмасска. Какое её предназначение и откуда взять провод для подключения люстры?
19 жовт 2014 17:55
Здравствуйте, люди!
Б/у унитаз и блоки от перегородки готов принять в подарок или за символическую плату... в общем, как получится -)))
Вынесу лично в вечернее время с завтра и до пятницы. Потом на месяц вынужден уезжать, когда вернусь, объявление снова будет актуально.
Жду предложений.
19 жовт 2014 21:20
Lisichka,подойдём во второй половине дня.
20 жовт 2014 07:44
Цитата "Кладов":
Здравствуйте, люди!
У меня на кухне дырки в стене... Из этих дырок выходят пустые шланги, которые находятся внутри стены. Что с ними делать? Какое их предназначение?
Видел торчащие из стен провода... Подумал, что это для розетки. Но почему их три? и Как определить два нужных?
Видел в санузле пластиковую трубку, длинною примерно 1 м. На конце установлен вентиль. Открыл его, воды нет. Как сделать, чтобы вода появилась?
В центре потолка в комнате круглая красная пластмасска. Какое её предназначение и откуда взять провод для подключения люстры?

Вам нужны спецы, сантехник и электрик для начала.
По пустым трубкам тянется проводка, дабы не штробить монолитные стены.
Провода три, так как фаза-ноль-земля. И проведены провода только для плиты.
Воду Вам включат сантехники из ЖЭКа.
На потолке в комнате пожарная сигнализация, она на батарейках.
Провод для люстры сначала нужно купить, потом провести и подключить.
20 жовт 2014 08:50
Цитата "German2":
Lisichka,подойдём во второй половине дня.

ответила в личку )
20 жовт 2014 09:56
Добрый день! я также являюсь владельцем квартиры в этом доме.
У меня просьба, скиньте на мыло расчеты по электрике и сантехнике( материалы и работа).
А то вот предложили мне одного сантехника, хочу свериться,
Заранее благодарю
20 жовт 2014 10:33
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Друзья, в нашем доме завелась ''бригада'' из двух человек (по виду - отец и сын, балакают на суржике), которые ходят по квартирам и предлагают вывезти мусор (с погрузкой у меня вышло 200 грн). Это лохотрон! На который, к сожалению, я попался в прошедшую пятницу. Был на работе и потому проверить, куда девается мой мусор от лифта, не мог физически. В итоге он подевался на другой (23) этаж (даже два - пару мешков и кусок пенопласта оказались на 24-м). И сдаётся мне,что развели так не только меня... Будьте бдительны! А если вдруг увидите эту парочку - дайте от меня по лицу. Хотя, не думаю (но очень надеюсь), что они настолько тупы, чтобы мелькать тут снова...
20 жовт 2014 10:43
Цитата "Prorock":
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Друзья, в нашем доме завелась ''бригада'' из двух человек (по виду - отец и сын, балакают на суржике), которые ходят по квартирам и предлагают вывезти мусор (с погрузкой у меня вышло 200 грн). Это лохотрон! На который, к сожалению, я попался в прошедшую пятницу. Был на работе и потому проверить, куда девается мой мусор от лифта, не мог физически. В итоге он подевался на другой (23) этаж (даже два - пару мешков и кусок пенопласта оказались на 24-м). И сдаётся мне,что развели так не только меня... Будьте бдительны! А если вдруг увидите эту парочку - дайте от меня по лицу. Хотя, не думаю (но очень надеюсь), что они настолько тупы, чтобы мелькать тут снова...

Сочуствую. Так вы заберете свой мусор с 24-го??????????
20 жовт 2014 11:12
Цитата "viktorius_":

Сочуствую. Так вы заберете свой мусор с 24-го??????????

Весь свой мусор (в том числе с 24-го) я уже забрал, благо у меня были только несколько мешков с обрезками плитки, куча пенопласта и разная мелочь вроде картонок и пустых канистр из под грунтовки (не нашёл только с десяток кирпичей и межкомнатных блоков - наверное, кто-то уже себе присмотрел). Почти всё это было на 23-м. На 24-м, как я уже говорил, только два мешка и кусок пенопласта. Чьи там остались мешки (специально проверил каждый) - без понятия. Должно быть, такого же разведённого чайника, как я. :(
20 жовт 2014 14:05
Соседи.Кому нужна страховка обращайтесь. Хорошие скидки автострахование(КАСКО,ОСАГО)страхование квартир(от всех рисков ),страхование ответственности перед 3-ми лица(от потопов,пожаров итд). 098-857-49-35,
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .249251. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx