Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .201203. . .340
19 черв 2014 07:38
Цитата "Elena Polyak":
Подскажите, пжлст, график работы нашего ЖЕКа и телефон Лили.
Не сделала один необходимый замер, хочу завтра утром прорваться в квартиру)))

ПН -
ВТ 9.00-13.00
СР -
ЧТ 9.00-13.00
ПТ 9.00-12.00
СБ вых
ВС вых
19 черв 2014 08:20
Добрый день! Соседи 173 кв, перезвоните пожалуйста 0503552637
19 черв 2014 11:15
кто готов поменяться сердцевиной нижнего замка входной двери?
19 черв 2014 12:02
Цитата "InvestorR":

что Вы имеете в виду?
19 черв 2014 12:09
Цитата "Touareg":

что Вы имеете в виду?

До вручения нам ключи от квартиры находились у кого-то другого и кто-то другой мог сделать их дубликат. Во избежание проникновения по дубликату, можно (без оглашения номера квартиры) обменяться сердцевинами замков, чтобы не покупать новый замок на время ремонта. Идея с форума.
19 черв 2014 12:23
Цитата "InvestorR":

До вручения нам ключи от квартиры находились у кого-то другого и кто-то другой мог сделать их дубликат. Во избежание проникновения по дубликату, можно (без оглашения номера квартиры) обменяться сердцевинами замков, чтобы не покупать новый замок на время ремонта. Идея с форума.

6-)
19 черв 2014 12:38
Цитата "InvestorR":

По хорошим делам нужно пойти на базар и купить новую сердцевину.
Многие сердцевины, действительно совпадают между квартирами.
ПО этому, я совету поменять на новую, а не менять шило на мыло
19 черв 2014 23:34
Цитата "VadoS":

По хорошим делам нужно пойти на базар и купить новую сердцевину.
Многие сердцевины, действительно совпадают между квартирами.
ПО этому, я совету поменять на новую, а не менять шило на мыло

Как бы да, сердцевина не мильены стоит, чтоб заниматься такими шпионскими играми
20 черв 2014 04:38
Цитата "InvestorR":

Я готов. Пишите сюда: miller79-собака-ukr.net. Считаю это нормальным решением.
20 черв 2014 05:58
Цитата "InvestorR":

а вот, не дай Бог конечно, квартиру вашего "обменщика" "вынесут", как вы думаете, кто будет главным подозреваемым...ггг

кошмар, это все из-за экономии 200 гривен :vis:
20 черв 2014 08:33
Люди добрые, что же вы такие перепуганные? Ведь есть еще второй замок - верхний. И не собираюсь я говорить номер своей квартиры человеку, с которым буду меняться сердцевиной. И номер его квартиры меня не интересует. Дело не в 200 грн.
Доверяйте другим людям, если нет повода сомневаться в обратном!
Будьте добрее...
Кошмар - это когда всех подозревать в нечестности, дорогой Туарег!
20 черв 2014 08:54
Цитата "pharaon":
Люди добрые, что же вы такие перепуганные? Ведь есть еще второй замок - верхний. И не собираюсь я говорить номер своей квартиры человеку, с которым буду меняться сердцевиной. И номер его квартиры меня не интересует. Дело не в 200 грн.
Доверяйте другим людям, если нет повода сомневаться в обратном!
Будьте добрее...
Кошмар - это когда всех подозревать в нечестности, дорогой Туарег!

да, да, да - "доверяй, но проверяй" (с)
p.s. а Touareg, таки да, действительно дорогой :)
20 черв 2014 12:12
Цитата "Investor-Kiev":

Вы можете ставить как вам захочется. Но если у вас решетка на лоджии, то лучше всего ставить от пола.

Лично у меня 14-й этаж и там уже есть кирпичная кладка, поэтому я буду остеклять от нее.

Мы с вами соседи))).У меня тоже 14й..
20 черв 2014 13:23
Цитата "Neighbour":

Мы с вами соседи))).У меня тоже 14й..

У вас случайно не 153 квартира?
20 черв 2014 16:11

Здравствуйте, граждане соседи)

Сегодня мастер по остеклению балконов заглянул в окошко и сильно удивился: в одном окне стеклопакет двухкамерный, во втором (с восточной стороны, где двор) однокамерный. Позже зашел в другую квартиру, там все окна во двор с двухкамерными.
Он сказал, что это окно никоим образом не вписывается в строительные нормы
https://news.okna.ua/20130627/s-iulja-2013-goda-trebovanija-k

В Приложении 1 к договору есть пункт "установлены и застеклены металлопластиковые окна" и все, без подробностей.

Есть тут кто-нибудь, кто уже озадачивался этим явлением?

20 черв 2014 18:36
Добрый вечер соседи! А комуто удалось получить от нашего Жека схему по разводке кабель каналов по электричеству?
20 черв 2014 19:11
По разводке эл. кабелей не дают. Если заложены трубы под кабель, купил за 75 грн штуку, пол дня прыгал как обезьяна. 90% труб норма, остальные забиты, с готовой электрикой зашился, нанял местного.
21 черв 2014 08:55
Цитата "DarkMistress":
Здравствуйте, граждане соседи)

Сегодня мастер по остеклению балконов заглянул в окошко и сильно удивился: в одном окне стеклопакет двухкамерный, во втором (с восточной стороны, где двор) однокамерный. Позже зашел в другую квартиру, там все окна во двор с двухкамерными.
Он сказал, что это окно никоим образом не вписывается в строительные нормы
https://news.okna.ua/20130627/s-iulja-2013-goda-trebovanija-k

В Приложении 1 к договору есть пункт "установлены и застеклены металлопластиковые окна" и все, без подробностей.

Есть тут кто-нибудь, кто уже озадачивался этим явлением?

Изначально обещали однокамерные стеклопакеты с энергосберегающим стеклом для окон во двор и двухкамерные - для окон на Богатырскую. В рекламных проспектах это было указано, а в приложении к договору - нет. В принципе, сами стеклопакеты можно заменить на двухкамерные без замены окна.
Профиль в нормы вписывается:
Окна, балконные двери, витрины, витражи и светопрозрачные фасады:
- I зона (больше 3501 градусо-суток) — 0,6 м2К/Вт,
REHAU-Euro-Design 70
Значение коэффициента теплопередачи: kr=1,3 Вт/м2К (R=0,77м2К/Вт)
REHAU-Euro-Design 60
Значение коэффициента теплопередачи: kr=1,6 Вт/м2К (R=0,62м2К/Вт)
Стеклопакет энергосберегающий однокамерный по теплопроводности лучше простого двухкамерного. Информацию можно найти в Гугл.
21 черв 2014 17:21
Добрый вечер соседи!!! Если есть у кого-то пару лишних мешков росбааанса, откуплю +380961790560 Сергей секция 2
22 черв 2014 06:51
Полезная информация о фильтрах на трубы!

Общался с сантехником от Столицы (один из тех, кто проводили сантехнику в доме), дак он сказал, что на каждую квартиру уже стоят фильтры жесткой очистки воды, соответственно нет необходимости ставить их дополнительно, можно только доставить фильтры мягкой очиски, если есть потребность.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .201203. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx