Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .200202. . .340
17 черв 2014 07:17
Цитата "Touareg":

Помню, что при оформлении инвест.договора, менеджер СГ говорила, что услуги ихнего нотариуса, при оформлении договора купли-продажи стоят от 1500 гривен.

Стоимость услуг нотариуса - это договорные отношения. Никто не мешает поторговаться.
Нотариус получает деньги из этого 1%. Всё что берётся свыше является уже очень хорошим дополнительным заработком. :ded:
17 черв 2014 07:43
Цитата "Shurup4ik":

Стоимость услуг нотариуса - это договорные отношения. Никто не мешает поторговаться.
Нотариус получает деньги из этого 1%. Всё что берётся свыше является уже очень хорошим дополнительным заработком. :ded:

Вы всерьез верите в возможность удачного торга с нотариусом от Столицы? :yes:
Пока мы от них зависим, увы.
17 черв 2014 07:47
Цитата "Shurup4ik":

А как Вы будете торговаться с навязанным Вас СГ нотариусом, если у него/нее своя такса за работу?
Если бы можно было бы у "своего" нотариуса оформить сделку купли-продажи, то тут бы даже вопросов не было.

Ну, это все лирика, главное выяснили все необходимые платежи, а 1500 гривен при оплате 2% от стоимости + доп.метраж - капля в море.
17 черв 2014 10:19
по поводу интернета: соседи могут объединиться и взять один пакет на несколько квартир.
например: я беру самый дорогой тариф, чтобы скорости хватило на всех, потом в каждой квартире ставятся роутеры, которые подключаются к моему вай-фаю(который раздает интернет).
Минусы:
1) если у меня чтото случится со светом или роутер зависнет, то интернета не будет у всех.
2) не будет внешнего АйПи, если он нужен кому. но можно сделать проброс портов.. короче проблема решаема.
3) узкий круг соседей, только в районе действия вайфай. соседи могут быть только которые живут совсем рядом.
Плюсы: тариф стоит 165грн, если разбить на 3-х то получится 55грн. скорости 100Мбит - хватит на 5-7 квартир легко. если так подключится например 4 квартиры, то плата будет 30грн - шаровой интернет, с небольшими неудобствами.
некоторые люди этих неудобств просто не заметят.

Я готов все сделать, кому интересно давайте кооперироваться))
17 черв 2014 10:35
Можете не надеяться, нотариуса регламентирует Столица, обязательно кто то на откате. 1% госпошлина, 1 % пенсионный и 1500 это еще вопрос, может быть больше, они же регистрируют теперь сразу, а так как выбора у вас нет,может быть и 3000.
17 черв 2014 16:05
Цитата "iryna m":
Можете не надеяться, нотариуса регламентирует Столица, обязательно кто то на откате. 1% госпошлина, 1 % пенсионный и 1500 это еще вопрос, может быть больше, они же регистрируют теперь сразу, а так как выбора у вас нет,может быть и 3000.

При желании нотариуса от Столицы можно и обойти, так как в договоре указано только то, что сделка должна оформляться по адресу Столицы. На назначенный день подписания инвестор приезжает со «своим» нотариусом по адресу. Законодательством такая возможность для нотариуса предусмотрена, технически, с точки зрения доступа к реестрам и базам, тоже. В конце концов, кто платит (а именно инвестор оплачивает нотариуса), тот и заказывает музыку. С другой стороны не думаю, что вся эта катавальсия с выездом «своего» нотариуса обойдется дешевле, разве только нотариус действительно свой (кум, брат, сват и т.д.).
17 черв 2014 17:57
Кто уже остеклил балкон, скажите какая стоимость получилась? И еще вы пользовались услугами предложенных подрядчиков ? нам в ЖЕКЕ дали всего один номер телефона человека который "клепает" и окна и кондиционеры :notsure:
17 черв 2014 18:48
Цитата "irinka5_":
Кто уже остеклил балкон, скажите какая стоимость получилась? И еще вы пользовались услугами предложенных подрядчиков ? нам в ЖЕКЕ дали всего один номер телефона человека который "клепает" и окна и кондиционеры :notsure:

Заходите в тему "Застекление балконов", варианты есть. Лично я заказала по рекомендациям от пола до потолка за 6348 под ключ, будут ставить 30.06.
17 черв 2014 19:30
Цитата "Илата Наволач":

Заходите в тему "Застекление балконов", варианты есть. Лично я заказала по рекомендациям от пола до потолка за 6348 под ключ, будут ставить 30.06.

Добрый вечер. А можно ставить от пола до потолка?
17 черв 2014 19:57
Цитата "Neighbour":

Добрый. Вообще-то это рекомендация Столицы. Но металлическое ограждение с навесной панелью остаются. Остекление ставится на площади балкона.
17 черв 2014 20:00
Цитата "Neighbour":

Вы можете ставить как вам захочется. Но если у вас решетка на лоджии, то лучше всего ставить от пола.

Лично у меня 14-й этаж и там уже есть кирпичная кладка, поэтому я буду остеклять от нее.
17 черв 2014 21:22
По опыту знаю, что если ставить от пола до потолка и перед окном нет батареи, будет на окнах конденсат, единственный выход батарея в полу, но для этого нужна возможность опуска на 10 см для внутреннего монтажа. Батарея внутрипольная нужна с принудительной вентиляцией, удовольствиие не из дешевых, порядка 4000 грн, это без учета монтажа. А если без батареи, хуже всего, что плачевный результат увидим только в декабре, оконщики будут разводить руками, мол, это не наш вопрос. Если ставить на кладку, есть возможность ставить обычную навесную батарею. Так что думайте. Что касается решетки, то начиная с какого-то этажа уже никто не увидит есть она или нет, а если согласовать чертеж без верха решетки, снимете с себя всю ответственность. Я так и сделала. В договоре не написно "запрещено демонтировать", а написано "нельзя ничего делать с фасадом без согласования"
18 черв 2014 04:49
Цитата "Asan22":
по поводу интернета: соседи могут объединиться и взять один пакет на несколько квартир.
например: я беру самый дорогой тариф, чтобы скорости хватило на всех, потом в каждой квартире ставятся роутеры, которые подключаются к моему вай-фаю(который раздает интернет).
Минусы:
1) если у меня чтото случится со светом или роутер зависнет, то интернета не будет у всех.
2) не будет внешнего АйПи, если он нужен кому. но можно сделать проброс портов.. короче проблема решаема.
3) узкий круг соседей, только в районе действия вайфай. соседи могут быть только которые живут совсем рядом.
Плюсы: тариф стоит 165грн, если разбить на 3-х то получится 55грн. скорости 100Мбит - хватит на 5-7 квартир легко. если так подключится например 4 квартиры, то плата будет 30грн - шаровой интернет, с небольшими неудобствами.
некоторые люди этих неудобств просто не заметят.

Я готов все сделать, кому интересно давайте кооперироваться))

Мне такой вариант интересен. Я из 1-й секции. 22-й этаж. С радостью скооперируюсь с соседями. Пусть даже с одним - уже 82 грн получится. Дайте знать, кто рядом живет и готов разделить Интернет: miller79-собака-ukr.net
18 черв 2014 10:02
по интернету нужно отдельную тему создавать.
18 черв 2014 12:49
Цитата "Touareg":

3. доплата за метраж, который увеличился после замеров БТИ.

Может кто-то знает. Когда будут проводиться эти замеры БТИ и сколько придется им доплачивать?
Это самим нужно вызывать специалистов или они сами приходят??
Если кто знает, поделитесь информацией.
Заранее благодарю.
18 черв 2014 12:51
Замеры уже давно сделали. Звоните в ЖЭК, они Вам скажут.
Мы в свое время узнавали у СГ.
18 черв 2014 13:29
Подскажите, пжлст, график работы нашего ЖЕКа и телефон Лили.
Не сделала один необходимый замер, хочу завтра утром прорваться в квартиру)))
18 черв 2014 13:32
Лилия 067 462 32 38.
График уже где-то выкладывали на форуме, но попасть в ЖЭК можно до 18.00 (вроде) :yes:
18 черв 2014 13:42
Цитата "Sister":
Лилия 067 462 32 38.
График уже где-то выкладывали на форуме, но попасть в ЖЭК можно до 18.00 (вроде) :yes:

А вопрос со скольки?
18 черв 2014 14:32
Цитата "Elena Polyak":

А вопрос со скольки?

По идее, с 9.00.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .200202. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx