Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .177179. . .340
05 трав 2014 14:47
Дорогие инвесторы! То, что СГ подали документы после нашего визита и письма лишний раз доказывает, что мы должны "держать руку на пульсе" и действовать активно, не надеясь на порядочность застройщика.
05 трав 2014 15:33
Интересно, что СГ ответят по поводу того, что срок выдачи ПС уже просрочен!
05 трав 2014 16:47
На ветке форума Липинки имеется сообщение такого содержания, почему то от имени Домика:
Инвесторам 2 квартала ЖК Липинка:
С некоторой задержкой, вызванной различными обстоятельствами, не связанными с «SG», у Вас появилась возможность начать обустраивать свои квартиры.

Учитывая это обстоятельство, «SG» приняла решение о предоставлении дополнительных возможностей владельцам квартир во 2-й очереди.

В период до 01.09.2014 компания без дополнительной оплаты со стороны инвесторов:
1. обеспечивает услуги охраны домов 2-го квартала ЖК ЛИПИНКА
2. организовывает вывоз и утилизацию строительного мусора, образовавшегося вследствие проведения владельцами ремонта в квартирах

Может, и нам что-нибудь подобное просить?
05 трав 2014 17:36
НЕ ПРОСИТЬ,А ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО ТРЕБОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ, ТАК КАК ИНВЕСТОРЫ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНИЛИ -100% ОПЛАТА .ГДЕ НАШИ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ.ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ -ЭТО ЗАМЫЛИВАНИЕ ГЛАЗ ,КАКИЕ ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,КАКИЕ ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
05 трав 2014 17:51
Вот это было бы справедливо,давайте так требовать!
06 трав 2014 07:05
Сегодня первые инвесторы уже заходят на ремонт.
Очерёдность захода на ремонт будет соответствовать тому как были подписаны акты просмотра. Лиля сама будет звонить инвесторам и приглашать заходить на ремонт.
Просьба не тревожить Лилю по вопросам очерёдносати. Чем больше она будет объяснять всем как будет происходить запуск на ремонтю, тем меньше она сможет подготовить документов и процес очень затянеться.
06 трав 2014 07:22
Ольга, а относительно предоплаты на время ремонта озвучили тоже около 2800?
06 трав 2014 08:24
Цитата "Olia1":
Сегодня первые инвесторы уже заходят на ремонт.
Очерёдность захода на ремонт будет соответствовать тому как были подписаны акты просмотра. Лиля сама будет звонить инвесторам и приглашать заходить на ремонт.
Просьба не тревожить Лилю по вопросам очерёдносати. Чем больше она будет объяснять всем как будет происходить запуск на ремонтю, тем меньше она сможет подготовить документов и процес очень затянеться.

Просьба, к тем кто в курсе и к тем кто уже получил ключи, описать на форуме как будет происходить процедура захода на ремонт, что бы каждый прочитал и не звонил с однотипными вопросами Лиле.
06 трав 2014 08:45
Цитата "Olia1":
Чем больше она будет объяснять всем как будет происходить запуск на ремонтю, тем меньше она сможет подготовить документов и процес очень затянеться.

Спасибо за хорошие новости! :super:
А есть, может, информация, по сколько примерно договор в день оформляется?
06 трав 2014 09:08
Цитата "Prorock":

А есть, может, информация, по сколько примерно договор в день оформляется?

Если это даже будет по 10 человек в день, то некоторым придется ждать более месяца! :ded:
06 трав 2014 10:15
Цитата "Investor-Kiev":

Если это даже будет по 10 человек в день, то некоторым придется ждать более месяца! :ded:

Это да. Но не будем также забывать, что не все будут заходить на ремонт до получения ПС :rolleyes:
06 трав 2014 11:09
Так даже, если не все. 250 квартир поделите на 24 рабочих дней в месяц.Учитывая, что по 10 договоров, это абсолютный рекорд.Месяц-два месяца, это продлится.Без горячей воды, значит 4000 шт.приготовить на бойлер.
06 трав 2014 12:24
Добрый день,

соседи подскажите по балконам, на чертеже немного не понятно, высота окна например должна быть 1770, а сам парапет (у кого оранжевый, у кого синий) он остаеться? или его нужно демонтировать и делать тоже профиль высотой 890 в сером цвете? разница в цене выходит приличная.

Спасибо
06 трав 2014 12:33
Соседи, привет!

Я сегодня получил ключи!

Лиля работает четко по списку (я первый в доме акт подписал), так что дергать ее все-время действительно не нужно.

Описываю все процессы.

Она мне позвонила вчера и сказала, что может меня записать на определенное время на получение ключей, отправила платежку на сумму около 2700 грн за все. С оплаченой платежкой (Приватбанк) и документами нужно быть на оформлении. До того, как вам передадут ключи на руке в квартире должа быть готова сантехника (трубы, разведена вода, гидроизоляция) и сразу при заходе на ремонт нужно установить унитаз. Весь процесс подписания-передачи довольно быстрый, минут 20-25.
06 трав 2014 12:35
Цитата "pkzh":
Соседи, привет!

Я сегодня получил ключи!

Лиля работает четко по списку (я первый в доме акт подписал), так что дергать ее все-время действительно не нужно.

Описываю все процессы.

Она мне позвонила вчера и сказала, что может меня записать на определенное время на получение ключей, отправила платежку на сумму около 2700 грн за все. С оплаченой платежкой (Приватбанк) и документами нужно быть на оформлении. До того, как вам передадут ключи на руки в квартире должа быть готова сантехника (трубы, разведена вода, гидроизоляция) и сразу при заходе на ремонт нужно установить унитаз. Весь процесс подписания-передачи довольно быстрый, минут 20-25.
06 трав 2014 12:37
Цитата "pkzh":
До того, как вам передадут ключи на руке в квартире должа быть готова сантехника (трубы, разведена вода, гидроизоляция) и сразу при заходе на ремонт нужно установить унитаз.

А вы это все уже установили?
06 трав 2014 12:41
Цитата "Investor-Kiev":

А вы это все уже установили?

Да. Это делается достаточно быстро, за день можно сделать. Пока определитесь сразу с сантехником.
06 трав 2014 12:47
Цитата "pkzh":

Да. Это делается достаточно быстро, за день можно сделать. Пока определитесь сразу с сантехником.

Спасибо за инфу, как по мне - это "важный скрытый момент", поздравляю вас.
06 трав 2014 12:58
Цитата "Andrew999":

Спасибо за инфу, как по мне - это "важный скрытый момент", поздравляю вас.

Это не скрытый момент - почитайте текст акта, в котором зафиксированы наши обязательства по сантехническим работам. Цель их - обеспечить безопасный санузел чтобы не топить друг друга. Спасибо!
06 трав 2014 13:02
pkzh, а Вы когда просмотр проводили и акт подписывали?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .177179. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше