Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .181183. . .340
11 трав 2014 09:23
Цитата "Heaven":

У нас есть сосед из жека, может он сможет подсказать,как это проверить можно?

Вот с ним и стоит сходить в наш ЖЭК по этому поводу, нужен компетентный специалист для диалога.

ЗЫ: поезд пошел..., точнее процесс по запуску, по крайней мере из-за слухов никто его останавливать не станет, а для собрания экспертной комиссии нужны причины и доводы.
11 трав 2014 10:53
Я имею ввиду нашего с вами соседа из ЖЕКА, который у нас на форуме.
11 трав 2014 14:08
Цитата "4anderas":

Можно более детально расценки для 1к в личку?

4anderas@mail.ru
11 трав 2014 18:58
де факто и де юре наш дом сдан в эксплуатацию еще 20 декабря 2013года,сертификат соответствия получен -с откатами или без-дела столицы групп.5 месяцев-предостаточно для передачи дома жеку и заселения.
11 трав 2014 19:32
Добрый вечер соседи, честно говоря нет никакого желания куда-ибо с кем-ибо идти. Вы Рузвельта возьмите, он парень толковый все знает, чуть что может ремонт предложить. А я пытался с Вами говорить не получилось, я пол года рассказывал как оно должно быть, и как оно будет, мне говорили что я дурак и квартиру я тут вообще получил со скидкой (с балкона) так сказать ДАДОМ . Посему я никому ничего объяснять не буду, так сказать желания нет, для себя я сам все решу, или решил ))) С уважением ваш сосед :hi:
11 трав 2014 20:14
Цитата "Kolesom":
Добрый вечер соседи, честно говоря нет никакого желания куда-ибо с кем-ибо идти. Вы Рузвельта возьмите, он парень толковый все знает, чуть что может ремонт предложить. А я пытался с Вами говорить не получилось, я пол года рассказывал как оно должно быть, и как оно будет, мне говорили что я дурак и квартиру я тут вообще получил со скидкой (с балкона) так сказать ДАДОМ . Посему я никому ничего объяснять не буду, так сказать желания нет, для себя я сам все решу, или решил ))) С уважением ваш сосед :hi:

Честно говоря, Ваше противостояние с ruzvelt расстраивает. Нам дом заселять, не до ссор. Большая часть соседей к Вам относится с огромным уважением, на глупости про квартиру на шару не обращайте внимания, пожалуйста. Мы очень рады, что в нашем доме есть компетентные люди.
Давайте жить дружно!
12 трав 2014 06:01
Kolesom, раз мы в одном доме живем, то интиресы в отношении его эксплуатационных качеств одни, просто кто-то может выносить преждевременные суждения в силу разных причин, но фактические проблемы касаются нас всех.

ЗЫ: кто в курсе, есть ли ответ от СГ на письмо?
12 трав 2014 07:47
Вода в доме есть,и дом ввели в эксплуатацию, эти вопросы куда врезаться уже решены, как они решены уж не знаем, но абсурдным является переподключение к другим сетям дома, думаю не стоит волноваться на этот счет, решение принимали комиссии ,а то что власть поменялась это дело такое, так что думаю со вводом воды повода нет для беспокойства, вода есть ,вода будет.
12 трав 2014 08:03
Цитата "ruzveld":
Вода в доме есть,и дом ввели в эксплуатацию, эти вопросы куда врезаться уже решены, как они решены уж не знаем, но абсурдным является переподключение к другим сетям дома, думаю не стоит волноваться на этот счет, решение принимали комиссии ,а то что власть поменялась это дело такое, так что думаю со вводом воды повода нет для беспокойства, вода есть ,вода будет.

Насколько я понял, то это не так.
То что дом введён в эксплуатацию не означает что к нему уже подведены постоянные коммуникации.

Введение дома в эксплуатацию является лишь только основанием для подключения этих самых коммуникаций.

С удовольствием давно читаю камрада Kolesom. :clap:
Буду признателен если он будет продолжать отписывать как и что должно быть на самом деле.
Успокаивать себя и соседей конечно можно.
Но, хотелось бы видеть не домыслы, а именно факты от компетентных лиц. :up:
Даже если они будут не очень приятные.

Основной вопрос на данный момент - это получение почтового адреса.
12 трав 2014 08:18
Цитата:
Но, хотелось бы видеть не домыслы, а именно факты.

В том и дело что пока это слухи. Что бы их опровергнуть или подтвердить нужно общение компетентного спеца с ЖЭКом.
12 трав 2014 08:22
Цитата "MC":

В том и дело что пока это слухи. Что бы их опровергнуть или подтвердить нужно общение компетентного спеца с ЖЭКом.

Ещё раз. Пока не будет почтового адреса никто ничего не сможет узнать.
Это первостепенный вопрос.
То что кто-то из форумчан писал письмо в Оболонскую администрацию - это очень хорошо.
Так мы хоть знаем какие-то сроки. На данный момент остаётся только ждать.(Пока не выйдет время на рассмотрение администрацией). Потом можно отправить повторный запрос чтобы узнать результаты.
На данный момент я не вижу никаких других возможностей для ускорения и т.д.
Можно конечно помучать Столицу. Например, узнать почему они так поздно подали заявление. Но, заявление уже подано - не вижу смысла теребить лишний раз.

Да, грустно, что никакого диалога с Столицей нету( что и на какой стадии происходит), но что поделать.
12 трав 2014 08:30
Здравствуйте, соседи, писала-писала, а мой ответ пропал. Единственный вопрос пока-вода хоть какая в доме есть? Кто-то уже начал ремонт?
12 трав 2014 09:35
согласна на 100%,что первоочередным является присвоение адресса дому.потому что все договора с киевэнерго,с водоканалом заключаются при его наличии.
12 трав 2014 17:58
В таком случае тайм аут до выборов.
12 трав 2014 18:05
Цитата "MC":
В таком случае тайм аут до выборов.

Похоже на то.

Цитата "metrix":
Есть новости. Сегодня получила ответ из Оболонской РГА. ООО "Градбуд-1" обратилось с заявлением о присвоении почтового адреса только 23 апреля. То есть, когда мы были в офисе (22 апреля) менеджер Кудлюк Анна нас обманула, уверяя, что они уже подали заявление. Процедура рассмотрения документов и присвоения адреса занимает месяц, следовательно, он должен быть до 23 мая. В лучшем случае. А из всего этого следует, что ПС в мае точно оформлять не начнут, как это не грустно.

И исходя из этого желательно попросить metrix написать 26.05.2014 в Оболонскую администрацию с вопросом о результатах.
12 трав 2014 18:30
ДА-НУЖНО МОНИТОРИТЬ СИТУАЦИЮ С АДРЕСОМ.ПРОШУ МЕТРИКС ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ ИНФОРМАЦИОНННЫЙ ЗАПРОС В ОБОЛОНСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ.СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ДОБИТЬСЯ ДОКУМЕНТОВ ,СТАТЬ СОБСТВЕННИКОМ ЖИЛЬЯ,А ПОТОМ НА РАВНЫХ МОЖНА ВЕСТИ РАЗГОВОР С ЖЕКОМ.
12 трав 2014 18:40
Цитата "MC":
ЗЫ: кто в курсе, есть ли ответ от СГ на письмо?

Ответа нет пока. Столица вообще не особо стремиться с нами беседовать. Ну что же, надеюсь, что получение ключей не охладит наше желание требовать скорейшего оформления права собственности, ведь мы в письме СГ дали срок до конца мая, в противном случае обещали митинги.
12 трав 2014 18:42
Цитата "bonadarivna":
ДА-НУЖНО МОНИТОРИТЬ СИТУАЦИЮ С АДРЕСОМ.ПРОШУ МЕТРИКС ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ ИНФОРМАЦИОНННЫЙ ЗАПРОС В ОБОЛОНСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ.СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ДОБИТЬСЯ ДОКУМЕНТОВ ,СТАТЬ СОБСТВЕННИКОМ ЖИЛЬЯ,А ПОТОМ НА РАВНЫХ МОЖНА ВЕСТИ РАЗГОВОР С ЖЕКОМ.

У них срок для рассмотрения заявления до 23 мая, раньше писать нет смысла.
Кстати, мы сегодня тоже получили ключи!
12 трав 2014 19:02
Цитата "metrix":

Кстати, мы сегодня тоже получили ключи!

Может и мне телегу на СГ накатать, может тогда ключи быстрее выдадут! :ded: :call: :umnik:

Да кстати, как обстоят дела с лифтом? Раньше на нем можно было подняться только с лифтером, который его запускал.
12 трав 2014 19:16
Проще сходить в ЖЭК и попросить вас записать на ближайшее время) А телегу на СГ подписывали вместе, так что она общая))) Мы подписали акт 8 февраля, поэтому уже получили ключи. При мне приходили люди и записывались, так что дерзайте!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .181183. . .340
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx