"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
ruzveld

Постійний користувач
196
12 жовтня 2013
12 черв 2014 11:04
отличная бригада ,в производстве 2 квартиры,скоро вселение 0671050780
Charly

Користувач
42
11 грудня 2012
12 черв 2014 11:09
Цитата "Asan22":
я с 4-го этажа. такое спросили) я в квартире только один раз руки мыл, вода есть))) а какое там давление без понятия. завтра сантехник будет спрошу.
ой заранее спасибо, а с переносом кухни это вы радикально, но идея хорошая, мы тоже думали но решили оставить как есть, и без того голова кругом, хотя еще даже не начали ремонт. А вы случайно не со 2-й секции?)
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
12 черв 2014 11:11
Цитата "yankee_11":Добрый день, соседи!
подскажите какой провайдер по интернету в доме?
Здравствуйте!
Телесистеми України.
//telesystems.ua/
В ЖЭКе дали телефон для связи: 050-446-49-83
_Violator_
_
Новачок
10
12 червня 2014
12 черв 2014 11:26
Цитата "Prorock":
Телесистеми України.
//telesystems.ua/
тарифы - жесть...
Investor-Kiev

Постійний користувач
449
06 березня 2013
12 черв 2014 12:04
Цитата "_Violator_":
тарифы - жесть...
Вот именно. Я сейчас за LocalNet здесь на Оболони плачу 42 гривны за безлимит (скорость по миру до 100 мб/с).
А у этих Телесистем этот тариф стоит 160 гривен.

_Violator_
_
Новачок
10
12 червня 2014
12 черв 2014 12:14
С этим карманным ЖЭКом и его "рекомендациями" прослеживается определенная тенденция...
Интересно будет глянуть в первые квитанции за ком. услуги от них...
Интересно будет глянуть в первые квитанции за ком. услуги от них...
pkzh
p
Постійний користувач
293
20 березня 2013
12 черв 2014 13:01
Так это же Телсистемы! Они же партнер банка Сич! )))
Нужно брать или Локал или небольших местных провайдеров - скорость и тарифы будут оптимальными.
Нужно брать или Локал или небольших местных провайдеров - скорость и тарифы будут оптимальными.
Investor-Kiev

Постійний користувач
449
06 березня 2013
12 черв 2014 13:19
Цитата "pkzh":Так это же Телсистемы! Они же партнер банка Сич! )))
А как нам подключиться к местным провайдерам, если у Телесистем монополия на наш дом и сюда больше никого не пустят?
jenyajc
j
Користувач
52
18 жовтня 2013
12 черв 2014 15:31
Тоже волнует вопрос интернета... Что значит монополия? Если за это отвечает жек, значит нужно разговаривать с жеком. Если не они, значит с теми, кто отвечает. С какой стати у Телесистем должны быть исключительные права на наш дом? чтоб брать в 4 раза дороже за услуги, которые предлагает уже миллион провайдеров?
jenyajc
j
Користувач
52
18 жовтня 2013
12 черв 2014 15:36
Да и вообще, может у кого-то есть идеи касательно того, что можно предпринять для прояснения ситуации с ПС? Я понимаю, что все делают ремонты и увлечены этим, но вопрос ПС меня, например, волнует больше. Пытался по этому поводу спрашивать Лилю, но она ка всегда пеняет на СГ.
Наталья33
Н
Користувач
42
11 квітня 2013
12 черв 2014 16:11
Цитата "pkzh":Так это же Телсистемы! Они же партнер банка Сич! )))
я тоже за Локал нет, ни разу не подводил.
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
12 черв 2014 18:56
Мы можем быть за каких угодно провайдеров, но по факту на сегодняшний день имеем то, что имеем - монополию от "телесистем". НИ ОДИН другой провайдер в дом без согласия ЖЭКа (или СГ - не могу знать) в дом не зайдёт. Повлиять на что-то можем (?) только мы, причём коллективно. Причём, полагаю, первоначально нужно обращаться к интересующему провайдеру, дабы уточнить, есть ли техническая/территориальная возможность подключить наш дом. А после уже дёргать необходимые рычаги.
_Violator_
_
Новачок
10
12 червня 2014
12 черв 2014 19:22
Да ладно, паниковать раньше времени. Может ЖЭК просто порекомендовал этого прова, не больше. Это стоит уточнить в ЖЭКе, а не пороть горячку. Ведь никто не имеет права ограничивать вас в выборе в конкурентной среде - это прямое нарушение закона и все это понимают. Просто другим провам могут создать условия при кторых они сами не захотят заходить - это да...
Genius

Старожил
762
26 січня 2008
12 черв 2014 19:25
На встрече говорили, что зайти может любой провайдер, который сделает правильный проект подключения к дому. Вопрос по правильному подключению провайдера - к главному инженеру.
Цитата "Prorock":Мы можем быть за каких угодно провайдеров, но по факту на сегодняшний день имеем то, что имеем - монополию от "телесистем". НИ ОДИН другой провайдер в дом без согласия ЖЭКа (или СГ - не могу знать) в дом не зайдёт. Повлиять на что-то можем (?) только мы, причём коллективно. Причём, полагаю, первоначально нужно обращаться к интересующему провайдеру, дабы уточнить, есть ли техническая/территориальная возможность подключить наш дом. А после уже дёргать необходимые рычаги.
metrix
m
Постійний користувач
136
20 жовтня 2013
12 черв 2014 19:45
Цитата "jenyajc":Да и вообще, может у кого-то есть идеи касательно того, что можно предпринять для прояснения ситуации с ПС? Я понимаю, что все делают ремонты и увлечены этим, но вопрос ПС меня, например, волнует больше. Пытался по этому поводу спрашивать Лилю, но она ка всегда пеняет на СГ.
Наверное, единственный способ - это все-таки собраться на митинг, как и планировали ранее. Может быть, это заставит СГ действовать быстрее, негативная репутация никому не нужна. Можно еще подать в суд и заставить дать нам ответ на наше обращение согласно закону "Об обращении граждан", что тоже подмочит репутацию Столице. Но суд - это длительная процедура, митинг же принесет результат скорее.
Asan22
A
Користувач
70
23 лютого 2013
13 черв 2014 06:10
Цитата "Charly":
ой заранее спасибо, а с переносом кухни это вы радикально, но идея хорошая, мы тоже думали но решили оставить как есть, и без того голова кругом, хотя еще даже не начали ремонт. А вы случайно не со 2-й секции?)
ничего радикального, кухня будет на стене смежной с ванной, поэтому разводка труб для стока делается легко, вытяжка под гипсом в потолке. зато получилась большая кухня где будет проводиться основное время, и маленькая спальня с нормальной кроватью, а не диван раскладной)
ремонт это сильно дороже не делает, чуть больше работы у сантехника, плюс 10 метров кабеля силового для плиты. дороже на 1-2к грн максимум. зато жить удобнее)
да, я со 2-й секции)
Илата Наволач

Постійний користувач
368
10 жовтня 2007
13 черв 2014 06:37
Цитата "Asan22":
ничего радикального, кухня будет на стене смежной с ванной, поэтому разводка труб для стока делается легко, вытяжка под гипсом в потолке. зато получилась большая кухня где будет проводиться основное время, и маленькая спальня с нормальной кроватью, а не диван раскладной)
ремонт это сильно дороже не делает, чуть больше работы у сантехника, плюс 10 метров кабеля силового для плиты. дороже на 1-2к грн максимум. зато жить удобнее)
да, я со 2-й секции)
Насколько, я знаю запрещено располагать кухню на территории жилой площади. Разве, что снизу нежилое помещение, то есть на 2 этаже. Кухонную зону можно вынести без проблем только на территорию коридора или кладовки, то есть над нежилыми зонами соседей снизу.
Мы тоже раздумывали над таким вариантом, но начитавшись законодательства, решили оставить все, как есть.
pkzh
p
Постійний користувач
293
20 березня 2013
13 черв 2014 06:58
Если собираемся на митинг за свободу интернета - обязательно зовем Дарта Вейдера!)))
План действий:
- не паникуем
- Оля, как доверенное лицо идет в ЖЭК по этому вопросу, всем остальным не нужно долбать их, они и так уже все потерянные
- если вдруг окажется что они реально не пускают других провайдеров (хотя мне главный инджинер СГ говорил что вс е зависит от желания провайдера) то обращаемся к 1-2 провайдерам и с их юристами решаем вопрос
- если будут выкрутасы подключаем Оболонскую РГА и госслужбы
План действий:
- не паникуем
- Оля, как доверенное лицо идет в ЖЭК по этому вопросу, всем остальным не нужно долбать их, они и так уже все потерянные
- если вдруг окажется что они реально не пускают других провайдеров (хотя мне главный инджинер СГ говорил что вс е зависит от желания провайдера) то обращаемся к 1-2 провайдерам и с их юристами решаем вопрос
- если будут выкрутасы подключаем Оболонскую РГА и госслужбы
Olia1

Користувач
44
12 березня 2013
13 черв 2014 08:03
Вопрос насчёт интернет провайдера выясняли ещё несколько месяцев назад. ЖЕК не против любого провайдера, который сначала согласует реальный проект подключения, и потом проведёт коммуникации согласно этого проекта (висящие везде провода ,как в старых домах ,не допускаются). Эти условия могут выполнить только крупные компании. Для небольших компаний это очень проблематично, необходимо вложить много денег, а окупаться они будут долго.
Необходимо обращаться к интернет -провайдерам ,и узнавать у них о желании и возможности предоставления услуг нашему дому. В ЖЕК уже подходили несколько представителей интернет провайдеров и уходили после того как им было сказано, что необходимо делать всё согласно согласованному проекту. Один или два ещё пытались узнать насчёт проекта и всё, насколько я понимаю, дело дальше не пошло.
Необходимо обращаться к интернет -провайдерам ,и узнавать у них о желании и возможности предоставления услуг нашему дому. В ЖЕК уже подходили несколько представителей интернет провайдеров и уходили после того как им было сказано, что необходимо делать всё согласно согласованному проекту. Один или два ещё пытались узнать насчёт проекта и всё, насколько я понимаю, дело дальше не пошло.
jenyajc
j
Користувач
52
18 жовтня 2013
13 черв 2014 08:20
Вчера общался с Локал нетом, они еще ничего не планировали и не делали в связи с нашим домом. Говорят, это будет зависеть от застройщика или от жека. Но я так понял что они просто еще не брались за это

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.064 512
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше