Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .198200. . .340
13 черв 2014 11:30
Соседи, подскажите, кто что делал с конструкциями под ветилицию, вентиляторами и как их лучше всего устанавливать?
13 черв 2014 11:40
Мы купили и поставили нормальный вентилятор, в два раза меньше размером и более мощный.
13 черв 2014 11:45
Цитата "Илата Наволач":

Насколько, я знаю запрещено располагать кухню на территории жилой площади. Разве, что снизу нежилое помещение, то есть на 2 этаже. Кухонную зону можно вынести без проблем только на территорию коридора или кладовки, то есть над нежилыми зонами соседей снизу.
Мы тоже раздумывали над таким вариантом, но начитавшись законодательства, решили оставить все, как есть.

я смотрю такая идея у многих рождается, но переносить по законодательству действительно нельзя. Хотя можно просто никому не говорить об этом.
13 черв 2014 11:54
Очень радует, что многие делают ремонт и в скором времени планируют заселяться))))
13 черв 2014 12:14
Цитата "e_t":

я смотрю такая идея у многих рождается, но переносить по законодательству действительно нельзя. Хотя можно просто никому не говорить об этом.

ну да, я перенесу кухню и потом пойду по всем инстанциям рассказывать что нарушил все допустимые правила, оштрафуйте меня.
ЗЫ: когда получал ключи, инженер с жэка был, я говорил о своих планах, он сказал что многие сейчас так делают.

я что виноват, что в столице работают горе-архитекторы, которые не могут планировку нормальную сделать! (это в качестве шутки :))
13 черв 2014 15:07
А никто не в курсе, сами вентиляторы к этим коробам нам будут давать?
Цитата "e_t":

Главное, чтобы соседи не нажаловались.
13 черв 2014 16:02
[quote="Илата Наволач"]А никто не в курсе, сами вентиляторы к этим коробам нам будут давать?
[quote="e_t"]

Я отримав вентилятори в ЖЕК у вівторок. Звертайтесь у ЖЕК.
13 черв 2014 16:34
Цитата "pkzh":
Если собираемся на митинг за свободу интернета - обязательно зовем Дарта Вейдера!)))

Смешно, только речь шла не об интернете, а о праве собственности. Читать нужно внимательнее)
13 черв 2014 17:03
Цитата "Viktor 18":
Цитата "Илата Наволач":
А никто не в курсе, сами вентиляторы к этим коробам нам будут давать?
Цитата "e_t":

Я отримав вентилятори в ЖЕК у вівторок. Звертайтесь у ЖЕК.

Спасибо. Сегодня поздно приехала, уже никого не было.
13 черв 2014 17:47
Соседи! В Фокстроте началась акция на кондиционеры сплит-системы. Так как нам отказали в ЖЭКе в возможности поставить 2 отдельно кондиционера, мы стали искать варианты сплит-системы. Искать долго не пришлось) Фокстрот под боком в Дриме. И еще там акция купи 2 вещи-третья бе-сплат-но! Выгодно брать стирал.машины, кондиционеры, холодильники.
13 черв 2014 18:16
Цитата "Vlada_76":
Соседи! В Фокстроте началась акция на кондиционеры сплит-системы. Так как нам отказали в ЖЭКе в возможности поставить 2 отдельно кондиционера, мы стали искать варианты сплит-системы. Искать долго не пришлось) Фокстрот под боком в Дриме. И еще там акция купи 2 вещи-третья бе-сплат-но! Выгодно брать стирал.машины, кондиционеры, холодильники.

Поищите еще в интернете, потому что мы весной брали технику на кухню, так сразу тоже загорелись этой акцией, вроде как когда берешь три вещи дорогостоящие, то вроде как крутая акция, но немного поискали в интернете, вышло что если взять отдельно выйдет дешевле чем в Фокстроте))))))) Хотя может что-то изменилось!
13 черв 2014 19:36
Добрый вечер, соседи! Кто-то, что-то слышал про оформления права собственности? Когда обещают документы выдавать? :umnik:
13 черв 2014 19:47
Сегодня узнал, с 16 июня СГ перенесли на 1 июля, так что нужно набраться терпения ((((
13 черв 2014 19:53
Цитата "Инвестор SG":
Хотя может что-то изменилось!

Ничего не изменилось. В интернет-магазинах всегда дешевле.
13 черв 2014 20:01
Цитата "metrix":
Сегодня узнал, с 16 июня СГ перенесли на 1 июля

Какого года?
13 черв 2014 20:04
надеюсь 2014
13 черв 2014 21:25
Спасибо!Будем надеятся!
15 черв 2014 18:56
Цитата "Makcim":
Регистрационная служба рассматривает вопрос о регистрации права собственности в порядке поступления заявлений. На каждый объект недвижимого имущества (квартиру) подается отдельное заявление, соответственно их очередность зависит от заявителя (в нашем случае, от фонда). В каком порядке фонд подаст соответствующие заявления и документы для регистрации прав собственности (по номерам квартир или по очередности инвесторов), в таком порядке регистрационная служба их и рассмотрит. Права собственности еще никто не оформил, так-так раздел на наш дом в Реестре вещных прав на недвижимое имущество еще не открыт, заявлении тоже не подано.

А нету новой информации по выделенному жирным?
Не появился ли дом в Реестре?
16 черв 2014 05:24
Шановні сусіди, хто демонтує перегородку між кімнатою і кухнею і хто збирається викидати її як будівельне сміття, готовий забрати ці керамзитобетонні блоки і таким чином допомогти з вивозом.
16 черв 2014 05:34
Я смогу отдать с двух квартир примерно на следующей неделе, когда поставят стеклопакет на балконе. Сбросьте Ваш телефон.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .198200. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше